2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込山榛香「今年は【16位以内】を目指す」

1 :47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 07:37:52.57 .net
込山榛香
一般公開
3月 21, 22:51
昨日発表された49th選抜総選挙開催の発表

総選挙については立候補してからちゃんと書こうと思っていたんですけど…

気持ちが抑えきれずもう言います😁

私は選抜総選挙に立候補します!!!

私にとって総選挙は本当に大きいもので、
大切なものです。

一昨年の【圏外】が私とファンのみんなの絆を深めてくれて、

去年の【21位】が私を大きく前へ進めてくれた。

矛盾を感じ、どう頑張ったらいいんだろう?≠ニずっとずっと悩んでいた時

ファンのみなさんが私を21位に押し上げて、
高みなさんが教えてくれた『努力は報われる』
あやちゃんが教えてくれた『見てくれている人はいる』を証明してくれました

ファンのみなさん・家族・友人
私推しではないけれど応援して下さってるファンのみなさんとたくさんの力が集まった32886票

総選挙が大変なことなのは充分分かってます

だけど、もっともっと上を目指して
私が目指す場所は決まってます

今年は【16位以内】を目指したいです!!!

この1年、先輩達が卒業していく中で
いつまでも私が「若手」「次世代」じゃだめなんだとたくさん思ってきました。

AKB48の世代になれるよう、
今年の総選挙で世代への1歩を進みたいです

だからみなさん、
私と一緒に戦って下さいると嬉しいです!

応援よろしくお願いします

今年は【沖縄】開催ということで、
みんなでより熱い総選挙にしましょう☀️!

❤︎KOMI❤︎
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/GaE3iUkm19A
http://lh3.googleusercontent.com/-btM_WT2hreI/WNEv-v2mjlI/AAAAAAABmWM/IibCLZulr6keOClXm3y-ZsUBYxKxWpSJwCJoC/s0/001.jpg

総レス数 94
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★