2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】萌オタたちよ!今こそ立ち上がれ!昨日の卒業公演のパワーそのままのエネルギーがあれば相笠萌を芸能界でブレイクさせられるぞ!

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/(ドコグロ MMa3-97uD):2017/03/22(水) 12:19:04.66 ID:qkM4pdIqM.net
【緊急】萌オタたちよ!今こそ立ち上がれ!昨日の卒業公演のパワーそのままのエネルギーがあれば相笠萌を芸能界でブレイクさせられるぞ!




今までのAKSのような、村社会!!!では、いくら相笠萌に実力があっても、運営の胸先三寸で決められ 

 
AKSに合わない?と判断された相笠萌は、この六年間干され続けてきた!


もう!相笠萌はAKSを離れ、厳しい実力世界に晒された一方、


才能と人気があれば。いくらでとブレイクさせられるぞ!


昨日みてわかったろ!


相笠萌の真の実力!

ビジュアルだって決してアイドル顔ではないが、本当に美形であり、個性的であり、


とにかく、喋りが本当にシッカリしてる


今のAKBメンバーであれだけシッカリ喋れるメンバーがいるだろうか?
  
なかむらまりこくらいだろ!

人知れず大学受験したり、常に向上心をもち、上を目指している相笠萌を何が何でもブレイクさせよう!

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:26:19.57 ID:ppGBnZkC.net
おおー!

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMa3-97uD):2017/03/22(水) 12:26:54.79 ID:qkM4pdIqM.net
ダンスはいうに及ばす


パンチの効いた声量と個性ある歌声


舞台主演座長をつとめた演技力


最近とみに美しくなったビジュアル


シッカリかつ絶妙なユーモアあるトーク


夏休も殆ど毎日劇場公演に出演しなから


主演舞台を16回も座長をつとめながら


メンバーにも勉強する姿を見せないで


大学受験そして合格するとか!!!!


もう、

天才というしかない

しのぶさんも、相笠萌ちゃんの

デザインセンスや

舞台プロデュースセンスは

プロ並みのセンスと絶賛

本人も劇場公演では

将来の目標として


秋元康さんのような

アイドルをプロデュースする

構成作家、演出家になりたい!

と言うほどの向上心


今こそ!萌オタは、立ち上がれ

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Sa55-1XEj):2017/03/22(水) 12:32:43.24 ID:bX7B8xQga.net
AKBの中で埋没してた奴がAKBからでて活躍できるはずが無い。

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-vMT/):2017/03/22(水) 12:36:36.91 ID:V5/pbB+Da.net
誤報萌咲ヲタは?

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-1SbP):2017/03/22(水) 12:36:38.14 ID:5nYd1uX1d.net
誰だよ

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd33-SEvm):2017/03/22(水) 12:47:11.27 ID:GME7XDqed.net
そんなことよりWBC応援しろよ

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-80Lt):2017/03/22(水) 12:52:58.12 ID:NTneDr7Zd.net
萌萌キュン♪

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMfd-97uD):2017/03/22(水) 13:16:05.97 ID:pouTlGBZM.net
>>4
それは、本人に実力のないクズ


申し訳ないが、相笠萌は実力は十分

総レス数 37
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200