2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会にスーツで行く奴いる?

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW eb1c-HzoT):2017/03/22(水) 21:32:48.81 ID:P5N1XweT0.net
仕事終わりとかはわかるが他にあるか知りたい

36 :(庭)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:38:47.47 .net
正装の日くらい作れよ
そしたらヲタクも少しはまともな人間に見えるだろ

37 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/ (ガラプー KK0d-hlfE):2017/03/22(水) 22:39:50.83 ID:VeY1dtq4K.net
握手会じゃないけど公演のお見送り時にスーツ似合う人の後ろになるとメンバーがそっちに集中するから嫌だわ

38 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp5d-vMT/):2017/03/22(水) 22:45:19.30 ID:KzPWRsbpp.net
前に仕事終わりでスーツというかスーツっぽいセットアップで行ったら推しが何〜?めっちゃ清楚〜めっちゃ仕事できる人みたい!ってテンション上がってて可愛かった

39 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 31f7-Ulki):2017/03/22(水) 22:48:21.41 ID:lk/6s+gD0.net
>>38
スーツは中年太りのおっさんが
格好よく見えるように発展してきたものだからな

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6bc2-Yf32):2017/03/22(水) 22:48:53.93 ID:qu4D6yhp0.net
スーツ見て清楚ってなんかかわいいなw

41 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b18-oTlY):2017/03/22(水) 22:50:00.97 ID:VsxvjP1M0.net
夜勤の前後に着替える時間がない。ネクタイは外しているけど。
地元での週末昼間の現場やサッカー観戦はワイシャツ、スラックスだな。

反対に時間があるから平日の劇場とコンサートは私服。

42 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 51d8-u6wT):2017/03/22(水) 22:51:10.75 ID:gjJPKBDR0.net
むしろスーツで行くべき
仕事用じゃなくてディナーなどに来ていくお洒落なスーツが良い

43 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5995-3xgA):2017/03/22(水) 22:54:34.03 ID:u+p/XXWQ0.net
こないだのゆりれなのお渡し会にスーツで行ったらゆりあにスーツ似合ってるねって言われたよ

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01c8-ns4E):2017/03/22(水) 22:55:41.67 ID:ATbgn6Mo0.net
はがしと区別つかなくなる問題

45 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 13c8-ju9d):2017/03/22(水) 22:57:57.12 ID:NABfAW940.net
大事な集まりの後とかはスーツだね

46 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW a9eb-CJUg):2017/03/22(水) 23:07:57.63 ID:TzBVT/Fa0.net
普通かもしれんが、いつも30万以上のイタリア製のスーツで行くが、推したちは価値が分かっていない。

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01c8-OOaa):2017/03/22(水) 23:10:13.30 ID:/7EgjS5P0.net
イタリア製の定価30万は実売10万が妥当なのよねー

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-4DhF):2017/03/22(水) 23:13:18.40 ID:Gg0iTmf+a.net
清楚系男子w

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ eb1c-6Inm):2017/03/22(水) 23:13:47.91 ID:mmJHY1Lg0.net
スーツで来る人いるよ?特に夕方からが多いかな?オレもスーツで行ったことある

50 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a155-BYwI):2017/03/22(水) 23:15:13.47 ID:dc1e+jRX0.net
>>44
スーツ着てる剥がしって見たことないが?

51 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sx5d-vpgu):2017/03/22(水) 23:20:37.36 ID:TicNjZLmx.net
仕事帰りや仕事前に何度か行った
女だけど

52 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9b24-lir9):2017/03/22(水) 23:22:18.18 ID:e4q3h+Gd0.net
SPみたいな剥がしはいないだろw

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 51d8-u6wT):2017/03/22(水) 23:23:00.39 ID:gjJPKBDR0.net
>>46
いつもダブルのスーツ(イタリア製っぽいやつ)で来る
ホンジャマカの石塚さんみたいな人はあなたか?

54 :(神奈川県)@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:29:13.26 .net
咲良の写真集握手会でスーツ来て行ったらテンション凄い高かったのを覚えてる

55 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ b314-ndK9):2017/03/22(水) 23:29:50.36 ID:ZgzYFXO40.net
モビルスーツ

56 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6945-pqhg):2017/03/22(水) 23:35:29.68 ID:IJMtfjFi0.net
>>18
これはキモい

57 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ba4-8k8/):2017/03/22(水) 23:37:38.56 ID:z7WVioAL0.net
仕事明けで行ってゆりあに「すごーい、仕事できそう」と言われたがその目は死んでいた

58 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 01c8-OOaa):2017/03/22(水) 23:39:51.79 ID:/7EgjS5P0.net
ほんとに仕事できる人はスーツ不要の場にスーツなんか着てかないよ
本田△じゃあるまいし

59 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5995-3xgA):2017/03/22(水) 23:45:51.84 ID:u+p/XXWQ0.net
>>58
学生が休日に制服着てるのと一緒だな

そういうやつはだいたいダサい

60 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (アメ MM85-E8db):2017/03/22(水) 23:48:43.29 ID:M5LdzCgMM.net
正装で行く訳でも無いし、いいんじゃないの?

スーツでイカ釣ってる人見たことあるで

61 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK0d-LDTq):2017/03/22(水) 23:50:00.69 ID:zVNBkbrMK.net
面接にルフィみたいな格好で来た50過ぎのオッサン居たな、不採用にしたけど

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Saad-DLEN):2017/03/22(水) 23:54:27.00 ID:UbVm1gnJa.net
ハンサムスーツ着用

63 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW 5985-X9tC):2017/03/22(水) 23:58:04.90 ID:L4TG35zz0.net
舞浜のアンフィシアターで希望的リフレインの即売会した時は仕事抜けてスーツで行ったことがある
それくらいやな
仮に土日祝日仕事あってその前後で握手会行ったとしても土日祝日は私服勤務やし

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa55-rsFC):2017/03/22(水) 23:58:34.04 ID:GJHFwbbYa.net
お前らの問題は顔だろ

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-IjzU):2017/03/23(木) 00:01:02.90 ID:2Cf3j6vda.net
HKT48オタでいつも白いスーツの奴がいるだろ。
ステージイベントのとき目の前の席でハット被られて見にくかった。

波風立てるのもイヤだったから泣き寝入りしたけど、おっさんなのに後ろの人見えないかなってこと少しも思いつかないのかな。

66 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-+0zz):2017/03/23(木) 00:01:12.79 ID:PrJV9H9c0.net
メンには作業着着てる側のほうが絶対的にホワイトなの教えたれ

67 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41d8-5sBS):2017/03/23(木) 00:01:21.04 ID:dNbqzIPK0.net
>>58
じゃ何を着るの?
スーツあるのにわざわざだらしない恰好でもするのか?
人としてまともに扱われたければ外出するときは
襟のあるシャツ+ジャケット+折り目のついたスラックス+革靴が最低限必要だろ

68 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8147-CcYd):2017/03/23(木) 00:02:03.55 ID:8P9lMy2g0.net
握手会行ってる時点で男としての魅力が無いんだから無駄にスーツと着るな

69 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-+0zz):2017/03/23(木) 00:14:30.75 ID:PrJV9H9c0.net
本当に仕事できる人は折り目レスのストレッチパンツにウォーキング靴だわ
スーツ必要な場はもちろんスーツだが年中革靴とかありえないね
オフで革靴なんてマジでおこちゃまだけだよ?
年配のおしゃれさんはデッキシューズが多い

70 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9d85-Kn8/):2017/03/23(木) 00:27:05.78 ID:Iyv/Cff40.net
革靴(キリッ

71 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 8985-WBtV):2017/03/23(木) 00:34:44.92 ID:LIzdWolA0.net
土日休みの仕事ばっかりじゃないのよ
そうなると幕張なのか横浜なのか、夜勤前非番、推しの時間帯、色々考慮して参戦せざる得ない
とうぜん仕事前後ならばスーツとなる

推しにいってらっしゃい!って言われて仕事行くと夜中にひとりにやけるよ悪いもんじゃないわ

72 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW dd4d-/AfD):2017/03/23(木) 00:35:59.69 ID:m4YxiwCL0.net
>>18
オエッ

73 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e26d-xfK7):2017/03/23(木) 00:43:05.28 ID:ed8MLCtV0.net
工員だが仕事終わりに作業服のまんまいって
メンに着替えてきてから来いって叱られたわ

74 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK6d-4S/N):2017/03/23(木) 00:49:27.82 ID:EW5D1vh+K.net
>>64で答え出てる
>>67に対しては「人としてまともに扱われたければ年齢差考えろ」とでも言っておく
親子かそれ以上年が離れてるのに何考えてんだか
他者から見たらロリコン
ロリコンは病気
よってまともではない
気持ち悪いだけ
>>68も正論

75 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxf1-XvTF):2017/03/23(木) 00:55:38.27 ID:Ql/91dfSx.net
>>50
在宅乙。一度握手会来いよ社会化見学に
エスタシオンはスーツとビブスが義務付けられてるんだよ。

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 41d8-5sBS):2017/03/23(木) 00:58:27.63 ID:dNbqzIPK0.net
>>74
外出するときと書いているのが
読めないの?
握手ばかりじゃないよね?

77 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9d85-Kn8/):2017/03/23(木) 01:17:47.36 ID:Iyv/Cff40.net
>>76
おまえ考え方も論点も周りとズレまくってるな

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Saa5-KD7n):2017/03/23(木) 01:26:59.46 ID:oF42JkpNa.net
何年か前に50代か60代のおじさんがハットまでかぶっておしゃれスーツ着てたな
紳士風で好感持てたわ
臭そうなヲタが密集しててむさ苦しい中スーツなんか俺は絶対嫌だが

79 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK6d-4S/N):2017/03/23(木) 01:51:12.37 ID:EW5D1vh+K.net
ハットは紳士的で良いね
もしかしたら薄毛や禿げ隠しかもしれないけど
地下アイドルやら無名シンガーやらがイベントやる箱って小箱だからおっさん爺さんばかりだと濃厚な加齢臭になるしキモオタは独特な体臭もいるから若いのにはきっつい
そこに飲食物の臭いが加味され特にアルコール臭が混じると悪心がする
握手会の日に限って体調不良で欠席する女の子の事も考えてあげないと
欠席したくなる気持ちもわかるよ

80 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 710e-0yGP):2017/03/23(木) 02:02:23.50 ID:MGSp60cM0.net
特徴的なデザインのネクタイを毎回して行って
いることでメンバーから「今日のネクタイも
可愛らしいデザインだね」などと覚えてもらって
いるぞ。特徴的と言ってもアニメキャラとか
そんなんではないとだけ付け足しておく

81 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW dd4d-/AfD):2017/03/23(木) 02:27:51.18 ID:m4YxiwCL0.net
くだらねぇ

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:56:19.90 .net
>>1
ageteoff

83 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:56:25.20 .net
入山 杏奈 大家 志津香 小嶋 菜月 小嶋 陽菜 佐々木 優佳里 白間 美瑠 田北 香世子 谷口 めぐ 中西 智代梨 中村 麻里子 樋渡 結依 宮崎 美穂
宮脇 咲良 山田 菜々美 横山 由依 阿部 マリア 市川 愛美 兒玉 遥 篠崎 彩奈 島田 晴香 下口 ひなな 鈴木 まりや 田野 優花 中田 ちさと
中野 郁海 藤田 奈那 峯岸 みなみ 向井地 美音 武藤 十夢 茂木 忍 湯本 亜美 大島 涼花 柏木 由紀 加藤 玲奈 木ア ゆりあ 後藤 萌咲
坂口 渚沙 竹内 美宥 達家 真姫宝 田名部 生来 福岡 聖菜 馬 嘉伶 矢吹 奈子 横島 亜衿 渡辺 麻友 飯野 雅 伊豆田 莉奈 岩立 沙穂
大川 莉央 大森 美優 岡田 彩花 岡田 奈々 川本 紗矢 北川 綾巴 北澤 早紀 小嶋 真子 込山 榛香 佐藤 妃星 渋谷 凪咲 高橋 朱里
朝長 美桜 西野 未姫 野澤 玲奈 村山 彩希
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>1のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゆとりがいる。
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>1を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>1を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。 こんな>>1を生かしてお

                        ッツmmmmmmmmmmmミッ
                      ッツmmmmmmmmmmmmmミッ
                     ッツmmmmmmmmmmmmmmmミッ
                   ッツmmmmmmmmmmmmmmmmm
                   ツmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                     mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                  mmm"゙            ゙"mmmmmmミ
                   ミm:::"      ・        ゙ミmmmmmツ
                   m::: 丶/|::/!!!     ミ;=   mmmmm   おもしろくするんダァ
                    |::::: r",,ゞィ     ヨ ●ヾ   ゙ミmmmツ
                     |::::::イ●ノ   /  、 "'ーヘヽ    ゙mmツ
                    |::::::: :"" ,.゙ ・  ・ '' ヽ、""         |
                    ヽ::::: :"  )ッm)(           ノ
                      ゙゙''''‐ッツmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
                     ッツmmmミ"
              ッツmmmmmmmmミ
    ゙゙''''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~

84 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:56:34.04 .net
2 1460759589 公式音ゲースレpart221.1(1001)1461635788 まゆゆはモバメやるまえにブログ更新しろ(3)1461581030 【悲報】アメリカ ハエ取
りリボンにてこずり支店板を荒らす宣言(15)1461635203 推しメンと何回も握手会したり何百票投票しても結局自分以外の男と結婚するんだよな
(8)1461558772 どのシーズンの相棒が好き???????????????(49)1461599453 PERFECT HUMAN←誰を思い浮かべた?(38)
1461639586 大人しい内木志がFLASHグラビアコラボ音ゲーに見えている (11)1461635643 運営ってオタ離れを促進してAKB解散させようとして
るよな(16)1461600412 珠理奈「じゅりたん、じゅり坊」←顔に似合わないし、そういう柄じゃないだろ…(31)1461504262 のざれなのファンの方々が
強者過ぎる件(239)1461635461 いっつも不人気メンを推してしまうやつwwwww(2)1461492191 光宗薫って、間違いなく逸材だったよな…それを
お前らが潰したんだぞ…? (263)1461586490 【朗報】田北香世子と峯岸みなみが和解 (79)1461551839 最強の朝めしって納豆かけごはんだよ
な (65)1461623012 【朗報】こじまこ F.Chan TV メインMC就任(26)1460859714 dat落ち被害者の会[2016]★11【スレ落ち確認】 (985)1461593753
【gif】この多部未華子のエロシーンと同じくらいの事を恋工場でやってほしいメンバーは?(68)1461594789 さくらたん←このニックネームがダメ(99)
1461596369 今年圏外だったらメンタルがヤバそうなメンバー(71)1461568530 みるきー5月に卒業そして 伝説に!(138)1461644748 太田夢莉
たんのシミ付きパンツをクンカクンカしたい(5)1461638998 アンケート調査によりドルヲタの平均年収が発覚した (17)1461604269 よくメンバーのこと
整形、整形って言う人がいるけど整形して何が悪いの?(132)1461576236 【悲報】5/15に北海道で開催の全握、ついに選抜メンバーが0人に(704)
1461643781 【悲報】現役メジャーリーガーがツイッターフォローのお願いwww(17)1461641871 まゆゆにあってさくらにないもの(19)1461638124
【本スレ】SKE48★12173【本スレ】 (1001)1461643650 松岡修造と大島優子、お前らどっち派?(3)1461638878 お前らのあだ名(10)1461649087
モバメ票導入で渡辺麻友の中国票はどうなるのか?(2)1461630559 乃木坂のソシャゲ「乃木恋」のCMがキモすぎる件wwwwwwwwwwwwww(4
9)1461594916 【朗報】現場票を導入で指原終了www(100)1461636955 このゆっかーがさや姉に似すぎ(11)1461585003 本店が公演中劇場ステ
ージで集合写真撮影してロビーで販売開始wwwww(210)1461651409 【速報】まゆゆに朝ドラ主演のオファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━
!! (7)1461631916 NMB最悪の斡旋コンビ吉田朱里と古賀成美をどげんかせんといかん!(25)1461645877 で、総選挙は誰についていけばいいの?
(14)1461595498 「唐揚げにおしっこかけといたよ♪」←誰なら許せる?(39)1461644115 サビの一文で曲名を当てるスレ!(22)1461647458 この1
年半、運営が宮脇咲良を殺しにかかってる件(12)1461628404 宮脇咲良たんのパンツをクンカクンカしたい(12)1461527653 武藤十夢「今年の総選
挙、目標は大きく1桁!」(232)1461635052 何故まゆゆには主演映画のオファーが来ないの? (9)1461620786 欅坂ルックスエースの渡辺梨加こと
ベリカが早くも終了のお知らせ1461652535 メンバーをストーキングした事がある奴って、いる?(4)1461066972 【SKE48卒業生】松井玲奈応援スレ
☆864【(れ・ω・な)】(1001)1461646784 ついに小嶋菜月がマッサージ店の件についてコメント!! (17)1461648785 日本一の国民的アイドルAKB
48の、トップである総監督という立場(19)1461652809 帰ってきたウルトラのん(9)1461637671 NMB7th初週481,843枚 乃木坂7th初週395,127枚 SKE
7th初週382,802枚 HKT7th初週238,828枚(27)1461603121 【カップリング】『HKT城、今、動く』初披露【植木南央】(36)1461642291 【HKT48】田中菜津
美 応援スレ☆26.4【なつみかん】 (8)1461620183 さくらたんに推し変したら髪の毛生えてきた(15)1461654830 交通事故で左足失ったけど質問ある?
(22)1461619962 向井地美音「脱・次世代!次世代と言われてるうちは引っ張っていく人には決してなれない」珠理奈宮脇島崎「・・・」(65)1461657040
川栄と松下奈が姉妹設定のドラマwww(5)1461616188 指原がバラエティに出て喋る度にAKBG全体のイメージが下がる(39)1461633803 欅坂46の
センター平手造酒ちゃんがどうしても好きになれないと思ったら(21)1460763584 【AKB卒業生】あっちゃんこと前田敦子応援スレ1890(1001)14616508
18 チーム8のセンター陥落した中野郁海がTV・雑誌・公演・握手会・イ 2

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:56:41.08 .net
3 ベントから完全干され!(16)1461656352 【本スレ】SKE48★12174【本スレ】 (1001)1461619455 【祝全握参加】北澤早紀ちゃんの新しいニックネ
ームを考えてあげよう(32)1461596615 じゃあ逆に聞くけどお前らが好きな公演なんなの?(118)1461624847 推しメンじゃないけどヌキ心地の良い
メンバー(35)1461555527 【速報】乃木坂46最新の序列が発表される(287)1461642763 【話題】テレ朝『恋工場』で北原がキスシーンやるとの記事!
(ちなみに神木隆之介とも以前キスシーンやった)(44)1461660749 吉田朱里の解雇はまだか?(4)1461660794 加藤夕夏の解雇はまだか?(4)146
1660820 木下春奈の解雇はまだか?(3)1461644438 濡れ場=汚れ みたいな考え方なんとかならんの?(29)1461664066 キャラアニで強制キャ
ンセル&出禁食らった奴が大量発生(7)1461653072 元HKT菅本裕子さん「最近は色んな仕事が増えて嬉しい」(12)1461667450 【提案】じゃんけん
大会とさ、大組閣を一緒くたんにすれば盛り上がるんじゃね(1)1461662355 京楽が社運を掛けた「テラフォーマーズ」試写会で大好評!(14)146166
4272 テレビ大阪制作で小嶋と須藤の冠番組が突然放送するけどどうしてこうなった…(13)1460645423 【HKT48】松岡菜摘応援スレ☆69【なつ】 (10
01)1461668580 【本スレ】SKE48★12175【本スレ】 (1001)1461667183 太田夢莉ちゃんのサインが達筆すぎると私の中で話題に(6)1461659520 【総
選挙】0泊2日のバスツアーって【JTB】(17)1461627493 NMB,SKE,NGTでモバメを取るなら誰がいいのかおん?(28)1461653951 まゆゆ、さや姉、珠
理奈、さくらは茶髪にしたら人気落ちる?(12)1461668732 各グループの、虐めっ子 虐められっ子(3)1461638836 【速報】 なぎちゃんが作った パン
ケーキ食べたよwwwwwwwwww (57)1461636276 谷とちよりのいるおでかけ見て泣きそうになったわ(25)1461663317 NMB5期生オーディション合格
者発表!(5)1461662044 【神回】AKB48の“あんた、誰?”が本日神回だった!1461661865 テスト(13)1461665211 【朗報】矢倉楓子の食い込みプ
リケツオフショットがたまらなくエロい(5)1461626850 東野圭吾原作『疾風ロンド』阿部寛、大島優子、大倉忠義ら豪華出演者勢揃い(74)1461662792
【AKB48】小嶋真子応援スレ☆52【こじまこ】(19)1461665670 さくらたんとしたい事(21)1461667045 【文春】ベッキー「川谷さんへの気持ちはもうあり
ません。文春で初めて奥様のお気持ちを知り、自分の気持ちの整理がつきました」(9)1459896247 【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆61.1【 コンサー
ト 】 (1001)1461674501 【本スレ】SKE48★12176【本スレ】 (1001)1461669099 欅のステマは嘘→ダンスが簡単だった(10)1461668630 JUICE=JUIC
Eは、ハロプロの中では比較的高齢男性ファンが多いグループと言われている。(3)1461668726 【画像あり】モーニング娘。'16の工藤遥さん(16)が超
可愛く成長してる(3)1461649797 キャラアニさん(90)1461648304 【悲報】頻繁に髪の色を変える女は浮気性(やりまん)・精神的疾患等【指原】(21)
1461646280 AKBGの失恋ソングといえば(17)1461647741 投票券モバメに追加で有利になるメンバー、不利になるメンバー(7)1461659117 【超朗
報】 アメリカ合衆国 死亡 【荒らし】(20)1461656311 今年の総選挙は何と4部門別(9)1460577708 【AKB48】横山由依応援スレ596【ゆいはん】(100
1)1461673752 【速報】AKB48劇場盤何箱買っても送料500円は本当だった!(2)1461667212 思いっきり笑えるハッピーなドラマ教えてくれ(7)14616
46269 坂口渚沙のニックネームを考えてあげよう(86)1461646384 NMB48★4187 (1001)1461671772 あれ?幻影旅団ってクロロ以外全滅したの?
(20)1461664586 【悲報】渋谷凪咲が須藤凜々花から見城パパを奪おうとしている件(29)1461672988 【iTunes、レコチョク調べ】やっぱりNMBは山本
彩と愉快な仲間たちだった・・・(´;ω;`)(6)1461678148 【本スレ】SKE48★12177【本スレ】 (1001)1461672171 通勤中にバイク乗ってたんだけも、凄
い突風で犬を散歩してた女子高生のパンツが丸見えになってたんだけも………(7)1461660441 ブス、茶髪、非処女←こんな奴がアイドル名乗るな
(26)1461649004 渡辺麻友に中国から大援軍がキター\(^o^)/(45)1461667569 嫌いだったけど好きになったAKBGメンバー(16)1461671675 今年
はモバイルとモバメで10票も投票できるからみんなで知り合いに向井地美音に投票してくれとお願いしまくろう(2)1461649984 自分のことは棚に上げ
て後輩たちをディスる渡辺麻友って恥知らずだよな(9)1461672204 新しく選抜に入るのは誰かな?(7)1461652014 有吉AKB48が終わった喪失感が
今頃襲ってきた(47)1461632619 好きな前田を 3

総レス数 85
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★