2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5人だけAKBというか芸能界から排除できるとしたら、峯岸、柏木、あと、、、

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/(ワッチョイ 4244-+0zz):2017/03/23(木) 13:53:47.02 ID:7j8ldgFl0.net
5人だけAKBというか芸能界から排除できるとしたら、峯岸、柏木、あと、、、

指原、宮崎豚、クソミナ、便器、北原、じゅりな、大家、しのぶ、ああああああああああああ〜迷う

2 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Spf1-1VOV):2017/03/23(木) 13:58:38.40 ID:G4/k/xPHp.net
>>1
いつもの地震なしがID消し忘れてるぅ

3 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロル Spf1-1VOV):2017/03/23(木) 14:05:08.34 ID:lxgUQOPkp.net
指原の天敵の地震なしじゃないかw

他の4人は誰でもいいだろうどうせ

負け犬惨めええええwwww

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf1-v24p):2017/03/23(木) 15:41:45.51 ID:ED2hPGnkp.net
>>1
家にこもって毎日峯岸峯岸って
他にやることねえのかよw
ていうかむしろ峯岸好きすぎだよ三重県のキチガイアンチ

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-7up7):2017/03/23(木) 16:23:44.73 ID:GYa5KavEd.net
ビアバーキリギリスがある板橋へおいで

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd62-mEDV):2017/03/23(木) 16:31:26.81 ID:NMP9dcmLd.net
>>1
無能横山が抜けてるぞアホ

7 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイ d27d-uLxw):2017/03/23(木) 16:48:51.20 ID:uj+K8OuE0.net
なんだ生き残りそうなメンを書くスレだったか

8 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-ylDc):2017/03/23(木) 17:03:20.02 ID:TyHU19T4r.net
5人も必要ない
指原だけ排除できれば全てが改善する

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW edca-E6OG):2017/03/23(木) 17:04:36.91 ID:vXKTawLx0.net
莉乃ちゃん
飽きたしブスだから

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★