2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一度も風俗店に行ったことがない」 64.4%

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/(無能):2017/03/23(木) 16:27:59.62 .net
20代?40代の男性に「性欲を満たすための風俗店に行ったことがあるか」についてインターネットでアンケート調査を行いました。

■質問内容
性欲を満たすための風俗店にいったことがありますか?

■調査結果
1位 64.4% : いいえ
2位 35.6% : はい

■「いいえ」と答えた男性は64.4%
64.4%の男性が「いいえ」と答えました。
理由は以下の通りです。
・お金がかかるから(20代男性)
・もったいないので(20代男性)
・高いし怖いから(20代男性)
・病気やぼったくり、自分の評判が心配なのでいかない(20代男性)
・金銭的な余裕が無い。風俗店が社会的に好評価されているサービスでないため(30代男性)
・風俗店が近くになく、行く機会もなかったので(30代男性)
・興味がない(30代男性)
・行きたいのだが、不思議な話、これまで会社でこの手が得意な人との出会いがなかった(40代男性)
・行かなくても彼女がいるので(40代男性)

■「はい」と答えた男性は35,6%

「はい」と答えたのは35.6%の男性でした。
その理由は以下の通りです。

・性欲を満たしたかったから(20代男性)
・どんなものか試してみたかった(20代男性)
・男なら一回ぐらいあるはず(30代男性)
・我慢できなくなるから(30代男性)
・付き合っている人がいないから(30代男性)
・すごいおばさんが出てきた(40代男性)
・先輩に誘われて(40代男性)
・妻が相手をしないから報復の意味も込めて(40代男性)

といった意見がありました。

基本的には性欲を満たすという意味で利用している方が多い様子。
みなさん、それぞれで様々な経験を重ねているようですね。

https://yoshi-toku.jp/article/view/1230
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:28:46.07 .net
「一度も風俗店に行ったことがない」 64.4% [無断転載禁止]©2ch.net [604460326]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490246747/

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:29:27.99 .net
>・すごいおばさんが出てきた(40代男性)



4 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:30:29.34 .net
え!?俺は少数派だったのか

5 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:30:39.84 .net
>>3
おばさんが好きなんじゃないか?

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:30:47.89 .net
>>1
>すごいおばさんが出てきた

アンケートの趣旨と違うだろw

7 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:33:20.72 .net
ものすごいおばさんが出てきたんだろうなあ

8 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:34:25.98 .net
写真で選ぶから実際に来ると見た目10キロは太ってるようなデブにあたることはある

9 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:34:33.35 .net
>>6
落合夫人みたいなのが来て逃げるように店を出た
連れは既に逃げてた

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:34:42.70 .net
行く理由聞かれて
すごいおばさんが出てきたって答えになってない

11 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:35:21.64 .net
スリルを味わいたいってところかね

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:39:03.49 .net
また見栄を張ってしまったのか

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:42:38.69 .net
俺も別に行きたいと思って行ったことはないな
付き合いで仕方なくってかんじ
まぁそんなんで2万も3万も出させられたらたまったもんじゃないけどな
断るってことは男としてダメって烙印押されるような感じしてな
1度だけスゲー可愛い子が当たりだった時は素直に嬉しかった
彼女でもいれば余裕で断れるんだろうがな

14 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:44:39.09 .net
もう少し上の世代まで広げた上で年代別の割合も調べたらどうなるんだろ?

バブル世代まではこっちもイケイケだったような気がするんだよな
先輩から失敗談とか笑い話とか結構聞いてたし、
タイやフィリピンや台湾やサイパンなどの海外遠征の話もよく聞いたし

15 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:47:14.89 .net
36パーもいるんだな

16 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:49:29.99 .net
友達のヤリチンはお金払わなくてもヤれるからって風俗行ったことない
行きたいとも思わないって言ってて嫉妬した

17 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:55:02.67 .net
ヌキ無し洗体やキャバクラなんかと誤認させないためとはいえ、
こんな文言をなん百回としゃべらされるインタビュアーも災難だな

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:55:47.53 .net
と思ったらネット調査か。失礼

19 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:56:57.51 .net
行ったことなくて尚且つ童貞は何パーいるんだい?
これは由々しき事態ですよ

20 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:57:05.56 .net
ど貧乳な子と付き合ってた時に一度行ってしまった
おっぱいって素晴らしい

21 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:58:31.40 .net
デリオンリーだから風俗店に行ったことないわ

22 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:59:07.83 .net
>>14
「インターネットでアンケート調査」の段階で、確実に盛るかとw

行ったことあるのに、行ったことないとね

23 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:00:34.06 .net
>>19
この板にあふれる素人童貞の無職爺どもの方が問題かとw

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:00:52.04 .net
まあ旅行に行ったときの暇つぶしとか話のネタったのもあるな。

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:04:39.07 .net
こんなにいるのかよ・・・ドン引きだわ
2位 35.6% : はい

金で女を買うようなやつが何聖人面してんだよ
こっちは握手だぞ

26 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:09:08.32 .net
すごいおばさんw

27 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:10:31.94 .net
女子中学生にお金を払って握手したことがある 3.8%

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:10:39.16 .net
結局風俗店もモテ男のものなんだよな・・・

29 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:10:58.94 .net
テクニックが凄いおばさんが出てきたんだろ

30 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:11:47.70 .net
覗き部屋は風俗に入りますか?

31 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:13:33.09 .net
バイト感覚でやってる普通の大学生とかもいてビックリ。

32 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:14:06.97 .net
半数が嘘を付いてる

33 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:14:48.23 .net
>・行かなくても彼女がいるので(40代男性)

40代男性で彼女てw

見栄晴

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:15:37.68 .net
>>30
いろんなオマンマンが見たいれす(´ρ`)

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:16:33.42 .net
普通の人は別にいいが
童貞は下手なプライド捨てて行ってこい

36 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:17:20.69 .net
病気怖いから行かない

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:18:25.72 .net
普通にアイドルクラス以上の風俗嬢たくさんいるぜ

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:18:43.43 .net
行ってても行ってるとか普通言わないだろw

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:21:25.37 .net
俺は100回は行った
高級は1度もない

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:22:39.18 .net
>>38
匿名のネットアンケートなんだから誰もそんな見栄はらないだろw

41 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:22:46.36 .net
箱なら病気の検査してて、そこらの素人より病気のリスク少なかったりするけどな
あとその場限りで後腐れがない

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:25:25.03 .net
>>4
俺は行ったことないけど男同士の会話では行ったことある振りしてるからな
そういう奴多そう

43 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:27:30.46 .net
逆になんで我慢出来るんだろうな
ムラムラするだろうに

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:29:38.54 .net
・行ったことありますよ!(24歳学生)

45 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:30:00.24 .net
ダウンタウンの松本が風俗で病気うつされたって言ってて絶対行かないと決めた
松本が行くような高級店でもあかんのなら他は言わずもがな

46 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:32:59.91 .net
>>45
松本が高級店ってイメージが無いわ

47 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:34:53.62 .net
>>40
匿名掲示板で見栄はる馬鹿ばかりだぞ

48 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:35:23.44 .net
握手会もライトな風俗みたいなものでしょ

49 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:36:03.62 .net
20代多めなんじゃないか
今若い世代は結構枯れてる

50 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:36:38.52 .net
>>36
同じく。汚いイメージがあるし

51 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:36:59.59 .net
ラジオ聴いてたらあの娘としてからチンポが痒いってラジオネームの人いてお茶吹いた
病院に行けって言われてたわ

52 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:37:07.33 .net
>>45
高級店って要するにゴム使わんってことやぞ

53 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:37:22.06 .net
>>40
>このスレ

54 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:39:05.12 .net
>>48
ライトな風俗産業だな
一般的な「風俗」は性サービスをするピンサロ・オナクラ以上を指す

55 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:39:23.35 .net
>>52
そんなことない
高級でも完全G着の姫もいる

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:40:27.59 .net
俺なんか高校生の頃から風俗行ってたもんな
顔老けてたから疑われなかったw

57 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:41:18.11 .net
>>55
いや、そうだけど
高級だから安全って関係にはないと言いたかった
基本的に性サービスの内容が過激になるんだから

58 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:42:34.03 .net
抜いたらそれまで
金の無駄

59 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:44:40.96 .net
>>58
握手したらそれまで金の無駄

60 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:46:12.89 .net
ちなみに高級だと若くて美人が出てくるわけでもないからな
なぜ高級かと言うと、性サービスのクオリティが高いプロだから

2万ぐらいで普通の若い子と会えるから、握手会に染まってるやつは試しに行ってみると楽しめるぞ

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:46:48.17 .net
>>57
そうなんだ
嬢のレベルが高いとかかと思った

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:48:10.64 .net
風俗は自分の性癖をぶちまけられるからいいんだよ

恋人や妻とは出来ないようなプレイが普通に楽しめる

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:49:40.04 .net
>>43
童貞ゆえにそもそも女のカラダがどれだけ良いのか知らないのでオナニーで済んでしまうんだよね

そらきらちゃんがしてくれるなら意を決して行くけどさ…

64 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:52:32.79 .net
>>62
そうだよな、下手すると彼女とするよりも恋人プレーになってしまうオレ…

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:53:47.99 .net
1度もキスしたことないんだが

66 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:54:28.13 .net
35歳で覚えたけど、風俗楽しすぎ
当初はいろんな店のいろんな嬢言ってたが、3年たった今、一人のお気に入りと毎週合ってる。
殆ど恋人やな(´・ω・)

67 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:55:12.15 .net
ハズレも多いけど、たまにアイドルレベルに当たるからやめられまへんわ。

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:57:17.04 .net
>>67
地下アイドルがバイトしてたりするのかもな

69 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:58:52.36 .net
病気移されたふたば民がカリフラワーチンコになってたのとエイズになったまま仕事してた風俗嬢のブログが怖すぎた
ハイリスクローリターンすぎる
オナホと右手だけで良いです

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:05:19.69 .net
風俗経験なしの素人ねらうしかねーわなwまぁプロフィールは嘘のかたまりだけど

71 :名無し募集中。。。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:05:29.56 .net
ピンサロしか行かないわ

72 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:06:08.47 .net
ピンサロは汚らしいから行かない

73 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:10:48.57 .net
風俗行かない人ってAV見てひたすらシコるん?

74 :47の素敵な(あゆ)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:11:03.84 .net
25歳童貞が行っても大丈夫か?
ボーイが怖いというイメージがあって踏ん切りつかない

75 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:13:52.06 .net
20代から40代ってことは30年も差があるので、20歳の時点では行ったことがなくてもその後の30年間で行くかもしれない
つまり実際はもっと多くなるはず

76 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:18:08.09 .net
そもそも>>1のサイトの調査に信憑性が感じられない

77 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:19:48.27 .net
>>74
大丈夫だよ、ボーイはお客様は神様的にペコペコしてるから。

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:23:05.10 .net
もう1000万円くらい使ってる
お前らも同じだと思ってたが嘘つくなよ

79 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:24:46.73 .net
本番無くてもビョーキ貰うから気を付けてね

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:29:39.41 .net
>>74
向こうも商売でリピートもしてもらわないといけないので 丁寧な対応のところがほんとんど

81 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:31:13.12 .net
>>3
すごい(テクニックを持った)おばさんが出てきた

82 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:31:35.39 .net
風俗は金払って病気もらいにいくようなもの
握手会なら確実に可愛い子とお話できてはるかに健全

83 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:31:37.50 .net
ボーイっていってもソープとかだと おっちゃんがフロントにいて
ちょっと若いあんちゃんが お茶を出してくれるぐらいだろ

84 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:37:25.11 .net
基本的にお金払う価値を見いだせない
どうせなら彼女か嫁候補にだけお金を払いたい
握手?行った事ねーよ往復幾らかかると思うんだw

85 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:39:11.66 .net
大学生の頃 風俗店を仲間で経営した
ファッションマッサージのはしりの頃だけど朝まで営業が出来た頃だから 物凄く儲かった
検診を頻繁に受けさせたけれど 病気になる子は居なかった
ただ 客が帰った後の陰口が酷く 自分で 風俗へ行く気持ちは起きなかったな…

86 :シコる(´・ω・`)(神奈川県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:39:47.75 .net
風俗女顔負けのクソビッチとSEXしたことがある…99.8%

87 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:41:49.38 .net
でもマット流行った頃に体験したパイズリ&素股には
もう一生SEX無しでこれだけでもイイや!てオモタ
まだあるかなー「マットマックス」

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:52:41.98 .net
40代からは枯れてていかないだろうが
20代でいかないとすればその後も未経験に
なるんだろね

89 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:54:54.09 .net
初めて喋った外国人は、風俗嬢でした

90 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:01:09.32 .net
>>74
さっさと行った方がいい
若いうちの方が息子も元気だから楽しめる

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:05:18.28 .net
付き合いでは行ってもあまり行かなくなったな

最近梅毒流行りだしてからは怖くていけない

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:05:45.87 .net
そんな事にお金使うのもったいない

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:07:36.68 .net
>>89
金髪デリ行ったら髪の根元が黒い女が来たことあるわ
ホントはブラウンで それだと人気出ないからわざわざ金髪にしてると言われた

94 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:11:02.72 .net
>>74
ボーイの接客はそこらの飲食店よりも丁寧だったりする
勿論、風俗店なんてピンキリだから下調べは大事だが

95 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:16:19.54 .net
>>74
届け出出してる店ならしっかりしてるよ。今は。
ボッタクリなんかもない。
ただ、何とか割引とか使う時はこちらから言わないと適用してくれないから

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:16:33.36 .net
キャバクラとかも一切興味ないわ

97 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:17:30.38 .net
肝炎のこと調べたら行く気は無くすだろう

98 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:28:59.41 .net
>>10
テクがすごいんじゃ

99 :(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:48:04.81 .net
風俗行ったことないとか人生損してるよ
こんな楽しい遊びあんまりないよ

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:54:14.77 .net
自分も好きな方だが
吸い取られる感じのテクを味わったのは1回きりだな
自分は何もしてないのに終了後ホテルに戻って1時間以上肩で息をしてたのを覚えてる

101 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:55:12.19 .net
アイドル並に可愛い子にも出会えるし
行かない奴は人生損してる思うで

102 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:58:54.14 .net
64.4%が行ったこと無いのかあ
結構多いんだな
男としてはどうかと思うけど
彼女居ても居なくても一度は行ってみたいでしょ

103 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:01:12.09 .net
年間で50回行ってるけど病気なったことないわ、噂に流され過ぎやな

104 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:02:25.24 .net
何故、握手会が流行るのかやっと分かった。この数字って正しいのか?
少数派である俺は握手の意味が分からんかった。

105 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:02:39.34 .net
ソープ行って帰宅したら
玄関でカミさんがいきなり抱きついて来ようとして
思わず突き飛ばしてしまったわw

106 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:04:11.16 .net
今月ソープデビューして5回入浴したわ

107 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:26:20.36 .net
お前らはキャバクラの方がいいだろw

108 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:35:00.84 .net
風俗と握手って密着感と接触感の違いかな
風俗は行けるけど握手は行けないって人もいるし逆もいるよね
結局はファーストラビットになれるかどうかだと思うよ
無理やり連れてかれる場合もあるけどね

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:42:59.38 .net
27〜29歳の奇形のチビおっさん童貞が多いらしいなwwwww


お前だよwwwwwwお前wwwww

110 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:44:03.09 .net
フリーで入る時のドキドキとワクワク感は癖になるよな

111 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:47:58.11 .net
昔から女を買う男と買わない男の比率は半々だと言われてきてるので
こんなもんだろう

112 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:48:03.18 .net
すごいおばさんってみちのくの師匠かな?

113 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:51:10.83 .net
アニメ系のコスプレが流行った時期に
メンヘラな子がたくさん居て面白かった

114 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:22.56 .net
童貞も店だったけどしょうがないじゃん
コクっても連敗なんだから。あとは興味本意で

115 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:49.86 .net
>>108
握手は接触感なのか

116 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:56:16.08 .net
パネルと全然違うのが出てくるからな
PCやスマホ買う時にスペックを考え抜いて買うのに馬鹿らしい
店のケツ持ちはあっち系

117 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:09:00.89 .net
パネルで騙されたとかホザいているやつは
風俗には行かない方がいい

まぁそんなやつ、一般も無理だけどね

118 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:18:31.79 .net
堀之内のセレブはいいよー

119 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:21:51.58 .net
病気貰うなんて本当に運が悪い少数だけ
大多数の病気なんか貰わずに楽しんだ奴等はわざわざ病気貰わなかったなんて言わないからね

それなりに色んな風俗行ったけど至って健康だよ

120 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:24:09.64 .net
>>110
分かる
西川口がまだ盛んだったころは7000円で運試し出来たからな

121 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:25:26.72 .net
むしろ握手会の方が敷居が高くて手間も掛かってコスパ悪い軽風俗だと思う

まあ握手会も楽しいけどなw

122 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:26:36.87 .net
性病をもらう確率は、風俗嬢より一般の方が高いからねぇ

デリヘルとか無許可店とかになってくると話は別だけど

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:34:57.03 .net
例外はあるけど 普通の彼女とかは あんなに献身的ではないので お金を払う意味はある

124 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:35:35.23 .net
>>122
何だその希望的観測www

125 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:39:49.21 .net
素人だからって病気もらわないってことはないらかね

126 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:42:17.78 .net
AVみたいにバックで付きながら女のケツをピシャッ!ピシャッ!と
叩きたい欲望を満たしてくれたのは風俗先生だけ!

127 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:44:23.24 .net
チョンデリだと生ハメ中出し出来る
時代が変わってもチョンはチョンのままだw

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:45:59.88 .net
ネットアンケートに答えるやつらは表に出て金使わない連中だし

129 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:47:34.58 .net
金いくらあってもいかないわ風俗とか 
帰るときすげーむなしそう

130 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 21:54:05.84 .net
風俗は病気が怖いから行かないって言ってる人は
事故が怖いから車乗らないって言ってるのと同じだぞ

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:00:34.28 .net
ピンサロ、のぞき部屋も結構行った
歌舞伎町が全盛だったときはずいぶんあそこで遊んだ
今は新宿自体めったに行かないが

132 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:01:07.86 .net
留置所にはいったときにAVすらきもくてみないって男いたよ

133 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:05:15.03 .net
病気の前に風俗のゴキブリ女なんて汚くて無理っ!

134 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:05:49.13 .net
ピンサロに行って、帰りに駅のトイレでオシッコするとチンポからツバの匂いがするんだよ
リタレチャーを感じた

135 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:06:11.35 .net
松本コンチータがやってた新宿の浮気現場て店
行ってみたらコンチータが居てビックリした

136 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:07:47.41 .net
>・すごいおばさんが出てきた(40代男性)

理由じゃなくて感想じゃねーかw

137 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:30:24.60 .net
あれだけ日本各地にある風俗店を36%で養ってることが凄いと思うの
行かない奴は1回も行かないけど
行く奴は猿なんだろなw

138 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:32:24.81 .net
>>97
肝炎ワクチン打った。
もはや女の子にお金払ってるのか性病予防に金払ってるか分からなくなるところまでこじらせた。
抗体できて検査して安全だからさあ生でやっていいよって風俗嬢と生でやったけど
生で中出しの先に妊娠させたいという欲望が出てきて

この先が地獄。

139 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:48:32.87 .net
日暮里の送迎懐かしい…

140 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:51:37.23 .net
>>129
飯までおごったのにノータッチよりは虚しくないと思うぞwww

141 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:54:55.62 .net
明日のソープ予約入れてしまった

142 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 22:59:47.55 .net
20代後半になっても童貞だったら
もう一生セックスできる機会は訪れない
さっさとソープに行け

143 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:34:48.26 .net
風俗遊び知ってから握手会に金一切使わなくなった。10秒1000円とかアホらしい。
ソコソコ可愛い子と90分25000円でセックル、フェラ、アナル舐め、ディープキス出来るってのに。

144 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:37:11.03 .net
>>143
オエッ!

145 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:49:13.18 .net
俺は逆にアイドルヲタになってから風俗行かなくなったわ

146 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:00:39.29 .net
貯金も確実にしつつバランス良く風俗と握手を両方楽しむのが賢い楽しみ方ね
彼女もいればさらに賢い

147 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:12:05.98 .net
>>144
童貞

148 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:17:06.24 .net
>>146
彼女がいるのに風俗って無駄投資でしかないな

149 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:22:07.38 .net
風俗でもてる客はだいたい握手時もメンバーから好かれるぞ
時間を共有していて快適な客ってことだからな
いくら金を積んでも心までは買えないのもまた同じ

150 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:22:55.23 .net
>>148
風俗には風俗の
アイドルにはアイドルの
彼女には彼女の良さがある

151 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:23:51.75 .net
今俺のお気にのホテヘル嬢見たらビックリする思うで
ハーフでAVなら単体で稼げるレベルのクオリティーなのに格安店でおるんやから

152 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:24:03.77 .net
>>148
あ〜〜君は何もわかっていない
首を突っ込んで来るな

153 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:27:43.21 .net
>>151
ちゃんと探せば良い子いるよね
店がハズレかどうか聞くやつは、グループが塩か聞くくらいに愚か
嬢をちゃんと見ればハズレるわけがない

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:28:26.15 .net
金払ってのセックスは空しさを感じるのがなー。風俗も行くには行ったが嫁さんや彼女以外の素人の子達と遊んだ時の方が楽しかったな。

155 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:28:40.48 .net
>>151
AVで単体で稼げるレベルなめすぎ

156 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:30:06.93 .net
>>154
金を払っちゃうとつまらんね
だから俺はデフォサービスが手コキくらいしかないところに行く

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:32:43.20 .net
>>156
そうwすごい可愛い子もいるのになんでだろうね。金払えばできるって分かってるからつまんないというか

158 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:41:26.29 .net
>>157
フェラとかイメージすればええんやない?
あれの何が良いって、自分のために相手は何も気持ちよくないことをしてくれるところでしょう
結局、Hでも一番気持ち良いのは、相手の自分に対する気持ちなんだと思う
だから、気持ちではなく金だと思うとつまらなくなるんだわ

オナクラではフェラを、ヘルスでは本番を、Gソープでは生を求める客が多いのも
相手の気持ちとしてのオマケを求めてるからなんだと思う

ちなみに握手会で、ちょっと長く引き止めて貰うと嬉しいというのも同じ心理ではないだろうか

159 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:52:00.14 .net
>>148
そう思うだろ?
童貞はね

160 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:52:39.94 .net
今の20代はオナニーもしたことないって奴がいるからな

161 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:54:51.92 .net
>>142
本当それ思うわ
でも20後半で初彼女できてる奴は一部いるから
30で童貞ならいっとけと思う、風俗行ったことないけど

でも生ってのは怖い

162 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:55:30.64 .net
嫁に前立腺弄らせるのも悪いんで
年に数回行ってる。
抜きなしのときもあるんで
風俗とは言わんのかもだがw

163 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:59:59.91 .net
>>158
あー何か分かる気もする
自分を特別視してもらいたいっていう気持ちなのかな。

まあ嫁さんや彼女がいて素人に手を出すのはリスクも高いというか実際自分も痛い目に遭ってるのでw風俗をもっと楽しめば良かったかなとこのスレ読んで思ったわw

164 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:18:20.21 .net
>>159
妻帯者ですが

165 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:23:19.93 .net
>>164
妻帯者で童貞って珍しいですね…

166 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:01:44.51 .net
>>155
AV男優?

167 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:15:21.98 .net
>>140
そいつは意中の女と飯食うことじたい夢みたいなもんだから

168 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:26:48.75 .net
昔数人で何度か行ったが気持ちいいのは最初だけで
本番始まると演技が丸分かりで面白くはないわな。結局とちゅうで止めることになる
マンネリでも自分の女のほうが気分よく逝けるぞ

169 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:29:05.03 .net
>>168
下手なんだなww

170 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:31:42.33 .net
彼女パイパンだからたまには毛がある子行きたい時もあるしね

171 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:11:53.22 .net
>>169
ソープ嬢が感じると思ってる中学生かw

172 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:40:07.62 .net
何でも嗜めるかだろ…

173 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:05:57.88 .net
性欲を満たすためじゃなく心を満たすために行ってますというオチか?

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:56:44.72 .net
風俗

175 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:56:16.72 .net
体はくっついていても心が地球の裏側の2万キロまで離れている状態なのが風俗

176 :[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:06:51.68 .net
高校生の時に大塚の2000円人妻ピンサロで抜いてもらった時に、取り分800円と聞いて、コンビニでバイトするよりチ○ポくわえて1本800円とか、余程の訳アリなんだろうと恐くなった。

177 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:07:03.46 .net
お金の無駄遣い
貯蓄に回せ

178 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:16:46.39 .net
CDを大量に買うよりよっぽどリーズナブルだと思うけどな。

179 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:19:44.13 .net
よく風俗嬢でもいい子いるよとか言うやつがいるがそもそもまともな思考してたら
風俗なんざで働かないわな

180 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:38:16.87 .net
>>179
それな
風俗にはいくけど、風俗経験ありの女と結婚はしたくない

181 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:47:11.39 .net
>>148
いや、毎日だと飽きるし、彼女を見直す?ために行くパターンもある。

182 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:49:37.79 .net
>>75
これ
行ったことがないとコメントしてる20代も10年も経てばみんな行ってる
俺は19で行ったけど…

183 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:59:32.89 .net
>>51
ケンコバのラジオで読まれてたイメージ

184 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:04:04.98 .net
周りに誘ってくれる人や連れてってくれる人がいないとなかなか最初の踏ん切りがつなかいのはなんとなく分かる

185 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:07:41.41 .net
>>74
阿呆なことしなけりゃ大丈夫

186 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:21:57.25 .net
地雷が怖すぎる

187 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 10:39:37.71 .net
最初の頃は待ち時間とかメチャクチャ緊張したな

188 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:04:30.18 .net
初めては日記を漁りこの子と決めたところに一人で行ったなあ
お店に入るよりも電話のが緊張する。いざ目の前にするとあとの流れがわからんくて聞いちゃったよ

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:14:13.67 .net
>>179
よくAKBでもいい子いるよとか言うやつがいるがそもそもまともな思考してたら
アイドルとかならないから

190 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:12:56.25 .net
行かねえ

191 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:32:28.61 .net
ハズレもあるけど大当たりもある
トータルするとアタリ多いかなと

192 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:37:28.46 .net
手コキ風俗だとなんでこんな子が?ってほどかわいいのがたまに当たる
軽いから抵抗感があまりないんだろうな

193 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:47:22.67 .net
風俗 = オッサン
みたいなイメージがある

194 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:02:56.06 .net
>>51
その人は有名なハガキ職人

不特定多数と毎日やってるのに病気の検査してるから安心ってやつはなんなのかね

195 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:07:58.58 .net
風俗に行くのは頭がセックスばかりのチョン

196 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:15:55.79 .net
母親世代のおばちゃんに首輪つけて部屋中犬のように走り回らせる快感
プライスレス。

197 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:49:17.68 .net
>>176
大塚のピンサロじゃ本当だったら風俗ですら
働けないような容姿や年齢の女がいるからな
3回転2500円という激安店もあるし嬢の取り分は
一体いくらいなんだと思うわな

198 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:44:26.84 .net
よくアイドルはお前らヲタクの事キモいと思ってるからとか言う奴居るけどそれとは比較にならないぐらいに嬢は客の悪口言ってキモいキモい言ってそう。まあ風俗の方がドルヲタより客層悪いだろうし

199 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:47:13.89 .net
時間が止まるコースがお気に入りです

200 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:49:14.44 .net
やっぱイメクラだおね

201 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:51:19.52 .net
お店も商売なんだから顔と年齢も考慮して採用しているから極端な外れって少ないはずなんだよね

202 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:57:01.40 .net
>>3
イッたことないかは聞いてなよなw

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:02:10.80 .net
>>201
昔はヒドかったらしいぞw
今も安いとこは駄目だな

204 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:14:14.03 .net
>>203
店舗型が全盛期の頃だろ?

値段は安物買いの銭失いだからね

205 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:15:01.51 .net
性欲ではなく、心を満たす場所だからな

206 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:19:07.96 .net
握手で塩か神かばかり気にしてるやつは風俗遊びも下手
女は自分との相性で選ぶんやぞ

207 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:23:15.73 .net
いや完全に性欲を満たす場所ですがw

208 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:25:44.38 .net
そもそも風俗店自体そんなに見ないし
話題にも挙がらない

209 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:28:21.44 .net
>>198
意外と感謝はしてるぞ
ルール違反を真っ向から要求したり、あまりにガチ恋なのは嫌われるが

まあ、周りの品が良くないからこそ、品良く振る舞うだけで大分恩恵があるのも事実
ここも握手会と同じだね

210 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:55:13.38 .net
>>179
キャッチに騙されて借金背負わされても誰も助けてくれない
新宿スワンで書いてあるとおり当たり前ですがキャッチは覚醒剤を打ちます。
打たれた女は覚醒剤ほしさに風俗を抜けられません

211 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:05:54.89 .net
>>179
>>180
世間知らなすぎw付き合ったて風俗で働いてたなんて言うわけないじゃん

お金で苦労してる女の子なんてたくさんいるんだから。大学生とか専門学校行ってる子だって働いてるよ…橋本奈々未だって乃木坂受かってなかったらそっちの世界だって考えてただろ

212 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:37:30.13 .net
不潔

213 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:14:54.82 .net
へえ

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:42:20.34 .net
たまに「こいつはシャワー浴びて来てるな」と思ったら風呂無しでスタートする嬢がいる
ハプニングみたいで興奮する

215 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:44:50.73 .net
215

216 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:47:24.22 .net
>>211
橋本はあの容姿・当時の年齢・しかもあの大学の現役でいきなり風は考えなかっただろw
水で水割り作ってるだけで月50は稼げただろうしw

217 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:06:48.97 .net
橋本なら風俗やればその2倍3倍は稼げる

218 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:28:36.98 .net
結局のところ、男女の関係は金でつながってるのが一番健全

219 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:21:24.58 .net
実際のところ少々もてるんなら
オッパブやお触りバーの姉さんをその気にさせてホテルへ連れ込むのが
一番燃えるし手っ取り早い。
ソープはサービスはいいけど興奮度がイマイチなのよな、姉さん大変だねお疲れ様
て気分になっちまう。

220 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:31:54.76 .net
どうせならガールズバーの子を狙おうぜ

221 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:36:08.56 .net
風俗嬢とAV嬢ってどっちが儲かる?

トップクラスはAVだろうけど、平均するとどうだろう?

222 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:39:14.27 .net
>>220 それはちょっとだけ難易度高い
直接刺激できる分お触りバーのほうが 今日どうしてもやりたいって時は確率あがる

223 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:41:41.75 .net
昔のオキニ嬢が総選挙であっちゃんに500万、握手であっちゃんに1000万と言っていてキモイと思ったが、
前田敦子卒業と同時に風俗辞めた嬢と今、ここにいるワイ

224 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:47:06.12 .net
>>223
そういうイケイケな人生凄いねえ
いや、アンタじゃなくてなw

225 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 05:27:13.92 .net
ほぅ

226 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:21:58.20 .net
%

227 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:22:43.87 .net
AIDS以降はだいぶ行く人が減ったろうね

228 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:20:35.57 .net
風俗

229 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:58:23.88 .net
行けよ

230 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:46:02.08 .net
風俗

231 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:01:20.66 .net
風俗一度行ったらハマる
ピンサロはコストパフォーマンスもいいしオナニーの10倍気持ちいい

232 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:02:38.82 .net
>>145
漏れもだ
好きでも無いのとセックスするより
推しの握手のがいい
推しでオナニーした方がいい

233 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:52:33.56 .net
>>105
石鹸の臭いでソープ行ったことがばれてしまうよ
女は香りに敏感だから

234 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:55:16.61 .net
握手会も風俗みたいなもんだから俺ら全員「はい」だな

235 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:05:46.06 .net
>>233
スーパー銭湯とかサウナ言ってきたって言えばいいじゃん

236 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:03:17.23 .net
風俗

237 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:09:20.24 .net
ドルオタの風俗嬢居るの?

238 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:27:40.07 .net
>>237
いる

店の写メ日記に、推しのグッズやコンサートに行ったことををアップすることで判断できる

こっちがヲタだと分かると、必要以上に好意的に接してくれる

239 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:53:39.15 .net
以前入った吉原のソープランドに
らぶたん推しの嬢がいたなぁ

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:47:36.38 .net
ともちんのファンのことが堀之内の京都Gにいたなぁ

241 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:41:04.16 .net
ソープ

総レス数 241
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★