2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもこれから組閣あるけど実際いつになると思う

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 49e3-LYfQ):2017/03/24(金) 07:50:28.00 ID:4kC/vuZY0.net
総選挙の後夜祭があるならそこで

2 :(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:51:44.91 .net
個握で発表じゃね

3 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセーT Sxf1-1Rsl):2017/03/24(金) 07:53:14.43 ID:y9AFaOHbx.net
組閣じゃなく研究生から補強すればいいじゃん
そんなチーム戦力均等にしなくてもいいわ

4 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW 49e3-LYfQ):2017/03/24(金) 07:53:43.29 ID:4kC/vuZY0.net
>>2
それなら来月の全握かなあ

5 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-DbVY):2017/03/24(金) 07:55:03.82 ID:/tQAoQ27r.net
3期が卒業しないと無理
選挙立候補終わって辞退するメンバーは卒業だろう
組閣するには最低二年間辞めない意思のあるものじゃないと今と同じ惨状になる

6 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-DbVY):2017/03/24(金) 07:56:25.91 ID:/tQAoQ27r.net
組閣する
新チーム始動は秋
それまでに大量の卒業メンバー
新チーム始動時にはメンバー不足

7 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46a4-0yGP):2017/03/24(金) 07:56:33.88 ID:869ThkNf0.net
今更組閣なんざしても何の意味もなさないからしないよ

8 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM39-1VOV):2017/03/24(金) 07:57:01.16 ID:/KGcM3rQM.net
しのぶがSHOWROOMで発表

9 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワイエディ MM0a-YwKx):2017/03/24(金) 07:57:09.99 ID:GpXS/QQtM.net
組閣ないと思うわ
やる気があるならとっくにやってる

10 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ワッチョイW 31eb-1VOV):2017/03/24(金) 07:59:58.14 ID:AbzyURF70.net
メンバーの一人ひとりが本当に小粒になってきてる中で、それをちまちま異動させても何も生まれないと思うわ

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd62-5ynK):2017/03/24(金) 08:00:23.58 ID:uWA8oxeod.net
組閣とかやったら凋落にいっそう拍車がかかるだけ

12 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/ (ワイモマー MM39-1VOV):2017/03/24(金) 08:01:01.49 ID:/KGcM3rQM.net
>>3
割と真面目に、既存4チームをAKBに再編して
16期で新々チーム4を結成するぐらいの事はあり得ると思ってる。

13 :(pc?)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:02:05.02 .net
空いたポストに誰かを当てることはあるだろうけどチーム崩壊してる状態でごちゃごちゃ異動させることはないだろうな

14 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf1-v24p):2017/03/24(金) 08:02:44.05 ID:88i2X/tPp.net
ないよ
チーム製やめて推されの第1党
干され不人気の僕太ミネルバ
16期研公
たまに8

に分かれるだけ

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc2-7Cn+):2017/03/24(金) 08:03:25.01 ID:FHoE6KrJd.net
坂道メンバーの兼任説得に難航してるからだろ
生駒の時はまだAKSが強く言うこと聞いたが今は坂側も強気
坂道AKBには協力してくれたがAKB握手会と総選挙参加は拒否だしな
結局センターだけ取られてアホみたいなもんだ

16 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 46a4-0yGP):2017/03/24(金) 08:04:51.26 ID:869ThkNf0.net
チーム愛崩壊のAKBが経費だけかかる組閣する意味がない

17 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxf1-DbVY):2017/03/24(金) 08:05:21.08 ID:yOEsPM2sx.net
1年後こいつらいないだろ
組閣してもすぐ辞めるメンバーいたらできないしメンバーが年とりすぎた
峯岸、大家、宮崎、渡辺、柏木、田名部

18 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW c9ce-G6gY):2017/03/24(金) 08:15:14.05 ID:FiMkTHHp0.net
組閣って語自体が死語にされてたよな、前回の人事異動は
それでシャッフルして早々に破綻してたわけだけど、
しのでぶ政権は失敗を認めたくないから
人事異動の発動を先送りしている

19 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:22:39.76 .net
そもそもただのチーム編成を組閣というのはやめて欲しい
未だに違和感ありあり

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウエー Sa4a-yqOs):2017/03/24(金) 09:07:15.92 ID:nF7l+21qa.net
森友学園が片付いてからじゃね

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa0a-Cbvv):2017/03/24(金) 09:40:56.67 ID:r+YDrkjpa.net
そんなどうでもいい事
考えてる暇あるなら
宿題をやった方がいいんじゃね?
人生の宿題を
いくつも溜め込んでるやろ?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★