2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】明日3/26 SKE48が日本橋桜フェスティバル2017でステージイベント出演

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:06:45.23 ID:JOTFkbJ2.net
「日本橋 桜フェスティバル2017」
ステージイベント出演のお知らせ

http://www.ske48.co.jp/news/?id=1490340225


東京・日本橋エリアにて開催されている「日本橋 桜フェスティバル2017」のステージイベントにSKE48メンバーが出演することが決定致しました。

■ステージイベント概要
日程/3月26日(日)
時間/15:00〜
出演/二村、木本、熊崎
会場/福徳の森(東京都中央区日本橋室町2-5-10)
※入場無料

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:07:40.34 ID:JOTFkbJ2.net
26日15時より「日本橋 桜フェスティバル」にSKE48が登場!

東京都 東京ウォーカー(全国版)

一枚、また一枚と薄着になり、春の匂いをたっぷり含んだ風に心躍る今節。桜が咲き誇る街・日本橋で、
見て、歩いて、食べて楽しむビッグイベント「日本橋 桜フェスティバル」が4月9日まで開催されている。
同イベントは、桜の名所が点在する日本橋を街全体で盛り上げるもので、「デジタルアート」や、「老舗の期間限定メニューが楽しめる屋台」、豪華景品が当たる「宝探し」など、多彩なコンテンツを用意している。

3月26日(日)15時からは雑誌「東京ウォーカー」とコラボレーションしたスペシャルステージがあり、
ゲストとしてSKE48の二村春香さん、木本香音さん、熊崎晴香さんが登壇!振り袖姿で、桜についてのトークや屋台グルメを「あ〜ん♡」し合う展開など、ファン必見の内容となっている。
また、誰でも無料で観覧することができるのも魅力だ。

開花宣言を受けたばかりの桜を愛で、このイベントでしか食べることのできない限定グルメに舌鼓を打ち、
SKE48の可愛さに触れる…魅力的な要素がたっぷり詰まった「日本橋 桜フェスティバル」にぜひお越しあれ!【東京ウォーカー

■SKE48ステージイベント
時間:3月26日(日)15時スタート予定
場所:福徳の森
入場:無料
交通:三越前駅より徒歩2分

http://m.walkerplus.com/article/104390/

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ e27d-0yGP):2017/03/25(土) 20:09:56.50 ID:z3+7FZu+0.net
明日大雨だぞ

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spf1-SkCb):2017/03/25(土) 20:10:53.22 ID:DRjQoTGbp.net
珠理奈の総選挙1位宣言の一発芸も披露するらしい

5 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 414c-IjzU):2017/03/25(土) 20:14:01.22 ID:XZtQtssx0.net
「にっぽんばし」なら行ったのに、「にほんばし」かよ

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2e1c-Ehnf):2017/03/25(土) 20:15:50.27 ID:zYAyRYvp0.net
晴れなら行ってた 雨だと人少なくなるから良いかも

7 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:17:36.00 .net
なぜAKBが呼ばれないのだ………

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-vyg7):2017/03/25(土) 20:18:03.37 ID:4/loZObqa.net
くそ寒いから桜なんて全く咲いてないんだが

9 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d26-sV9F):2017/03/25(土) 20:18:20.43 ID:ueOlSf9w0.net
予報は冷たい雨

10 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 921c-VHv+):2017/03/25(土) 20:18:38.64 ID:WUZuwWCl0.net
明日大雨だな

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-CcYd):2017/03/25(土) 20:20:30.09 ID:82Gx9ZoW0.net
もっと早く予告してもヲタ大して来ないのにそこまでしてヲタ排除したいのかよ

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa0a-iqDT):2017/03/25(土) 20:22:44.22 ID:PDAy4FH0a.net
なんでSKE??
チーム8とかじゃないの

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-CcYd):2017/03/25(土) 20:23:47.27 ID:82Gx9ZoW0.net
ラグーナ出ないからSKEは収録でもあると言われてたけどこの三人は村仕事漏れたみたいだな

14 : (玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:24:51.28 .net
>>13
村仕事すら与えられないAKBかわいそう

15 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-xuK/):2017/03/25(土) 20:31:43.68 ID:rxRVp6qwd.net
せめて5日くらい前にわかってたらこっちで予定立ててたわ
明日は甲子園で高校野球観たあと難波の劇場だ

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6ec2-dFU6):2017/03/25(土) 20:42:49.33 ID:0rBHet290.net
日本橋でタダなら行ってやってもいい
はるたむを見に行く

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Saa5-XtMO):2017/03/25(土) 20:44:37.55 ID:eu8ABHzHa.net
>>1
チーム8メンバーに風邪引かせないようにだな。
冷たい雨予報か。じゃあ、出演はSKEで決定!

18 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e18d-FCIf):2017/03/25(土) 20:51:39.39 ID:Sz1RCfu60.net
東京じゃないだろ!
なぜ栄を大切にしない?

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd61-I4+v):2017/03/25(土) 20:52:15.48 ID:wXsE0Iv9d.net
SKE営業多いな
すでに今年の冬予定のイルミネーションをSKEと一緒に企画しようみたいなの募集してるし営業多いな

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd62-6YCh):2017/03/25(土) 20:55:21.97 ID:gSmPh1Qkd.net
SKEのヲタってこんな小さいイベントでスレたてすぎだろ
いい加減仕事無いのアピールしてるの気付いた方がいいよ

21 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMd6-PuE/):2017/03/25(土) 20:56:38.35 ID:H5dOqfnbM.net
>>2
ソース元だと花音になってるが・・

22 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 79c2-HNw4):2017/03/25(土) 21:18:16.57 ID:ACIWyysH0.net
>>18
関東でのイベントも大事だよ
坂道転がった人を、回収しなきゃならんし

23 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 454f-+Vyq):2017/03/25(土) 21:29:48.55 ID:/+bvr67V0.net
こういう細かい営業ガツガツ拾っていけばいい。
もう一度地下アイドルから一歩一歩積み上げた先に、いつか
新しいSKEとしてナゴヤドームに立つ日を目指すんだ。

その日惨めな思いをするのは、今を嘲笑して戦わなかった奴らだ。

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-I4+v):2017/03/25(土) 21:34:37.81 ID:ddpfSKm4d.net
夜にNHKらじらー生放送ついでに昼暇だから営業入れたろって感じなんやろ

25 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 2e1c-d2ZK):2017/03/25(土) 22:06:38.03 ID:L7lkuA3Z0.net
こういうイベこそ平日やれや

26 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:08:05.80 .net
須田亜香里 @dasuwaikaa

昔どうしたら写真集を出せるかエライ人に聞きました。
すると「選抜総選挙7位になったら出せるんじゃない?」と言われました。
でもいざ7位になったら、帯にブスと書かれた本を出版出来ました。
しかも帯がないと顔が全く写ってない本になる。電車で読み易い
#コンプレックス力 #どんな本

http://pbs.twimg.com/media/C7wvKzIVMAEUVZ1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7wvKzIVMAAMBZl.jpg



これが神7の悲惨な現実です

27 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd62-Al0T):2017/03/25(土) 22:08:10.62 ID:yB74jm2id.net
>>4
おまえいつ働いてんの?

28 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c220-72yv):2017/03/25(土) 22:11:39.87 ID:Kv00NGGI0.net
>>18
地元重視って言ってた結果が今の惨状な

29 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-6tpp):2017/03/25(土) 22:14:20.97 ID:s3PV8BFcr.net
これは見に行くかな、カッパが必要だな

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:15:32.91 .net
SKEはイベント営業ドサ回り仕事ばっかりで
本当にチーム8みたいになってきた

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc2-IUJ5):2017/03/25(土) 22:18:35.13 ID:NImNQUhcd.net
はるたむのツーバスタムタム見に行くかw
https://www.digimart.net/spcl/startdrum/aboutset.html

32 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4285-n/U6):2017/03/25(土) 22:18:59.03 ID:rSgnLhkc0.net
日本橋 桜フェスティバル
主催 日本橋 桜フェスティバル 実行委員会
協賛 三井不動産株式会社、他

33 : (pc?)@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:54:51.44 .net
>>28
地元も仕事いっぱいあるんだよ
NMBと違って

34 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ed5d-pHwZ):2017/03/25(土) 23:55:54.48 ID:2JyS1C660.net
>>20
このバカはくだらないNMBのステマスレが見えないらしい

35 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 89fc-7HKf):2017/03/25(土) 23:58:17.77 ID:AjALPD1h0.net
撮影は出来るのかな?

36 : (地震なし)@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:00:50.19 .net
仕事あるからスレが立つ
仕事ないからアンチスレ立てるしかない

この違いよ

37 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4283-ovUl):2017/03/26(日) 00:16:12.18 ID:yy+HCLvm0.net
>>26
帯がないと立派な本に見える…(こごえごちゃん

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★