2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4750 

1 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (2級) (ブーイモ MM62-m1x0 [49.239.78.187 [上級国民]]):2017/03/26(日) 19:09:39.67 ID:sab2/hMJM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/

NMB48公演当落報告スレ☆169
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1485160554/
【NMB48】チームN応援スレ★18【目撃者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1485534039/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4747 
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490366695/
NMB48★4748 
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490436571/
NMB48★4749 
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490496628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

738 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 42c8-1VOV [219.171.185.1]):2017/03/26(日) 23:53:47.21 ID:7r556Qxt0.net
うわあああ忘れてた

739 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 898e-vi9s [116.64.113.96]):2017/03/26(日) 23:54:57.49 ID:jX1DzVIB0.net
>>737
まおきゅんとゆきつんがいない天国野郎を思うとなんか寂しい

740 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 4213-i3cJ [61.46.81.66]):2017/03/26(日) 23:55:23.21 ID:SPQF+oFS0.net
本番中にビンタすな

741 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW be22-NAcX [113.153.41.13]):2017/03/26(日) 23:55:50.04 ID:N7Ga27U/0.net
れいちぇるだと!?

742 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-VxFJ [126.204.18.3]):2017/03/26(日) 23:55:55.52 ID:96ObcNXqr.net
なぎさうどんがズラかぶったみたいだな。

743 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1d9-VHv+ [220.102.29.143]):2017/03/26(日) 23:56:00.50 ID:mOcYBdZL0.net
岩立 沙穂? @yahho_sahho
明日は未姫ちゃんの卒業公演…??
そして400何日か振りになぎちゃんがチーム4公演に??今日レッスン場に行ったら、自主練中のなぎちゃんに会いました(*´-`)

皆さん、明日は思いっきり盛り上げましょうねー!
http://pbs.twimg.com/media/C72c-rDVAAEMMoZ.jpg

744 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-i3cJ [182.250.240.95]):2017/03/26(日) 23:56:13.25 ID:nKyNP3+8a.net
れーちゃんのれーちゃん

745 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db4-1VOV [42.126.83.28]):2017/03/26(日) 23:56:15.90 ID:n5go721v0.net
まさかのAKBのあの日の自分が流れるw

746 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-U+6W [182.251.254.8 [上級国民]]):2017/03/26(日) 23:56:30.04 ID:cDkWP4Nla.net
チームMはザNMBやな

747 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4258-7HKf [219.67.100.222]):2017/03/26(日) 23:56:46.18 ID:XokmvN/V0.net
>>736
M公演はスタメンアンダーBDでほぼ全員呼ばれるし
そら出番多いから毎日おるよ
空き時間は出れるとこ狙って別ポジ覚えるしな

748 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-Ag+a [182.250.243.12]):2017/03/26(日) 23:57:04.52 ID:lHgIIt7aa.net
みぃーき密着みたいになってるやんw

749 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW be22-NAcX [113.153.41.13]):2017/03/26(日) 23:57:37.11 ID:N7Ga27U/0.net
ご意見番よくわかってらっしゃる

750 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e9f-8Nj6 [121.81.141.136]):2017/03/26(日) 23:57:39.49 ID:mSmWqEgR0.net
鹿が自ポジですごく輝いてて草

751 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d233-VHv+ [133.155.230.107]):2017/03/26(日) 23:57:59.86 ID:C7P2Gc2S0.net
いつの間にか先輩キャラのぽんりり

752 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e35-RNcK [121.116.36.9]):2017/03/26(日) 23:58:08.68 ID:diSqcl6P0.net
AKIRAどこ〜

753 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd62-U4g7 [49.98.90.64]):2017/03/26(日) 23:58:20.02 ID:4XdJSSz2d.net
もう終わりか

754 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db4-1VOV [42.126.83.28]):2017/03/26(日) 23:58:28.72 ID:n5go721v0.net
5期はあーやんがセンター張ってるチーム研究生としてもう少し見てみたかったなぁ
短い間で終わってしまった

755 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd62-0Bqe [49.96.22.49]):2017/03/26(日) 23:58:38.20 ID:G4mP1jQWd.net
おわた

756 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8135-jrN1 [60.47.24.197]):2017/03/26(日) 23:58:54.71 ID:t00jTOc/0.net
りりぽんいいこと言うじゃないか

757 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 92ad-sIi0 [101.141.18.4]):2017/03/26(日) 23:59:08.71 ID:d4hu4gmb0.net
おれの一週間が終わった

758 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5d9-jHpr [114.167.5.164]):2017/03/26(日) 23:59:21.52 ID:hEyfR9tP0.net
東由樹@yukitsun_0217 23:29
彩、ありがとう😇
( @SayakaNeon )
https://video.twimg.com/ext_tw_video/846006028424531968/pu/vid/1280x720/nSUwaz3gX8VwESu9.mp4

759 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-O8xH [126.200.8.171]):2017/03/26(日) 23:59:26.90 ID:3qi0WlXjr.net
AKIRAの出番なし

760 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ad9f-7HKf [58.189.32.49]):2017/03/26(日) 23:59:46.99 ID:tYxSzBG60.net
この番組ええなぁ ずっとやってほしいわ

761 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-xnBe [126.169.54.246]):2017/03/27(月) 00:00:04.89 ID:1cU8h4Pn0.net
今日の5期密着のナレーションは難病を抱えた28歳の地下アイドルらしい

762 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-U+6W [182.251.254.8 [上級国民]]):2017/03/27(月) 00:00:22.00 ID:Mgta0tCGa.net
あーやんがギター始めた理由なんなん
さや姉に憧れてなのかね

763 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 42dd-aw5l [219.106.108.60]):2017/03/27(月) 00:00:30.71 ID:CQ1Zq8NT0.net
5分でもいいからAKIRAの時間を作ってくれ

764 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 4235-5oP4 [219.167.36.232]):2017/03/27(月) 00:01:01.36 ID:dGqwMT/M0.net
やっぱりナレーションは三田がいいわ

765 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:01:09.72 ID:tRh2rfmqE.net
ここ最近は30分でも尺長すぎて
後半が昔の焼き回しになってるやん
京セラドームとかいくらでもネタあるだろうに

766 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd62-U4g7 [49.98.90.64]):2017/03/27(月) 00:01:42.21 ID:sKFOAvaBd.net
次回が待ち遠しいと思ったら来週も放送あるんやな

767 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/ (ワッチョイW 865d-1VOV [39.110.105.147]):2017/03/27(月) 00:01:45.71 ID:TjTZvmro0.net
誰も>>581は分からないって事?

768 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-O8xH [126.200.7.90]):2017/03/27(月) 00:01:51.67 ID:b+NIQGcZr.net
次回は来週やで

769 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd61-RzXj [110.163.217.152]):2017/03/27(月) 00:02:20.55 ID:KVBA1rWDd.net
HKTオーディション最終選考者、佐藤ひな  
(川崎プレミアムsaho)
SODより水木遥香としてAVデビューするで
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmu567/1sdmu567pl.jpg

770 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイW 9db4-1VOV [42.126.83.28]):2017/03/27(月) 00:02:29.88 ID:JvJLSD2m0.net
AKIRAチョロヲタには京セラで全体ライブ終了後、客席に向かって何度もお辞儀してたAKIRA氏挟んだだけで満足してただろうw

771 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 92ad-sIi0 [101.141.18.4]):2017/03/27(月) 00:02:47.88 ID:kLEzrIpb0.net
AKIRA0%

772 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed87-MIO4 [112.69.166.19]):2017/03/27(月) 00:02:53.85 ID:WuC9qv+B0.net
ももるんは新曲で1部を通り越していきなり2部でもいいと思う

773 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srf1-O8xH [126.200.7.90]):2017/03/27(月) 00:02:56.17 ID:b+NIQGcZr.net
チャリティーイベントの裏側はまるまる30分で良かったのにな

774 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-i3cJ [182.250.240.95]):2017/03/27(月) 00:03:04.23 ID:yIWFogmAa.net
あーやんも5期生なのに一切映らないのか
前回の密着では久しぶりの登場と言われる始末

775 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SEc2-CcYd [1.115.14.169]):2017/03/27(月) 00:04:32.39 ID:1RxL++5PE.net
BSフジブラマヨ弾話室〜ニッポン、どうかしてるぜ!〜りぽぽでてんで

776 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1d9-VHv+ [220.102.29.143]):2017/03/27(月) 00:05:03.27 ID:Ob7RODsi0.net
なんでソフバンの武田が磯ちゃんツイフォローしてんねやろ?
りぃさんとかもやしアイドル好きなん?

777 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:05:45.62 ID:tRh2rfmqE.net
>>642

古賀成美@naru3official30
@yukitsun_0217 @SayakaNeon よかったな由樹
https://twitter.com/naru3official30/status/846006373045301248

778 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ d233-VHv+ [133.155.230.107]):2017/03/27(月) 00:06:31.42 ID:xVw2a3er0.net
>>773
まあそれは別個の番組があるんでしょ

779 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dcc-7HKf [218.46.218.116]):2017/03/27(月) 00:06:43.78 ID:Zc69CELx0.net
あーやんはBDでM公演に出てたしそこを映してほしかったけどなあ
次回あたりあるんやろか

780 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-xnBe [126.169.54.246]):2017/03/27(月) 00:07:23.42 ID:1cU8h4Pn0.net
ももるんのイラストを使いやすく加工しました
ももだちの方ぜひお使いください
http://gazo.shitao.info/r/i/20170327000536_000.jpg

781 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:08:49.22 ID:tRh2rfmqE.net
>>767
そのサイトみたことないから知らん

782 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1d9-VHv+ [220.102.29.143]):2017/03/27(月) 00:10:39.21 ID:Ob7RODsi0.net
palet 一ノ瀬りと? @rito_0111
春のパレ祭りもありがとう!

ソロ緊張したけどいい経験になった、、、
なにより、去年からやりたかったNMBさんの友達を歌えた事が幸せでした。皆あたたかくて泣きそうだったありがとう(T . T)?

特典会は、#あっちむいてりと で呟いてね!

#palet

783 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

784 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:12:11.24 ID:XvEnnAx30.net
>>471
妹のスレ過疎ってるぞw

【NMB48】山本彩応援スレPart645【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490359018/

785 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:12:42.66 ID:XvEnnAx30.net


ゴリ推し朝鮮人山本未だに出演CM 無wwww

あるのはタバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

加工修正が面倒なためグラビアも激減www







http://i.imgur.com/g7X0qiw.jpg
http://i.imgur.com/idxQMaY.jpg
http://i.imgur.com/TGeBGGo.jpg
http://i.imgur.com/dR34g2X.jpg
http://i.imgur.com/aUE7Ayo.jpg
http://i.imgur.com/0QqKaAa.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


便器姉の頬骨の異常性とグロ性を指摘されるwww
http://anonews.jp/archives/9353317.html

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg

786 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:13:01.00 ID:XvEnnAx30.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
アルバムを発売するが押し売りが逆効果となり、民放、スポンサーからも避けられ地上波でデビュー曲は拒否されまくるwww
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁なNHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww
しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww
毎度お馴染みの自社買いが運営在日朝 鮮人剱持の不手際で明るみになり自爆wwww
それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www
リソース切れで爆死ワロタw

■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 


787 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-U+6W [182.251.254.8 [上級国民]]):2017/03/27(月) 00:13:08.05 ID:Mgta0tCGa.net
さや姉VSみる姉の対決見たいぞ
YNNで無理かな

788 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:13:17.96 ID:XvEnnAx30.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でシングル曲デビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚 ←ドーピングしまくってこれw


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???wwwww

789 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:13:34.98 ID:XvEnnAx30.net
またまた運営の未帰化朝鮮人剱持によるステマ工作漏れww

山本はあんなにグループ枠・グループリソースを割いてゴリ押しされてるのに何で名前がないの???ん?www
ステマ工作漏れだから?www

山本たくやももっといつもの工作がんばれ!!w

■2016年総括!
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!


第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www



釼持はいつも通りもっと自社買いしてやれや!w
グループリソース切れなのか?wケチるなよwww
べんき姉が可哀相だろw
↓↓
【AKB関連グループ 2016年写真集初週売り上げ】 ※グループリソースによる自社買い率を下げるため初週のみ

*1位〔初週:57,478〕西野七瀬『風を着替えて』※フラゲ分11,390部込
*2位〔初週:38,335〕生田絵梨花『転調』
*3位〔初週:37,290〕指原莉乃『スキャンダル中毒』
*4位〔初週:36,843 〕渡辺麻友写真集『知らないうちに』



圏外
山本彩〔初週:14.239〕 劒持事務所 (同じく劒持事務所の山田は2015年に初週1.3万部 キッチリと千部差でゴリ押し順がまもられていますねwww)

790 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:13:51.43 ID:tRh2rfmqE.net
>>642
名前呼びハマってしまってるやんw

上西恵 (2月23日 写真集21K発売)
@jonishi3
ゆき、さやねぇに動画頼みに行くのめちゃくちゃ恥ずかしがってた可愛い

だから噂のあのプレゼント渡す時と同様私が言った笑笑

可愛いゆき
https://twitter.com/jonishi3/status/846011879390560256

791 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

792 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-i3cJ [182.250.240.95]):2017/03/27(月) 00:14:04.83 ID:yIWFogmAa.net
恋和ちゃんとかれーちゃんとかももるんとかみんな垢抜けたよな

793 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:14:19.94 ID:XvEnnAx30.net
【NMBリクアワ山本が居る日空席祭り!!】

クソみたいなブサイク山本ゴリ押し朝鮮系ステマタイトルも逆効果www
運営の朝 鮮人剱持は山本のいる日は完売したって言ってたが実態はガラガラwww

★☆★☆
須藤が某ネットコンテンツ内で【NMB48緊急生配信 『空席祭り』】と題し暴露www

その時の発言w

須藤「笑えないのは25日のリクアワ!山本彩いますよ!まだ完売してません!」

実際山本のいる25日は完売できずにこんな感じでガラガラでしたwwww

NMBリクアワ初日
スタンド全席黒幕(運営発表で2500人実際は1000人足らずww結局山本のいない2日目が最も客の多い日でしたwww)

★NMBリクアワ2016初日
推定1000人
http://i.imgur.com/0X68so6.jpg
http://i.imgur.com/jBwpN3c.jpg
http://i.imgur.com/KXvqvGC.jpg

★最終日もスカスカ
http://a.imgef.com/uCF1HDk.jpg
http://a.imgef.com/FVAKSBy.jpg

山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww
朝 鮮人剱持が斜め上方向な「いつまで山本彩に頼ってるんだ!」と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww
あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww

794 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdc2-nQ89 [1.66.102.230]):2017/03/27(月) 00:15:16.53 ID:rXOakj+kd.net
>>775
再放送

795 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-U+6W [182.251.254.8 [上級国民]]):2017/03/27(月) 00:15:18.46 ID:Mgta0tCGa.net
あーやん思いっきりみる姉に影響
された今日の髪型やな
ギターな

796 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:15:50.19 ID:tRh2rfmqE.net
元々綺麗どこそろえてるから垢ぬけたら直ぐやろ
メイクとかそれっぽくしたら人気出る瞬発力すごそうやな

797 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:17:08.54 ID:tRh2rfmqE.net
>>790

東由樹
@yukitsun_0217
けい、ありがとう
実はこれTAKE2やねん

798 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 92ad-sIi0 [101.141.18.4]):2017/03/27(月) 00:17:30.84 ID:kLEzrIpb0.net
ふとした時にはさん付になってしもたり、ぎこちなさが出てしもたり、定着するのやろか

799 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:17:59.34 .net
>>792
上西怜 縁故採用 コネ 整形モンスター 埋没法
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1485246235/

一重
http://i.imgur.com/w5YoqGX.jpg
http://i.imgur.com/SV4AVx6.jpg

二重
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/7/5/753658c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/5/d/5dcb6980.jpg

目に手術痕
http://i.imgur.com/m6PHFFu.jpg
http://i.imgur.com/2zWt8YA.jpg

参考画像:埋没法による二重整形
http://www.racle-cl.jp/case/images/futae/img_case_91.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/f/u/t/futaeope/2015011218510996a.jpg

800 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:18:08.39 ID:tRh2rfmqE.net
久代梨奈(∩^.o^)⊃━☆.*
@Rinacchi_NMB48
ゆきちゃんかわいいいいいよおおお
彩さんの頭ぽんぽんと壁ドンでもなく抱きしめそうで抱きしめないそのままターンする感じい
まおきゅんが言ってる言葉、なかなか言えない心の声を全て声にしてる最高!

801 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-U+6W [182.251.254.8 [上級国民]]):2017/03/27(月) 00:18:26.81 ID:Mgta0tCGa.net
3年くらいみるるんセンターであーやんにバトンタッチが一番いいシナリオかな
さや姉みるきーみたいなメンバー出てこないわ

802 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ e1d9-VHv+ [220.102.29.143]):2017/03/27(月) 00:18:44.77 ID:Ob7RODsi0.net
>>797
東MAX

803 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e5d9-jHpr [114.167.5.164]):2017/03/27(月) 00:24:42.16 ID:YFIsQOII0.net
山本彩@SayakaNeon 0:12
公演後のヲ田。

間違えた、三田🍌
http://pbs.twimg.com/media/C72n4tKVAAA-ynV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C72n4skVYAQOC_p.jpg:orig#.jpg

804 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW be22-NAcX [113.153.41.13]):2017/03/27(月) 00:25:26.72 ID:5WkzsCzL0.net
>>803
化粧怖いw

805 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:25:48.68 ID:tRh2rfmqE.net
>>802
気付かんかったw
ゆきつんすごいな

806 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウーT Saa5-5sBS [106.181.175.153]):2017/03/27(月) 00:27:13.37 ID:19CN2LHYa.net
>>767
Twitterで聞いたらパスワード教えてくれるよ
パスワード教えないでって言われたから教えないけど
ナンカスの動画はかすみたいのしかないけどな

807 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-5sBS [126.203.224.225]):2017/03/27(月) 00:29:05.01 ID:mhCWspS00.net
>>803
厚化粧ブサ顔グロ画像晒すな!!殺すぞ!?

808 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.130.228]):2017/03/27(月) 00:29:27.33 ID:XvEnnAx30.net
>>803
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

809 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxf1-NJvY [126.172.185.242]):2017/03/27(月) 00:31:32.06 ID:/Pm4453tx.net
>>776
あんな顔した特服着た兄ちゃん握手会にいっぱいおるからヲタ顔なんやろな

810 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:32:48.74 ID:tRh2rfmqE.net
>>776
松岡知穂のこともフォローしていたお人やで

811 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-7HKf [126.94.225.154]):2017/03/27(月) 00:34:43.57 ID:46I1DB2/0.net
>>807
殺害予告しよった!

812 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8135-jrN1 [60.47.24.197]):2017/03/27(月) 00:34:56.14 ID:ggpUP02i0.net
>>774
前回から完全に内容が研究生密着になってる

813 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:37:11.19 ID:tRh2rfmqE.net
2回公演ではバナナが支給されるのか

谷川愛梨
@_Airi_Tanigawa
今日の公演のMCのお題
メンバーを彼女にするなら?
私は、りりかかな?
なんというか、絶対に
振り向いてくれない感じに萌える
そこがいい、それでいい!
世界で一番可愛いよ?!!!笑
https://twitter.com/_Airi_Tanigawa/status/846022005623205888
http://pbs.twimg.com/media/C72shMOU8AEB4Y9.jpg:orig#.jpg

814 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ ed9f-sIi0 [112.68.201.103]):2017/03/27(月) 00:40:14.66 ID:9R1HLo5J0.net
16th握手完売数、当日券使用不可部数から推測する17thの部数移動

須藤 4部 → 5部 〇濃厚
村瀬 3部 → 4部 ◎確実
久代 2部 → 3部 ◎確実
城   2部 → 3部 △可能性あり

彩加 1.6部 → 2部 ◎確実
上西 1.6部 → 2部 〇濃厚


千尋 1部 → 2部 ◎確実
木下 1部 → 2部 ◎確実
大段 1部 → 2部 〇濃厚
林   1部 → 2部 〇濃厚
磯   1部 → 2部 △可能性あり

東   A部 → 1部 ◎確実
岩田 A部 → 1部 ◎確実
石塚 A部 → 1部 〇濃厚
安田 A部 → 1部 〇濃厚
梅山 A部 → 1部 〇濃厚
山田 A部 → 1部 △可能性あり
小嶋 A部 → 1部 △可能性あり
清水 A部 → 1部 △可能性あり

815 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c287-+0zz [59.190.82.215]):2017/03/27(月) 00:40:51.04 ID:KGK54zWs0.net
ゆきつんツイのさや姉のチャラさは漫画の影響大きいな

816 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0630-gQzW [119.25.223.105]):2017/03/27(月) 00:43:02.97 ID:kCUqiAYV0.net
BLやろなあ

817 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ e583-7HKf [114.149.10.74]):2017/03/27(月) 00:44:39.34 ID:2FC4FzVJ0.net
>>814
こういうの好き

次のシングルで誰を早めに取ればいいかわかるし

818 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49d7-MIO4 [180.26.82.77]):2017/03/27(月) 00:45:17.05 ID:HWzb4nA70.net
そういやNMBに女オタ増えだしたのBL言い出してからやわ

819 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0657-5sBS [119.30.197.69]):2017/03/27(月) 00:47:16.43 ID:1EeEAIDm0.net
>>818
え?
もともとみるきーが居たから多かったで?
BLとかなんの影響もないBLファンはBLの影響を受けるだけ

820 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.134.196]):2017/03/27(月) 00:47:44.55 ID:I8VSLgzI0.net
【山本の失態でAKBグループ春祭り公演ぶっつぶれwww】

こんな素人丸だしでナメた奴今まで48グループにいなかったなw
初めて見たwAKBグループ初のド素人丸だし醜態

2017年3月12日 パシフィコ横浜
@
さや姉ステージ
1.桜の木になろう(歌詞わからへん!!と途中で終了)
2.なんでもないや
3.過ち
4.二人セゾン
5.プライオリティー

字幕なしだと歌詞わからない曲ばかりだったみたい

「お金払わせて申し訳ない。必ずリベンジします(>_<)」

#山本彩 #AKB48春祭り

@
さや姉のステージは歌詞飛びすぎてグダグダだった

イカンでしょ
歌詞わからないのになぜ出たの
こんなテキトーなことするイメージなかったわ

@
さや姉口パクの音源が流れなくて口パク失敗したのか・・・

@
口パクしかできないとこういう時大変ね

821 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.134.196]):2017/03/27(月) 00:48:06.54 ID:I8VSLgzI0.net
『朝鮮人山本たくや』の努力も空しくグループ枠を利用し1人だけ異常に押売りされてるのにどんどんメディア露出が減ってきた朝鮮人べんき姉山本ww
オワコン状態で可哀想だからこの無能ステマ不細工女をもっと推してあげましょうよwww

2016年
★☆★
この年山本がセンターのNMBシングル曲初週売上は全て前作を下回る右肩下がりwwww ←☆★NEW!

★☆★
ソロコンをやるも客が千人満たずガラガラ運営も集客数を発表できずwww ←☆★NEW!

☆★
山本デビュー時の1stCDの販売数は吉本のエセ社内会社がレーベルになり自社買い工作を行い
さらに約10種販売するもその必死さの甲斐なく高橋みなみの1stCDの半分で改めてオワコンを露呈することになったw
★☆
山本ゴリオシで身動きがとれなくなりNMBリクアワと6周年記念公演完売ならず(リクアワは山本が出演する日が極端にガラガラであった)w
チケット余りまくりwwww

★Mステ 「光となんちゃら〜」という横山、山本センター曲お披露目、しかも山本がでしゃばってトークもするが
過去最低視聴率5.4%を叩き出すwww

★NMBシングル曲「甘噛み姫」、前回に引き続きまたまた、ブサイク山本センター&ソロ曲添付&みるきー握手会不参加発言で爆死w
そして、グループ曲売り上げ右肩下がりで2011年頃に逆戻りwww
(※その後、次のシングル曲『僕はいない』ではグループが苦境の中センターを押し付けられた最強エースみるきーが見事に右肩下がりを止め反転上昇軌道を生み出す)

★歴史ヒストリア 山本出演で放映時間移動後最低視聴率を更新w
★ラジオ番組「NMB48山本のなんちゃら〜」がつまらなくて不快で誰も聞いて無くて打ち切りwww結局都落ちでレギュラーは須田の後釜ローカルラジオだけになるw

★山本ごり推し台本NMBドキュメンタリー映画4支店中集客人数最下位wwwDVD売上も爆死www

★剱持ごり押しの山田と山本の写真集大爆死www自社買い工作しやすい単価1300円で初週1.4万部どまりの大爆死(売上額で再びみるきーに敗北w ちなみに3年前のみるきーは初週3万部)wwwwww 
山田より1千部多いようにきっちりと自社買い調整されててクソ笑ったwww

2015年
★NMBの最新楽曲もべんき姉センターでこの年最低記録をマークw
★「センターが山本で〜」と可笑しな宣伝していた紙飛行機が入ってるakbシングルCD売上数も朝ドラ人気に反して今年最低をマークw
★山本を前面にだして宣伝していたスポンサー付きのNMB運動会はガラガラ祭りで爆死wwwwwwwwww
★紅白では「紙飛行機」でブサイク山本がギターを持った奇怪な演出により後半の部で視聴率最低(関西+関東)をマークwww

=視聴率は弄れない=
●マジすか4 視聴率
月【25】
*5.2(初回)
*4.4
*4.2
*4.6
*3.6
*3.7
*3.9
*4.7 ←みるきーvsぱるる 爆上げで初回除いた最高視聴率更新!
*3.1 ←いつも総選挙等ステマ以外2番手の山本vsさくら 爆下げでまたもやみるきーに負けて最低視聴率更新!ww

2014年
◆ 地上波最低視聴率1年間に5回も更新!!
「逃走中」は山本の3連続出演で3連続最低視聴率更新して視聴率一桁番組に転落www
バイキングの私服特集等、山本がフィーチャーされた回で最低視聴率更新。その率実に100パーセントwww

◆売名冠番組M姉(吉本のCS番組)
不評・不人気でこっそりフェードアウトww

822 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW 99c8-1VOV [126.77.139.124]):2017/03/27(月) 00:48:15.12 ID:PkVfDCI/0.net
実はさや姉もその場のテンションだからできたことで、家に帰って思い返して恥ずかしさのあまりベッドで足をジタバタさせてるのを想像するとたまらんよな

823 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49d7-MIO4 [180.26.82.77]):2017/03/27(月) 00:49:59.59 ID:HWzb4nA70.net
次のNのMV全員男装したらええ思うわ

824 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd62-jCZU [49.98.132.99]):2017/03/27(月) 00:52:23.74 ID:rgudTaT5d.net
トップがさや姉だから女ヲタ付きやすいのはある

825 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-VHv+ [126.94.251.16]):2017/03/27(月) 00:54:29.11 ID:4sQIn/c50.net
さや姉、吉田、百花らへんの女子需要度の高さだろ

826 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 49d7-VHv+ [180.54.49.67]):2017/03/27(月) 00:55:30.58 ID:zC7oEwcu0.net
take1のゆきつんガチやのw

827 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW be22-NAcX [113.153.41.13]):2017/03/27(月) 00:56:33.26 ID:5WkzsCzL0.net
意外な子にたくさん女オタ付いてたりするから入り口のメンバーから上手く回ってる気がする

828 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ c287-+0zz [59.190.82.215]):2017/03/27(月) 00:56:42.60 ID:KGK54zWs0.net
>>822
なんやそれwたまらんなwww


さや姉みたいな女の子が憧れる何でもできるしっかり系女の子が甘い言葉言ってるの見て
女の子は妄想好きやし、ゆきつんを自分に置き換えて喜んでそう
腐女子がBL好きなのは妄想ありきでガチなのは好きじゃないんやろ?

829 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (エーイモT SE8d-5sBS [114.49.16.98]):2017/03/27(月) 00:57:16.96 ID:tRh2rfmqE.net
さや姉は総受けやから
家についてから自分の大胆な行動を振り返って
満たされない気持ちになるんやろな
http://pbs.twimg.com/media/CIWq0MhUYAA8YiG.jpg:orig#.jpg

830 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッT Sdc2-rqK5 [1.78.40.147]):2017/03/27(月) 00:57:29.66 ID:Ts1zUok6d.net
>>780
例えば…
http://i.imgur.com/ooLdFBv.jpg

831 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-5sBS [126.203.224.225]):2017/03/27(月) 00:58:39.07 ID:mhCWspS00.net
>>824
ごり押し度がトップなだけで女ヲタはつかんやろw
女ヲタはみるきーがいたからで今はオタ自体下降線をたどってるのが実情

832 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 4965-7HKf [180.221.86.212]):2017/03/27(月) 00:58:43.10 ID:tgJ0UZGq0.net
>>827
大箱行くと俺の周りに必ずって言うほどれいちぇる女オタさんが居る

833 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e9f-U+6W [121.87.102.225 [上級国民]]):2017/03/27(月) 00:59:15.32 ID:Ru/msH7Y0.net
さやみる+四天王(ふぅ、凪、あーやん、ゆーり)
NMBは相変わらず最強ですな

834 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-5sBS [126.203.224.225]):2017/03/27(月) 00:59:44.00 ID:mhCWspS00.net
>>825
その3人はオタ自体いない
動画上げてる吉田はまぁ女ヲタそこそこいるだろうけど他2人は鼻くそ
女子需要なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw

835 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0209-O8U0 [157.107.134.196]):2017/03/27(月) 01:00:17.63 ID:I8VSLgzI0.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
アルバムを発売するが押し売りが逆効果となり、民放、スポンサーからも避けられ地上波でデビュー曲は拒否されまくるwww
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁なNHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww
しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww
毎度お馴染みの自社買いが運営在日朝 鮮人剱持の不手際で明るみになり自爆wwww
それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www
リソース切れで爆死ワロタw

■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 


836 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa69-wXqk [182.250.251.225 [上級国民]]):2017/03/27(月) 01:00:26.49 ID:2Q5m1FAua.net
>>814
あーやんは3部にしないとあかん

837 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd62-jCZU [49.98.132.99]):2017/03/27(月) 01:01:18.13 ID:rgudTaT5d.net
さや姉の女子人気に青山発狂してるやん

総レス数 1000
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200