2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】さや姉が提言「AKB48と姉妹グループを一旦切り離した方がいい」★3

1 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (1級):2017/03/29(水) 11:36:59.64 .net
271 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9f-7HKf [121.87.86.225]) 2017/03/28(火) 20:22:00.91 ID:RlAziZcE0
さや姉エッセイ本で「AKB48と姉妹グループを一旦切り離した方がいい」て言ってるな
そのほうがカラーの違いが出るから
そうすると本店が困るんだろうけど


前スレ
【朗報】さや姉が提言「AKB48と姉妹グループを一旦切り離した方がいい」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490700280/
【朗報】さや姉が提言「AKB48と姉妹グループを一旦切り離した方がいい」★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490709078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:37:39.24 .net
賛成

3 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:39:07.28 .net
これで選挙辞退しなかったらギャグだな

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:39:42.46 .net
48Gはよっぽどネタが無いんだな

沢山いるメンバー達は何をしているんだろうねーー

5 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:40:12.99 .net
>>4
合コン
ゲーセン

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:41:02.63 .net
伸びるなー

7 :47の素敵な(auスマフォ)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:41:25.29 .net
これでさや姉は選挙辞退しないと筋が通らなくなったな

8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:41:47.35 .net
賛成だわ
AKBのCDはAKBのメンバーだけ
BINGOもAKBのメンバーだけにすべき

9 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:43:07.36 .net
本店は支店に寄生するな

10 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:44:27.05 .net
結局この発言のソースってあったの?

11 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:44:32.12 .net
これに反対するヲタはいない

12 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:45:28.01 .net
>>11


13 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:47:17.43 .net
>>15
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までVPNで一人会話で妹を持ち上げるんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

妹の事はもういいから働きなさい!

14 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:47:50.16 .net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

15 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:48:18.10 .net
【ごり推し山本の失態でAKBグループ春祭り公演ぶっつぶれwww】

こんな素人丸だしでナメた奴今まで48グループにいなかったなw
初めて見たwAKBグループ初のド素人丸だし醜態

2017年3月12日 パシフィコ横浜
@
さや姉ステージ
1.桜の木になろう(歌詞わからへん!!と途中で終了)
2.なんでもないや
3.過ち
4.二人セゾン
5.プライオリティー

字幕なしだと歌詞わからない曲ばかりだったみたい

「お金払わせて申し訳ない。必ずリベンジします(>_<)」

#山本彩 #AKB48春祭り

@
さや姉のステージは歌詞飛びすぎてグダグダだった

イカンでしょ
歌詞わからないのになぜ出たの
こんなテキトーなことするイメージなかったわ

@
さや姉口パクの音源が流れなくて口パク失敗したのか・・・

@
口パクしかできないとこういう時大変ね

16 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:07:23.39 .net
>>1-9
また「朝 鮮人山本拓也」がIDの出ない自演スレ立てたのかw

IDが出ると人気がない妹のスレは全く伸びないからなwwww

17 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:08:18.25 .net
山本拓也が自分のために立てた一人会話隔離スレ

18 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:08:41.23 .net
2016年 トータルセールス
(シングル アルバム 音楽DVD&BDの総売上)
乃木坂 74.3億円
AKB48 69.4億円
欅坂46 16.3億円
NMB48 10.9億円
SKE48 *9.7億円
HKT48 *9.5億円

指原がテレビに出まくった結果がこれ

指原に魅力があればなあ・・・

19 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:12:53.74 .net
>>15
そのソースの信憑性って、いつものガセスレの秋元康の食べ放題ラジオ(茨城放送)と大差ないだろw

20 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:14:07.34 .net
>>26
本屋に並んでるから嘘だと思うんなら立ち読みでいいから確かめてくれば?

21 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:15:04.07 .net
>>15
でその前後にはなんて言ってるの
全体の脈絡で語るべきなのになんでその言葉だけで何もわからないだろ

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:16:41.25 .net
>>28
本屋にも行けない引きこもり乙

23 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:18:32.41 .net
>>28
キチガイは会話できないから諦めろ

24 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:19:46.44 .net
>>29
本屋に行ってきたんか
じゃ前後のなんて書いてたか書き込めよ

それとも引きこもりw

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:21:43.86 .net
>>31
近くに本屋もないような秘境に住んでんの?

26 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:22:50.36 .net
>>32
今はお前が答える番だよ(笑)

27 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:23:20.77 .net
IDの出ないいつものステマ自演スレ立てる暇あったら本買ってやれwwww
未帰化朝鮮人剱持もっと自社買い工作してやれwww

もとHKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww

★アマゾン本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由
山本 彩
幻冬舎

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:23:47.13 .net
>>33
ガイジかな?

29 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:24:33.22 .net
秋元の愛人 指原には絶対 言えないセリフ
さすが さや姉

30 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:24:40.86 .net
>>33
「朝鮮人山本たくや」 はなんでずっと一人で会話してるん(´・ω・`)

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:25:07.21 .net
選抜辞退したほういいな
指原やら山本なんてもはや一般人からしたらAKBだし

32 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:25:27.64 .net
>>3
一人で会話スレ立てて頑張ってるんだな
朝 鮮人山本拓也www

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:26:31.03 .net
なんだここIDがでないと思ったら
山本拓也が立てた妹のステマ用自演スレだったのか
ワロタwwww

34 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:31:59.77 .net
IDの出ないいつものステマ自演スレ立てる暇あったら本買ってやれwwww
未帰化朝鮮人剱持もっと自社買い工作してやれwww

もとHKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww

★アマゾン本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由
山本 彩
幻冬舎

35 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:35:03.13 .net
>>2
在日韓国人山本拓也
それNMBはみるきー卒業公演のDVDで押し上げてるだけやで

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:35:58.46 .net
山本のAKB選抜枠を得る為に他のNMBメンバーがAKBの握手奴隷になっている。山本は他の選抜枠を得る為の握手奴隷になってNMBメンバーに負債を返す必要がある

37 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:40:43.69 .net
>>31
AKBと姉妹Gそれぞれを切り離す、つまり各Gがらしさを出せるような活動してみたらどうか?って事
48グループ一括りになるよりはってのが俺は単に総称だと思ってるけど、さや姉の視点では◯◯48の1つでどれも同じに見られるのはカラーが出ないし、Gの力が弱くなってると

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:45:37.85 .net
もう3スレ目って反響すごいな

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:46:30.67 .net
前にAKBSKENMBHKTで歌番組出た時兼任やら移籍やらでごっちゃになってて最早何処が何処だかって感じだった
そういうのやめればって事でしょ

40 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:47:00.40 .net
AKBがミリオンのおかげで紅白にも出られるし沖縄旅行にも行ける
それは本店も支店も一蓮托生
純本店でも無理だし純支店でも無理

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:49:37.64 .net
山本さん

あなた勝ち逃げかい?w

珠理奈が怒ってるよw

42 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:52:05.71 .net
>>52
純支店のNMB は毎年沖縄国際映画祭でてるじゃん

43 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:55:24.75 .net
>>54
NMB以外は?

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:57:45.70 .net
いつもごちゃごちゃやるより年一回グループコンでもやれば楽しいんだろうになあ

45 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:58:12.88 .net
秋元の愛人 指原には絶対 言えないセリフだな
さすが さや姉

46 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:58:29.78 .net
AKBと支店は切り離した方が良いけど支店はAKBでCDミリオン売るための養分だから
運営が切り離さんだろうな

47 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:59:07.34 .net
IDの出ないいつものステマ自演スレ立てる暇あったら本買ってやれwwww
未帰化朝鮮人剱持もっと自社買い工作してやれwww


もとHKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww

★アマゾン本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由
山本 彩
幻冬舎

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:00:00.19 .net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

49 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:00:46.06 .net
朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻しましたwwwwww

クッソ笑ったwwwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

頬骨お化けブスwww

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg


山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

50 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:01:18.52 .net
>>60
その養分を支店が吸い上げているんだから本末転倒

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:02:44.44 .net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

52 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:23:10.02 .net
>>67
そう
だから今までさんざん吸いつくした奴が切り離しを言うのはおかしい

53 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:23:20.77 .net
トータルセールス (シングル アルバム 音楽DVD&BDの総売上)
HKT48
2013年 7.5億円  グループ最下位 紅白落選
2014年 9.4億円  グループ最下位
2015年 9.8億円  グループ最下位 紅白落選
2016年 9.5億円  グループ最下位 紅白落選 専用劇場消滅


AKBに寄生してもこれ


指原は反対する

54 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:30:20.46 .net
>>72
在日韓国人山本拓也
それNMBはみるきー卒業公演のDVDで押し上げてるだけやで

しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でシングル曲デビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚 ←シングル曲デビュー年本店依存度が非常に高い年


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚 ←ドーピングしまくってこれw


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???wwwww

55 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:30:44.53 .net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか

ステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。

御託ばかり並べずに、ゴリ推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒いビッチを前面に立てられると大阪難波の印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

中学生の頃から男遊びしていた淫乱中だしビッチが所属するグループ名に難波を関連付けるなと。大阪の恥。

バカかよw

56 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:29:15.69 .net
荒らすな珠理奈ヲタのウイグル青山

57 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 14:36:43.89 .net
なにこの、IDがない山本拓也の一人会話スレwwww

あいついつもだなw

58 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:55:30.99 .net
総選挙辞退できるならするだろうけど去年も説得されて期限ギリギリで立候補して島崎と泣いたらしいからな
今年も運営が説得するかすんなり辞退させてもらえるかどうか

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:18:42.30 .net
>>81
ガキじゃんw

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:31:09.21 .net
女性ソロ・最新オリジナルアルバム売り上げ(2015-2016)

60.1万 宇多田ヒカル (33才)
28.3万 西野カナ (27才)
26.3万 竹内まりや (61才)
25.1万 安室奈美恵 (39才)
17.1万 Superfly (32才)
10.7万 JUJU (40才)
10.1万 椎名林檎 (38才)
*9.6万 aiko (41才)
*9.5万 ユーミン (62才)
*8.2万 水樹奈々 (36才)
*7.6万 miwa (26才)
*7.4万 きゃりーぱみゅぱみゅ (23才)
*6.7万 Aimer (26才)
*6.7万 YUKI (44才)
*6.4万 山本彩 (23才)
*5.0万 倖田來未 (34才)
*4.5万 中島みゆき(64才)
*4.1万 浜崎あゆみ (38才)
*1.8万 松田聖子 (54才)
*1.4万 中森明菜 (51才)
---------------------------------------
(年齢は2017年1月1日現在)

61 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:43:04.95 .net
>>83
朝 鮮人山本拓也

焦燥感でシングル曲発売実績もないのに

慌てて、自社買いステマ工作のためのアルバムを発売してて笑ったwwwww


さすが朝鮮系ステマ工作女www

62 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:43:47.70 .net
キチガイ青山たけひろの個人情報wwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1376659429/426

63 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:44:08.17 .net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
アルバムを発売するが押し売りが逆効果となり、民放、スポンサーからも避けられ地上波でデビュー曲は拒否されまくるwww
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁なNHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww
しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww
毎度お馴染みの自社買いが運営在日朝 鮮人剱持の不手際で明るみになり自爆wwww
それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www
リソース切れで爆死ワロタw

■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 


64 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:44:41.72 .net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でシングル曲デビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚 ←ドーピングしまくってこれw


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???wwwww

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:45:29.84 .net
『朝鮮人山本たくや』の努力も空しくグループ枠を利用し1人だけ異常に押売りされてるのにどんどんメディア露出が減ってきた朝鮮人べんき姉山本ww
オワコン状態で可哀想だからこの無能ステマ不細工女をもっと推してあげましょうよwww

2016年
★☆★
この年山本がセンターのNMBシングル曲初週売上は全て前作を下回る右肩下がりwwww ←☆★NEW!

★☆★
ソロコンをやるも客が300人満たずガラガラ運営も集客数を発表できずwww ←☆★NEW!

☆★
山本デビュー時の1stCDの販売数は吉本のエセ社内会社がレーベルになり自社買い工作を行い
さらに約10種販売するもその必死さの甲斐なく高橋みなみの1stCDの半分で改めてオワコンを露呈することになったw
★☆
山本ゴリオシで身動きがとれなくなりNMBリクアワと6周年記念公演完売ならず(リクアワは山本が出演する日が極端にガラガラであった)w
チケット余りまくりwwww

★Mステ 「光となんちゃら〜」という横山、山本センター曲お披露目、しかも山本がでしゃばってトークもするが
過去最低視聴率5.4%を叩き出すwww

★NMBシングル曲「甘噛み姫」、前回に引き続きまたまた、ブサイク山本センター&ソロ曲添付&みるきー握手会不参加発言で爆死w
そして、グループ曲売り上げ右肩下がりで2011年頃に逆戻りwww
(※その後、次のシングル曲『僕はいない』ではグループが苦境の中センターを押し付けられた最強エースみるきーが見事に右肩下がりを止め反転上昇軌道を生み出す)

★歴史ヒストリア 山本出演で放映時間移動後最低視聴率を更新w
★ラジオ番組「NMB48山本のなんちゃら〜」がつまらなくて不快で誰も聞いて無くて打ち切りwww結局都落ちでレギュラーは須田の後釜ローカルラジオだけになるw

★山本ごり推し台本NMBドキュメンタリー映画4支店中集客人数最下位wwwDVD売上も爆死www

★剱持ごり押しの山田と山本の写真集大爆死www自社買い工作しやすい単価1300円で初週1.4万部どまりの大爆死(売上額で再びみるきーに敗北w ちなみに3年前のみるきーは初週3万部)wwwwww 
山田より1千部多いようにきっちりと自社買い調整されててクソ笑ったwww

2015年
★NMBの最新楽曲もべんき姉センターでこの年最低記録をマークw
★「センターが山本で〜」と可笑しな宣伝していた紙飛行機が入ってるakbシングルCD売上数も朝ドラ人気に反して今年最低をマークw
★山本を前面にだして宣伝していたスポンサー付きのNMB運動会はガラガラ祭りで爆死wwwwwwwwww
★紅白では「紙飛行機」でブサイク山本がギターを持った奇怪な演出により後半の部で視聴率最低(関西+関東)をマークwww

=視聴率は弄れない=
●マジすか4 視聴率
月【25】
*5.2(初回)
*4.4
*4.2
*4.6
*3.6
*3.7
*3.9
*4.7 ←みるきーvsぱるる 爆上げで初回除いた最高視聴率更新!
*3.1 ←いつも総選挙等ステマ以外2番手の山本vsさくら 爆下げでまたもやみるきーに負けて最低視聴率更新!ww

2014年
◆ 地上波最低視聴率1年間に5回も更新!!
「逃走中」は山本の3連続ごり押し台本出演で3連続最低視聴率更新して視聴率一桁番組に転落www
上記「逃走中」含め「バイキング」の私服特集等、山本がフィーチャーされた回で最低視聴率更新。その率実に100パーセントwww

◆売名冠番組M姉(吉本のCS番組)
不評・不人気でこっそりフェードアウトww

66 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:45:57.49 .net
またまた運営の未帰化朝鮮人剱持によるステマ工作漏れww

山本はあんなにグループ枠・グループリソースを割いてゴリ押しされてるのに何で名前がないの???ん?www
ステマ工作漏れだから?www

山本たくやももっといつもの工作がんばれ!!w

■2016年総括!
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!


第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www



釼持はいつも通りもっと自社買いしてやれや!w
グループリソース切れなのか?wケチるなよwww
べんき姉が可哀相だろw
↓↓
【AKB関連グループ 2016年写真集初週売り上げ】 ※グループリソースによる自社買い率を下げるため初週のみ

*1位〔初週:57,478〕西野七瀬『風を着替えて』※フラゲ分11,390部込
*2位〔初週:38,335〕生田絵梨花『転調』
*3位〔初週:37,290〕指原莉乃『スキャンダル中毒』
*4位〔初週:36,843 〕渡辺麻友写真集『知らないうちに』



圏外
山本彩〔初週:14.239〕 劒持事務所 (同じく劒持事務所の山田は2015年に初週1.3万部 キッチリと千部差でゴリ押し順がまもられていますねwww)

67 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:46:57.77 .net


ゴリ推し朝鮮人山本未だに出演CM 無しwwww

あるのはタバコ会社から月1の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

加工修正が面倒なためグラビアも激減www







http://i.imgur.com/g7X0qiw.jpg
http://i.imgur.com/idxQMaY.jpg
http://i.imgur.com/TGeBGGo.jpg
http://i.imgur.com/dR34g2X.jpg
http://i.imgur.com/aUE7Ayo.jpg
http://i.imgur.com/0QqKaAa.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


便器姉の頬骨の異常性とグロ性を指摘されるwww
http://anonews.jp/archives/9353317.html

http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg

68 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:47:44.08 .net
IDの出ないいつものステマ自演スレ立てる暇あったら本買ってやれwwww
未帰化朝鮮人剱持もっと自社買い工作してやれwww


元HKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww

★アマゾン本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由
山本 彩
幻冬舎

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:53:23.20 .net
gQCRo3MF0

70 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:24:37.12 .net
荒らすな
珠理奈ヲタの在日朝鮮人青山たけひろ

71 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:40:09.98 .net
前スレにも書いたが
これは1度やってみるべき
ペナントとかよりよほど盛り上がる

72 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:02:02.86 .net
ここが朝鮮人山本たくやの一人の一人会話スレですね

73 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:03:45.42 .net
これもステマ工作漏れwwww

未帰化朝鮮人剱持いつもの自社買い工作で買い占めてやれってwwww
グループリソースをもっと山本に注ぎ込んで浪費しろよwwww
もとHKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww


★アマゾン本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由
山本 彩
幻冬舎

74 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:29:30.66 .net
せやな

75 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:30:05.40 .net
青山たけひろってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱うあ
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:34:37.31 .net
支店頼み本店が崩壊する
運営は断行できるのか

77 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:59:29.00 .net
このコピペ貼られるとスレは機能停止
全然盛り上がらない

78 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:04:38.01 .net
さや姉って最近嫌われだしてるけどこういう発言のせいかもな
自分だけよければイイって感じ
AKBの選抜に選ばれたから知名度があがったのに後に続く後輩つぶしやん

79 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:08:27.79 .net
>>108
本読んでから言おうよ

80 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:11:32.88 .net
>>108
本読んでから言おうよ
さや姉ヲタは貧乏人が多いから買わないかもしれないけど
本読んでから言おうよ
ますますさや姉を嫌いになれる内容だよ

81 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:38:04.44 .net
たくやもっと買ってやれよww


【悲報】NMB山本彩のエッセイ集がアマゾン19位でゆうこす、うんこ、乃木坂衛藤にボロ負けwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490772813/

82 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:38:55.13 .net
これもステマ工作漏れwwww

未帰化朝鮮人剱持いつもの自社買い工作で買い占めてやれってwwww
グループリソースをもっと山本に注ぎ込んで浪費しろよwwww
もとHKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww


★アマゾン本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由
山本 彩
幻冬舎

83 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:36:15.66 .net
荒らすな
珠理奈ヲタの在日朝鮮人青山たけひろ

84 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 03:14:51.47 .net
全ては2014年の大組閣が大失敗だったんだよ
それまでは兼任も多少はいたがそれぞれのグループの色があって、個々のグループが目標持って頑張ってて箱推しもたくさんいた
それが、グループの活性化とか適当な理由つけて太田プロが他の事務所メン排除のために移籍だの兼任だのとかき混ぜたせいで全てが弱体化して輝きを失った
箱推しは消滅してヲタクは坂道に流れて行きましたとさ

総レス数 84
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★