2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4759

877 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ウソ800W 1f22-0Fex [106.156.71.173]):2017/04/01(土) 01:39:03.95 ID:oOghlo4e0USO.net
確かにみるるんに関しては票の上積みが昨年から大幅にありそうか?と問われると…
投票系のいい実績が過去にほとんど無いので不安

みるるんの陣営の気持ちの問題だと思うんだが、あんまり危機感なさそうな感じも

878 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-jnoZ [49.104.30.234]):2017/04/01(土) 01:39:43.31 ID:xyXfybX0dUSO.net
盆休みに3日連続握手行く馬鹿っているんだろうか

879 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800 1f5f-vUKJ [114.144.213.237]):2017/04/01(土) 01:41:22.80 ID:WmcElEgL0USO.net
>>874
4部が6日だからそんなに変わらないだろ

880 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-SpVB [182.251.249.37]):2017/04/01(土) 01:41:25.63 ID:F1/vwEymaUSO.net
お前ら総選挙好きやなwww

881 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800W ff9f-RrRp [121.87.102.225 [上級国民]]):2017/04/01(土) 01:41:43.70 ID:UyWn7j6Y0USO.net
本スレ探偵団ずっとさや姉辞退だ言ったのにさや姉は選挙出るって文句言ってた奴は謝れ

882 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-q8gt [49.98.145.118]):2017/04/01(土) 01:42:53.34 ID:8bIIehGCdUSO.net
りなっちブログ1時間部にされた事にプチ切れしてるな

883 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:44:10.17 ID:E3ys1RFr0USO.net
またまた山本のステマコウサク抜けが指摘されるw
どーせ発行数非公表なんだし、みるきーというリソース源があればゴリ押しメンバー一人ぐらいいくらでもいじれるんだからさー、
手抜いてみるきーと並べて安心せずにもっとしっかりコウサクしてやれやw


★2016年現在
最新シングル「僕はいない」でもみるきーの握手会不参加で工・作リソース不足で1次完売ならずwww


・シングル曲「甘噛み姫」
一次完売のはずの山本が 再販16次も売り始めで余裕で4,5枚全当でまくりwww(ソニーに販売委託でコウサク調整が間に合わなかったらしいですww)


★2015年7月
ドリアン (初週売り上げ約37万枚) 再販14次終了時点

渡辺     30/30J←ごり押しされてなくてもトップ
山本     30/30J←1次完売のはずがこれw
矢倉     27/30
白間     26/30
渋谷     15/30
薮下     11/30
吉田     *2/30
須藤     10/24
沖田     *7/24
上西     *1/24
藤江     *1/24
村瀬     *1/18
太田     *5/12
木春     *1/12
西村     *1/12
松岡     *2/*6
西澤     *2/*6
石田     *1/*6
植村     *1/*6
石塚     *1/*6
中野     *1/*6
大段     *1/*6


本当はみるきーの方が上なのにステマ工作でなんとかみるきーと並ばせてるって感じですね
それでもごり押し度で割ると山本は惨憺たる有様ですね


★未帰化在日朝鮮人剱持事務所の山本山田の写真集初週は、それぞれ1.4万と1.3万部となっていますw
自社買いコウサクできっちり千部差で山本がトップというごり押し序列が守られていて笑えますねw

それでも、山本は売上額でみるきーに敗北し
山本の低迷と工作リソース不足が浮き彫りとなりましたw

884 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウソ800 1fad-IDtH [202.162.112.37]):2017/04/01(土) 01:44:13.72 ID:Qt2TAvGL0USO.net
さや姉はNMBの事よりも自分の面子を保つ方を選んだみたいだな
NMBはNMBのトップにすら見捨てられた事になるけどNMBは大丈夫なのか
白間が選抜にすら入らないとなるとやばそうだな

885 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:44:24.67 ID:E3ys1RFr0USO.net
これも運営の未帰化朝鮮人剱持のス テマ漏れwwww
ずっとオワコン状態山本wwww

3月30日

≪HMV≫
売れ筋ランキング

24位
衛藤美彩

35位
入山杏奈


58位
★山本彩ファーストエッセイ集 すべての理由 ←3月29日発売www

http://www.hmv.co.jp/bestsellers/15000000/pagenum/3/


≪Amazon≫
本売れ筋ランキング

15位
衛藤美彩

★55位 ←3月29日発売www
山本彩ファーストエッセイ集 すべての理由
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books#2


《ネオウイング》
2017年3月29日女性アイドル デイリー ランキング

11位
入山杏奈「美しい罪」


60位
東 由樹 フォト
「NMB48 スクールカレンダー 2017-2018 - 蔵出し! ゆきつんカメラ -」


★64位
山本彩「すべての理由」(3月29日発売www)


http://www.neowing.co.jp/ranking/archive/2017/03/29?term.shop=idols%2Ffidol&page=4

886 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-SpVB [182.251.249.37]):2017/04/01(土) 01:45:03.16 ID:F1/vwEymaUSO.net
>>884
何がヤバいんだ???

887 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:45:16.43 ID:E3ys1RFr0USO.net
これもステマ工作漏れ ★

ゴ リ推し山本は「1位だとセンター曲」とかコストが発生しない、ステマイベントでようやく1位にしてもらったんだなw
しかも【無料で一人で何回でも投票できるお粗末なステマ目的イベント】でw

支店ゴ リ推し枠を独占してるメンバーだからそろそろ順番かなとは思ってたが

哀れな工作女だなw


スポンサーがつかないイベントだから

実人気とは関係なく、まさに外部と遮断された完全村内茶番プロレスですねw
ただの、いつもとは違うサプライズを自由に選べるイベントw
しかも紅白選抜なんて常連メンバーにとったら入るのは当たり前だし1位になる意味もないw




 
またまたステマ工作漏れ発見!www

支店枠独占の超ごり推しメンバー山本彩は圏外wwwクソ笑ったwww
NMB運営の未帰化朝 鮮人剱持も工作員タクヤももっと頑張ってやれやwww


■2016年総括!(※紅白選抜投票のような運営主催イベント内発表ではない)
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!

第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www

未帰化朝鮮人剱持いつもの自社買い工作で買い占めてやれってwww
グループリソースをもっと山本に注ぎ込んで浪費しろよwww
元HKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww


★2016年3月29日 アマゾン 本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由 ←この日が発売日wwww
山本 彩
幻冬舎

888 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-l7HK [49.98.14.111]):2017/04/01(土) 01:45:36.47 ID:Z3azb224dUSO.net
みるヲタ去年も選抜確定とか言っててあの体たらくだし今も慢心してるし
みる本人はヤル気満々なのに可哀想

889 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:45:42.57 ID:E3ys1RFr0USO.net
これもステマ工作漏れwww

未帰化朝鮮人剱持いつもの自社買い工作で買い占めてやれってwww
グループリソースをもっと山本に注ぎ込んで浪費しろよwww
元HKTメンバーゆうこすに負けてるじゃないかwww


★2016年3月29日 アマゾン 本売れ行きランキング

8.
#モテるために生きてる! (ぶんか社ムック)
ゆうこす
ムック


19.
ファーストエッセイ集 すべての理由 ←この日が発売日wwww
山本 彩
幻冬舎
-
Evaluation: Good!

890 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ウソ800 1f83-QmV0 [114.149.10.74]):2017/04/01(土) 01:45:51.61 ID:udwuTnSX0USO.net
>>878
暑い時期は行きたくないよなあ
特に盆休みなんか無理

891 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:46:06.40 ID:E3ys1RFr0USO.net
またまた運営の未帰化朝鮮人剱持によるステマ工作漏れww

山本はあんなにグループ枠・グループリソースを割いてゴリ押しされてるのに何で名前がないの???ん?www
ステマ工作漏れだから?www

山本たくやももっといつもの工作がんばれ!!w

■2016年総括!
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!


第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www



釼持はいつも通りもっと自社買いしてやれや!w
グループリソース切れなのか?wケチるなよwww
べんき姉が可哀相だろw
↓↓
【AKB関連グループ 2016年写真集初週売り上げ】 ※グループリソースによる自社買い率を下げるため初週のみ

*1位〔初週:57,478〕西野七瀬『風を着替えて』※フラゲ分11,390部込
*2位〔初週:38,335〕生田絵梨花『転調』
*3位〔初週:37,290〕指原莉乃『スキャンダル中毒』
*4位〔初週:36,843 〕渡辺麻友写真集『知らないうちに』



圏外
山本彩〔初週:14.239〕 劒持事務所 (同じく劒持事務所の山田は2015年に初週1.3万部 キッチリと千部差でゴリ押し順がまもられていますねwww)

892 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:46:39.39 ID:E3ys1RFr0USO.net
【ゴリ押し山本の失態でAKBグループ春祭り公演ぶっつぶれwww】

こんな素人丸だしでナメた奴今まで48グループにいなかったなw
初めて見たwAKBグループ初のド素人丸だし醜態

2017年3月12日 パシフィコ横浜
@
さや姉ステージ
1.桜の木になろう(歌詞わからへん!!と途中で終了)
2.なんでもないや
3.過ち
4.二人セゾン
5.プライオリティー

字幕なしだと歌詞わからない曲ばかりだったみたい

「お金払わせて申し訳ない。必ずリベンジします(>_<)」

#山本彩 #AKB48春祭り

@
さや姉のステージは歌詞飛びすぎてグダグダだった

イカンでしょ
歌詞わからないのになぜ出たの
こんなテキトーなことするイメージなかったわ

@
さや姉口パクの音源が流れなくて口パク失敗したのか・・・

@
口パクしかできないとこういう時大変ね

893 :無職捏造自演バ力竹内(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-RIfy [49.96.21.103]):2017/04/01(土) 01:46:53.58 ID:kIjQ5L3FdUSO.net
山本彩猛虎魂炸裂GJ...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

894 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ウソ800WW 7f09-pQ5d [157.107.150.206]):2017/04/01(土) 01:47:06.83 ID:E3ys1RFr0USO.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でシングル曲デビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚 ←ドーピングしまくってこれw


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???wwwww

895 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウソ800 1fad-IDtH [202.162.112.37]):2017/04/01(土) 01:47:48.23 ID:Qt2TAvGL0USO.net
>>886
選抜にNMBから一人も入らない可能性があるけどやばくないの?
それともNMBヲタは選挙なんてどうでもいいというスタンスを貫くの?

896 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800W ff9f-RrRp [121.87.102.225 [上級国民]]):2017/04/01(土) 01:48:50.18 ID:UyWn7j6Y0USO.net
本スレで暴れてるやつ
さや姉が握手会で聞いたら選挙出ないと言ってたと何回も言ってたのにな
さや姉が出ないと言ってたんだから出ないのになんかアンチみたいに言われたな
でもさや姉はそもそもそう言う選挙事態だと伝えたく

897 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-SpVB [182.251.249.37]):2017/04/01(土) 01:48:52.37 ID:F1/vwEymaUSO.net
>>895
投票しないからそんなこと知らんしw

898 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800T Sa73-LY1G [36.12.90.122]):2017/04/01(土) 01:50:40.55 ID:C/AOXdxnaUSO.net
難波ヲタは総選挙撤退しよう

899 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd1f-0Fex [1.75.6.32]):2017/04/01(土) 01:51:54.69 ID:31+1VosrdUSO.net
>>877
握手人気は相変わらずさすがだけども総選挙の票数の裾野が広がってるという感じまではないもんな
だから結局昨年入れた連中が1枚2枚多く買う、っていう草の根でやってくしかないんだよね
ホント気持ち。プライド捨てないと

900 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800W ff9f-RrRp [121.87.102.225 [上級国民]]):2017/04/01(土) 01:52:17.65 ID:UyWn7j6Y0USO.net
まずはさや姉は辞退するという選挙を辞退を当てた本スレ探偵団を讃えろや

901 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/ (ウソ800 9f35-/lGF [60.43.30.136]):2017/04/01(土) 01:52:52.33 ID:sxAhaGMQ0USO.net
つか一番手と三番手が同時に辞退して卒業フラグちらつくってやばくね?
さらにしゅうまで居なくなるという
ここの連中の危機感のなさも相当やばい

902 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-E1EZ [49.98.172.206]):2017/04/01(土) 01:52:52.76 ID:ZDKeYIn+dUSO.net
みるるんは人気考えたら去年選抜入っててもおかしくないどころか総選挙熱の高い他店なら2年前でも選抜入り出来てそう

本人は努力家でやる気満々な訳だし推してるヲタがやる気出してやらないと気の毒だわ

903 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ウソ800 9fc8-agmj [126.94.240.211]):2017/04/01(土) 01:53:11.15 ID:H5r74ftt0USO.net
さや姉でないってもっと早く言えば、もっと辞退者増えたんだろうけどな
さや姉は紅白1位という大きな看板があるから、総選挙なんざでなくてよかった

904 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800T Sa73-LY1G [36.12.90.122]):2017/04/01(土) 01:54:56.11 ID:C/AOXdxnaUSO.net
総選挙という消費者をバカにしたような行き過ぎたイベントには
関西人ならきちんとNOを突き付けないと駄目だろ

905 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ウソ800 MM8f-A/h5 [123.255.128.136]):2017/04/01(土) 01:55:44.60 ID:OT7/6ssBMUSO.net
ふぅちゃんはあれだけ握手売っても本店選抜に使ってもらえないのが効いてるんかな

906 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-E1EZ [49.98.172.206]):2017/04/01(土) 01:55:54.05 ID:ZDKeYIn+dUSO.net
>>901
さや姉は去年そのようなこと言ってたから予想通りだけどふぅちゃんはびっくりした
紅白で心折れたのかな
最近は辞退=卒業じゃない場合もあるけど心配

907 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd1f-q8gt [1.75.248.177]):2017/04/01(土) 01:56:17.19 ID:/DUBEXUYdUSO.net
さや姉はNMBが関東に冠番組持つとか上昇気流に乗らなきゃ卒業出来ないって言ってるし柊の卒業で逆に卒業伸びた気もする
ふぅちゃんは不出馬理由の報告待ちやなぁ
仕事で大幅にスケジュール埋まってて余裕ないとかならええんやけど

908 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/ (ウソ800 9f1d-q9GM [14.133.221.39]):2017/04/01(土) 01:57:46.74 ID:jDpT0wAF0USO.net
庭コロは何の戦力にもならないから今年もみるの投票
えまとらに頼んどけよ

909 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd1f-0Fex [1.75.6.32]):2017/04/01(土) 01:58:02.15 ID:31+1VosrdUSO.net
>>901
さや姉・楓子・柊
抜けるの痛すぎるよ
総選挙・握手・人気面・トップクラスのバランス…
すべてにおいて

910 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ウソ800WW ff4d-dcFG [111.217.222.191]):2017/04/01(土) 01:57:55.27 ID:GUABpruZ0USO.net
庭コロ探偵団の実績

52 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e40-U+6W [121.87.102.225 [上級国民]]) 2017/03/24(金) 01:11:11.75 ID:NQSSY11s0
また誰か卒業するのか…
このモバメは愛梨かなぁ

92 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e40-U+6W [121.87.102.225 [上級国民]]) 2017/03/24(金) 01:32:29.66 ID:NQSSY11s0
いつも以上に寂しいって卒業するメンバー知らされた以外にないわな
明日と日曜日の公演誰が卒業するんやろ
土曜日の生誕祭はまさか何もないやろうし

93 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e40-U+6W [121.87.102.225 [上級国民]]) 2017/03/24(金) 01:36:48.96 ID:NQSSY11s0
愛梨かなぁ…
さえぴぃモンエン組レギュラー決まったのは岡山仕事が無くなるからやろ
ヤエドラ仕事だけはちゃんと引き継いで欲しい

166 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa69-U+6W [182.251.254.12 [上級国民]]) 2017/03/24(金) 07:35:50.49 ID:55xlX5JMa
とりあえず今日の公演は何かしらあるやろな
メンバーなかなか発表しなかっただけに

911 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-r7AU [49.96.4.119]):2017/04/01(土) 01:59:48.01 ID:yXOPvZaSdUSO.net
NMBファンはこれでアカリンがどこまで行くか興味深く見るだけの総選挙になった

NMBモバ、DMM、モバメの3票だけアカリンに入れて終わりや
3票くらい推しに入れたって仕方ないからなぁ死票なるだけやし

912 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ウソ800 9fc8-iimv [60.94.90.217]):2017/04/01(土) 02:02:14.72 ID:nivaNNz+0USO.net
チームNはキャプ副キャプが選挙応援に回ってくれるってのは結構大きいな。
りりぽんも田中のパンツ揉みで話題になるだろうし、選抜入るかも。
みるるん、りりぽん、ゆーり、アカリンと4人入れば上々。
あと、さえぴぃが奇跡起こしてくれたらな。

913 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウソ800 1fad-IDtH [202.162.112.37]):2017/04/01(土) 02:03:43.24 ID:Qt2TAvGL0USO.net
さや姉がNMBの事を本当に考えてるなら辞退なんかしないって
辞退した事で卒業しやすくなった事だしいつ卒業発表してもおかしくないよ
運営が止めるだろうけど卒業してからも縛りがあるから早く卒業したいだろうね

914 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-SpVB [182.251.249.37]):2017/04/01(土) 02:04:13.16 ID:F1/vwEymaUSO.net
>>912
はぁ?やまりななんてTwitterもフォローしてないわ

915 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd1f-+tB7 [1.75.235.53]):2017/04/01(土) 02:05:12.19 ID:AoGRtrJZdUSO.net
>>867
みるオタ、ほんとに毎年不甲斐ないからなあ
毎年、さや姉泣いちゃうから追加分をみるに入れたけど、いい加減にしろや!
さや姉票が来る、なんて馬鹿なこと考えてサボってると、みるマジで爆死して恥を曝すぞ!

みるオタ、可愛いみるを泣かすなよ!

916 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-SpVB [182.251.249.37]):2017/04/01(土) 02:05:18.40 ID:F1/vwEymaUSO.net
>>913
吉本は土日に仕事を入れられるようになるんだし、はやくやめてソロ活動させたいと思ってるわ

917 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ウソ800T Sd9f-agmj [49.106.215.204]):2017/04/01(土) 02:06:47.16 ID:GnqQnGwkdUSO.net
あれ?キチガイリストがない?

918 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

919 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

920 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800T Sd9f-agmj [49.106.215.204]):2017/04/01(土) 02:10:56.42 ID:GnqQnGwkdUSO.net
>>918
あざーす!

921 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウソ800 1fad-IDtH [202.162.112.37]):2017/04/01(土) 02:11:17.08 ID:Qt2TAvGL0USO.net
>>916
それなら障害はなにもないから卒業するのも時間の問題だね

922 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ウソ800 1fd9-MBO3 [114.167.5.164]):2017/04/01(土) 02:11:42.50 ID:n0v2/PjS0USO.net
吉田朱里@_yoshida_akari 2:04
総選挙受付締め切りましたね。
さや姉が辞退。きっと色んな声があると思いますが…NMBのことを1番に考えた上でのさや姉の決断だと思う。

私はこの決断を無駄にしたくないです。総選挙選抜…遠すぎる夢だったけど今回はさや姉の気持ち、そしてNMBのためにも本気で選抜目指します。
http://pbs.twimg.com/media/C8QxgT1UwAEbBuR.jpg:orig#.jpg

923 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa7f-59Pd [111.107.169.112]):2017/04/01(土) 02:12:24.27 ID:XzMQYCsqaUSO.net
>>922
モバイル投票のやり方YouTubeに上げれば余裕やろ

924 : (pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:12:57.41 ID:7zr59eZD.net
48_AKARI_ISHIZUKA (2017年03月31日22時19分53秒) 石塚 朱莉(NMB48 チームBU).MP4
http://fast-uploader.com/file/7046535781852/

48_YUUKA_KATO (2017年03月31日22時00分29秒) 加藤 夕夏(NMB48 チームM).mp4
http://fast-uploader.com/file/7046535833593/

925 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-pALD [182.249.244.157]):2017/04/01(土) 02:14:41.09 ID:H3LK6hzHaUSO.net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか

ステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。

御託ばかり並べずに、ゴリ推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒いビッチを前面に立てられると大阪難波の印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

中学生の頃から男遊びしていた淫乱中だしビッチが所属するグループ名に難波を関連付けるなと。大阪の恥。

バカかよw

926 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-KrvW [182.250.243.35]):2017/04/01(土) 02:14:43.97 ID:76VT/qR7aUSO.net
まあさや姉ヲタって箱推してるイメージないし決断自体にとにかく拍手喝采なんだろうな
一番喜んでるのってアンチなのも知らずに

927 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウソ800 1fad-IDtH [202.162.112.37]):2017/04/01(土) 02:16:16.95 ID:Qt2TAvGL0USO.net
youtuberが有料投票でも上位にいけるか見ものだね
もしかしたら白間じゃなくて吉田が選抜に食い込む可能性もあるのか

928 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ウソ800WW 9fc8-cPQb [60.128.189.214]):2017/04/01(土) 02:17:03.71 ID:u+1w/v+g0USO.net
矢倉は会社でも起こしそう

929 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

930 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-pALD [182.249.244.159]):2017/04/01(土) 02:18:57.92 ID:nW/DRKiUaUSO.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年
大晦日の「紅白歌合戦」ではグループ枠を利用し山本をいつもの意味の分からない無料で何度も投票できる
お粗末なランキングステマイベントで売名するが
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが露呈される結果となったwww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg



■ 2016年
ブサイク山本がセンターの「紙飛行機ガー」という曲をゴリ押ししまくり一年越しでレコード大賞を狙うも
ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww

しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww

毎度お馴染みの自社買い乙w

それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www

リソース切れで爆死ワロタw


■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 

☆★

931 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ウソ800W 9fc8-kVPK [60.112.175.147]):2017/04/01(土) 02:19:10.69 ID:y7uKF+tQ0USO.net
吉田さんのさや姉絡ませた熱いツイートきてるやん

932 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-pALD [182.249.244.159]):2017/04/01(土) 02:19:23.66 ID:nW/DRKiUaUSO.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でデビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???wwwww

933 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-pALD [182.249.244.159]):2017/04/01(土) 02:20:05.82 ID:nW/DRKiUaUSO.net
【2016年総括!】
クソみたいなブサイク山本ゴリ押し朝鮮系ステマタイトルも逆効果wwww「みるきーロス&山本不人気」が浮き彫りにwwww


運営の朝 鮮人剱持はステマ工 作女山本のいる日は完売したって言ってたが実態はコレw



★☆★★☆★

【2016年NMB48リクアワ緊急生配信 『山本彩が出演する日は空席祭り』】

須藤「笑えないのは25日のリクアワ!山本彩いますよ!まだ完売してません!」

実際山本のいる25日は完売できずにこんな感じでガラガラでしたwwww

NMBリクアワ初日
スタンド全席黒幕(運営発表で2500人実際は1000人足らずww結局山本のいない2日目が最も客の多い日でしたwww)

★NMBリクアワ2016初日
推定1000人
http://i.imgur.com/0X68so6.jpg
http://i.imgur.com/jBwpN3c.jpg
http://i.imgur.com/KXvqvGC.jpg

★最終日もスカスカ
http://a.imgef.com/uCF1HDk.jpg
http://a.imgef.com/FVAKSBy.jpg


山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が斜め上方向な「いつまで山本彩に頼ってるんだ!」という朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwwww

934 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ウソ800 7ffd-agmj [125.195.213.181]):2017/04/01(土) 02:20:17.91 ID:Smca/vA20USO.net
NMB48須藤凜々花の麻雀ガチバトル!りりぽんのトップ目とったんで!2時間スペシャル(仮)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2570/
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2570/thumbs/title-752.jpg

NMB48の須藤凜々花が番組史上初のタッグ戦に挑む2時間スペシャルをテレビ初独占放送!
回を重ねるごとに実力を付けている須藤がコンビを組むのは、スタート時からMCとして番組を支えてきた三田麻央!
りりぽん&まおきゅんの名コンビによる2対2のタッグ戦。そんな彼女たちの対戦相手とは…!?
何かが起こる!?いや、起こらざるを得ない世紀の決戦をお見逃しなく。
さらに、2017年3月11日に行われた初の公開収録の模様もお届け。
須藤、三田、沖田彩華、山尾梨奈が大勢のファンが見守る中で緊張の麻雀ガチバトル!
大物手が連発し、絶叫と悲鳴が飛び交った当日の様子を舞台裏も含めて大公開!
初めて尽くしの拡大スペシャルをどうぞお楽しみに。

出演
須藤凜々花(NMB48)、三田麻央(NMB48)、沖田彩華(NMB48)、山尾梨奈(NMB48) ほか

来月
放送予定

935 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/ (ウソ800 1fd9-MBO3 [114.167.5.164]):2017/04/01(土) 02:20:40.05 ID:n0v2/PjS0USO.net
吉田朱里@_yoshida_akari 2:13
難しいことなのはわかってます。
私が選抜を目指すのは。でも、紅白の結果とかYouTubeでやってきたことを総選挙無駄にしたくない。
総選挙でも生かしたいです。
そして、今のAKBグループを変えたいんです。このままじゃいけないと思うから。先輩たちの努力を無駄にはしたくないから。


吉田朱里@_yoshida_akari 2:17
残された私達には、もっとちゃんとやるべきことがあると思うから…

うまく言葉に出来ないし、私なんかが偉そうなこと言えないけど…
総選挙で結果残して、今のAKBグループに伝えたいものがあるんです。

長々と偉そうにすみません…
でも皆さん、どうか今年の総選挙応援よろしくお願いします

936 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ウソ800 7ffd-agmj [125.195.213.181]):2017/04/01(土) 02:22:35.85 ID:Smca/vA20USO.net
>>934
4月1日更新で来月放送やから5月に放送ってこと

937 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 02:22:47.75 ID:fDj31yRSEUSO.net
>>934
出演4人は公開収録やな
ほか←これがタッグ戦の対戦相手か

938 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800 ff9f-K8zl [121.81.141.136]):2017/04/01(土) 02:23:22.41 ID:IrR/Ygu20USO.net
アカリンはここからのやり方次第かなぁ
工夫してどこまでいけるかは興味深い

939 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ウソ800WW 9fc8-JyaH [60.135.241.34]):2017/04/01(土) 02:23:23.84 ID:vHycJFq/0USO.net
さや姉出てほしかったな。珠理奈を倒すとこ見たかったのに…

940 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-r7AU [49.96.4.119]):2017/04/01(土) 02:24:28.02 ID:yXOPvZaSdUSO.net
>>939
アカリンが倒してくれるはずやw

941 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-bJXf [49.96.34.109]):2017/04/01(土) 02:25:10.14 ID:HQYsVu8CdUSO.net
>>935
残された私達てさや姉殺すなw

942 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ウソ800 7f51-agmj [125.198.67.210]):2017/04/01(土) 02:26:03.29 ID:I/daDUaI0USO.net
イキリン全開宣言

943 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-8ugA [49.98.53.111]):2017/04/01(土) 02:26:18.62 ID:YRnTcNQ5dUSO.net
ゆーりは総選挙B2内で1位にならなかったら卒業するニュアンスのモバメ送ってきたが沖田に勝てるとでも思ってるのか?

944 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 02:26:42.50 ID:hY0vAVs+0USO.net
また三田が蔓延ってきた

945 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-KrvW [182.250.243.35]):2017/04/01(土) 02:26:42.00 ID:76VT/qR7aUSO.net
それにしてもここにコピペされてからスレ立つまでの速さすごいな
業者の人?

946 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ウソ800 KK8f-fp+H [07002110450066_vs]):2017/04/01(土) 02:27:00.35 ID:1dhx56+lKUSO.net
アカリンがやる気に満ち溢れて

947 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 02:26:59.80 ID:fDj31yRSEUSO.net
吉リンはこないだもなーみのこと殺してたなw
頑張ってるとは思うけどいかんせんただのナルシストやわ

948 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-DaIY [49.98.149.173]):2017/04/01(土) 02:27:46.96 ID:9dvGhjuEdUSO.net
吉田さんのとこは選対あるのか?
まだならまだ間に合うから早く立てた方がいい

949 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ウソ800 7f57-agmj [61.203.96.14]):2017/04/01(土) 02:28:07.49 ID:GIsVjZB70USO.net
>>934
やっとか!さや姉率いるTORACOのブースにも行かんと(実際はやってるん分からんかった)
俺のまおきゅんコールがついに

950 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ウソ800 9fc8-jsM4 [220.46.58.43]):2017/04/01(土) 02:28:32.96 ID:Lnrp3GYF0USO.net
>>934
この日の競馬コーナーもYNNで放送してほしい

951 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (ウソ800 Sr73-J4/Y [126.237.49.20]):2017/04/01(土) 02:28:32.68 ID:iw8PPYhnrUSO.net
>>934
2時間スペシャル久々やな
楽しみ
公開収録の日はモカちゃんが司会してたから出るで

952 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/ (ウソ800 1fcc-QmV0 [218.46.218.76]):2017/04/01(土) 02:29:39.05 ID:uL/NAy8g0USO.net
どんだけそれっぽい事言っててもやっててもなぜかお前が言うなと言いたくなる吉田

953 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa7f-59Pd [111.107.169.112]):2017/04/01(土) 02:29:57.36 ID:XzMQYCsqaUSO.net
吉田はYouTubeで勝手に活動しとけ
別に誰にも迷惑かけてないしいいと思う

954 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 02:30:03.80 ID:fDj31yRSEUSO.net
そういえば
ニコ生まだ見てなかったんや
もぐもぐさんが通るとか
4/11までか?

955 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800WW ff30-52pS [119.25.223.105]):2017/04/01(土) 02:30:19.92 ID:eTWOM3DF0USO.net
アカリン調子乗ってるわ
さすがやw

956 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 02:30:43.11 ID:hY0vAVs+0USO.net
矢倉ヲタとか選挙中最高に厄介かましてきそう

957 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-KrvW [182.250.243.35]):2017/04/01(土) 02:31:08.34 ID:76VT/qR7aUSO.net
そしてはじまる旧Mヲタによるメン叩き

958 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ウソ800 1fad-IDtH [202.162.112.37]):2017/04/01(土) 02:32:53.04 ID:Qt2TAvGL0USO.net
伝えたい事ってなにかな
彼氏がいてもyoutuberで人気者になれば選抜に入れますって事かな

959 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ウソ800 7ffd-agmj [125.195.213.181]):2017/04/01(土) 02:33:51.29 ID:Smca/vA20USO.net
NMB48 密着!8000秒 オールメンバー出てくんでSP
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0170/
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0170/img/0_4.jpg

メンバー総出演でのライブ、イベント密着、そして番組オリジナル企画…。
NMB48が凝縮された特番を、TV初の完全オリジナル版で放送!

番組内容

2017年3月11日。京セラドーム大阪で開催される「NMB48 誰かのためにプロジェクト」。
AとBの2つのステージとイベントブースでの様々な企画が用意されている中、「Team N」「Team M」「Team BU」と各チームによる劇場公演曲のライブや4月に卒業を控えるメンバーも含め総出演で飾るグランドフィナーレまで盛りだくさんの内容。

テレ朝チャンネルではこの「NMB48 誰かのためにプロジェクト」に密着し、音楽ライブはもちろん、番組オリジナル企画を交えTV初の完全オリジナル版で放送!

極秘裏に進行中!
NMB48ならではの“(秘)バラエティ企画”を織り交ぜたっぷり!!
あなたの推しメンの素顔も続々暴露!?
CSテレ朝チャンネル1にて5月に放送予定!

【NMB48】
秋元康が総合プロデューサーを務める、東京・秋葉原のAKB48、名古屋・栄のSKE48に続き、大阪に進出。
難波(なんば)のN a M B a の頭文字をとって2010年10月9日より活動開始のアイドルグループ。
コンセプトは、「会いにいけるアイドル」。
大阪・難波のNMB48 劇場にて、歌とダンスとトークから構成される約2時間の公演をほぼ毎日行っている。
メンバーは昨年の「第8回AKB総選挙」で4位、年末の「AKB48 夢の紅白選抜」では指原莉乃を抑えて1位に輝いた山本彩らが所属。

960 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-8ugA [49.96.6.18]):2017/04/01(土) 02:35:02.89 ID:gKoZf/O9dUSO.net
>>948
みくしーにあるで

961 : (pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:35:17.48 ID:7zr59eZD.net
03月31日SHOWROOMまとめ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490072966/48

962 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/ (ウソ800WW 1fa3-iaoA [114.144.154.239]):2017/04/01(土) 02:36:01.34 ID:chl72DDg0USO.net
>>878
メンバーの薄着に期待してる奴も多いかもね
3日もあれば1日くらい当たるかもしれんw

963 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 02:36:38.96 ID:fDj31yRSEUSO.net
>>959
公演曲ってメドレーのことか?
どっかでみたようなキャプ画やな

964 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 02:38:16.41 ID:hY0vAVs+0USO.net
総選挙のグループ毎のライブ誰が仕切るのよ

965 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 02:41:09.66 ID:fDj31yRSEUSO.net
昨年は忘れたけど
一昨年はドリアン初お披露目だったんよな
さや姉抜きのライブとか有り得るのだろうか

966 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ウソ800WW ff30-52pS [119.25.223.105]):2017/04/01(土) 02:41:11.88 ID:eTWOM3DF0USO.net
アカリンちゃうの

967 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd1f-l7HK [1.79.87.187]):2017/04/01(土) 02:42:04.58 ID:4/UXtSy8dUSO.net
アカリンほんと鼻息荒くやる気満々で笑うw

968 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 02:43:40.53 ID:fDj31yRSEUSO.net
それより中間発表が気になるわ
さや姉、やまりなが出ないけどりりぽんがいるN公演か
ふぅちゃんが出ないけどゆーりさえ様がいるB2公演か
穏便にみるるんがいるМ公演でやるか

969 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-r7AU [49.96.4.119]):2017/04/01(土) 02:45:17.28 ID:yXOPvZaSdUSO.net
アカリンにAKB移籍話来てるけど、どうする?ドッキリやってくれや

今のアカリンなら満面の笑みで引き受けるやろw

970 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ウソ800 1f83-QmV0 [114.149.10.74]):2017/04/01(土) 02:45:30.79 ID:udwuTnSX0USO.net
>>968
いつもN公演でやってたんだっけ?
全然覚えてないわ

971 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 02:45:47.02 ID:hY0vAVs+0USO.net
チーム毎に自己紹介しとった

972 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd1f-l7HK [1.75.248.112]):2017/04/01(土) 02:46:44.39 ID:bDUvbw5idUSO.net
中間発表?
今って速報と最終だけじゃないの

973 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ウソ800 9fbd-IDtH [180.2.67.19]):2017/04/01(土) 02:47:18.47 ID:eu5e38FO0USO.net
>>969
ちょっと面白いwww 軽くツボにハマったわ。

974 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-bJXf [49.96.34.109]):2017/04/01(土) 02:53:45.37 ID:HQYsVu8CdUSO.net
よく読んだら殺したのはさや姉じゃなくてAKBのレジェンド卒業生のことかもw
AKB目線でAKBのこれからを語るよしりん最高やなw

975 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 02:54:24.40 ID:hY0vAVs+0USO.net
さや姉ヲタの皆さんっ!わかってますねwww
http://pbs.twimg.com/media/C8QxgT1UwAEbBuR.jpg:orig

976 : (玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:54:51.02 .net
ニコ生解約忘れとった
くっそー

977 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/ (ウソ800 7fad-aC9I [101.141.18.4]):2017/04/01(土) 02:56:33.82 ID:Omx36/fZ0USO.net
アカリン楽にいけ
熱く語ると怖いねん

978 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 03:00:07.21 ID:fDj31yRSEUSO.net
>>972
その速報や
>>970
いつもNやと思うで
速報ランクインしたら有利とかでぶっこむオタも多いらしい
特にNMBは毎年記事になってて
一昨年はさや姉が泣いて大変なことやったわ

979 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:00:33.53 .net
ふうちゃん卒業すんの?

980 :47の素敵な(帝都中央学院)@\(^o^)/ (ウソ800 7f12-3+/Q [61.89.52.233]):2017/04/01(土) 03:03:55.59 ID:ahjZz4bE0USO.net
総選挙期間中に映画の撮影とかの仕事が入っていれば
日焼けは絶対NGだからいいふうに考えとこうよ

981 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-KrvW [182.250.243.35]):2017/04/01(土) 03:05:09.84 ID:76VT/qR7aUSO.net
そしてこれだけ浪人持ちいるのに次スレ立つ気配なし

982 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 03:09:26.17 ID:hY0vAVs+0USO.net
在籍中にスイーツ屋さん始めます

983 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ウソ800 MMe3-5xg7 [202.214.230.51 [上級国民]]):2017/04/01(土) 03:22:56.03 ID:LF0DTMBaMUSO.net
>>954
追加映像付きで再放送あるやで

4/09(日) 開場:18:50 開演:19:00
NMB48「誰かのために」プロジェクトin京セラドーム独占生中継【再放送】
http://live.nicov ideo.jp/gate/lv292818730

984 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/ (ウソ800 SE43-8ugA [114.49.2.217]):2017/04/01(土) 03:25:53.41 ID:fDj31yRSEUSO.net
>>983
こりゃGJ
茶店のガールも見れるのか

985 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ウソ800 MMb3-5xg7 [110.165.131.150 [上級国民]]):2017/04/01(土) 03:31:31.52 ID:ybhnb/YqMUSO.net
次スレ
NMB48★4760
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1490984643/

986 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa13-dcFG [182.251.243.37]):2017/04/01(土) 03:33:20.37 ID:LYkNV6oGaUSO.net
>>985
乙梅

987 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ff35-GDUc [121.115.250.106]):2017/04/01(土) 03:33:36.86 ID:u1vh2tvJ0USO.net
>>985
乙山

988 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (ウソ800 Sa63-SIg9 [106.132.211.250]):2017/04/01(土) 03:35:17.24 ID:8pR6mst/aUSO.net
>>985
乙恋

989 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:37:09.55 .net
キモ

990 : (玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:37:21.59 .net
>>988
無理に埋めんでええで
埋めたらここが落ちて浪人持ってなかったら読めんなってしまう

991 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:37:41.62 .net
矢倉楓子卒業へ

992 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:37:51.14 .net
浪人も買えない貧乏人wwwwwwwwwwwwwwww

993 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:38:04.66 .net
浪人も買えない貧乏人wwwwww

994 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:38:17.09 .net


995 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:38:23.50 .net


996 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:38:48.07 .net
ううううううううううううううううううううううううううう

997 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:38:55.54 .net
ええええええ

998 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:39:01.93 .net
おおおおおおおおおおお

999 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:39:12.83 .net
9999999999999

1000 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ウソ800WW ffcc-cPQb [175.177.4.16]):2017/04/01(土) 03:39:22.49 ID:hY0vAVs+0USO.net
矢倉辞退からの卒業は原みずき以来の大騒動になりそう

総レス数 1000
310 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200