2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEの町音葉って可愛いよな

1 :47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:24:19.88 .net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170220/19/09/qj/j/o19201440p.jpg

857 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:27:24.42 ID:MpvECqlSx.net
>>856
うおー!むちゃくちゃ可愛えーなー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

858 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:34:38.74 ID:bm9UubYld.net
まっち


http://i.imgur.com/d0d58p3.jpg

859 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:16:36.09 ID:bm9UubYld.net
まっち

#野村実代
チームSさんの重ねた足跡公演のBDに出演させていただいた時
着替えようと思ってハンガーをHangarって発音をしてしまって
誰も居ないからいいやーって思ったら隣に町音葉さんがいて…


http://i.imgur.com/6KlCPxk.jpg

860 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:43:21.13 ID:JHwARtxld.net
>>847>>857
スレ完走にしか興味がねえから
どのスレでも可愛いしか言わねえなー
じじいのくせに気持ちの悪いコテをつけてしんでしまえよ

都合が悪いからといくらあぼーんしようと
お前がやらかしてきたたくさんの荒らしや嫌がらせはあぼーんできねーからなー

861 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:21:17.42 ID:BVHiKTmFx.net
>>858
うおー!むちゃくちゃ可愛えーなー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
町ちゃんの声は聞いたことないけど嬉しそうな声がこの画像だけで伝わってくるよね
他の画像もサンクス

862 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:28:48.17 ID:WueMine1d.net
>>856
可愛いよな、股開いてるのはご愛敬かな

863 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:46:53.73 ID:APf84Ejh0.net
2017.04.26 20:37

マッチ★おと♪blog244 \(^o^)/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170426193711194
http://img.ske48.co.jp/blog2/machi_otoha/149320305811195.jpg


雨ですね・・・

今日は、薬局でお買い物。

欲しいものがたくさんあったので、少し離れてるけどとおくの薬局までいってきました。
ポイント大事!!!

そして、電車に傘を忘れました。ポイントよりマイナス・・・

どんより・・・

しる〇サンド見つけて、テンション上がってたあの時間に戻りたい( ̄▽ ̄;)笑っ

864 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:52:01.47 ID:bm9UubYld.net
町音葉 (SKE48 teamS)
2分前

お弁当箱がね!
サンドイッチ用のパンが入ってた入れ物に、そのまま戻してあったの😳

これってありですか?なしですか?
サイズはピッタリだったけど👍?笑っ

865 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:53:09.95 ID:BVHiKTmFx.net
>>863
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(*^^*)
point集められる薬局って事はおそらくクリエイトだな
俺と同じだ

866 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:07:19.77 ID:LRXw4Vdf0.net
誕生日メールきたー
最強に可愛い。

867 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:09:11.39 ID:ntaXxIaEd.net
>>861>>865
お前みたいなキチガイといっしょにしてやるなしね

868 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:12:36.36 ID:bm9UubYld.net
755 ⭐ 町音葉

お兄ちゃんと妹と3人でたべました〜🎵


http://i.imgur.com/M2dKBiG.jpg

869 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:03:32.54 ID:qyyp5Mo1d.net
町ちゃん支援あげ

870 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:34:24.94 ID:VK0HWs660.net
>>850
パレオ〜不器用太陽の流れは、ほんと最高だね!

871 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:24:53.40 ID:K37Wa7Bm0.net
まっちの▽が見たいお

872 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:55:53.54 ID:CXNSpDOb0.net
おやすみまっち
http://i.imgur.com/HVCg95s.gif
http://i.imgur.com/hwXmfL7.gif
http://i.imgur.com/FD7fahO.gif

873 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:08:05.94 ID:bvOu5KhV0.net
>>872
やっぱまっちの赤ピンはええな。

りょうは評では、「泣き言をいわない」
「毎日が楽しい」というキャッチフレーズ通りのどこまでもポジティブな感じは
やはり彼女の強い意志によるものなんだなと感じた。

らじらーでも言われていたが、全然物怖じしてるようなところを見せないところも、
研究生時代からのアンダーセンターとか、
ある意味、なるべくしてなった部分もあるように思う。

874 :47の素敵な:2017/04/27(木) 02:07:03.81 ID:OFDpn1gJd.net
たまには僕の胸で泣いてもいいんだよ

875 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:37:55.67 ID:z+KR0YfzM.net
>>874
まっち

お断りします

876 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:45:50.69 ID:mlrSZv69d.net
夜中町ちゃん

877 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:49:42.93 ID:z+KR0YfzM.net
町音葉 (SKE48 teamS)
1分前

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」

再販受け付け始まりましたっ😌💓

再販第一次受付
2017年4月26日(水)18:00〜4月28日(金)13:00

今日、スーパーで友達のママに会って、浴衣の着付けおせーてーって頼んできたよっ😊👍

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170426/21/cf/ft/j/o14401920p.jpg

878 :47の素敵な:2017/04/27(木) 04:46:04.10 ID:e9h5PNBMx.net
>>877
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(o^^o)

879 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:46:32.38 ID:5VGIyXChd.net
おはよう😂

まっち


http://i.imgur.com/sCDtSBk.jpg

880 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:09:21.34 ID:6ZNgCCaOd.net
またなんかオシャレだなぁ

881 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:31:44.27 ID:5VGIyXChd.net
まっち

http://imgur.com/wlEAt6s.jpg

882 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:35:04.92 ID:+5E8Cv5bx.net
>>879
マジかよ?むちゃくちゃ可愛いなー(o^^o)
てかほんとオシャレだな!

883 :47の素敵な:2017/04/27(木) 09:44:10.28 ID:+5E8Cv5bx.net
町ちゃん支援あげ

884 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:15:14.71 ID:1US9PSxud.net
>>869>>876>>878>>882>>883

【定期】
「しえん」といえば、かつて松原夏海スレにしつこく寄生したせいで
住人が嫌気をさして別にスレを立てて移動した後
誰もいなくなった方を自己マンで一人で延々保守してたが規制に合い
代行まで使って保守してたが代行が間に合わずに落としてしまい

当時馴れ合ってたファティマスレの住人らに
今 あ る の は 偽 装 ス レ だ と 笑 え な い 嘘 を つ い て
再び重複させてでも立てるよう頼んだものの
ファティマには無理だと断られ他の住人にはスルーされ

そ の 私 怨 か ら ファティマスレに嫌がらせのために
代行マルチでワンシーズンもの間荒らし続けたが
あちこちの代行スレでスレチの代行依頼の糞連投をし続けたために荒らし認定されて

いくつかの代行スレでは荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
自己マン基地外愉快犯はさっさとしんで詫びてこいバ ル ボロス

しかしおニャン子世代のじじいのくせに
2ちゃん依存が酷いわ書き込みも気持ち悪いわどうしようもねえなw

885 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:24:07.61 ID:+5E8Cv5bx.net
必ず完走させたいから保守町ちゃん支援あげ

886 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:29:53.69 ID:8dLAp7STd.net
>>885
そ れ だ け だ ろ し ね

887 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:31:51.16 ID:5VGIyXChd.net
まっち

http://i.imgur.com/saODh6O.gif

888 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:04:42.85 ID:5VGIyXChd.net
去年のまっち

http://img.ske48.co.jp/blog2/kenkyuuseiall/145657304530568.jpg

889 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:07:11.83 ID:5VGIyXChd.net
まっち

http://i.imgur.com/cuaG6u6.jpg

890 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:50:50.72 ID:eFiJidgM0.net
毎日が可愛いな。

891 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:00:23.36 ID:5VGIyXChd.net
まっちのお昼はお弁当かな?
給食かな?

892 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:18:54.45 ID:5VGIyXChd.net


SKE48の町音葉は、幕張メッセでの劇場盤大握手会で浴衣を着るようだけど、浴衣帯の蝶結びは出来るかな。

893 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:35:27.46 ID:VPMWVTZBa.net
>>877

894 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:35:40.12 ID:5VGIyXChd.net
後藤楽々(SKE48) 755
http://7gogo.jp/4QpuS4hYtPUE

1年前のまっちとの動画みっけた。
http://moviestat.7gogo.jp/output/bZVP5py2NyS9GtN76wEuUm==/hq/JcGDM2ulCOMUnOE3c3WmIhAM.mp4

895 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:36:22.06 ID:5VGIyXChd.net
>>893
覚えられたのかな?

896 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:52:44.55 ID:z+KR0YfzM.net
浴衣姿のまっち見たいな☆٩(。•ω<。)و

897 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:58:07.74 ID:cHXptyIqx.net
>>888
マジかよ?去年もむちゃくちゃ可愛いなー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

898 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:25:21.37 ID:cHXptyIqx.net
町ちゃん支援あげ

899 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:08:43.52 ID:5VGIyXChd.net
1年前のまっちと優月

http://lh3.googleusercontent.com/-uiaJrMlOCwY/VteF2tl4DSI/AAAAAAAA778/aDBKorK-0XE/w0/03%2B-%2B2.jpg

1年たったら優月もスクール水着を着てグラビアやるようになるとは思わなかったな

http://stat.ameba.jp/user_images/20161111/00/ske48official/59/25/j/o0480048013794928330.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161111/00/ske48official/f6/9d/j/o0480048013794928350.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161111/00/ske48official/70/07/j/o0480048013794928360.jpg

900 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:42:40.51 ID:/EZg/mDud.net
>>899
うおー!むちゃくちゃ可愛いなー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
グラビアもこなせるのかよ?こりゃヲタがうまく育てればもしかしたらかつて最強の玲奈さんを越えるかもなー

901 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:05:10.93 ID:5VGIyXChd.net
まっちとトマト

http://i.imgur.com/IUiI9it.jpg

902 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:13:32.27 ID:B7ayDrY0d.net
>>897>>898>>900
去年も一昨年もそのまま前の年もずっと2ちゃん三昧のクズはとっととしね

903 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:08:46.09 ID:GfCVWnn50.net
>>901
めっちゃ嬉しそうな顔w

904 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:27:18.69 ID:MXxM99Rod.net
>>887
疲れてるだろうけど頑張ってこういう

毎日が楽しー\(^o^)/やる根性が信頼出来るアイドルや
http://i.imgur.com/atquTdO.jpg

905 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:08:55.15 ID:BXA6KWDCd.net
>>901
いい笑顔だな(^_^)

906 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:10:37.42 ID:z+KR0YfzM.net
まっちもグラビアやる日が来るのか

総レス数 906
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★