2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本店の終わった感がハンパでない。

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-XoXB):2017/04/08(土) 15:21:58.70 ID:KfE7gAlva.net
暗いニュースばかりだな。
対応策として、まずは、みーおん、岡田、こじまこ、小栗、村山がポイントになるね。
みーおんは、確かに気がかりだが、賢いメンバーだから、早速、こじはるの好感度爆上げ公演に病欠の岡田の代役で出るなど劇場公演重視に切り替えたよ。
ゆいりー見てたら、劇場公演の重要性がわかるわな。
岡田は、周りがちゃんとペース配分して仕事をやらせないと、なんでも全力投球じゃ身体が保たない。これは周囲の仕事。
こじまこは、サンミュージック入りして、自分の得意分野の仕事を増やして名前を売るべき。握手が不得意なメンバーだっているからな。
小栗は出来るだけ本店の仕事に噛ませる。本人にとっても、損はあるまい。村山は、少しずつ劇場公演の他の仕事を当てがっていく。お家の大事だから、少しは協力するよ。

総レス数 232
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200