2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友が落ちぶれた理由

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/(3段):2017/04/10(月) 21:58:54.16 .net
1.身の丈にあわない書店ガールズ主演
2.インスタ裏垢でメンバー批判
3.度重なる仕事のドタキャン
4.メンバーとのコミュ不足
5.プロ意識のなさがばれる
6.SNSをさぼる
7.デコ出しと顔面劣化
8.いきなり発狂する変人
9.口だけで行動が伴わない
10.AKB愛がない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : (pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:59:28.44 .net
>>1
死ね玉音珍カス

3 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:59:54.03 .net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://zdty.shadir.com/17.html

4 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:59:58.03 .net
柏木だな

5 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:00:09.24 .net
プロ意識ないよね

6 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:00:20.31 .net
自意識過剰

7 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:00:42.51 .net
指原のライバルにもなれなかった

8 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:00:42.57 .net
10年ひと昔
単に年取ってオワコン化しただけだろ

9 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:01:03.60 .net
無駄に祭り上げられたけど器じゃなかった

10 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:01:19.30 .net
今年の選挙では珠理奈、咲良に負ける

11 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:02:35.05 .net
本来邪道なのに王道と偽ったから

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:03:58.16 .net
玉音ゲロヲタが必死w
キモヲタの肉便器ゲロブス消えろ

13 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:04:32.89 .net
まゆゆって何ができるんだろ

14 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:04:57.17 .net
紅白で指原の半分の票数しかなかったのは笑えた

15 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:05:09.08 .net
人間性だよね

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:05:38.37 .net
総選挙から逃亡した山本柏木を叩けよ
まゆゆは立派だろ

17 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:06:23.16 .net
>>16
何が立派だよ
ファンのため思うなら辞退だろ
柏木なんてソロ仕事充実させてファンも楽しんでる

18 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:06:41.64 .net
顔が一気に老けた

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:07:00.05 .net
最後まで黒髪の清純派清楚系アイドルを貫かなかったから
オタクキャラを隠すようになって普通の人になっちゃったから
今は今でいいけど

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:07:16.76 .net
>>17
やっぱり山本ヲタ玉音だったwww

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:08:13.60 .net
>>16
まゆゆは立派だね
選挙芸人ゲロは糞だけど

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:09:38.44 .net
>>17
今回はどう見ても咬ませ犬
一応、二位はキープするだろうけど
プライドよりも自分の役目を果たすことを優先する姿は立派だろうが
俺は元推しとしてその姿を瞼に焼き付けるよ

23 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:11:14.81 .net
2位キープなんか無理無理w
去年の柏木並に票減らすだろ

24 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:11:28.96 .net
柏木のどこがソロ充実してるのか不思議

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:11:41.71 .net
>>1
宮脇ヲタのさくめーる死ねよ

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:11:52.48 .net
坂口渚沙の握手売り上げwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491824405/l50

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:12:07.48 .net
オ◎★コ我慢してるだけでも充分やん

28 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:12:19.94 .net
選挙に出たメンバーのオタが必死に自分に言い聞かせて笑える
金使わなくてすむ柏木オタが笑ってるよ

29 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:12:51.80 .net
握手、SNS、グッズ全てにおける指標で咲良にも完敗

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:13:54.57 .net
バラエティーしか仕事ない芸人ゲロとは違うまゆゆ

31 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:14:18.72 .net
玉音がさくめーるとかフザケンナよ
難波チンカス

32 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:15:11.78 .net
でもまゆゆはAKBのエースでしょ

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:15:14.44 .net
>>28
山本ヲタが柏木使って叩きw

34 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:15:23.46 .net
>>31
それな

35 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:15:36.83 .net
>>27
こんなコミュ障の劣化ブス誰が相手すんだよw

36 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:15:46.54 .net
もう終わりかよ

37 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:16:07.03 .net
>>32
形だけね
紅白では島崎に完敗しパフォーマンスでは柏木に完敗

38 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:16:27.20 .net
今年参加しないメンバーを除いた去年の票数
243,011 指原
175,613 渡辺  ←
112,341 松井
*78,279 宮脇
*69,159 須田
*58,624 武藤
*58,610 横山由
*50,190 北原
*47,094 向井地
*43,318 岡田奈
*40,648 高橋
*40,011 峯岸
*33,524 小嶋真
*33,176 高柳
*32,886 込山
*32,118 大場
*31,314 朝長
*29,983 白間
*29,517 沖田
*29,333 加藤玲
*29,213 川本
*28,706 矢吹
*28,553 古畑
*28,369 惣田
*28,282 竹内彩

な! 渡辺はアホだろw マヌケだろw
辞退していれば指原と2位以下の票数が開いて茶番をアピールできたのにw

39 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:16:30.56 .net
>>33
玉音はゲロヲタ
さや姉とゆきりん使ってまゆゆ叩き

40 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:17:15.32 .net
な、難波チンカスアホだろ

41 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:19:40.27 .net
麻友ちゃんは握手ニート山本みたいに逃げたりしないからね

42 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:20:34.60 .net
珍カスwww
毎日毎日総選挙否定に必死www

6月まで精神もつか?

43 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:22:06.28 .net
>>38
馬鹿かお前、そんなの誰が許さないかわからないのか?
そいつが泣きついて運営から強制的に出させられてるのがわからないのか

44 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:23:39.79 .net
静岡県が何言ってるのかわからん

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:24:15.87 .net
>>41
ゲロヲタ富山のせいで
富山県のイメージが凄く悪い

46 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:24:56.01 .net
しかし地下の人間ってバカだな
真の目的と人間心理を何もわかってない

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:25:33.93 .net
落ちぶれとは関係ないけど
これ大丈夫なのか?

http://i.imgur.com/NmVVULH.png

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:31:06.50 .net
神7の残党だから。
歴史を見ても、残党は滅ぶしかない。
新しい時代を作ること早めにない。

49 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:31:58.73 .net
ゲロ界隈

50 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:33:05.02 .net
まゆゆはゲロのためだけのクソ選挙を逃げずに出て偉いな

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:33:30.21 .net
アナルやら切りチンコやら下ネタ路線に走ったからな

52 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:34:04.42 .net
まゆゆ嫌われすぎワロタ

53 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:34:41.88 .net
何千万の大金積まれたからめんどくさいけど選挙出る

54 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:36:45.85 .net
キリチンポアナルってグループ史上最低のあだ名だなwww

55 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:39:13.98 .net
卒業するわけでもなくぬるま湯選んで選挙逃げた奴
ゲロブス餌食になるだけなのに逃げなかった勇敢なまゆゆ
これがすべて

56 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:43:20.38 .net
>>55
玉音www

57 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:44:29.44 .net
>>55
これで決まり

58 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:47:09.98 .net
アイドルやヲタを馬鹿にしてる感じがしてから嫌いになった

59 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:52:38.51 .net
やること無いので卒業しません
一生ぬるまゆゆ〜

60 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:53:54.41 .net
上位が約束されてる村内選挙のがよっぽどぬるま湯だと思うんだが…指みたいに外でも戦えるならともかく

61 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:54:21.92 .net
一気に老けて革靴みたいな顔になっちゃった

62 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:55:09.63 .net
ゲロブスって太田とか秋元案件のバラエティーしか仕事無いじゃんw

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:55:34.91 .net
革靴てw

64 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:57:05.25 .net
>>48
それだ! 

柏木もそうだけど

とにかく 「 残党 」 感がハンパないww

65 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:58:28.58 .net
ひどい。残党って落ち武者みたいだ

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:00:30.36 .net
>>61
島田紳助かよw

いや、言われてみればそっくりだwww

67 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:03:54.42 .net
残党でもキラキラ輝けば良いんだけどどんより残党
かしわげちゃんもどんより

68 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:04:18.64 .net
富士山登らなかったから

69 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:04:29.97 .net
いつものゲロブスヲタらとさくめーる
それと茸の柏木ヲタしかレスしてないw

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:05:57.91 .net
>>69
茸の柏木ヲタって俺か?
俺はまゆゆ叩いてねーんだから別によくね?

71 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:07:30.71 .net
ドラマはいつ開始予定だっけ

72 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:08:44.56 .net
小学校の卒アル写真流出で整形がばれてからだろ

73 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:10:59.02 .net
反指原が結集して1位になり大島優子高橋みなみに直接AKBを託されたのに
それを無視しAKBより個人の感情を優先させ
指原に迎合し柏木に甘え後輩の手本にならなかった

74 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:12:34.84 .net
>>69
やっぱりキリチンポヲタって(地震なし)にしないと書き込め無いんだなw
本当に噂通りだw

75 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:15:06.64 .net
元々エース、王道タイプの子じゃないのに運営がそれを押し付けすぎた

5番手くらいでのびのびやってるくらいが一番輝くタイプやと思うの

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:18:23.52 .net
質問に対し定型文で答えるのが精一杯で
適当に答えるばかりでプロ意識はなく人間的につまらない

77 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:21:36.37 .net
なんか村専用機な感じで村外で活躍する様子が浮かばない

78 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:21:55.07 .net
ちょっと変わった子だなって興味持って実は中身がなかった感じ

79 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:22:36.97 .net
>>69
それなw
地下だけでなくまとめサイトや応援サイトでも渡辺叩いてる民度低いのがゲロブスヲタ

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:29:00.28 .net
ゴキブリの頃は何かやってくれそうな期待感があった
今は敗者というか哀愁が漂ってる。それはそれでいいんだけど

81 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:34:19.34 .net
歌よりお芝居って言い始めてから冷めた
まゆゆは歌にこだわってほしかったな
ソロ歌手としてソニーからタイアップ付でCD出せるのはすごいことなのに

82 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:36:40.32 .net
AKBを守りますと宣言したものの、「オブジェクト」(何を)
「メソッド」(どうやって)「プロパティ」(どのように)すれば
良いのか判らず、何となく1年を無為に過ごしてしまったな。

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:37:04.20 .net
一緒に仕事したくないタイプ

84 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:38:15.46 .net
地下にいる指ヲタって暇さえあれば成りすましてでも渡辺叩いてるな
どう見てもおっさんでニートなのは分かるけど働こうとは思わないのかな

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:39:35.31 .net
顎の成長

86 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:40:45.55 .net
>>84
さや姉に勝ち逃げされて永遠に勝てなくなって
鬱憤が溜まってるんだろw

87 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:41:40.71 .net
インスタ事件でさや姉に推し変したわ

88 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:43:39.90 .net
さばドルのしじみの顔にリアルでなってきてる

まさか20代でなるとは誰も思ってなかったんじゃ?

89 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:44:06.76 .net
紅白総選挙惨敗で発狂して正月に浪人購入した恥晒しゲロブスヲタw

90 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:45:31.41 .net
ヲタ専同士が殴り合うスレw

91 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:45:57.94 .net
インスタ流出は痛かったよ
これがなければガチで性格悪そうランキングにも入らなかっただろうし
元々近づきにくかったのに後輩との間に完全に壁ができた

92 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:47:21.91 .net
紅白3位4位同士仲良くしなよ

93 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:48:34.87 .net
ヲタ専ゲロブスヲタ発狂連投w

94 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:49:15.58 .net
ほうれい線が目立ち老け顏になり可愛いは正義と言えなくなった

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:54:18.77 .net
柏木の文春直後は柏木と距離とって

辞める雰囲気だしてた
あれから2年以上

ずっと辞める辞める詐欺してる

渡辺w

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:55:02.49 .net
>>86
それ麻友の方こそじゃん?(笑)
握手じゃとっくにさや姉の足元にも及ばんし

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:57:41.79 .net
シャープな顔だったのがいつしかロバみたいな顔になったな

98 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:04:33.89 .net
>>96
日本全国に指原は実人気2位と放送され
大量投票のAKB総選挙の連覇が無価値どころかバカにされる材料と化してしまって
涙目でさや姉やNMB叩きしてる指原ヲタを見てから言えよw

99 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:06:59.28 .net
ファンを蔑ろにしてサービス精神が希薄、後輩との関係性も希薄
独りで王道に拘るならグループに所属している必要がないのに卒業せず
初回から神7だからと威張り、何もしないで美味しい汁を吸ってる人

100 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:08:36.28 .net
デコ出しは童顔メンバー以外やってはいけない

総レス数 585
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★