2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】中井りかちゃん応援スレ☆31【姫】

987 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:00:15.03 ID:a5H3RtJbp.net
>>984
女性ヲタなんだけど行ってないみたい。声かけただけでオール無視ってメンタルおかしいやろ

ひなたが通ったからひなたー!ってなったらりかちゃんが写真撮るときなんもポーズしてくれなくなって
最後にひなたのところいってらっしゃーい(棒)って言われてた。。。
http://twitter.com/satomelody_rie3/status/855677729135484928

※同じ写真ではありません
http://pbs.twimg.com/media/C9_7jnTUAAAnfaQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9_7jnPVoAAI26T.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9_7jnRVwAE036z.jpg:orig
http://twitter.com/satomelody_rie3/status/855679054342537216

さぁ59事件について語ろうではないか。
まずりかちゃんレーン行く→ひなたが障がい者レーンから帰るタイミングでりかレーン通る→あっひなた❢👋
→もう知らない→次の部も謝っても無視される→7部最後の最後でりかちゃんのチェキ当てる→お願いです。チェキくらいポーズしてください😂→(つづく)
http://twitter.com/satomelody_rie3/status/855805027360821248

2人でハート作ってりかちゃんがウィンク→できあがったチェキ(写真参照)→握手のときもう半泣き→レーン出たらいろいろこみ上げてきて涙がとまらなくなる
http://pbs.twimg.com/media/C-BuwUJV0AA3HML.jpg:orig
http://twitter.com/satomelody_rie3/status/855805712731066368

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★