2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★7.5

1 :(地震なし)@\(^o^)/ (7段):2017/04/14(金) 10:39:08.33 .net
前スレ
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★7.4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491350680/

全てはこれから始まった・・・・

70 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a85-f0WS) 2017/01/01(日) 12:36:56.99 ID:/EUZboPu0
二位発表のときに真ん中に走ってきたのはるっぴだったな
指原が1位の時のお祝いに来たのかはたまた自分がランクインすると思ったのか


『大晦日ドラマ「私は?」』(検証動画)

ショータイム!!
http://i.imgur.com/GgbeNWG.gif

ゴキブリ特有の速さで移動
http://imgur.com/33qXaQX.gif
http://i.imgur.com/7xO9rO2.gif
http://i.imgur.com/HAq48El.gif

発表に大ショック!!
「えぇ?!xxxxx?!」
「私は?」
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/9/3/93910cf4.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815180341761609730/pu/vid/1280x720/AgpyLnaMz2npTPp_.mp4
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/7/2/72ef66e5.png

ふるさとで嬉し泣き
http://i.imgur.com/T5XIafc.gif
http://i.imgur.com/dKbwQ2l.gif

紅白終了 メンバー皆充実感から満面の笑顔の中はるっぴのみうつむきひとり歩く..終了
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-2344470942.jpg
594 名前:(dion軍)@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/02/27(月) 22:25:11.28
ネットニュースの記事になる

2016年12月31日に放送された歌番組「第67回NHK紅白歌合戦」後半の平均視聴率が、40.2%だったことがわかった。
今回番組では、AKB48の「夢の紅白選抜」16人を視聴者投票で決めるなど、これまでにない企画を行ったのだが、そこであるハプニングが起きたという。

「今回の紅白では、メインで歌うことのできるAKBメンバー上位16名を生放送中に発表しました。
しかし最後のトップ2が発表される瞬間、HKT48の兒玉遥が前列に飛び出してきたのですが、
選ばれたのは第1位のNMB48・山本彩と第2位のHKT48・指原莉乃で、兒玉の名前は最後まで呼ばれず企画は終了しました」(テレビ誌記者)

選抜発表時、2位の指原の名前が呼ばれると、兒玉は自分が1位だと確信したのか、喜びの表情を見せた。
しかし、結果は山本がトップとなったため、兒玉は「私は? 私は?」と自分に指を差しながらパニック状態で1人取り残されることに。

さらにその後、他の紅白出演者と合同で歌う企画では、ショックのあまり兒玉が号泣している様子が画面に映し出されたのである。

「順位発表時は、次々と名前が呼ばれるため、どの人気メンバーが残っているかの判断をする暇がないまま、兒玉は前に飛び出したと思われます。
さらに兒玉といえば、2016年の選抜総選挙では第9位と大躍進。そして今回の紅白選抜でも中間発表の時点で彼女の名前が発表されていたため、
まさか自分の名前が呼ばれないとは思わなかったのでしょう」(前出・テレビ誌記者)
http://www.asagei.com/excerpt/73334
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

673 ::2017/04/26(水) 07:39:02.38 .net
悪循環もいいとこ
医療漬けってやつ
「会議の回数を減らすには」って会議を何回もしてる

674 :47の素敵な:2017/04/26(水) 08:42:49.57 .net
>>672
既にに薬漬けと言うわけですね…

675 :47の素敵な:2017/04/26(水) 09:51:03.73 .net
  へ へ    へ へ
三(兒鼻兒) 三(兒玉兒)コワイヨー
  マテー     ↑
        心に決めた人 

 へ へ      へ へ
(兒玉兒)三   (兒鼻兒)三
 ↑コワイヨー      マテー 
 心に決めた人 

 へ へ
(兒旦兒)ま・・・待つでしゅ!
  ↓ボロっ!
  鼻
           へ へ           三(    )  

676 :47の素敵な:2017/04/26(水) 10:23:19.57 .net
おはおばらぴ

677 :47の素敵な:2017/04/26(水) 12:27:18.64 .net
l一一一一一一l 丶
l へ へ  l l
l (兒旦兒) l l
lニニニニニニl ヽ

兒玉キャラ弁
引き出しに入れとくと
いつも鼻だけ無くなる
食ったの誰?

678 :47の素敵な:2017/04/26(水) 12:55:31.87 .net
>>677
おいw

679 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:45:53.72 .net
ダッシュ兒玉

680 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:08:47.16 .net
つくづく秋元ってのは
こう言う池沼系が好みだよな

前田や島崎もそうだったし

681 ::2017/04/26(水) 15:18:27.95 .net
オーバーらっぴ

682 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:58:32.22 .net
これは完走するんじゃないかな?

683 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:14:29.83 .net
まあ、6回完走してるわけだし

684 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:28:45.94 .net
50万のプレゼント小嶋から貰ったじゃん
ぶっちゃけ大して接点なんかねえのに
「はるっぴに(枕)期待してるよ」的な圧が凄い

壮絶な枕営業+オーバーらっぴ→精神崩壊

685 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:30:07.10 .net
>>680
おニャン子の頃からそうだったのかな
つーか確かおニャン子のメンバーと結婚したんだよなw

686 :47の素敵な:2017/04/26(水) 17:44:43.66 .net
新田恵利がセンターの時点で
つまりはそういうこと

687 ::2017/04/26(水) 17:55:16.27 .net
しかし前も書いてた人いたけどAKBに兒玉遥って名前の子一体何人いるんだ?
土人みたいなのもいれば劣化アバターみたいなのもいるし…
頭おかしくなりそう

688 :47の素敵な:2017/04/26(水) 18:34:07.91 .net
芸名 兒玉遥
本名 見王廷、兜玉謡、金 玉揺
など多数

689 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:12:00.29 .net
(兒鼻兒)

690 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:13:19.27 .net
  へ へ    へ へ
三(兒鼻兒) 三(兒玉兒)コワイヨー
  マテー     ↑
        心に決めた人 

 へ へ      へ へ
(兒玉兒)三   (兒鼻兒)三
 ↑コワイヨー      マテー 
 心に決めた人 

691 ::2017/04/26(水) 20:45:21.37 .net
顔変えて出直してこい!!

692 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:19:30.26 .net
「人の生くるはP?N?P?Nのみによるにあらず」(現行文語訳・整書)

693 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:28:15.89 .net
兒玉遥とかけまして
昔オシャレだった人と説きます

694 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:29:58.80 .net
おニャン子クラブ風にいえば
今日は週の真ん中水曜日
真ん中もっこりしてきたところで
ぷひゅーはーして寝るかな

695 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:03:05.71 .net
いぇーい

696 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:20:28.53 .net
コーダマ・ハシッテーキタ!

697 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:42:41.82 .net
ダッシュ兒玉

698 ::2017/04/27(木) 02:34:17.99 .net
オーバーらっぴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー

699 ::2017/04/27(木) 03:22:45.46 .net
おばらっぴ

700 ::2017/04/27(木) 03:28:00.85 .net
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r 次はあたしが呼ばれるわ
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |センターに行かなくちゃ
         三 `J

         _, ,_
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

701 :47の素敵な:2017/04/27(木) 04:08:36.70 .net
  へ へ    へ へ
三(兒鼻兒) 三(兒玉兒)コワイヨー
  マテー     ↑
        心に決めた人 

 へ へ      へ へ
(兒玉兒)三   (兒鼻兒)三
 ↑コワイヨー      マテー 
 心に決めた人 

702 :47の素敵な:2017/04/27(木) 04:43:32.67 .net
「オバラピる葦」とは
パルカスの「パンパ」の中の言葉。

「兒玉は、HKTのうちで最も弱い一本の葦にすぎない。しかしそれはオバラピる葦である」

として、兒玉の、HKTの中における存在としてのか弱さと、オーバーラッピする存在としての偉大さを言い表したもの。

703 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:41:01.16 .net
おはらっぴ

704 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:43:40.84 .net
気をつけよう
暗い夜道と
モバメ詐欺

705 ::2017/04/27(木) 05:50:13.18 .net
今日も元気だ
らっぴが走る

ぷひゅはー

706 ::2017/04/27(木) 05:52:43.20 .net
兒玉死すとも
らっぴは死なず

707 ::2017/04/27(木) 06:38:30.57 .net
今日も
>>220見て頑張るかなw

708 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:40:21.20 .net
日本代表に見せたい貪欲さ、オーバーるっぴ

709 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:16:30.04 .net
さくらたんの走り芸が鼻持ちならなかったんやろなぁ

710 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:23:21.96 .net
はるっぴのダッシュに比べたら宮脇のわざとらしい走り芸など霞んで見えるわ

711 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:57:36.51 .net
軽く調べてみたけど、宮脇も色々やらかしてるらしいな
HKTってすごいな

712 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:34:32.86 .net
サッカーのビッグマッチのたび
相手チームの監督から絶賛されてるw

713 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:58:43.80 .net
兒玉ヲタ「写メ会いつもの元気なはるっぴで安心した!」

6,7部中止のお知らせ

音信不通


クソワロwwwwwwwwwwww

714 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:20:15.87 .net
兒玉のせいで初対面の女の人の眉間から鼻にかけてを最初に見るようになってしまったよw
結構いじってる人いるのな
10人に1人くらいかな

715 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:32:00.97 .net
>>713
ヲタとの接触がよっぽどメンタルに応えるんだろうね

716 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:33:22.22 .net
おばらっぴ!

717 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:56:11.08 .net
らっぴ

718 ::2017/04/27(木) 15:23:26.67 .net
オーバーらっぴ!

719 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:31:51.47 .net
ハナモゲラ

720 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:34:16.75 .net
またもやメンテナンスタイム

721 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:53:49.58 .net
>>571
グロ

722 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:08:39.47 .net
メンテナンスとダイエットか

総レス数 722
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★