2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】田中美久 応援スレ☆50【みくりん】

341 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:54:54.98 ID:SY0EZX090.net
田中美久
一般公開で共有しました - 22:34

こんばんみくりん( ̄(工) ̄)

今日は、まったりしてその後ショールームしました☺️❤️

いつもみたいにやりたい!って思った事をすぐやったり変顔した時はその後ハプニング起きたりと…(大汗)

色々、楽しかったです!!

ご飯は、大好きなお肉ステーキを食べに行きました!
お昼食べてなかったから、すごく美味しく感じました😵✨

いきなりステーキ!を食べましたよ🍴

そして昨日は
クリイヴとお散歩してたんですが
懐かしいなーとか変わったなーとかとてもとても感情深くなりました。。

黄昏てたら、、
黒くて大きな虫が(よく見えなかった)
髪にブン!って飛んできたり…😵凄く怖くて静かに暴れた…

猫ちゃんが寄ってきたりと、、

なんか色々ハプニングが起きて…
私は黄昏ちゃいかんのか!!

そう思いましたね。。

けれど、とても楽しい1日でした!
今日も、とても楽しい1日でした!

みくりんりん( ̄(工) ̄)
https://plus.google.com/108158383330906277526/posts/hcDb6HUrzyW
http://lh3.googleusercontent.com/-G7YMvqeyGWc/WQCh6CSPf4I/AAAAAAAAPvg/KfnL2CAToBgcFMQ00oHRTgpizdgzCbbcACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ba9kFfIgQvo/WQCh6GCdUwI/AAAAAAAAPvc/wVx6zoQbxDw7PxWDl1dA8yS909CgoozKQCJoC/s0/001.jpg

総レス数 831
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★