2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川美織がスランプでSR号泣配信

479 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 875f-C64d):2017/04/19(水) 05:03:15.13 ID:Np1gIsIs0.net
基本、選挙には一推し以外1票しか投票しない
しかし、去年は投票期間にSRが始まって
これをみおりんはすごく頑張ってていじらしかったから
投票終了間際シングル10枚だけ買いたして回した
去年79位、速報93位だっけ?で崖っぷちだったし

一推しはめでたく初ランクインを果たし
意気揚々と横浜コン行って、コンサは楽しかったが
会場出る最中81位が市川、票差も僅かだったと知り
奈落の底に突き落とされて数日立ち直れなかった
一推しに入れた票回してたら、末席でも横アリにいてグッズも出てたにと
だから紅白の時は一推しには自分の携帯だけ(投票要請なかったし)
友人知人家族にはみおりんに入れてもらったから本当に嬉しかったんだけど

自分にとってはすごい魅力的なのに
一推しにはならいんだよな
でも常に二推しで気になって仕方ない存在

みおりん推しはレーン見る限り逆に一推しや単推し率高そうなんだけど、どうなんだろうな
若い女子率も特に本店握手の昼間の部では異常に高いし
しかし選挙では不利なだけだし
数日前気合いの入ったモバメくれたけど
別のスレにも書き込んだけど
学生、社会人なりたてのファンのエピソードばかり書かれてて
選挙では主力のCD何枚も買う人種は対象外って印象受けたんだよな

総レス数 593
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★