2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBグループのエース争い 指原は左遷、まゆゆは自滅、柏木はてごりん、もうさや姉しかいない件

1 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:43:38.88 .net
坂グループに勝てるのはさや姉しかいない

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd7f-bveV):2017/04/19(水) 01:03:09.38 ID:dL+6XSh9d.net
>>1
朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻したりと、迷走しまくっててクッソ笑ったwwww
ブスは何してもブスだろうがwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


http://anonews.jp/archives/9353317.html
http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg←頬骨お化けブスwww

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd7f-bveV):2017/04/19(水) 01:03:25.78 ID:dL+6XSh9d.net
>>1
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りwwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-MnSN):2017/04/19(水) 02:14:49.20 ID:20Yxq4PPd.net
逃走者にその資格無し

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★