2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D2の野村姉ってメンタルやばそうじゃない?

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/(7段):2017/04/20(木) 20:59:11.17 .net
泣いてばかりだし今日の公演でも泣いてたみたいだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:23:49.31 .net
野村

59 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:44:04.27 .net
>>26
それだけ不遇で芸能界に未練があればAVで立つ瀬もあるさ

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:15:13.91 .net
一番いいのは、野村お姉さんがAKBで推されて、妹のみよ●もSKEで推されて
野村姉妹で、AKBとSKEのシングルでWセンターになることだったんだが…

おそらく今年もSKEのオーディション(9期)があるだろうから
このままAKBのD2生の昇格がないままなら辞めて、9期を受けたほうがいいのかな
もし応募して、合格したなら、また少し研究生をやって、割と早めに昇格させてもらえそうだが
来年夏の美浜あたりで

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:17:41.56 .net
メス豚がクビになってワンチャンある事を祈るしかないな

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:33:34.41 .net
入った頃は中学生だったのにもうラストJKだもんなぁ
アイドルの一番良い時期をまったく何も出来ず終わらせたのは本人的にも辛かったと思うぞ
つか運営マジ無能

63 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:47:39.52 .net
本店に指名されたら運の尽きみたいになってる
運営は恥ずかしいと思わんのか

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:51:28.85 .net
ほんと勿体ないよな
スタイルも良いし女子人気だって出そうだったのに
JK期間なんも売り出されずに終わるって…

65 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:52:18.77 .net
マジでなんのためのドラフトだったんだよ
ドラフトごっこしたいだけか

66 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:05:19.50 .net
厳しめの評価になるがメロスとか全体曲のパフォーマンスにキレが無さ過ぎるんだよ
自分が一番目立てる見せ場になるような場面で手の振りが雑だったり問題が多い

自分の待遇に不満を持つ前にもっと努力できる部分があると自覚すべき
客観的にどうしてダメと言われるのかを一から十まで見直さないとこの先続かないと思う

素材はいいし表情の使い方はいいけどダンスで身体が動かせないとチームKでは絶対昇格出来ないぞ

67 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:15:21.75 .net
抱きしめたいほどのむ姉が可愛いwww

68 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:15:44.16 .net
改めて第2回ドラフト会議見ると、それぞれの2年間が面白い
上位指名貰ったのに燻り続ける子
当時は大して注目株でもなかった子
もういない子
特に指名されずに泣いてた子たちの復活劇が面白い

69 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:39:58.33 .net
水野愛理もそろそろやばそう

70 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:53:19.04 .net
>>69
昇格してるし一緒にすんなよw

71 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:15.95 .net
野村姉はキャプテンや総監督に向いてるんだよな

72 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:00:02.59 .net
とにかく推されに乗らなきゃ完全に干され続けると知らしめたのが大きい
デビュー数か月の16期にすでにメディア露出負けてるし
これから本店にいい素材は入ってこないし避けられるよね

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:06:34.32 .net
ドラフト冷遇してるの本店だけじゃない!?

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:27.35 .net
明日NGTSHOWが楽しみだな、西潟、荻野と、どんな会話するかな?

75 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:49.01 .net
>>62
さすがにあんなメンヘラを推せというのは無理が過ぎる
ちゃんと怜音は推してるから運営無能説は如何なものかと

76 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:07:53.98 .net
>>73
難波もD2飛び越してのあーやん激推しにD2が折れて辞めたろ

77 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:10.25 .net
SKE移籍して姉妹売りした方がいい

78 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:13.63 .net
メンヘラじゃない。
ただの泣き虫毛虫。

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:55.49 .net
>>73
ドラ2残して5期生を昇格させたNMBほどじゃない

80 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:26.90 .net
ツンデレを上手く使い分けるコだから水商売に向いてるかもしれないw

81 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:50.61 .net
>>66
チームkとか関係ないっす
なにがあっても昇格させる気ゼロとしかおもえない

82 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:01.08 .net
>>80
確かにスナックにいたら通うわ

83 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:36.63 .net
>>76
野村姉妹がそろって難波行ってたらそろって干されてたな
妹だけでも助かりそうだから今のほうがマシか

84 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:43.11 .net
しのぶは衣装本に選んだりしてけっこう見るとこは見てたんだよね
昇格させる気がないのは運営の上層部だから支配人変わっても何ら扱いは変わらないだろうし
悪化すると予想する

85 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:36.79 .net
KじゃなくBタイプだわな

86 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:23:10.56 .net
のむ姉とムチャクチャセックスしたい

87 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:24:24.97 .net
この4月からD2研究生の生写真も売り出したし、上層部と現場で齟齬がある感じ
希良卒業時のB・僕太連日公演といい現場はとっくに正規扱いしている感じ

88 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:25:42.36 .net
阻止!>>86

89 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:26:31.68 .net
姉妹丼母子丼いろいろ楽しめる

90 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:29:32.25 .net
俺もw>>82

91 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:30:09.52 .net
妹はSKEでよかったねえ

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:39:03.48 .net
たつまきはキラちゃんいじめた責任を取って姉妹に謝罪するべきかと

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:41:13.93 .net
みんなで奈央ちゃんをたつまきから守ろう

94 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:45:29.26 .net
多分メンヘラだしショールームでもやらかしてたから素行は悪いと思う

95 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:46:45.75 .net
のむ姉の目の前できらちゃんとセックスしまくりたい

96 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:11:01.70 .net
希良ちゃんSRに来た

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:17:26.27 .net
問題はやすすがSRに来たとき何も出来なかったこと
あれ地獄に下りてきた地上への糸だったよ

98 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:24:54.65 .net
>>84
いや、それはただの持ち回りだろ
D2にちょいちょい細かな仕事与えるだけに思えるが
Wifiにさとね、きぃちゃんに加えてぽむが選ばれたのもアリバイくさい

99 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:33:02.34 .net
今年中に昇格できなきゃ辞めるだろうね

100 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:00:11.62 .net
辞めるくらいならSKE行ったほうがいい
AKBっぽいダンスになったチームEならいけそう

101 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:14:54.00 .net
妹が推されて王道路線を歩むのを横目に干されるとか違う意味で病むよ

102 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:04:33.57 .net
たしかに妹がどちらかといえば順風満帆なだけによけいとな。

103 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:08:22.08 .net
難波志望だったから栄に行っててもミソガーで面倒起こすだけで人気は出なかっただろ

104 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:13:33.86 .net
>>74
それホントに楽しみ

105 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:15:49.34 .net
なんで難波志望だったんだっけ?

106 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:16:40.21 .net
NMB志望というか近場で一人暮らししたかっただけじゃないの?

107 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:33:18.23 .net
今年で18だろ?再来年ぐらいにAV行ってくんねえかなあ
体は文句なしだろ

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★