2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】NGT48★335【本スレ】

393 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1bd-5GSV [120.74.58.106]):2017/04/22(土) 01:18:59.96 ID:Hk66P6t30.net
あんな配信すりゃそりゃ憶測が出るのは必然

394 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ f17f-p8hP [210.153.175.209]):2017/04/22(土) 01:20:33.67 ID:2hA6YWUE0.net
もしこれで同室のメンバー違ったらどうするんだろうな

395 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK81-yGlz [2bm0rkq]):2017/04/22(土) 01:20:57.12 ID:c/kKnJ4dK.net
AKBの楽曲のアンチでも聴いて
アンチは無料の宣伝マンと、当の本人は笑ってあしらってると思えば
まあ、そんなに怒ることもないわな。
人を傷つける必要は無いけど、傷つく・痛みを知るのは大事だよ。
そこを乗り越えれば、少なからず成長する。
へこたれず、本人もグループも大きくなって欲しい。

396 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/ (ワッチョイ 795f-/JtG [112.68.177.135]):2017/04/22(土) 01:21:41.42 ID:nO19HxZD0.net
山田、加藤に文句言われて泣くとは思えないけどな。むしろ言い返すだろ。

397 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea35-rlcP [219.98.246.142]):2017/04/22(土) 01:23:24.45 ID:9wwroM6Z0.net
>>396
ほんとそれ。
多分、同室者は中井より年上。

398 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW 7d35-Xafy [60.36.5.62]):2017/04/22(土) 01:26:47.04 ID:ntoHmSAJ0.net
三人部屋
豆プロ

例え言わなくても加藤山田に誘導してるって事に思いが至らないのかね
事実かどうかは別として

399 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1bd-5GSV [120.74.58.106]):2017/04/22(土) 01:28:13.11 ID:Hk66P6t30.net
思いが至らないからここまで上り詰めたんだろ

400 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-lZIB [126.161.125.2]):2017/04/22(土) 01:29:02.42 ID:uovq8qN9r.net
>>386
こういう夫婦スーパーにたまにいる

401 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (ペラペラ SD2e-X02W [27.229.138.220]):2017/04/22(土) 01:29:21.24 ID:5BLvyztwD.net
NGT 不協和音
Discord yeah Discord
おふ

402 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1bd-5GSV [120.74.58.106]):2017/04/22(土) 01:30:02.94 ID:Hk66P6t30.net
秋元先生の創作意欲が沸きそうだな

403 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK81-yGlz [2bm0rkq]):2017/04/22(土) 01:30:14.80 ID:c/kKnJ4dK.net
>>388
本間さんは、個人PVも併せて見て欲しい子だよ。
バレエ経験とアイドルのダンスは別物かもしれないけども
公演で光るものがあるなって、注目しちゃいます。
真面目なモバメもありつつ、たまにヘンなテンションで面白いこともする
「太陽」なんて表現通りの明るさ満点のアイドルと、自信をもってオススメします。

DDな私が言うことですけどね…(汗)

404 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-dHjV [49.98.159.204]):2017/04/22(土) 01:34:00.45 ID:827LwJZvd.net
>>393
ホントそうだよね…
箱推しだからりかちゃんも心配だけど、あんな配信すると周りに迷惑をかけるし、なによりいろんな憶測や誤解を生んでしまう
現時点でかとみなやのえぴーが原因とかNGTの不仲みたいなのがでてるし…
これを知った他のメンバーがりかちゃんに話しかけづらくなって、何もないのに変な方向にズレが出てきそう。
正直今回はNGTのためにも配信等考えてほしかった…

405 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 596c-mqxQ [218.110.97.99]):2017/04/22(土) 01:34:10.47 ID:Jc243U9X0.net
>>386
山田に握手会でいい役貰ったなって言ったら奇声上げて喜んでたの思い出した
誤解で叩かれることがあったら悲しい

406 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ f1bd-5GSV [120.74.58.106]):2017/04/22(土) 01:34:55.93 ID:Hk66P6t30.net
アド街ック天国でも見るか

407 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7955-ADYI [122.30.75.4]):2017/04/22(土) 01:36:37.05 ID:0W2ZlPTm0.net
>>404
箱推しからすると最悪の展開
憶測でどんどん話が進んでる
ましてやNGTを代表するメン同士が巻き込まれてるわけだから

408 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7955-DniR [122.30.64.181]):2017/04/22(土) 01:40:37.76 ID:vEy+418y0.net
思うにSRはりかちゃんの武器となったと同時に
より所としての依存が強くなりすぎて大きな弱点になってしまった感がある
感情丸出しの後先考えないメンヘラ配信は早めに卒業しないと
少なくともNGTのセンターとしては次のステップには進めないだろうなと

409 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイW a635-KIDg [121.114.170.93]):2017/04/22(土) 01:42:34.91 ID:yJpzWnHh0.net
同時間におぎゆかも配信してたけどりか姫気遣ういい子だったなー。おぎゆかに報われて欲しい

410 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea35-rlcP [219.98.246.142]):2017/04/22(土) 01:43:19.55 ID:9wwroM6Z0.net
SRの内容を聞く限り、同室者はNGTのメンバーじゃない可能性が高いだろ。
「大人の圧力」って何?
加藤、山田は年下だろ

411 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/ (ガラプー KK81-yGlz [2bm0rkq]):2017/04/22(土) 01:43:52.59 ID:c/kKnJ4dK.net
>>405
のえピーがウルサイ事は、人それぞれだろうけど私は好きだなぁ〜。
静かなリアクションよりも、いつでもあの調子の山田で居て欲しいわw
さしきた特典で、番組終了時に涙ぐむ様子とか
パントマイムの判定やら、運動会の応援席だとか、総選挙だとか…
おぎゆかの涙とも違う不思議な好感を持ってしまう。

412 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-TYJI [1.75.232.50 [上級国民]]):2017/04/22(土) 01:44:51.61 ID:aagP4+s4d.net
やっぱり3人部屋はちょっと無理があるなあ

413 : 47(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:51:18.60 .net
2017/4/23(日)
17:30 開演 ( 16:30 開場 )
会場:新潟県民会館 大ホール (新潟県)

私立恵比寿中学 IDOL march HALLTOUR 2017〜今、君とここにいる〜

http://md-ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1702214&rlsCd=001

414 :(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:38:35.94 .net
中井も中井だが、ほぼ全メンバー叩いてる奈良ヲタをなんとかしろw
放置しとくとみはるに被害がいくぞ

415 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3d22-LESw [124.211.103.163]):2017/04/22(土) 02:55:34.39 ID:wVLeU2fs0.net
にゃーにゃー(もふ)配信観て満足して寝落ちしたら本スレが荒れてたでござる。

そしておやすみはる。

416 :名無しさん@実況は禁止です:2017/04/22(土) 19:46:08.16 ID:rfk6niVM9
あれ?>>415
から話進んでねーな

417 :名無しさん@実況は禁止です:2017/04/23(日) 02:49:44.59 ID:0q4novqo+
?????

総レス数 417
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★