2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手友梨奈って具体的に何が凄いの?

1 :47の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:45:19.28 .net
オーラは凄いと思う

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-Nfxy):2017/04/21(金) 05:47:42.48 ID:WJ7WBWrod.net
何オーラあるんだよ?

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-cgsn):2017/04/21(金) 05:52:32.17 ID:KjrhLolsd.net
考えるな感じろ

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-2W7+):2017/04/21(金) 05:53:21.79 ID:cUs8suDna.net
欅坂のイメージにぴったりハマった

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-alwh):2017/04/21(金) 05:57:07.91 ID:oROgj9M6d.net
大人達の平手の売り方、演出、ヲタへの洗脳
実際はルックスもダンスもAKBGにいたら埋もれてるくらい普通

6 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:57:14.30 .net
オカリナ

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa12-Ks+d):2017/04/21(金) 05:59:36.75 ID:ZWVFGAGva.net


8 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b62e-Phch):2017/04/21(金) 06:00:47.62 ID:c4Puf8uj0.net
全く興味ない
よって知らない

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdea-L03r):2017/04/21(金) 06:07:09.18 ID:sQjjCVpjd.net
青オーラの画像はよ

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:17:59.44 .net
オーラ
http://tvcap.info/2017/4/10/mm170410-0133110729.jpg

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ドコグロ MMe5-HuHN):2017/04/21(金) 06:32:20.31 ID:2wBlX/MoM.net
ルックスと声が欅坂のイメージにうまくハマったことかな。

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-GZQ1):2017/04/21(金) 06:33:18.51 ID:RBuisOXKd.net
>>5
それってAKBのスタッフは無能ってこと?
確かにAKBに入ってたら研究生のまま放置かもね

13 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 11c1-kE7Q):2017/04/21(金) 06:45:45.53 ID:bwNfXDeP0.net
平手推しを袋叩きにするために
こういうスレが立つところ

14 :シコる(´・ω・`)(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6618-MsVj):2017/04/21(金) 07:04:13.24 ID:5mUz/+3j0.net
意外とおっぱいがいいんじゃねえかなと思う

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-2P2w):2017/04/21(金) 07:05:13.60 ID:sBBi/Xpaa.net
オーラとか間違いなく錯覚
単なる思い込みww

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa21-YFtw):2017/04/21(金) 07:13:35.22 ID:RHiPwMQFa.net
何にも凄くない
オタの思い込み
ただの中二病というか中二のクソガキ

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 1efe-X6JD):2017/04/21(金) 07:13:42.15 ID:HnWHvNnA0.net
MV演出なしでもMステに出ただけでトレンド入りするくらい騒がれたところ
他のアイドル運営どころかAKBや支店メンすら欅や平手を意識してばっかなところ
よくアンチにはただのステマ、他の子でも換えが効くと言われてるが、無名の頃から抜群の訴求力がある
普通若いセンターを推しただけではこんなに騒がれない

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa21-xFiF):2017/04/21(金) 07:16:50.95 ID:keBLxyb8a.net
坂の中のオーラか
あややとかのレベルにはなれてないよな

19 :[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイWW caef-vAw5):2017/04/21(金) 07:17:12.46 ID:arJiAHlS0.net
平手大好きだけど、オーラとか聖帝とかは恥ずかしい。

一番若くて、過去を出さない事で神秘性を高め、笑顔のないアイドルとして売り出したら大成功。ただ、他にセンターやれる子がいないがゆえ、逆に平手が凄すぎると崇められてしまい、余計に神格化されてるだけ。普通の女の子だよ。

20 : (玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:19:57.27 .net
何も凄くない
広告代理店とSONYの工作活動にまんまと騙されたアホがウッキウキになってるだけ

21 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:26:56.04 .net
睨み芸人

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-f13H):2017/04/21(金) 07:29:36.15 ID:qgGJCfaCd.net
擁護してる奴は次からのセンター達を批判的としまくるんだろな

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-HDOw):2017/04/21(金) 07:30:09.48 ID:gJI0EMtc0.net
>>18
あんな痛いキャラだけの猿とは大違いだわ

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c8-DniR):2017/04/21(金) 07:36:23.96 ID:BLu/jyiR0.net
>>1
系統は放出系か具現化系だよな
https://pbs.twimg.com/media/C8pM8l6UQAEykTj.jpg
http://i.imgur.com/dOTKO5Y.jpg
http://tvcap.info/2017/4/10/mm170410-0133110729.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jah_3UwAAZfHc.jpg

25 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ eac8-MAHZ):2017/04/21(金) 07:37:45.70 ID:cHAvk1BQ0.net
新型のアイドル像

あの型を48gの誰かがまねしてもダメ

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ eac8-E80G):2017/04/21(金) 07:40:27.64 ID:x+DqZLSw0.net
平手は尾崎豊の生まれ変わり@ソニー・ミュージック

27 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM6d-WOK6):2017/04/21(金) 07:44:28.56 ID:rhURn3e+M.net
太陽がひるんだ気がした

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 11c1-peOR):2017/04/21(金) 07:45:44.94 ID:IybxRV7k0.net
スタイルじゃないの
首が長くて手足が長い
中学三年生ではいない

29 :47の素敵な(武蔵・相模國)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea9b-MAHZ):2017/04/21(金) 07:47:29.01 ID:D6YQRaRN0.net
前田敦子って何が凄いのって話と同じでしょ
グループの話題作りに総力を挙げて担いでるだけ

「美人過ぎるなんちゃら」ってのもそう
え、そう?ってのが結構あったり

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 79be-T0y7):2017/04/21(金) 08:02:14.93 ID:XeHhVeA90.net
グループの設定と上手くハマった
アニメの実写化でマッチした女優を起用したようなもの

31 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c8-1zx1):2017/04/21(金) 08:05:46.38 ID:KSrMK2N50.net
推され方が凄い

32 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-koZk):2017/04/21(金) 08:28:57.38 ID:b5OuQ99Nr.net
「平手はすごくない」って否定論言ってる奴が
ことごとくジジイハロカスな件
まあ平手の凄さを感じ取れない
ダサい感性だからハロにハマるんだろうな

33 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a40-a3St):2017/04/21(金) 08:29:15.27 ID:1nps12yF0.net
「これ」と言える具体的なポイントが無いからオーラとか抽象的な言い方で持ち上げてるんでしょ

34 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (アークセー Sxbd-ZBah):2017/04/21(金) 08:36:19.45 ID:N2nvblZQx.net
>>10
うおー!スゲー

35 :(pc?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:36:28.14 .net
いや、凄いでしょw
平手一人のおかげで欅が売れたようなもんだしw

欅のセンターが平手じゃなくて、AKBGのいわゆる若手だったら?w
なこみくみたいなチビ糞ブスとかだったら?w

こいつらがセンターで二人せぞ〜ん、とかやってたら、絶対に売れてないからw

36 :47の素敵な(玉音放送)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8aaf-rlcP):2017/04/21(金) 08:38:22.95 ID:K4oTTBrd0.net
>>10
オーラとゆうよりも
この距離から眼力ビーム出せるのは凄いわ

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-X6JD):2017/04/21(金) 08:50:50.69 ID:glVQpkyUd.net
本当に若手センターを推しただけで売れるんなら、向井地は何で無風だったの?
珠理奈は何で未だに次世代エース扱いなの?

38 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd6d-t5fx):2017/04/21(金) 08:52:49.13 ID:vLI2tIvJd.net
他を圧倒する雰囲気

39 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea35-5GSV):2017/04/21(金) 08:56:08.29 ID:f2p6bPb50.net
アイドルじゃなくてミュージカルやってるところ

40 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-hmjc):2017/04/21(金) 09:01:16.06 ID:RD5jLKp50.net
16人でゴキブリダンスやってるのが斬新
今んところ目新しいからなんか変って言い出せないだけ

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 09:02:24.44 ID:SmJNXkiba.net
推されてるのが凄い

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-0T0D):2017/04/21(金) 09:05:33.30 ID:PFExEI2ta.net
秋元系飽和の時代にセンターとして押されてグループが結果を出してるからな

43 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1135-xXvB):2017/04/21(金) 09:05:44.73 ID:v+3fA+aZ0.net
洗脳されて平手が凄いと思う馬鹿と
洗脳されて総選挙に金を出す馬鹿

それなら後者の方が馬鹿だよな

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-pFxg):2017/04/21(金) 09:07:17.99 ID:4AAFvENnd.net
他推しでさえ、センターは平手前提。
アンチでさえ、で、センターは?と問われると沈黙せざえるえない存在感。

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-0T0D):2017/04/21(金) 09:09:29.38 ID:PFExEI2ta.net
完全に存在感で珠理奈宮脇を抜いちゃったよ

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2ac8-0sEj):2017/04/21(金) 09:11:28.44 ID:8pqmnm2v0.net
>>15
人を思い込ませるってことがまさにオーラそのものなんだけど

47 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e66-GsHm):2017/04/21(金) 09:14:53.11 ID:NtFzK0ww0.net
平手ちゃん&珠理奈ちゃん 名古屋嬢2大エース夢の共演 
https://pbs.twimg.com/media/C8QBCeHUIAAJLE9.jpg

48 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8df4-p2Ky):2017/04/21(金) 09:14:57.28 ID:pRP8gDEX0.net
音楽番組に出ただけで・・・

・YouTubeの再生回数が上がる
・CDだけでなく配信でも曲が売れる
・過去に遡って表題曲、過去シングルが売れてしまう
・YouTubeで見れるのにMVが売れる

平手と同年代か若い、平手よりスタイルがいい、平手より可愛い、平手より歌もダンスも上手いメンバーは、
AKBGにも乃木坂にもたくさん居るけど、こういう現象にはならない。
魅力はいまだナゾで、アイドル、音楽ライターの間で解析中。

49 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2ac8-0sEj):2017/04/21(金) 09:16:25.28 ID:8pqmnm2v0.net
>>33
具体的なことはいくらでも挙がってる
お前が意図的にみようとしないだけ
表情の多彩さ
するどい表情、はかない表情、たまに見せる笑顔、木崎とか入山あたりとくらべてみ
手足のラインの美しさ(これは敦子に似てる)
眼力の強さ
声のよさ

二人セゾン見て何も感じないならもう永久にわからんと思うわ

50 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/21(金) 09:17:29.08 ID:GOrDngQaK.net
>>20
AKBに騙されてるバカがよく言うわwwwww

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-8J5J):2017/04/21(金) 09:18:03.95 ID:jh8iOaXTd.net
オーラがあるとか冗談だろひたすら画面を睨んでるだけの危ない奴だろ

52 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2ac8-0sEj):2017/04/21(金) 09:19:31.19 ID:8pqmnm2v0.net
一曲の中でこれほどドラマを演じられるのは平手だけ

欅ブレークという結果が証明してる
不協和音なんてはっきり言って凡曲だけどPVつきだと俄然別物になる

53 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/21(金) 09:19:39.62 ID:GOrDngQaK.net
>>51
平手が睨んでるのはカメラなw

54 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd0a-1VbO):2017/04/21(金) 09:19:53.88 ID:0j21I2T7d.net
秋元が珠理奈に求めていたことを1年ぽっちで体現したからなあ
ある意味、運も含めて持っているんだろ

55 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-0sEj):2017/04/21(金) 09:20:34.86 ID:TMpIOemPr.net
>>50
お前は今日は何百叩き書き込みするの?
ハロは悔しかったら配信ゴールドくらい出せよw

56 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-DlE3):2017/04/21(金) 09:22:01.82 ID:iqcQxJbda.net
>>10
眩し過ぎて直視出来ないよ!

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-8J5J):2017/04/21(金) 09:23:01.64 ID:jh8iOaXTd.net
そんなに凄いならなんで曲ヒットしないの

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-X6JD):2017/04/21(金) 09:23:16.54 ID:glVQpkyUd.net
https://pbs.twimg.com/media/C8y91woU0AEIst-.jpg
MVの売れ方は頭おかしいと思うよ
サムネに平手がいさえすりゃ売れるんじゃないかと思うくらい

あとANNで秋豚が「曲はグループというよりセンターをイメージして書いてる」って明言しちゃったから、
欅の楽曲に力が入ってるのは平手由来ってことになってしまった
平手の後にセンターやるのはメンバーにとっても他推しにしても罰ゲームみたいなもんだろ

59 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイW 259b-Rp+H):2017/04/21(金) 09:24:01.36 ID:QxQnfYBF0.net
単純に顔がいいだろまず
乃木坂と違ってパンピーレベルが多いから余計に際立つ

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-0T0D):2017/04/21(金) 09:24:48.76 ID:PFExEI2ta.net
15歳の平手がポーンとトップに躍り出たことで
ダラダラグダグダ続いてた48の次世代エース争いがコンテンツとして終了しちゃった

61 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd0a-1VbO):2017/04/21(金) 09:26:26.56 ID:0j21I2T7d.net
>>57
配信が売れてるからヒットはしてるよ

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa21-owIl):2017/04/21(金) 09:30:20.67 ID:sNNSy65Ua.net
>>40
シングル曲は20人か21人で踊ってるんだけど、ゴキブリダンスしていない5か6人は誰かな?教えて
最初から16人だと思って観てるお前の視力とダンス評価がゴキブリ並だわ

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 2ac8-0sEj):2017/04/21(金) 09:30:35.60 ID:BDuBkk2y0.net
>>57
サイマジョはヒット曲と言える
特大ヒットではないけど中ヒットくらいはしてるよ

カラオケランキングも今年の一月くらいからずっと入ってる
年末の音楽番組披露でまさに「見つかった」
音楽番組で見つかってヒットするなんて最近じゃ珍しい
ヒット曲ってほとんどがタイアップ効果だからね

64 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spbd-X6Nf):2017/04/21(金) 09:31:46.26 ID:uDNWjpwhp.net
指ヲタ視点で行くと結果が全て
宮脇は無能で平手は有能

65 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a38-MAHZ):2017/04/21(金) 09:37:17.36 ID:nRq/n4fC0.net
体幹、スイングスピード、走塁のうまさ

66 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa2-hmjc):2017/04/21(金) 09:38:10.83 ID:RD5jLKp50.net
>>62
だからゴキブリ度が高めなのか。5匹もゴキブリが多ければますます忙しない感が
高まるわなw

67 :君の名は(風靡く断層)@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM2e-+O50):2017/04/21(金) 09:38:12.36 ID:Hic2v0ZGM.net
>>10
スーパーサイヤ人だったのか
そりゃあ凄いわ

68 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1135-5GSV):2017/04/21(金) 09:49:11.08 ID:xHtBxgjW0.net
>>24
ケンシロウとユリアの間に出来た忘れ形見で
南北斗欅拳(なんぼくときよけん)創始者って感じ。

「欅」って音読みでキヨって読むのね。

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa21-ihaL):2017/04/21(金) 09:59:05.81 ID:1oT1OjZsa.net
曲の世界観に対する入り込み方が尋常じゃない
平手以外のAKBGや坂道の子はパフォーマンスでも
どうやったら可愛く写るかって考えて、笑顔が無駄に多かったり、ニヤニヤしてたり緊張感に欠けるけど
平手はどうやったら可愛く見えるか、モテるかなんて考えてなくてただひたすら曲の世界観に入り込んでる
平手のパフォーマンスは常に緊張感が漂ってる
過去ログも見てると平手はセンターになる前のお見立て会の頃から
パフォーマンスになると人が変わるって言われてた
偶然センターじゃなくてなるべくしてセンターになった子

70 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1512-sHzz):2017/04/21(金) 10:07:14.15 ID:smSxvBDb0.net
平手はダンスそのものは微妙なレベルだが成長してどんどん上手くなってく

表現と鋭い目は天性のものだからまさに逸材 
背が高くて手足が長いのもいい

アニメからぬけだしてきた雰囲気で人気でるのもわかる

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-iqNT):2017/04/21(金) 10:12:21.46 ID:AbVyySDrd.net
おまいら洗脳され過ぎwww

72 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a40-a3St):2017/04/21(金) 10:13:34.97 ID:1nps12yF0.net
まとめると顔芸ってことか

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd0a-Rp+H):2017/04/21(金) 10:16:47.47 ID:GesUjlv3d.net
ホラーオーラ

74 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d8d-mz+W):2017/04/21(金) 10:28:19.96 ID:FIxI4GsB0.net
この子の顔の輪郭パタリロみたいで笑ってしまうw

75 :(pc?)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:31:14.25 .net
とにかく全てが凄いんだよ
アケカスはガタガタ騒いでたら張っ倒すぞ

76 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ac8-HDOw):2017/04/21(金) 10:33:26.93 ID:gJI0EMtc0.net
>>74
と女に笑われる キ モ ヲ タが言ってるぞ

77 :(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:39:45.89 .net
キモヲタは運営推し=凄いだからな

78 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d7d-Pv6Q):2017/04/21(金) 10:43:48.56 ID:u7cRDf5R0.net
>>72
体全体を使った表現力がある
顔しかわからんとしたらお前はほんと才能がないとしか言いようが無い

79 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d7d-Pv6Q):2017/04/21(金) 10:44:29.93 ID:u7cRDf5R0.net
>>77
珠理奈と宮脇はいくら推しても推しても見つからないぞ

80 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 39a6-Phch):2017/04/21(金) 10:59:08.93 ID:4xf/mL0U0.net
欅の何がウケるって
「大人の引いたレールは歩かない」風な歌を
大人の引いたレールの上で歌ってること

81 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイWW ea8e-d/L+):2017/04/21(金) 10:59:27.47 ID:q90pjciE0.net
>>77
逆じゃね?
キモヲタはとにかく運営推しに反発したがる印象なんだが

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sd0a-TkTn):2017/04/21(金) 11:03:52.77 ID:I2wvUa22d.net
>>34
この2ちゃん依存のゴキブリはあちこちに湧いてきやがる

おニャン子世代のじじいのくせに
毎日のように寝る間も惜しむぐらいにずっと2ちゃん依存で2〜3時間に1回地下を中心に湧いて現れ
ストーキングとパンツ覗きが趣味だと豪語し自慢げに語り
IDを変え回線を持ち替えバレないようにこそこそ荒らし
しまいにはあちこちの代行スレで荒らし認定テンプレまで作られてしまうような
2ちゃん依存のクズはさっさと捕まれしんでしまえバルボ ロ ス

しかしおニャン子世代のじじいのくせに書き込みがワンパターンでいちいち気持ち悪い

83 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e3d-JtJm):2017/04/21(金) 11:12:10.00 ID:uL942ZqO0.net
凄いって
実際は、欅坂で一番人気と言い切れるほどの突出性もない
秋豚がゴリ推ししているだけ

84 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c8-05kz):2017/04/21(金) 11:15:05.72 ID:zFK/LMRc0.net
>>83
生駒があのザマなこと考えると
個別握手会で1次完売は十分すぎるだろう

85 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spbd-XsL7):2017/04/21(金) 11:20:16.14 ID:DxcVRB6op.net
何が凄いっていつの間にかこうして俺達が夢中になってしまってる事なんだろうな
2ちゃんで叩く奴もいるけどルックスだって悪くない、むしろ叩かれてるのを見てからだと可愛いじゃんってなる
シルエットが綺麗で絵になる
暗い表情の時期があったから、ちょっと笑顔を見せるだけでヲタ達は歓喜する
数字的にもデビュー曲からきっちり結果を出してきてるし
坂道AKBでも殆ど人達の目線を釘付けにしてるんだから
割とマジで凄くないか?

86 :47の素敵な(家)@\(^o^)/ (ワッチョイW ea8e-ARSA):2017/04/21(金) 11:27:18.68 ID:8ycadhcy0.net
デビューから着実に歌が上手くなってるのも地味にすごい

87 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c8-SBc1):2017/04/21(金) 11:28:44.91 ID:spTHtjhu0.net
>>85
こういう社員がうざいとこ

88 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-Rp+H):2017/04/21(金) 11:30:06.50 ID:JizYBIo0r.net
雰囲気とルックス

89 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/21(金) 11:39:07.40 ID:GOrDngQaK.net
>>55
誰かと勘違いしてハロカス認定するのやめろやwwwwwwww

90 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/21(金) 11:42:06.33 ID:XomDoX+pa.net
他ヲタも認めるセンター力

91 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d7d-Pv6Q):2017/04/21(金) 11:43:27.83 ID:u7cRDf5R0.net
>>83
平手のおかげで欅がブレークしたって誰しも認めてるのに
村内はまあ握手とかいろいろあるから突出してるわけではないけど新規をたくさん引っ張ってきただろ
欅新規=平手新規

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-Qw+j):2017/04/21(金) 12:19:41.38 ID:PBqqk+1Zd.net
顔芸

93 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-s0kD):2017/04/21(金) 12:25:37.38 ID:dui0fskZa.net
演技力と圧倒的オーラやで

94 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 39a6-Phch):2017/04/21(金) 12:33:50.60 ID:4xf/mL0U0.net
>>75
このスレはアナタみたいな人に聞いてるんだよ
とにかく凄いじゃ伝わらないよ?
それを具体的に説明してみせろって話
できなきゃ負け
自分でも何が凄いのか解ってないんだろ?

95 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aca-GsHm):2017/04/21(金) 12:35:23.71 ID:dZUn4rMT0.net
キルリアン写真撮ってみたけどそんなにすごくなかったわ

96 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ c56b-J82Y):2017/04/21(金) 12:50:39.44 ID:N4P84NwG0.net
平手ってまだ15歳でデビュー1年なのに最初から自分がどう見られないといけないか?やその為にどう振る舞うか?を全部理解してて最初から出来てる。
しかも糞度胸でプロデュース側の無理な注文も高い次元でこなしてる。彼女はTVリハでもシーンごとに決め顔の時のカメラ位置と自分の角度位置を全部チェックしてるほど徹底ぶり
これに対して特にAKBとか曲そっちのけでMCそっちのけでカメラ目線で個々がアピールばかりしてる地下アイドル臭と対照的
結局、平手ってAKBが持つ素人臭さを逆手にとって全ての世界観のコントロールすることでの完成度で差別化に成功した例。
今の平手の前ではAKB現役などみんな素人同然に見えるよ

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd0a-Rp+H):2017/04/21(金) 12:56:49.21 ID:Zr0aFJTMd.net
>>96
ライブ映像とか空き時間あればいつも見ててもう100回以上見てるっていう話だからな
スタッフもびっくりしてる
ここをもっとこうしたら良くなるとか自主的にみて改善しようとか良くしようという気持ちの表れだよな
プロだわ

98 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b5c8-0sEj):2017/04/21(金) 13:11:07.05 ID:gAdocsBo0.net
楽曲の中で自分をどうアピールしようか考えるのがAKB

自分がどう表現したらその楽曲がいいものになるのか考えるのが平手

別にどちらが正しいってわけじゃない
好きな方えらべばいい

99 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spbd-Xafy):2017/04/21(金) 13:13:58.51 ID:wkJ5Tebop.net
>>10
ワロタ

100 :47の素敵な(おいしい水)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e35-WTjT):2017/04/21(金) 13:16:04.83 ID:r1fYDf/00.net
平手となこみくともえひなで何かやれ

総レス数 269
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★