2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻友ドラマきりたんぽからいなりくん 竿から玉に変える

1 :(地震なし)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:57:06.10 .net
いなりじゃまたたたかれるからえなりにした模様

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-LESw):2017/04/21(金) 10:03:49.45 ID:ROtSc5Kea.net
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-alwh):2017/04/21(金) 10:08:11.33 ID:p14T5undd.net
話が違うじゃないか

4 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (JPWW 0H7a-DPaV):2017/04/21(金) 10:26:49.18 ID:Eqhtm9ugH.net
名曲おいらに惚れちゃ怪我するぜでお馴染みの

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa12-WOK6):2017/04/21(金) 10:47:44.60 ID:L8yZD8+Wa.net
フイタw

6 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ 15b2-m3Kl):2017/04/21(金) 10:54:55.29 ID:BzEfY/Fc0.net
ああそういうことか

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd0a-Phjp):2017/04/21(金) 10:57:11.13 ID:7xJme9Ubd.net
法律的に棒は駄目だけど袋ならOKなの?

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdea-pgn5):2017/04/21(金) 10:58:23.94 ID:23izf0N0d.net
>>1
えなり→いなり
ではなく
えなり→えのき
だと思う。

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワントンキン MM7a-erHS):2017/04/21(金) 13:38:46.83 ID:QCPAMeXCM.net
>>7
秋田県の名物きりたんぽはダメだけど
幸楽の名物えなりくんはオッケーが出た

10 :(dion軍)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:44:50.45 .net
えなりくんの心境はこんな感じ?
「乃木坂の誰かかなと楽しみにしていたらよりによって麻友だったでござる」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★