2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かとみなが塩対応ってマジ?

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/(スップ Sdea-Z4ct):2017/04/21(金) 11:23:24.49 ID:u+jeWXOYd.net
マジなのかどうか知りたい

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイWW b5c8-OZdg):2017/04/21(金) 11:29:32.24 ID:7uIaCDsD0.net
嘘だよ(*´・∀・)ノ

2/4だけ、隣から聞こえるセンターおめでとう選抜おめでとうの連呼に泣くの堪えてへこみなみになって

それを誇張して吹聴しまくってる奴が地下に数人いるだけ

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-B//m):2017/04/21(金) 11:33:24.08 ID:A+Op4gv7d.net
アイドルの悲しむ姿は見たく無いね。かとみなに配慮した並びにしても良かったのでは無いか?センターおめでとうとか聞こえると悔しいだろうに。

4 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-R/4g):2017/04/21(金) 11:37:54.52 ID:1dhQvr8mr.net
かとみなだけ配慮なんて訳にいかないでしょうから
でもNGTは人気メンバーのレーンが固まり過ぎてて
たまに並んでると酸欠の心配が笑
NGTに塩対応のメンバーなんていませんよ!

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-B//m):2017/04/21(金) 11:38:02.07 ID:A+Op4gv7d.net
でも結成当時の運営一番推しはかとみなな訳で、プロから見て推したいと思わせるのは凄いこと。近々浮上するよ。

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-pgn5):2017/04/21(金) 11:40:11.77 ID:FwVVoB0Dd.net
かとれなと間違えてるんだろう。

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ eaf9-YOV6):2017/04/21(金) 11:43:13.99 ID:Uyu+mTfn0.net
いやこれはまじ
NGTで一番塩

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:44:01.90 ID:GXdntkXB.net
>>1
マジだよ
片手握手だったし

9 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 66c1-+4IV):2017/04/21(金) 11:46:45.02 ID:+Z6aT+RS0.net
とりあえずいってみりゃいい

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スププ Sd0a-WbUZ):2017/04/21(金) 11:50:34.74 ID:LtPoSy6ud.net
塩対応って言葉の響きぐなつかしいな
その時代終わったよって話

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-B//m):2017/04/21(金) 11:53:59.20 ID:A+Op4gv7d.net
潮対応だったら嬉しいのだが。

12 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 3dbd-4Ood):2017/04/21(金) 12:16:27.99 ID:edJNIlxJ0.net
釣り師だと思って行ったりかちゃんがしょっぱくて事故った事はあるw

自称他称や評判はアテにならん
実際行ってみるしか

13 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (バッミングク MM7a-V/C7):2017/04/21(金) 12:17:53.59 ID:uqg+S7YPM.net
マジだよ

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5dcc-HPof):2017/04/21(金) 12:20:33.94 ID:HQN0lp5X0.net
温水洋一似の俺(60歳)が、真田広之似のヲタ仲間(53歳)
と一緒に握手会に行ったんだけど

対応が人によってここまで違うんだなと驚いたわ
俺の友人には剥がされるまでずっと話続けてたが

俺の番になると手も出してくれなかったし
すぐ手を離そうとしてたし
スタッフに時間まだかな、という風によそ見
声もトーンダウンしてた

15 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-OZdg):2017/04/21(金) 12:21:40.51 ID:F7yjAIJjr.net
手首骨折してたから片手だったのに
ギプス取れたら庇わないとでも
思ってる人おるんやなw

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-sHzz):2017/04/21(金) 12:21:56.32 ID:wtvRTPjHa.net
ムラっけがある。対応いい時は佐藤七海バリにいい。

17 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKa5-//SP):2017/04/21(金) 12:36:20.00 ID:v3vc1qGjK.net
224: (チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135d-bd9w) 02/04(土)20:04 ID:xy00i0yS0(1)消 AAS
今日は1月の時より握手対応雑だったな
今日の対応が本性だろうけどアイドルなんだからアイドルらしく対応しないと
この子中途半端に終わるよ
今日の対応を反省して頑張ってほしい

今日握手会来なかったヲタは良かったな
今日行ったらまじ減滅するほどの対応だった

18 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKa5-//SP):2017/04/21(金) 12:39:48.16 ID:v3vc1qGjK.net
204: (茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-nScc) 02/04(土)14:48 ID:0nfLZqa9d(1)消 AAS
今日はお疲れかな?
俺の話し方がが悪いんだろうが、なんか話しかけても響いてくれない
205: (空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM75-4SR0) 02/04(土)14:56 ID:9BbjkefAM(3/3)消 AAS
ぶっちゃけ俺もなんか調子悪い?って感じたよ
まぁ俺の場合は自業自得な部分もあったんだけどw
206: (茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-51wG) 02/04(土)15:40 ID:g6IQu9pWd(1)消 AAS
いつもよりは塩だったかも
まあ選抜の件もあるだろうね
207: (広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-7LHK) 02/04(土)15:44 ID:De/AoQ7KK(2/3)消 AAS
>>204
そう感じたのは俺だけじゃなかったか2部4部はあまり良くなかった
でも5部からいつもの感じに戻ってたよ

19 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKa5-//SP):2017/04/21(金) 12:41:55.26 ID:v3vc1qGjK.net
210: (空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx8d-zitQ) 02/04(土)16:19 ID:SFMLu927x(1)消 AAS
今日は5部だけだったがいつもより反応薄かった。確かに響かない感じ…印象はそうだが、よく思い返すと、言ったことには正面からプラスαで喋ってくれたかな。

20 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ (ガラプー KKa5-//SP):2017/04/21(金) 12:45:49.44 ID:v3vc1qGjK.net
252 (禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-4mx5) 02/05(日)07:45 ID:Wkt3WMV3r
握手会スレでも初見オタたちから不評だったみたい。

261: (広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-7LHK) 02/05(日)11:19 ID:Yq6+x1aLK
でも昨日のはホントもったいなかったなあって思う
前回の握手会から昨日の握手会までにいろんな出来事(生誕、リクアワMaxとき1位、単独コン、出張公演などなど)
祝福ムード満載で俺含めていっぱい感想など言いたいことあったファンが大勢いたと思うのよね
いや何回も言うが昨日の対応はホントもったいなかった

21 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-TkTn):2017/04/21(金) 12:48:05.03 ID:iXXL+rAyr.net
中井ヲタと本間ヲタってやっぱクズだな

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:44.18 .net
選挙ランカーだから安心してたら塩でガッカリした

23 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6618-FoAq):2017/04/21(金) 13:04:05.20 ID:LpHGkTdH0.net
立ち位地と完売状況を見たらどういう事かわかるだろ

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:09:46.93 ID:GXdntkXB.net
加藤で負った心の傷を中井と荻野の対応で癒してもらった

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-cgsn):2017/04/21(金) 13:20:15.33 ID:KjrhLolsd.net
対応悪いとレスしてるのは中井ヲタです。

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:21:49.49 ID:NsYbh5p2.net
実際中井のほうが対応いいからしょうがない

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spbd-Xafy):2017/04/21(金) 13:40:03.42 ID:J+2zUEcXp.net
真面目な話、良い時はめっちゃ彼女対応
悪い時は心ここに在らず

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-B//m):2017/04/21(金) 13:45:19.87 ID:A+Op4gv7d.net
>>14俺が握手会行かないのはそういうのが嫌だから。自分をわかっているからね。
それならキャバクラ行った方が良い。

29 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ae3-FsGd):2017/04/21(金) 14:11:03.29 ID:x98T4LgV0.net
いやw自分をわかってるならキャバ嬢だって心の中じゃそう思ってるんだから
貯金でもした方がよくね?w

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW eac8-7QTi):2017/04/21(金) 14:12:46.37 ID:u2Pl/Xxq0.net
>>12
会話が止まったのか

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a76-MyhI):2017/04/21(金) 14:19:03.29 ID:/qrbhEaM0.net
>>15
ほんとこれ
骨折してても両手で握手してこそ神とかこれだからヲタクは気持ち悪い

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:39:49.28 ID:PHxr70G/.net
俺には冷たかった

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sdea-Y1D8):2017/04/21(金) 16:01:54.10 ID:Vv3x03zod.net
波があるから仕方ないよ
上の方に書いてある通り超絶塩対応の時があったらしいけど
俺は経験してないしいつも好印象

34 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-OZdg):2017/04/21(金) 16:43:20.14 ID:F7yjAIJjr.net
レポが上がってるのは
全部2/4の時のじゃん

この日は本当に泣く寸前のへこみなみ
むしろそこで泣いた方が良かったかも
少なくとも誤解は受けなかっただろうからね

35 :47の素敵な(空)@\(^o^)/ (ブーイモ MMc9-IitR):2017/04/21(金) 16:47:36.07 ID:WA1MciG0M.net
>>1
マジじゃなかったら握手人気下がらんだろ?

36 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:06:47.30 .net
>>28
マルチコピペを信じてはいけない

37 :47の素敵な(らっかせい)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e35-DniR):2017/04/21(金) 17:14:56.07 ID:wpQmUMmk0.net
どうせお気に入りのオタにだけ神対応して
どうでもいいオタには塩まいたんじゃねーの?

天狗になった豚まこと一緒

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-1KVY):2017/04/21(金) 17:19:15.46 ID:oBbY3wQRa.net
写メ会かとみなに3枚出しして写メ当たったから喜び勇んでんで

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-1KVY):2017/04/21(金) 17:23:55.48 ID:oBbY3wQRa.net
写メ会かとみなに3枚出しして写メ当たったから喜び勇んで係員にガラケー差し出したら
基本お客様自身が撮影するルールですのでと断られたかる揉めるのも恥ずかしいんで握手して帰ろうとしたらは
かとみながちょっと待ってって小走りで偉い人呼んできて係員が撮影するのOKになったよ
こういう常にファンのこと考えてる素晴らしい子だよかとみなは

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd0a-YgZ7):2017/04/21(金) 17:53:16.22 ID:RaHyFYN7d.net
ババ抜きで引く前に当たりカードをチラ見させてくれた神対応

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★