2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間は『山本彩は負けるのが嫌で総選挙を逃げた』と気付いてる吉本が後藤を使い火消しを図る

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/(ラクラッペ MMc9-MAHZ):2017/04/21(金) 13:53:33.71 ID:Wo3QgHsfM.net
<TBSお出かけ4月21日放送>

指原《今回は沖縄での大風時期の総選挙大変ですよ》
後藤「お前は今回で最後の選挙なんやろ」
後藤「紅白1位の彩姉と指原の戦いを世間は楽しみにしていた」
後藤「さや姉が辞退する聞いて何やそれエ〜出ないのかい」
後藤「普通は皆そう思うで」
後藤「指原が最後なんだから戦わなきゃアカンやろ」
指原《選挙の締め切り前に彩姉と会った時に辞退を聞いた》
後藤「出ない聞いた時にグァ〜と顎を掴まなかったのか」
指原《彩姉は歌のソロ活動の時間が欲しくて出ない決断をした》
指原《歌の制作もしなければならないので》
後藤「総選挙やバラェテーで戦っても指原に勝てんからな」
後藤「彩姉は自分の得意な歌で勝負をしようとしてるんか」
指原《自分の将来の目標に向かっての決断だと思います》
後藤「いい意味で解釈するとな」
後藤「なるほどアイツは自分の得意な物でお前と勝負するんやな」
指原《別に私と戦うのを逃げたわけではない》
後藤「俺らメチャクチャ好意的な解釈してるな」

※指原も後藤も優しいな逃げた山本さんを
※無理やりフォローしてる吉本に頼まれたんだな。 

総レス数 151
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★