2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT中井りか「NGTにいたら皆メンヘラになる。来ればわかります」

1 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:06:35.73 .net
9分10秒〜
https://youtu.be/LtzqKfdGZHQ?t=9m10s
昨日の夜は苦しすぎて逃げてきた 
ここにいれないと思って強硬突破
部屋が辛くて一人になりたかった
私が敏感なだけかもしれないけど心ない一言が心にささる
私はその人と向き合う事から逃げました
すぐメンヘラとか言うけどここに来てみてください。みんなこうなります
今日の夜は元気に配信できると思う
出来なかったら色々な大人の圧力に負けたと思ってください
運営の方ではなく昨日はお部屋が辛かっただけ

183 :47の素敵な:2017/04/24(月) 16:33:11.32 ID:3XsVaPdf0.net
境界例人格障害っぽいから自殺する可能性は低いだろ。
むしろ周りの人を自殺させる可能性のが高い。

今回の騒動は「ボダの試し行為」だと思えば理解できる。

184 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/24(月) 16:34:59.75 ID:kkxRHQ8A0.net
ちゃんとボーダーの証であるリスカ痕を持ってきて

185 :47の素敵な:2017/04/24(月) 16:40:49.48 ID:NCWFlStF0.net
ボダ=リスカじゃないよ
メンヘラが絶対リスカするってわけでもない
どうでもいいけどw

186 :47の素敵な:2017/04/24(月) 18:33:29.70 .net
hrqpzRpf0

187 :47の素敵な:2017/04/24(月) 18:35:08.47 ID:Nmtedb0s0.net
せっかく新潟盛り上げようとしてるのに
これじゃあ新潟県民が長野から来た人をいじめる陰湿な人らみたいになっちゃうな

188 :47の素敵な:2017/04/24(月) 18:44:36.16 ID:/jersPZKd.net
>>187
長野?
ナナコがどうかしたのか?

189 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/24(月) 18:55:28.09 ID:kkxRHQ8A0.net
ボーダーを見極めるのはリスカしてるかどうかが最も分かりやすいメルクマール

190 :47の素敵な:2017/04/24(月) 19:25:34.81 ID:AcdyW9Z1d.net
今のところ、この馬鹿だけだろ?

191 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:42:08.91 ID:SSNuUAqVp.net
今ごろ震えてるんじゃないか

192 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:19:28.92 ID:d5gpK5aTE.net
まじかよもうNGTで笑えない

193 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:24:21.70 ID:2MgJMJZFa.net
>>182
もしも医師でないのに医師を名乗ってたら
医師法違反になる可能性あるしね

194 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:29:05.89 ID:SdKe6Lpl0.net
同期を売って同情引く作戦か。
ほんと素晴らしいセンター様やなw

195 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:31:31.82 .net
>>1
二期メンバー募集してもメンヘラになるから応募するなってことなの?

196 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:31:54.97 ID:I1fTMIoN0.net
NGT48〜TO一覧〜[2017年4月最新版]
柏木由紀 けんと☆
北原里英 みっちー
大滝友梨亜 サード
荻野由佳 たっちゃん
小熊倫実 ほーほい
加藤美南 mirus
角ゆりあ ゆうや
日下部愛菜 おつゆ
佐藤杏樹 さいとう氏
菅原りこ まちこ
清司麗菜 セー
高倉萌香 しぐりん
高橋真生 ぺんぎん隊長
太野彩香 かにウドン
中井りか ひぐらし
中村歩加 きたむら
奈良未遥 ねっこ
西潟茉莉奈 ゆい
西村菜那子 マイルド
長谷川玲奈 しーしー
本間日陽 マサイ
水澤彩佳 そーるど
宮島亜弥 ゆっかー
村雲楓香 まいにゃん
山口真帆 すいか
山田野絵 なな

197 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:37:32.14 ID:snsFwIbDd.net
こういうのは3rdシングルくらいまで我慢せえや

デビューしたばっかなのに夢がないやんけ

198 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/24(月) 23:12:02.14 ID:kkxRHQ8A0.net
りか姫の野望という夢があるから問題ない

199 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:32:34.38 ID:OjrMpL6Ea.net
センターになって調子こいてるな

200 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:37:55.92 ID:R4EvqG380.net
>>26
で終わってた

201 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:26:33.06 ID:5amtG2qA0.net
>>189
自分のこと嫌いな奴がリスカするの。こいつは自分の事好きでしょうがないから周りを傷つけるんだよ。

202 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:44:45.67 ID:ohjlRE+X0.net
この人は都合が悪い事があれば
全部周りが悪いって考える人なんやろうね

203 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/25(火) 02:51:16.68 ID:LWZ5gQru0.net
自分のこと嫌いじゃないボーダーラインは存在しない

204 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:54:13.46 ID:q9xVQekZ0.net
本当に配信できなくなったんだな運営に負けたのだな

205 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:04:17.45 ID:5amtG2qA0.net
配信再開時にはりかの言われようひどくなーい?みんなひどくなーい?運営に言われて出来なかったのひどくなーい?って言う自分悪くないから始まる

206 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:12:36.76 ID:HjWL3Tfz0.net
>>205
それをヲタが見て選挙ぶっこむんだろ。個人でやるのは構わないが周囲を巻き込まないで欲しいわ。

207 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:25:28.27 .net
運営のいいなりになれとは言わないがグループに属する以上一定のルールは守らないと
悲劇のヒロイン気取りで周りに迷惑かけるのは最低だよ
NGTを辞めたいのなら今すぐ辞めてくれ

208 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/25(火) 04:28:51.35 ID:LWZ5gQru0.net
NGTはりか姫を中心に活動するんだよ

209 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:48:32.78 ID:mUP8Ziz7d.net
>>208
地元愛ゼロの中井が中心じゃ無理

210 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:50:16.19 .net
hrqpzRpf0

211 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:32:18.56 ID:BHIjTuYU0.net
いや、批判はしない。この調子だ。

この剥き出しのガラス張り感こそがAKBだたはず。

212 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:00:21.37 ID:EujjrALId.net
りかちゃんの守ってあげたい感は異常

213 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:19:06.15 ID:Phg8ff6Dp.net
キャバ嬢に入れ込むオッさん乙

214 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:38:10.89 ID:fBMZT+rE0.net
>>213
AKBGのヲタ全員がそうなんだが

欅はいいぞ
楽曲だけを楽しむことができるので
キャバ嬢的なものを求めない楽しみ方ができる

215 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:50:41.02 ID:U7dSks6R0.net
メンヘラの玉音のアンチスレに書き込む奴もメンヘラですか

216 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:01:08.39 ID:QX8EcDD/d.net
TOって何の基準で選んでるの?

217 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:01:44.05 ID:JOwfuEPdd.net
>>214
良い事だよな。

218 :47の素敵な:2017/04/25(火) 13:54:57.59 .net
hrqpzRpf0

219 :47の素敵な:2017/04/25(火) 14:06:19.68 ID:TQwLTIuAp.net
伸び率ないとか言われたんだろ

220 :47の素敵な:2017/04/25(火) 16:44:00.47 .net
hrqpzRpf0

221 : :2017/04/25(火) 19:07:09.17 .net
社長に誘われたか

222 :47の素敵な:2017/04/25(火) 19:11:39.49 ID:ZxIicO650.net
まじかよ
良かったぁNGTに入らなくて

223 :47の素敵な:2017/04/25(火) 19:27:14.75 ID:bGs3lLnkp.net
りかちゃん・・・そういうことか

愛人強要のソニーに所属しているNGTwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493110617/

【文春砲】乃木坂メンバーにSONY代表取締役と熱愛?愛人疑惑?⭐️2©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493112830/

ソニーM社長の村松氏 「橋本奈々未は引退後は芸能裏方の仕事をする予定だから自宅マンションで会っただけ。セックスしてない©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493106621/

224 :47の素敵な:2017/04/25(火) 20:19:13.32 ID:rZxZCrJi0.net
お偉いさんの枕強要だろうな。
文字起こしの文を読んで思った。
今日の夜は〜できなかったら大人からの圧力に負けた〜などの発言からして。
メンバー同士のいざこざならここまでにならないだろ。

225 :47の素敵な:2017/04/25(火) 21:06:32.18 ID:RiGoKy8S0.net
俺もリアルタイムで聞いてた時もしかして枕から逃げてきた?って思ったわ。

226 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:11:45.85 ID:mQCd6JkYp.net
オッサン2人いる部屋とかこっわwwww

227 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:22:01.05 ID:JLNxSRIda.net
>>226
おっさん一人とメンバ二人かも?

228 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:52:10.76 ID:d8gveJ9ed.net
>>224
メジャーデビュー総選挙ランクイン確実視でそろそろお声がかかるタイミングか

229 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:54:29.24 ID:5V9EZEFXp.net
塩対応すごい
http://pbs.twimg.com/media/C-QrPugXsAAW4Sa.jpg:orig

230 :47の素敵な:2017/04/26(水) 00:43:24.06 .net
hrqpzRpf0

231 :47の素敵な:2017/04/26(水) 01:06:51.82 ID:B9YTry5HD.net
他メンがメンへらになっていないので
中井りかの主張は却下されました

232 :47の素敵な:2017/04/26(水) 04:02:12.46 .net
hrqpzRpf0

総レス数 232
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★