2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頻尿に悩んでるヲタって居る?

1 :(地震なし)@\(^o^)/(6級):2017/04/22(土) 20:50:31.98 .net
俺だけか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

17 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-9ern):2017/04/22(土) 21:11:20.66 r.net
ボクは貧乳に悩んでる

18 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 66c1-FXeW):2017/04/22(土) 21:12:41.34 0.net
>>1
歩いてる?運動してる?
股の筋肉無くなるから頻尿になるし
症状進むと内蔵が股の間に落ちてきてヤバくなるよ? ググってみ

19 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a7d-m8Mb):2017/04/22(土) 21:18:40.71 0.net
頻尿や虫歯になりやすい薬使ってるから
酷いときは何回もしょんべんするわ

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e35-HDOw):2017/04/22(土) 21:19:58.46 0.net
20代以降はオシッコでるからって水分控えるのだけはやめておけ
熱中症はもちろん
致命傷になる脳の血管詰まりから出産より痛いとされる尿管結石まで
水分不足で起きる症状にろくなモンがない

21 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-f7dw):2017/04/22(土) 21:21:29.57 r.net
ノコギリヤシやでホンマやで

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイW b5c8-6ls4):2017/04/22(土) 21:30:15.52 0.net
朝コーヒー飲んで仕事場行くと
10分おきにトイレ行く羽目になるんだが

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdea-nzbG):2017/04/22(土) 21:33:02.73 d.net
>>13
食べ過ぎても水分取ってることにかわりないからトイレに行きたくなる

24 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 11a2-K30K):2017/04/22(土) 21:33:23.96 0.net
オシッコしたあと
チャック上げたらあれ?となるのがデフォルト

25 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-9ern):2017/04/22(土) 21:49:31.37 r.net
それはたぶん残尿ってやつでわ

26 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-9ern):2017/04/22(土) 21:52:42.81 r.net
「辶」

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウオー Sa12-TkTn):2017/04/22(土) 22:16:59.94 a.net
追っかけ漏れのCMのヤツ買ったよ

28 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea2b-5GSV):2017/04/22(土) 22:29:50.02 0.net
バスジャックとか銀行強盗とかに人質にされた時のことを想像すると
怖くて怖くてしかたない
だって垂れ流すしかないじゃん・・・・それも何回もさ・・・・

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-0iG2):2017/04/22(土) 22:30:50.20 a.net
泌尿器科に行ってベシケア出してもらえ

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ ea2b-5GSV):2017/04/22(土) 22:31:07.86 0.net
エレベーターとかロープウェイとか
故障で閉じ込められても垂れ流し・・・・

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-EGrg):2017/04/22(土) 22:34:22.53 a.net
トイレを出た頃に漏れる。

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウウー Sa21-h1YA):2017/04/22(土) 22:42:44.25 a.net
チック症だろうな

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/ (ワッチョイ 7dc8-05kz):2017/04/22(土) 22:54:45.69 0.net
20代なのに過活動膀胱で困ってる
ベシケア一生飲まなきゃならんのか

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sdea-cgsn):2017/04/22(土) 23:13:52.79 d.net
頻尿もだけど、人の気配すると出ないの何とかしたい

35 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 665c-KrKL):2017/04/22(土) 23:16:48.88 0.net
会社では10回くらい行く
しかもなかなか出なくて少ししか出ないのに
切れが悪いので個室しか行けない

36 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/22(土) 23:19:48.80 K.net
昔、深夜番組で秋元康が残尿が凄いと言ってた

37 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/22(土) 23:21:53.65 K.net
>>35
膀胱に何か異常があるのでは?

38 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイWW 795f-kCkx):2017/04/22(土) 23:22:57.42 0.net
糖尿でも頻尿あるらしいね

39 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d98-bHCa):2017/04/22(土) 23:42:41.29 0.net
ノコギリヤシが良いらしいぞ

40 :[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)@\(^o^)/ (ワッチョイWW caef-vAw5):2017/04/22(土) 23:52:04.62 0.net
各駅しょんべん

41 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ワッチョイ 595c-+fQ7):2017/04/22(土) 23:58:09.42 0.net
フィナ飲み出してマシになった

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2e-aXJd):2017/04/23(日) 00:38:18.22 a.net
暇な時は頻尿
何かに取り組んでる時は3時間でも4時間でも平気
どっちなんだろう…

43 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-lqRy):2017/04/23(日) 01:05:25.36 r.net
普段は平気だけど渋滞とか会議中とか無性にトイレ行きたくなるわ

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スッップ Sd0a-cgsn):2017/04/23(日) 01:08:45.26 d.net
精神的なものはものすごく関係してるらしいね

45 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 116e-HDOw):2017/04/23(日) 01:32:37.41 0.net
>>1
狸爺さん乙

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2e-aXJd):2017/04/23(日) 01:37:58.94 a.net
酒の飲み過ぎも影響あるのかな

47 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spbd-C0hS):2017/04/23(日) 01:44:39.11 p.net
肛門と膣を引き締めたり、ゆるめたりする運動をすれば頻尿治るよ

http://infection-disease36x.com/?p=685

48 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 116e-HDOw):2017/04/23(日) 01:45:05.59 0.net
>>10
地味にフイタ

>>1
つか定義はよ?

俺は僅か4時間ぐらいでもれそうなって出しても
200ミリぐらいの時も多い
昔漏れそうな時は牛乳パック溢れた記憶があったんだが・・・

49 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW ea7d-Xafy):2017/04/23(日) 02:32:49.24 0.net
オールスタンディングのライブ行けない
エリア内で良巡でも
必ずトイレに行きたくなるから
結局最後方になる

50 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 116e-HDOw):2017/04/23(日) 02:35:56.62 0.net
>>49
出なくなる方法は簡単だぞ
半日以上前から水分を取らないで唾等も飲み込まず吐き続ける

俺は
何十時間もトイレ行かなかった事もある

51 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイ aac8-kdti):2017/04/23(日) 02:36:27.89 0.net
最近妙に尿が泡立つ

52 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW ea7d-Xafy):2017/04/23(日) 02:41:47.96 0.net
>>50
そんな即身仏の準備みたいな事したら
肝心のライブ楽しめないだろw
ミイラになるつもりかよw

53 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6d22-Xafy):2017/04/23(日) 02:48:34.69 0.net
よーし頻尿あるある言っていこうぜ

54 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a59f-HDOw):2017/04/23(日) 02:51:35.82 0.net
頻尿は糖尿の他に前立腺炎の場合もあるからね
前立腺が炎症起こして腫れて膀胱を圧迫して尿意が頻繁に起こる
仰向けに寝転んで下腹部が圧迫される感覚があれば前立腺炎の可能性大

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-ljIQ):2017/04/23(日) 02:51:57.96 a.net
職場に着いてから白湯とかコーヒーを朝一杯飲んじゃうとその日は1日中一時間置きにトイレに行きたくなっちゃって飲んだ量より出してるわ
でも途中会議が入ったりその後の飲み会とかがある時は2〜3時間はトイレに行かなくても平気だから気持ちの問題なのかなって思う

56 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/23(日) 02:52:10.61 K.net
睡眠中に尿意で何度も目が覚めるのはヤバいらしいね

57 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/ (ワッチョイ a96b-PBS3):2017/04/23(日) 02:53:22.72 0.net
青山、頻尿なんだw
前立腺、検査しろよ、こわーい病気だとヤバいぞ

58 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/ (ワッチョイW 6d22-Xafy):2017/04/23(日) 02:55:24.68 0.net
電車に対する抵抗感が強くなった

59 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a59f-HDOw):2017/04/23(日) 02:56:15.45 0.net
>>56
前立腺炎になった時にそれで睡眠不足になって大変だったわ
明け方まで寝られなくて寝坊→遅刻の連発で会社を辞めざるを得なくなった

60 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/23(日) 03:00:19.61 K.net
>>59
もう治ったのかな?
どんな治療したの?

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa55-Dv+D):2017/04/23(日) 03:12:49.33 a.net
病気レベルじゃないと思うけど俺もトイレ近いわ
ウエストも身長に対してすごく細いし
尿を入れとけるスペースが小さいのかも

62 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイ a59f-HDOw):2017/04/23(日) 03:13:39.17 0.net
>>60
泌尿器科で診察して貰って治療というより処方された薬飲んで治ったよ
前立腺炎はストレスや足(下腹部)の冷えと振動が主な発症の原因らしい
自分の場合は冷凍食品を扱う倉庫で現場に出て仕事してたのと
フォークリフトに乗ってる時の振動でしょうねと主治医に言われた

63 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ (ガラプー KK2e-xB65):2017/04/23(日) 03:20:08.95 K.net
>>62
治って良かったね
前立腺炎の原因がそういうものだとは知らなかった
勉強になったよ
ありがとう

64 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ 116e-HDOw):2017/04/23(日) 03:32:29.30 0.net
>>52
大丈夫だって
1日中というよりそれ以上飲まず食わずで
灼熱の炎天下汗だくで乗りきった事何度もあるし
>>55
唾とかで実際の想像以上に水分が補給されてるからな

そもそも尿意というのは神経と関連がある
交換副交換とか緊張感や意思
これと膀胱が縮小呼応して起こる

これは全て俺の脳内研究説

65 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/ (ワッチョイ a545-bHCa):2017/04/23(日) 03:57:47.54 0.net
俺ピンチケだけど劇場公演のアンコールの途中に必ず放尿しに行く

66 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-1vL4):2017/04/23(日) 04:08:09.26 r.net
尿意を感じてもすぐには行かないこと
すぐに行くクセがつくとちょっとの尿意でも我慢できなくなる

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★