2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃が完全に詰んでる件wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:39:52.48 .net
紅白投票の結果は指原にとって痛過ぎるわな
なんせ今まで48Gで名実ともに一番人気は自分だと勝手に思い込んでいたのが視聴率40%の国民的番組である紅白で
さや姉より実人気が大差で劣ることを視聴者数千万人の前でさらけ出されて赤っ恥かかされたからなw
しかも総選挙で大差で勝って紅白での大敗北を払拭しようにもなんせ相手が出ないw
結局「実人気1位」の称号はさや姉のまま
なんか指原やそのヲタがさや姉にコケにされてるようでスゲー笑えるw
指原とそのヲタの皆さん、これってムチャクチャ悔しいねw

2 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:41:29.54 ID:tM0JCYyVd.net
あの顔で1位面されても・・・元々無理があったよ

3 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:42:57.16 .net
>>1
紅白の影響力は半端ないよ
俺の両親も朝ドラ主題歌の子が人気ナンバーワンと話してるし

4 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:43:36.86 ID:vLO7hsWha.net
テレビの仕事はキーになる出演者、制作者の支持率で決まるからな

くだらない投票企画にのるような少数のマヌケの支持なんてどーでも良いんだよ

5 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:44:11.71 ID:8P6TgPuf0.net
またアンチ養分スレを負け犬が立てたのか

6 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:44:37.70 ID:PqSKMcfkd.net
>>1
なげーし、つまらねえし、消えろクズ野郎。

7 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:44:53.70 ID:KjZjdCpKp.net
こういうスレを眺めるのが好きだねw

8 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:44:53.74 ID:vLO7hsWha.net
>>3
お前と同じで頭が残念なんだよ

9 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:45:03.55 ID:34Svtacmd.net
紅白投票にしても総選挙にしても一位でその程度にしかならないのか、っていう状態
山本にしても指原にしても卒業すれば只の人

10 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:45:32.40 ID:2rQe+ZD7d.net
まだこいつが人気あると思ってるバカもさすがにいないだろ

11 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:45:42.79 ID:RbV+VOGva.net
むちゃくちゃ悔し過ぎて泣ける

毎日指原の顔が見れて山本の存在感なんて皆無

親に聞いても山本彩なんて知りもしない

12 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:45:43.44 ID:vLO7hsWha.net
>>9
指原は卒業しても若手女性タレントNo.1だよ

13 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:46:33.41 ID:bVQfBA7ip.net
東京→AKB、新潟→NGT、大分→指原莉乃©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492910037/

14 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:46:45.33 ID:4pV4Zv0Z0.net
ゲロヲタ我慢できずに書き込むから
アンチの思う壺なわけだわw

15 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:47:13.01 ID:vLO7hsWha.net
>>10
指推しのドルヲタの数がたいしてあないなんてみんな知ってることだよ

16 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:47:20.05 ID:NmN+yiKb0.net
>>1>>2
はいはい
バカはバカ同士でやってくれw

17 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:48:06.86 ID:tN1O6kJN0.net
>>12
まず若手じゃ無いし女かも怪しいし
No.1ってブスの事かな?そこは完全同意

18 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:48:08.47 ID:Jl/cx44o0.net
>>11
あまりにも露出多くてもう嫌われてるよワイドナショーにヲタが書き込むから
ヒロミとかレギュラーにした方が良い

19 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:48:32.70 ID:vLO7hsWha.net
>>17
無理があるし
おもんないし
お前頭悪そう

20 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:49:16.35 ID:hLy/O+m60.net
何度目のスレタイだ

21 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:49:43.56 .net
指原ヲタは少数のジジイヲタに支えられてるから
だから握手レーンは毎回滑走路だし

22 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:49:44.18 ID:EsDeHiXEa.net
選挙時期に嫌がる辺りが柏木まゆゆに嫌われるんだろうなゲロブス指原

23 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:50:16.37 ID:FgAUDrPLd.net
ブスをどんなに祭り上げても人気者にはなれないのに
残念だよ

24 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:51:10.25 ID:vLO7hsWha.net
>>23
むしろ人気者って大概ブスだろ

25 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:51:41.94 ID:WgDHsx8pd.net
頬骨が致命的だったな
どんなに上手いメイクをしても笑うと卑しい頬骨が目立つ

26 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:52:07.74 ID:vLO7hsWha.net
>>25
さや姉叩きはそこまでだ

27 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:52:35.10 ID:psvxIOYId.net
AKB村のホンコンさん

28 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:53:13.36 ID:iAjH17hDa.net
指原は超一流バラタレ、でド三流アイドル

これは初見からずっと未来永劫変わらない
日経エンタのアレ見ても好感度系は弱い
女芸人が数値良いの見ると荒らしてる感強いか

29 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:54:32.99 .net
>>1
これは図星すぎて笑えるw

30 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:55:15.24 ID:g0elwZiKd.net
>>28
画一的には計れんがいくらなんでも村内で嫌われすぎてる
村外でいくら活躍しても好感度は上がらんだろうね

31 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:55:25.82 ID:vLO7hsWha.net
>>28
アイドルとしても一流だよ
一流の根拠は勿論セールス

32 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:55:26.63 ID:VPuZi1Wa0.net
総選挙の価値をゲロブス自ら破壊しちゃってるからね
いくら頑張って1位になってもファンは誰も認めない
秋元はそれをごり押しの理由に使えるだろうけど
一般人はゲロブスを見てAKBをどんどん嫌いになるだけ
人間性が腐ってんだろうね

33 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:55:44.32 ID:gQTneNcg0.net
世間一般じゃ完全に1位はさや姉で定着したからな
指原さんは何度総選挙で連覇してもこれからずっと「2位の人」だからなぁ

34 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:56:34.55 ID:NGTY18LBd.net
3年でAKB食い潰した罪は大きいな

35 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:57:51.57 ID:vLO7hsWha.net
>>29
自画自賛してんじゃねーよカス

有料投票と無料投票を同列にして比較する馬鹿なんて少ないよ

36 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:57:52.83 ID:7wLv4dqK0.net
どう見ても詰んでるのはアンチのほうだ

37 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:58:59.30 ID:/IQNhW+zd.net
本日のゲロヲタホイホイスレ

38 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:59:08.77 ID:riJ07Ggc.net
>>6
本人乙

39 :47の素敵な:2017/04/23(日) 17:59:14.93 ID:vLO7hsWha.net
>>33
んな訳ねーだろ
たいして票数の差もないし
視聴率も低いし
つまんねー企画だったからみんな忘れてる

40 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:00:09.83 ID:Xf9yuGSV0.net
紅白選挙は金を持ってるおっさんや爺さんのヲタがついてても有利にはならないからな

41 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:01:10.54 ID:VPuZi1Wa0.net
アンチではなく一般論を言ってるだけだけど
仮にアンチだとしても別に傍観してるだけだからね
必死に稼いだ金をつぎ込むゲロヲタの人生がどう考えても詰んでるわな
ゲロはずるがしこいから貯金で海外逃亡でもすんだろ

42 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:02:57.90 ID:m7Y8G0A7d.net
>>35
不正し放題の太田プロ総選挙と品行方正NHK様主催の厳正なる投票を一緒にするな

43 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:03:32.73 ID:Ir0S1YaHa.net
棄権したら不戦敗だよ普通

44 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:04:05.37 ID:iA8t41eSd.net
一般人にAKBGの総選挙一位は?って訊けば知らないか指原の名前を挙げるだろう
では年末にやった紅白歌合戦の投票で一番票が多かったのは?って訊かれても覚えてないか知らないのがほとんどだよ
甲子園優勝と国体優勝くらい規模と国民の関心度が違い過ぎる

45 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:04:05.81 ID:wAq6T1g3d.net
どう見ても詰んでるようには見えないけどなw
なんか変わったっけ?w

46 :君の名は:2017/04/23(日) 18:04:47.93 ID:7JJwEUuVa.net
いい加減な事言ってんじゃねぇ〜ぞ
http://i.imgur.com/STjoetG.gif

47 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:05:14.41 ID:/cSzn7VIK.net
>>42
知的障碍者の馬鹿やぎ発狂か(笑)

48 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:05:21.68 ID:WW8EKkTYd.net
>>45
総選挙辞退した奴が詰んでるから悔しくてこんなすれば立てたんだろな
さっしーは仕事増えまくりだしw

49 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:05:50.47 ID:Xf9yuGSV0.net
立候補者しか参加しない総選挙で1位になってドヤってもなw

50 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:06:37.22 ID:iA8t41eSd.net
>>44
国体優勝もかなりヨイショしてるんだけどな(笑)

51 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:07:50.68 ID:J8ZRe9vCx.net
>>1
その通りなんだがさや姉が今回逃げたことによりすべて台無しになった。
指原の権威が守られてしまったのだよ。バカな女だ。

52 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:07:52.24 ID:1iOUkHoIr.net
とりあえずアンチ指原するためにさや姉持ち出すのやめれ

53 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:08:13.29 ID:IR12T5REa.net
「こちらが、山本さん不参加の総選挙で1位になられた指原さんです!」

54 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:08:14.55 ID:At+87y21r.net
山本は空気すぎる

55 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:10:39.57 ID:tY6zJTp4d.net
山本は顎がな・・・(笑)

56 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:10:42.58 ID:WW8EKkTYd.net
山本「総選挙はグループの中のために辞退します」

山本ヲタ「指原は詰んでいる」

山本彩ってクズすぎるなw

57 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:11:42.98 ID:5zX6zAlfd.net
頬骨vs顎

今の所しゃくれ山本の僅差勝ちかな(笑)

58 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:12:12.51 ID:lNePEOGk0.net
ブス子ちゃん若い子に勝てないからズボンだもの(笑)

59 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:13:06.79 ID:2YRdSjld0.net
山本?
さっしーがアイドル界ナンバー1や

60 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:13:09.36 ID:E4Jf8IpgK.net
狼で不正投票を呼びかける指ヲタ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482852038/461

地下で不正投票を呼びかける指ヲタ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482781245/681

毎日 テレビに出て
ツイッターのフォロワー 146万人に投票を呼びかけて
ヲタが不正投票しても

山本彩に負ける指原w

61 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:14:08.63 ID:NkxEwXJjM.net
山本と山本ヲタのクズぶりがよくわかるスレだな

62 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:14:14.71 ID:I54wMSi20.net
指原がNMBの若手と絡んで話題になってからまた山本ヲタの指アンチはじまったんやなw

63 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:15:09.43 ID:WW8EKkTYd.net
>>62
それで山本ヲタの発作が起きたのか

64 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:15:39.14 ID:WrbBueJW0.net
>>60
こんなズルを呼びかけてあの結果だったのかよ

65 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:15:48.16 ID:ZlX2QzADH.net
nakefinger? @ugtk
SKEのはOGの弁明映画になっててまるで魔窟扱い。HKTの映画はタイトルでオチ割ってるし、ファンが泣いた数競い合う感動ポルノになってる。
NMBのはドキュメンタリー監督らしく抑制が聞いてて。どんな試練にも泣かない山本彩が最後に、仲間のためにだけ涙を流す。花登筺を生んだ浪花人らしく。

snakefinger? @ugtk 9時間9時間前
『道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48』今日23時から、AbemaTVで無料放送>http://abema.tv/now-on-air/documentary … 
過呼吸も感動ポルノもない、抑制の効いたビターな内容。アイドルにまったく興味がない人向きで、入門編として見やすいと思う。

66 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:16:07.24 ID:VPuZi1Wa0.net
ツイッターに命をかけてるゲロブスのフォロワーも買ってきて捏造したもの
総選挙の数字といっしょで実体なし
さや姉のアクティブフォロワーがゲロに圧勝してんだからどんだけゲロブスが数字を金で買ってるかわかるよな

67 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:16:09.46 ID:ZlX2QzADH.net
snakefinger @ugtk
NMB映画パンフを読む。
2013年以来ムック出してないので5周年記念総括本に。
映画と補完関係になってて、部外者に視点を預けたぶん、各メンバーが副音声的にスクリーンで拾いきれない魅力を伝えてる。
エピソードの選択が絶妙。
HKTと同じ方法論で撮ったら、人間力で向こうは負けてただろうな。

snakefinger @ugtk
「総選挙」をテーマにして敗北者を描くドキュメンタリーはAKBにはもう作れない。
東京往復の裏パスポートを持ってる指原に、HKTメンバーの言葉にできない葛藤を映画にできるのかと。
監督や一部ファンが言うとおり撮影期間に百花がいたなら、不条理なヒエラルキーをもっと正面から描いてたかもだ。

snakefinger @ugtk
泣いた箇所の数を自慢し合ってもな。
条件反射で泣くような奴の言い分信じられるかよ。
映画本編でも山本彩はギリギリまで泣かない。自らを律して心の中であの題名を叫んでる。
AKB系映画は情緒的過ぎて。
お涙ちょうだいはNMBには似合わないのだ。

snakefinger @ugtk
HKTの指原監督のように質問責めにしない。
欲しいのは言葉ではない。
彼女らはNMB特有とも言うべき悔しさと笑いの入り交じった複雑な表情をする。
その泣き笑いを画面一杯に映し出す。
2時間で60人を描くのは無理。
本筋から離れた子を画面外に逃がして情報を整理する自然なカメラワークもさすが。

68 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:16:31.71 ID:ZlX2QzADH.net
snakefinger @ugtk
NMBもっと売れないかなー。
やっぱ枷になってるのはボンクラ集団AKBなのか。
今朝の成人式写真の序列みてそう思った。

snakefinger @ugtk
NMB劇場公演と比較すると、舞台も汚くて小さいAKBのテレビ依存体質がいかに酷いかと。
今回のOB選抜ってのも、ファンの議論を燃料にする建前ギリギリあるけど、舞台よりテレビ仕事になびいて卒業した、仕事に恵まれぬOB救済企画としか思えん。
どこまで面倒見がよいのか。
非情になれと思うわ。

snakefinger @ugtk
指原が1位で、小笠原茉由や木下百花が選外ってなんなん? 
百花は辞退してるからいいけども。
これがみんなのいう秋豚の意向ってことなん? 
そういう空気に乗せられちゃってるわけ?

snakefinger @ugtk
ポケビ対ブラビ的な展開を、AKB対NMBに求めてしまうな。
「わるきー」の続きはないのか。3姉妹のヒールぶりよかったぞ。
このままだとNHK朝ドラの認知で、なにもできないセンター指原から、多芸な彩がAKBの顔になってしまうかもしれん。

snakefinger @ugtk
「なんてったってアイドル」でアイドルの自我を書いたのは、おニャン子で舞台裏を描く前の秋元康。
それがSNS時代になって、ゆうりりぽんのような強固な自我を持つアイドルを世に放つ仕掛け人に回るとは。
指原はつまんないもん、中身空洞だから。
知性アイドルゆえの葛藤こそ見る側の心を震えさせる。

snakefinger @ugtk
ヴェルヴェット・アンダーグラウンドのファーストを紹介する記事で、「レコードはさっぱり売れなかったが、聴いた全員がバンドを結成した」という有名な惹句がある。
AKBの指原の女性支持もアレといっしょなのではと。
『ワイドナショー』毎回観てるけど、驚くほどありきたりなことしか言わない。

snakefinger @ugtk
応援してるグループから醜聞が出たのを知る。
よく冗談で皆が言う「スキャンダル選抜」やればいいと思うんだよ。
禊ぎとして。
指原と峯岸はアレで開眼した。
ニンニクさんの決着も大鉈振るわないと。

69 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:22:24.76 ID:cPiIr+mS0.net
地下は病気が多い みんな頭おかしいねw

70 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:24:38.64 ID:1QogVJZcM.net
今日のワイドナの指原綺麗だったよなぁ。最近ぐんと綺麗になった感はあったけど、今日は実際持ってかれそうだったわ。まじで。
アンチはよくゲロブスって言うけどいい加減変えたら?

71 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:25:27.36 ID:i/v4MbkPd.net
>>70
指原は顔がブスだからゲロブスって呼ばれてるわけではないですよ

72 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:25:46.39 ID:PqDk+8UNd.net
心が・・・

73 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:27:36.88 ID:VPuZi1Wa0.net
顔面も心もすべてゲロブスやん
一般人は皆そう思ってるからAKBを嫌いになり坂道のファンになる

74 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:30:24.79 ID:00ZHsANN0.net
>>45 地下脳にはそう映ってるんだろうな…解説して欲しいわw

75 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:36:03.33 ID:Hd15nQos0.net
莉乃ちゃんほど優しい子はおらんぞ
(´・ω・`)

76 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:39:53.72 ID:1QogVJZcM.net
ふーん。
人間味があっておもしろいけどなぁ。

77 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:40:27.31 ID:fvlxoMMU0.net
指原は紅白後の48SHOWのインタビューで「全然悔しくない。素直におめでとう」みたいなことを言ってたけど本心は自分が1位だと思ってたんじゃないかなあ…
なんか紅白選挙はどうでもいいですみたいなすかした感じが印象よくなかったな

78 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:40:29.02 ID:iA8t41eSd.net
一般人にAKBGの総選挙一位は?って訊けば知らないか指原の名前を挙げるだろう
では年末にやった紅白歌合戦の投票で一番票が多かったのは?って訊かれても覚えてないか知らないのがほとんどだよ
甲子園優勝と国体優勝くらい規模と国民の関心度が違い過ぎる
国体優勝はかなりヨイショしてるんだけどな(笑)

79 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:40:46.69 ID:iAjH17hDa.net
AKB48とは無関係かも知れんが傾向として
「CM、バラ、写真集を誇り始めるとオワコン」

古くは菊川怜、最近だと橋本環奈や桜井日奈子
代表作の連ドラも表題曲も無くドラマから消え

番宣だけで来る売れっ子俳優へのチクチク
実際は宣伝無くバラ荒らすブス女の方が邪魔

80 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:42:42.64 ID:WW8EKkTYd.net
>>77
さらに酷いのがこれ

山本「総選挙はグループの中のために辞退します」

山本ヲタ「総選挙は八百長!実人気紅白1位のさや姉が出ないから盛り上がらない」

81 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:44:18.29 ID:yeKpbN4FK.net
>>71 一般人と比べてどうするんだよ、そりゃ一般人と比べたらブスじゃなくて普通だよ。
でもアイドルだからアイドルと比べなきゃ。

82 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:50:21.55 ID:E4Jf8IpgK.net
指原「さし旅見て」→ 視聴率 5.4% 大爆死

指原「CD買って」→ 指原センター「バグっていいじゃん」売上 24万枚 歴代最低記録

指原「握手券買って会いに来て」→「バグっていいじゃん」劇場盤 30次受付時点 21/30 売れ残る

指原「投票してね」→ 総選挙 1位 紅白総選挙 2位  ←

秋元のさじ加減でどうにでもできる選挙は強い指原w

83 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:50:33.48 ID:iA8t41eSd.net
紅白一位とかのテレビアンケート企画
は国民はもう覚えてない
いつまでも喜んでるのは日本中でこの地下だけだw

84 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:50:35.14 ID:9W1fqAdNd.net
>>81
指原よりスタイル良くて美人のメンバー上げてみろ
逃げるなよ?w

85 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:51:26.39 ID:L17XQ4VXd.net
>>84
月足天音

86 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:52:06.18 ID:jj2Q1Vmcd.net
>>84
山本彩

87 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:52:15.66 ID:ArSTUXATa.net
恒例の「指ヲタの酒の肴」スレ

指原のアンチて指ヲタに優越感与えてるだけって自覚あるのかな

88 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:52:21.04 ID:g/xXndUWd.net
>>84
渡辺麻友

89 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:52:43.60 ID:YhJD4wd8d.net
>>84
峯岸みなみ

90 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:53:01.47 ID:6NzdYec9d.net
>>84
柏木由紀

91 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:53:27.83 ID:fvlxoMMU0.net
指オタ必死で怖いわ…
紅白選挙の位置付けが曖昧だから対立してるんだろうな

92 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:53:31.54 ID:tZXi401k0.net
>>79
指原がいつの間にか番宣でバラエティ番組を回る立場になっちゃったね。
それにしても彼女は運がいい。MC路線が固まった途端に先を走る
ベッキーが脱落。最大のライバルであるこじるりが岡田娘の台頭で
防戦一方になり、これまた強敵と目されていた清水フミカも出家で
自ら脱落。結果的にだがライバルたちが道を空けてくれた。

93 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:55:36.80 ID:CcVc3lr+0.net
>>90
峯岸まではよかったがこれで台無し

94 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:56:21.79 ID:TyJhTYLgd.net
>>89
峯岸は顔がアカンかったので訂正してお詫び申し上げます

95 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:56:39.64 ID:TyJhTYLgd.net
>>93
鼻がアカンかった?

96 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:57:22.55 .net
こういうスレを立てる時点で悔しいのがよくわかる

97 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:57:46.55 ID:AsVS4S0r0.net
>>86
寝言は寝てる時に書き込めwww

98 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:58:25.24 ID:MQdrBGAh0.net
こんなスレたてなきゃいけないほど指原のアンチは追い詰められてるのか

99 :47の素敵な:2017/04/23(日) 18:58:58.60 ID:ArSTUXATa.net
>>91
どう見ても(茸)の方が必死やんwww

あ、お前やったなごめんw

100 :47の素敵な:2017/04/23(日) 19:01:06.95 ID:iAjH17hDa.net
>>92
本籍AKBなら良いが一応HKTだしね指原
福岡人の俺としては福岡で指原やHKT見たい

例えばHKT選抜常連同士が地上波で絡む姿
2013メロン販促以降は指原売れ過ぎて見れんし

総レス数 375
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200