2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本彩と吉田朱里が韓国旅行の約束wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 ::2017/04/23(日) 22:44:08.02 .net
さや姉から韓国旅行誘われてるけどさや姉忙しくて予定あわなくて行けないってテッペンラジオで言ってた
やっぱりさや姉も韓国好きなのな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:46:41.43 .net
女は政治に興味なく、好き嫌いで判断するからなぜか韓国好きが多いね
会社の女性でも3連休だと韓国行く奴が多い、そんなにいいのかねえ?

3 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:49:02.86 .net
食べ物と化粧品・ファッション関係の買い物くらいだろうな韓国は
寧ろ男からすると全く魅力がない

4 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:49:49.08 .net
これはチョン姉

5 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:49:55.36 .net
【悲報】さや姉がいつも飲んでる酒がマッコリwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492915544/

6 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:52:48.65 .net
もうしばらく行けないけどな 女は銃弾が飛び交っててもわからないだろうな

7 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:54:05.08 .net
今はやばいだろ
ニュース見てないのか二人とも

8 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:55:10.11 .net
ねぇ死ぬよ?

9 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:55:53.08 .net
もう在日しか行かないよ

【旅行】頼みの日本人まで来なくなる?GW前に訪韓旅行キャンセル続出=韓国ネット「それで損するのは僕らだけじゃない」の声も[04/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492909129/

10 ::2017/04/23(日) 22:57:30.74 .net
山本と吉田にはガッカリ
NMBから消えてほしい

11 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:57:49.61 .net
今韓国って馬鹿すぎねえ?

12 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:57:50.83 .net
さや姉は里帰りするのか

13 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:59:06.41 .net
自分の金だからいいんじゃね?


ネトウヨ無職と違ってwww

14 :47の素敵な:2017/04/23(日) 22:59:38.02 .net
>>12
むー

15 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:02:40.00 .net
さや姉のつべ垢流出したとき再生リストKPOPばかりだったし今さらなんだが

16 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:02:43.96 .net
何か文句あるかこれ?
好きな韓国行って何が悪い

17 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:03:23.88 .net
運営は全力でやめさせろ
渡航禁止が出るのも目前
企業の駐在員が帰国か南に大移動してる中でバカなんじゃないの

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:03:38.75 .net
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwww
被害妄想全開で「人種差別やめろ!」だってよwwwww
↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/WUpkY0lMci9h.html
【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwwww「人種差別やめろ!」だってよwwwww
↓↓↓↓

【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い

20 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:04:00.27 .net
朝鮮系茶番工作ステマ女べんき姉山本彩は髪を伸ばしたが修正が効かなくなるほどグロブスになったため、
直ぐさまブスをぼかせて加工修正の効くショートに戻したりと、迷走しまくっててクッソ笑ったwwww
ブスは何してもブスだろうがwwww

顔大きくて足が異常に短い4頭身ブス山本彩の自撮りの顔の修正具合が酷いんだってなww


短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


http://anonews.jp/archives/9353317.html
http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg←頬骨お化けブスwww

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

21 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:04:33.08 .net
自分の金だからいいんじゃね?


ネトウヨ無職と違ってwww

22 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:05:05.84 .net
火の海に行くのか…

23 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:05:56.76 .net
まぁ若い子は皆行ってるよなぁ
乃木坂の生田も行ってた

まぁ仕事で行けなくなったんなら良いんじゃない

24 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:06:30.31 .net
旅行じゃなくて帰省だろw

25 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:07:51.80 0.net
おっさんは知らないだろうけど若い子はだいたい韓国とジャニーズ好きだよ

>>1君、また発狂して現実逃避すか?

26 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:08:32.87 .net
>>24
なーるほど

27 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:08:49.17 .net
一番近い海外だからね。

28 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:08:50.08 .net
チョン

29 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:09:38.81 .net
ID無しなのに

3人しかいないから

伸びないw

30 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:10:01.13 .net
>>23
何で韓国行くか分かる?
さや姉やアカリンがKPOP好きなのもあるが
お隣で距離近いからだよ
ただでさえ仕事忙しいんだからさ
日本国内だと何処いっても騒ぎになって遊べへんやろ

31 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:10:11.36 .net
あぶねーよ、今行くの

32 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:11:10.38 .net
また在日コリアンか

33 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:12:05.07 .net
ID無しなのに

3人しかいないから

伸びないw

34 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:12:46.99 .net
しかも

30レスですでにループw

35 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:13:50.92 .net
>>24
誰でも思いつくようなこと書くなんてお前勇気あるなぁw

36 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:14:36.29 .net
日本国内で旅行したらストーカーみたいなのに捕まるかもしれん
さや姉が以前歩いているだけで大騒ぎになってた映像あったろヲタが集まってよ
韓国なら誰の目も気にせず満喫出来るやん

37 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:14:51.16 .net
>>27
台湾の方が近いだろ
それなのに若い子は台湾には行きたがらないのはなんでだ?

38 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:15:22.92 .net
12 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:57:50.83
さや姉は里帰りするのか

24 : 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:06:30.31
旅行じゃなくて帰省だろw


>>35
ネトウヨニート馬鹿なんで

39 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:15:24.34 .net
>>1
まーた玉音がド新規の情弱であることを晒しちゃったか

チョン姉と>>15を知ってたらわざわざ「やっぱり韓国好きなのか」とか問いかけるのは恥ずかしいレベル

40 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:16:09.17 .net
さや姉のお姉ちゃん
http://i.imgur.com/vp4Pock.jpg

41 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:17:03.17 .net
ブサイクちんちくりんチョンのコリアン大冒険

42 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:17:03.80 .net
>>38
何その返しwww
自虐で防衛?w

43 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:17:12.77 .net
>>31
忙しいって言ってるから行かないんじゃない

乃木坂生田は知らなかったけど桜井も韓国の番組やってたよな

44 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:18:24.41 .net
>>38
あ、もしかして同じ茸だから自演と思ったとか?w
そういうことなの?w

45 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:18:43.58 .net
>>39
玉音は何がしたいんだろーな


オワコングループのアフィじゃ

全く儲からんだろ


地下もう20人しかいないのにw

46 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:18:50.19 .net
>>37
美容ブランドと食い物の親しみ度

47 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:20:32.09 .net
流石にこのご時世自殺願望でもなきゃ韓国なんて行かんやろ

48 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:21:14.42 .net
>>40
これエイプリルフールにさや姉が髪染めたって嘘ついた画像じゃんよ
実際は目を編集した加工画だって本人が言ってたやつ

49 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:21:36.45 .net
>>37
明らかに韓国の方が近いだろw
地図見て見ろよ

50 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:24:04.38 .net
山本彩live in JAPAN

51 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:24:45.16 .net
なんだかなあ…

52 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:25:18.84 .net
納得の2人

53 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:26:58.64 .net
チョンでもなきゃ韓国なんか行く用事ないからなあ

54 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:27:39.39 .net
これトランプが切れる前の話だぞw
さすがに今こんな約束するほど馬鹿じゃないだろw

55 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:31:46.84 .net
戦場アイドルという新境地www

56 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:37:33.65 .net
>>39
玉音は何がしたいんだろーな


オワコン48のアフィじゃ

全く儲からんだろ



【悲報】今の地下板たった20人しかいないwwwwwwww
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492942296/l50

57 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:37:35.35 .net





58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:40:23.42 .net
>>53
じゃ宮脇と生田絵梨花はチョンだな

60 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:40:59.82 .net
>>59
太田プロは在日事務所だから

61 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:43:15.72 .net
>>1
これが玉音放送typeRこと在日朝鮮人さくめーるが推してる整形グロモンスターの正体である。

http://i.imgur.com/c8Vx4iG.jpg
1枚目 : 完全一重ののっぺりとした気持ち悪い顔

http://i.imgur.com/b2AGc89.jpg
2枚目 : アップ

http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/4/44eb85e9.jpg
3枚目 : 香川照之

http://tvcap.dip.jp/2013/1/31/130131-0112390259.jpg
4枚目 : ぱっちり二重瞼とぺちゃんこな眉間

http://i.imgur.com/jBSbnJR.jpg
5枚目 : ヒアルロン酸注入により眉間が腫れ上がる

http://livedoor.blogimg.jp/akb48newsmatometter/imgs/f/f/ff6257f6.jpg
6枚目 : アデノイド気味だった顎が急に尖る

http://i.imgur.com/BmyfDQq.jpg
7枚目 : 埋没手術により末広二重が安定
さらに眉間は突出
さらに涙袋パンパン

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51fcb2fd.jpg
8枚目 : もはや限界を留めないサイボーグに

62 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:43:35.02 .net
>>37
お前地理の成績悪かっただろw

台湾はライバルに沖縄がいる時点でかなり厳しい

63 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:44:15.26 .net
今行くのは(本来時期なんて関係無いが)危ないよ

64 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:44:55.54 .net
>>39
玉音は何がしたいんだろーな


オワコン48のアフィじゃ

全く儲からんだろ



【悲報】今の地下板たった20人しかいないwwwwwwww
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492942296/l50

65 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:46:01.65 .net
米軍の第5種補給品wwとして韓国政府から招集でもかかってんじゃねえのw

66 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:47:35.00 .net
>>37

67 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:49:25.34 .net
チョン姉母国に帰る

68 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:49:49.18 .net
>>63
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2017C074.html
情報種別:海外安全情報(スポット情報)
韓国:韓国に滞在・渡航される方へのお知らせ〜情報への注意

北朝鮮は核実験や弾道ミサイル発射を繰り返していることから,
今回改めてお知らせを出させていただきました。
朝鮮半島情勢に関する情報には,引き続き注意してください。

2 つきましては,韓国への滞在・渡航を予定している方,また,すでに滞在中の方は,最新の情報に注意してください。

69 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:51:28.72 .net
これ2月の話じゃん
今は戦争始まりそうだし行けないんじゃないの

70 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:52:00.97 .net
韓国よりグアムがいいよ

71 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:58:33.30 .net
チョンガーチョンガーと騒いでるのは嫌韓のオッサンねらーばっかり。
女なんかに韓国情勢なんかどこ吹く風。

72 :47の素敵な:2017/04/23(日) 23:59:15.06 .net
近いからだろ

73 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:00:11.80 .net
韓国なんて行くくらいなら台湾行けばいいのに

74 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:01:11.53 .net
近いし安いからね

75 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:06:20.98 .net
>>37

76 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:06:45.31 .net
ネトウヨまた負けたのか

77 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:10:12.64 .net
日帰りで行けるからだろ
国内だと見つかるし

78 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:10:43.12 .net
>>73=>>37

79 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:17:34.06 .net
帰省

80 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:19:38.68 .net
>>30
韓国台湾ハワイとかだと日本人多いからあまり意味ないんだけどな

81 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:20:00.42 .net
戦争

82 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:23:17.61 .net
シナチクとヤポンに嫌われ半島が北の脅威に晒され観光地も閑古鳥の中
経済救済のための訪韓は100%在日のすること

83 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:23:47.04 .net
祖国の同胞が心配なんだろ 察しろよ

84 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:26.19 .net
この時期に韓国行きたいとか言えるのは祖国だから
日本人なら恐ろしくて行けないよ

85 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:24:26.84 .net
アイゴー

86 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:25:27.64 .net
チョン姉と呼ばれてるもんな

87 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:26:32.29 .net
福岡から億単位の違法送金は祖国救済のためか

88 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:28:33.94 .net
帰国

89 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:29:11.57 .net
>>84
相談してたのは2月だったみたいだけど

90 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:37:52.10 .net
戦争やりそうだし 行けよ

91 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:39:49.05 .net
新大久保も韓国の街からシナチクの街に変わりつつある
嫌韓による衰退とシナチクによる物件爆買いによるもの
祖国送金も厳しそうだ

92 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:43:41.09 .net
>>68
なんでこれTV等で繰返し言わないのかね?ファッションやら食い物しか興味ない女にはわからんじゃないか

93 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:44:40.96 .net
真面目にいまチョン国行くの危ないでしょ!

94 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:44:50.46 .net
(玉音放送 typeR)

立て続けにすごいな、お前
NMBアンチスレ十数個建てるとかキチガイか

95 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:54:22.78 .net
まるでホームタウンに久々に帰ってきたかのように韓国の街を闊歩するあの嬉しそうな姿は正直ワロタ

96 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:05:54.22 .net
北朝鮮の平壌にある金正日の元料理人藤本氏のラーメン屋に行ってほしいな(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆

97 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:08:19.46 .net
総選挙辞退してから良からぬ話多いな

98 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:10:24.71 .net
もう帰って来るなよw

99 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:12:11.01 .net
ここまでソースなしwwww

100 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:12:37.82 .net
某基地にテポドン打ち込むので総選挙は辞退するニダ

101 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:13:38.69 .net
アカリンって「俺ら」メンじゃないがさや姉ともみるきーとも仲いいな

GWと5月末に行く人がいるうちの会社はおかしいんだろうか、大阪だからだろうか
ニュース見てて戦争等気になる自分が逆に気にしすぎなのかな?頭おかしいのかな?と思えてくる

102 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:16:21.40 .net
と思ったら
>>68こんなの出てたんだな・・・
それでもものともせず行くって在日とか帰化したとかだろうか
知らないとも思えないし、言っても野暮だと思われるだけだろうしなんだかな
おばちゃんはまだしも可愛いあの子(27だが)が心配

103 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:18:19.77 .net
>>97
ほれ、紅白選挙で珠理奈と須田が10位以下になったから
選抜総選挙で恨みを晴らそうと思ってたのに
山本が不出馬するから栄のヲタのみなさんがお怒りなんじゃね?

104 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:25:39.03 .net
知ってる?
テッペンラジオって火曜日放送
しかもアカリンとふうちゃん交互でmc
で、ここ2週ふうちゃんターン
リアルにいつの話なんだろうね
本当に言ってればの話だけど
ラジオなんかツベにいくらでもあるのに貼られてもないし

105 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:28:53.70 .net
ついでに2人で卒業してそのまま帰ってくるなよ

106 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:36:37.59 .net
朝鮮有事の場合、在韓邦人(旅行者も含む)の57000の内、日本に帰りつけるのは200人程度と日本政府が見積もりだしてるな。
ほぼ見殺しになる。
自衛隊が助けに行こうにも韓国の許可ないと行けないし韓国は許可出すわけなく金せびるために人質にする気満々。

107 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:37:04.01 .net
さや姉の韓国旅行の目的が38度線に観光に行ってそのまま北に亡命するつもりだったとしたら、おまえらどうする

108 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:39:10.31 .net
>>107
帰国ではなく?

109 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:39:51.57 .net
さや姉は純日本人だし

110 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:40:40.46 .net
>>107
北朝鮮の国家の一大事だから何とかして将軍様のお側に行かなければって事か

111 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:42:32.27 .net
チョン姉

112 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:45:06.44 .net
>>108
ルーツがどうあれ、北朝鮮に行くんなら最早亡命って事じゃね

113 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:46:51.47 .net
>>112
実は北のスパイだったりして
任務完了による帰還

114 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:06:20.07 .net
祖国へ凱旋帰国ってことか

115 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:07:10.25 .net
>>113
だから、この時期に韓国旅行しようとしてんのか?

116 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:10:41.22 .net
今は危険じゃろ?止めんさい、止めんさい

117 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:13:41.90 .net
実際溶け込んでるスパイはたくさんいるんだろうな
日本は諸外国に比べて情報ダダ漏れらしいし

118 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:17:47.56 .net
韓国旅行と言えばこの前、咲良が行ってきたところやん

119 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:19:46.71 .net
咲良たんはただの定期点検

120 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:25:24.91 .net
もう山本は完全に在日をカミングアウトしたいのだろうな

121 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:30:40.89 .net
>>119
整備士みたいに言うなやw

122 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:58:29.65 .net
>>37
ロシアの方が近い

123 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:02:13.42 .net
ただの里帰りだろ

124 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:05:32.22 .net
宮脇の渡韓は目的がはっきりしてるからな

125 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:07:26.23 .net
スケジュールあいてなくて1泊くらいしか時間ないなか海外行きたいから韓国ってだけだろうけど
この今の時期に行こうとしてるのはアホだな

126 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:10:01.68 .net
>>16
>>21
典型的な在日チョンのレスだなw

山本のスレが立てば同胞の在日チョンは山本が叩かれてないかと気が気でしょうがないのかねw

127 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:21:50.75 .net
ツイッター検索すると多分そんな発言してない

128 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:35:08.22 .net
>>127
なるほどいつもの音玉のやらせスレねw

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★