2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山由依、渡辺麻友のような夢を持たないメンバー多すぎじゃない?

1 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:37:40.18 .net
卒業したら何するの?

2 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:46:57.01 ID:U2wX+7rdd.net
午前0時の交差点 微熱交じりの憂鬱

3 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:48:12.88 ID:E9ujkMH/0.net
由依ちゃんは女優や歌手

4 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:48:35.08 .net
その2人の夢とは?

5 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:49:11.98 ID:e8+4LZ0G0.net
ゆいはんは
女優→歌手→女優と夢多きDay dreamerだぞ

6 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:49:20.20 ID:9BtTYVKq0.net
男と女〜操りつられ〜

7 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:50:50.13 ID:c0vTf3wY0.net
今のAKBで確かな自信が持てる状況なんかじゃないと思うが。

8 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:51:46.39 ID:p+tHTTaPa.net
>>1
夢も何もない糞野郎
いい加減立て逃げすんな
ゴミ屑のヒキニート

9 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:52:17.24 ID:SsYULu2sd.net
夢なんて持たなくても生きていけるからな

10 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:53:16.92 ID:BXghUAZfa.net
玉音が何も知らない、ただの叩きスレを立てたいだけのゴミなのがよく分かるスレだな

11 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:54:47.92 .net
横山は迷走してるだけ
次に進むにはもう手遅れ

12 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:58:38.00 ID:T00Q/AO20.net
AKBが夢です

13 :47の素敵な:2017/04/24(月) 00:59:57.15 ID:ibiQt3MX0.net
CMも来なくなったグループで

夢持てと言われましても…


あ、お嫁さんね

14 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:00:02.46 ID:EYTZezda0.net
横山由依はガチゴミ
芯のない根なし草

15 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:00:59.56 ID:ibiQt3MX0.net
なんだ

連日・終日スレ立ててる

>>1 = ヒキニートだったw

16 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:02:19.86 .net
村でドラマやって女優気取りかもしれんが
いざ卒業して同世代と比べられると取り返しようがない絶望を感じるだろう
歌手に関してはいい楽曲が貰えれば1発逆転はある

17 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:02:53.77 ID:CmCie9WY0.net
まゆゆの声優になりたいっていう夢なんて今更どうでもいいだろうな
オズの魔法使いに登場するライオンと同じだよ

18 :瑞鶴 :2017/04/24(月) 01:03:36.39 ID:HFExRtVT0.net
麻友はAKBになること自体が夢だったので・・・

19 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:08:36.71 ID:Y8+Qbdw4d.net
ゆいはんも歌手になって大阪城ホールでソロコンやるのが夢だったはずなのに、今はAKB在籍中になんとか一回小箱でも良いからソロコンやりたいになってるからな
夢小さくなりすぎw

20 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:08:51.96 ID:XUr+k4b6a.net
まゆゆは何やってもダメだな

21 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:09:49.02 ID:e8+4LZ0G0.net
>>6
梅沢富美男、新宿の小田急ハルク前で見たわw

22 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:13:14.84 ID:35cDHi/50.net
ゆいはん大丈夫か
最近笑顔が作り笑顔になってることに気づいた

腹抱えて笑ったりしてるか?
川栄いた頃と比べて明らかに暗くなったよな

23 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:16:25.40 .net
>>22
そう言えば立場的(トップ)なものもあるがウザがれるほどのバカ笑いやハイテンションは見ないな

24 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:17:31.14 ID:6iQIkQ9Bd.net
ゆいちゃんは演技やりたがってる

25 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:19:01.04 ID:e8+4LZ0G0.net
太田のミスだと思うわ
総監督やらせたものの、立場が人を作ることはなかった
平のままならぱるるやこまりこといっしょに止めただろうに

26 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:19:15.38 ID:v5Q+7fidd.net
今まで歌手(もやる)ルート進んだの
板野
高橋
前田
増田
出口
岩永
岸野
ぐらい?
ほぼ女優ルートだよね
タレントルートも案外少ない
まあみんなマルチにやるから境目が微妙だけど

27 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:28:01.82 ID:cxvcdFaFd.net
>>26
岩佐と星野がほぼ歌手一本やな
後は仲谷、亜美菜、秋元、佐藤美絵子が歌もやるタレントとか声優の部類かな

28 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:30:09.40 ID:cxvcdFaFd.net
あと河西も

29 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:32:51.46 .net
歌手として一番性交してるのが岩佐だよな

30 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:33:14.09 ID:h4hI2Wuj0.net
大人になって現実的になったんだろ

31 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:34:56.91 ID:ztrG6fnb0.net
ただの夢を実現できる夢にするには外で揉まれないとダメだと思うわ
外で揉まれてる田野とかは舞台でのハプニングなんかも
わざとハプニングに見えるような演技をやったりと
村の中とは明らかに違うレベルで仕事をしてるけど、外に出ればそれが普通の世界だしな

32 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:41:42.89 .net
舞台やドラマはベテラン俳優は必ずアドリブを入れてくる
それも相手のスキルを試すように
村ドラマの連中はまだそれを体験してないんだろうな

33 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:42:03.84 ID:Lcqi79KB0.net
横山ごときが歌手、女優って
身の程知らずもいい加減にしろ。

34 :47の素敵な:2017/04/24(月) 01:43:59.37 .net
>>33
だから卒業しないんだろ
仲間と女優ごっこは楽しいだろうな 

35 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:05:08.46 ID:ztrG6fnb0.net
島崎がナシゴレンでアドリブに苦労したって話もあるしな
まずは外で仕事して自分の能力がどのレベルにあるのかをちゃんと把握しないとダメなんだと
自分の立ち位置が判れば次に自分がやるべきこともはっきりするわけで
残念ながらほとんどのAKBメンバーはスタートラインにも立ってないだよな

36 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:08:57.44 .net
ドラマはアドリブ振られて対応できなくてもNGになるだけだが舞台なら事故になる
最近の俳優は舞台上がりや舞台経験者が多いからとりあえず村以外の舞台を経験するのもスキルアップに繋がる

37 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:09:51.14 ID:wE7x1f3A0.net
AKB で芸能界人生終わりでもいいだろ

今でも選抜入れば一千万くらいはもらえてそうだし貯金たまるだろ
それで男見つけてもいいし裏方いってもいい

芸能界いって辛い競走勝つのは大変よ

38 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:17:42.77 ID:JFISZMqFa.net
卒業してからの活躍が本番の坂道と使い捨てが前提のAKBじゃ何もかも違い過ぎるわな

39 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:22:10.16 .net
二人とも村仕事ばかりして運営に守られすぎだな
若手の方が舞台経験してスキルアップしてる

40 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:28:52.50 ID:ztrG6fnb0.net
秋元がエイベックスと劇団みたいなの立ち上げたしな
今後AKBも舞台の比重は高くなっていくかも

41 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:32:58.91 ID:kmQbhcYya.net
>>40
無い無い
AKB絡ませたら折角新しく立ち上げたのに古臭く見えてしまう
豚がああいうのやるのは自分の逃げ場を作るためであって別にメンバーのためではない

42 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:36:43.98 .net
>>40
あれ話流れただろ
3月か4月に本番迎える予定だったが公式ツイもサイトも11月のオーデで更新止まってる

43 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:37:56.10 .net
豚は口だけだし

44 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:39:47.79 ID:ztrG6fnb0.net
2,3日前に立ち上がったニュース出てたよ

45 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:45:10.19 ID:yLngw3Rdd.net
あの話も立ち上がったとしても
エイベックスがJASRAC脱退とかで
話こじれたりしてんじゃないか?

46 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:49:23.93 .net
エイベは去年トータルで1番売り上げたらしい
今自社ビル建ててるし
だが秋豚というシロアリに騙されて劇団が足を引っ張らなきゃいいがな

47 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:51:48.60 ID:ztrG6fnb0.net
Y&N Brothersも絡んでるから村舞台にも影響ありそう

48 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:52:34.05 .net
>>44
本当だ
ちゃんと立ち上げたんだな
Y&Nブラザーズで弟の会社出資か
http://www.musicman-net.com/sp/business/67252.html

49 :47の素敵な:2017/04/24(月) 02:55:34.84 ID:e8+4LZ0G0.net
秋元康の弟に生まれた伸介って一番の勝ち組なきがする

50 :47の素敵な:2017/04/24(月) 03:04:23.43 ID:jm3Fmi5id.net
OG囲い込み舞台や
AKB49やマジすか舞台でいい思いしてるネルケを見て
じゃあ俺もとやり出しただけの気も

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★