2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 元SKE48 鬼頭桃菜 「 SKE時代は何事にも中途半端で問題児だったが、AVに転身した時は1番になりたかった!」 【 三上悠亜 】

1 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:10:39.84 ID:SbIXu5zM.net
【DMM.R18アダルトアワード2017】

15歳で受けたオーディションに受かり、活動を始めた五年間のアイドル時代、「何事にも中途半端で問題児だった」だから、AVに転身したときは「絶対に一番になりたかった」…
http://i.imgur.com/Uq7ZmMt.jpg
http://i.imgur.com/mMLSUtF.jpg
http://i.imgur.com/FiG9hnj.jpg
http://i.imgur.com/Zn9kVw6.jpg

2 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:26:59.92 ID:fWTUN0nLd.net
手越

3 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:31:59.25 ID:ZfUgDyer.net
ヲタがかわいそう

4 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:33:22.58 ID:8PwFRTVQ0.net
天職見つけたな

5 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:33:28.17 ID:rZVAAJXKM.net
実はAKB5期も受かってたが中二だったので辞退してたんだよな
よかったよかったw

6 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:36:36.69 ID:pLre+xsk0.net
でも何事でも1番になることはええことよ

7 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:37:50.79 ID:gDjmwOK20.net
女オタの歓声がすごかった
こいつに憧れてAV界に入るやつ多いと思う

8 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:38:07.86 ID:ym5icpgD0.net
がんばれー !(^^)!

9 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:38:17.25 .net
同じ越の柏木もこのコースはよ

10 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:38:19.87 ID:YKb41qBX.net
佐藤聖羅も近いうちにAVデビューするだろう

SKE最強だなw

11 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:38:34.67 ID:9URkNnxBp.net
ももクロの有安杏果とスパガの浅川梨奈の前で
「緑色の服がキモい!」と言えたら対したもの

陰でヲタにボコボコにされるだろうけどw

12 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:38:34.87 ID:cib51TWI.net
うわあ

13 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:38:50.37 .net
同じ手越の柏木もこのコースはよ

14 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:39:13.74 ID:9BOWtWzZ0.net
金は大事
将来の為にちゃんと貯蓄できたら完全に勝ち組になれる

15 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:39:39.92 ID:OnKr+P/M0.net
AV女優になったことよりもあの鬼頭が真面目に仕事してるということに驚いたもんだ

16 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:40:18.14 ID:pLre+xsk0.net
>>10
乳大きいけど
エロくないのよ

17 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:41:22.92 ID:HheB7FBtF.net
多分この人は永久にあんな映像が残っても平気なタイプだろうな
普通は自○モノだけど、恥を知らなくて良かったな

18 ::2017/04/24(月) 10:43:56.77 .net
親御さんも大喜びだろうな
鬼頭一族の誉だと

19 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:47:06.83 ID:QThFCLnTr.net
AVと言われるが結局芸能界を目指すのは知名度をどこまで伸ばせるか
それを考えれば転身は成功だったな
逆に坂口杏里は失敗たね、はんばい実績もしょぼいし

20 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:51:05.92 ID:rl4O0iP3a.net
小売りで三上のAVそんな売れてないのにDMMで賞獲れるってのは
劇場配信で登録していたSKEヲタがネットで視聴してるってことだろ

21 :47の素敵な:2017/04/24(月) 10:54:45.26 ID:degIYQPh.net
まあ味噌ヲタにしか需要ないからなw

22 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:02:58.90 ID:UN8X8KIf0.net
>>17
自慰モノ乙

23 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:03:15.22 ID:BQNie8fL0.net
馬鹿みたいな選挙でランクインするよりこっちの方がよっぽど役に立つよ 本当におめでとう

24 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:03:42.64 ID:rl4O0iP3a.net
何だかんだでSKEヲタを肥やしに出来てるし
栄で鍛えられた体力も身体もAVで活かせてる
一番ステップアップ出来てるじゃん

25 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:05:34.28 ID:4K9Yk3tj0.net
AV育成所SKE
北野とかいうブスも乳放り出してアピールしてたな

26 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:05:52.38 ID:EAYrFDY/x.net
48Gで心が堕落して辞めて心機一転するメンバーって多そう

27 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:09:30.96 ID:qyjxyf61d.net
契約した時、マンション買えるくらいもらったとか言ってたよな
何本契約での金額か知らんが、3000万円くらいか
SKEにいたら縁のない大金だな

28 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:09:40.13 ID:rl4O0iP3a.net
 
SKEの卒業メンで一番 性交、もとい成功したメンバーじゃないか?
 
ヲタにガン・・・・・・感謝だぎゃ!
 

29 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:10:31.48 ID:tvIdv0sF0.net
スピーチで選抜や総選挙言い出して草

名前変えた意味どこいったよ

30 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:13:12.64 ID:jHURYxPkd.net
アイドル人生の性交者や!

31 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:18:11.10 ID:D0dKr3LOM.net
AVに行って精神的にかなり成長した気はする
本来、脚光を浴びていないと我慢できない質なんだろうな

>>27
手越と文春に載ったことで契約金が跳ね上がった可能性はあるよな
ただの干されだったらもっと安かったんじゃないだろうか

32 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:18:18.04 ID:UN8X8KIf0.net
いま48全部で三上より有名な現役メンバーって10人もいないだろうな

33 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:19:01.60 ID:wXd7IetM0.net
おまいら寛大すぎわろた

34 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:19:28.53 ID:hUukB2wbr.net
けど公演や握手はちゃんと頑張ってたで

35 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:22:05.26 ID:gHhlBgGt0.net
でも信用ならない。いつか旗色が悪くなったら言っていることを翻すという確信がある。

36 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:33:29.78 ID:+wtsiKRB0.net
みるきーがアメブロ始めました皆さん応援してください

http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/akb/1492758828

37 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:33:49.54 ID:gQQx27x/0.net
顔面いじりすぎだろ糞味噌ブスが

38 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:39:09.29 ID:etIQ6GrT0.net
総選挙辞退して、ヤンマガか何かのグラビアイベントでまりやぎさんに勝って1位になってなかったけ?
その直後に手越が発覚した記憶なんだけど。

39 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:45:10.29 ID:h935kopi0.net
肛門さらして言うことか

40 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:48:53.89 ID:CIhdjQF1d.net
お、おう

41 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:51:51.97 ID:RkuCZ1cMM.net
>>1
プロだ!
まさにホンモノだ!

42 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:55:22.60 ID:TLr/xvDN.net
>>34
手越らと合コンした翌日の握手会
体調不良で休みw

43 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:56:59.81 ID:ibiQt3MX0.net
48卒業生の

出世頭 No.1!!!

44 :47の素敵な:2017/04/24(月) 11:58:08.96 ID:x0IhhEpV0.net
立派だね
誰よりも成功してる

板野(笑)篠田(笑)大島(笑)前田(笑)

45 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:00:32.27 ID:kf1op+UM0.net
闇を感じない明るさがいいよな

46 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:01:39.91 ID:mw7kU56OM.net
この賞レース総なめの隠れた逸材を活かし切れなかったのは
運営の敗北主義というところが要因だったのだろうか…

47 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:06:34.88 ID:ibiQt3MX0.net
>>45
闇ぽいと見れないしね

りこてぃんはあまり見てない

48 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:07:20.69 ID:x0IhhEpV0.net
>>46
秋元康のお気に入り以外日の目を見ないからね

49 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:09:26.58 ID:iahKDewJ0.net
まなつなら買ってしまいそうだ

50 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:10:27.54 ID:a80yFHwz0.net
ホスト相手にはした金カツアゲして捕まったり
大麻君に大野されなきゃいいと思うよ、AV嬢だって立派な職業だ

51 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:13:40.78 ID:ka4z3RQL0.net
総選挙はある意味カツアゲ

52 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:13:46.09 ID:BlhglW/Oa.net
>>29
事務所対策<名前変えた意味

53 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:15:44.18 ID:rl4O0iP3a.net
金も貰えてメディアにも出られて
ジャニとセックスまでしまくれる
マジでSKEで一番の成功者だろ

54 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:16:16.35 ID:DBcbgat7a.net
若いから売れるけどその先はデメリットしかない

55 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:33:30.08 ID:zE77jMLxd.net
一番幸せになったAV女優は野村のよっちゃんの奥さんかな

56 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:35:40.10 ID:1AX1xFGGa.net
俺の中では南波杏はAV女優でなく女優として認めている

57 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:37:41.07 ID:GUYtMqzV0.net
卒メン引きずりこんでくれよ亀頭パイセン

58 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:38:20.01 ID:LGDWddTA0.net
飯島愛みたいにその後もバラタレとして生き残れるといいな
つかAV女優で歳食っても生き残ってたのって飯島愛くらいか?

59 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:40:14.21 ID:IETlpTof0.net
AKBGの出世頭

60 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:41:27.25 ID:LDRd+0I8a.net
不特定多数のキモくて臭くてヌルヌルしたおじさんと年がら年中握手するより
特定の男優とセックスする方がはるかに清潔で衛生的であり精神的にも金銭的にも良い
メンバーも鬼頭さんの成功を見て色々考えてほしいものである

61 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:52:18.58 ID:p2LfESE80.net
競技転向でトップランク
珍しくはないからな

62 :47の素敵な:2017/04/24(月) 12:59:48.43 ID:9TvS064Dp.net
>>18
近所でも譽れになってるのか?

63 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:01:15.20 ID:7UPIkPY5a.net
杉浦ボッ樹と絡んで初めてAV女優と認めるわ

64 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:04:48.56 ID:2dfwdS5Ud.net
ド痴女になって欲しいな

65 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:16:40.96 ID:R9mf15/b0.net
>>20
DVD鑑賞の店よく行くけどどこいっても人気TOP3の棚に置いてあるし、何本もあるのにいつも貸出中だから人気あるんだなーって思うぞ

66 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:19:47.46 ID:glfcltica.net
いずれはこういう仕事に従事してる人を見る目も変わってほしいなあ

67 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:25:00.90 ID:AMCXpzmFM.net
>>38
グラビアプリンセスは1位だったけど
謹慎期間中でまったく喜べなかった

68 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:36:34.78 ID:LWAeekC1M.net
金貯めるだけためて余生を海外で過ごせるなら羨ましいなぁ

69 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:43:53.79 ID:giFwKgHNa.net
ともーみちゃんもAVはよ

70 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:45:04.28 ID:h935kopi0.net
キモヲタの手より清潔なチンポ

71 ::2017/04/24(月) 13:51:29.11 .net
手越祐也歓喜の雄叫び テイ!

72 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:52:33.23 ID:rl4O0iP3a.net
>>55
滝澤ローラ

73 :47の素敵な:2017/04/24(月) 13:54:31.31 ID:etIQ6GrT0.net
>>57
劇場出禁(交流禁止)だから無理じゃない?
卒業後、青木を騙して合コンに連れていた後藤真由子も出禁処分になったけど。

74 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:07:47.61 ID:98RiXD3e.net
手越に捧げる受賞なんだろう

75 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:17:16.13 ID:9Fn/M05Md.net
今はいいけど将来の破綻が目に浮かぶ
無駄遣いしないでちゃんと貯金しとけよ

76 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:37:01.29 ID:kVBkDMnF0.net
アイドル現役時代に頑張ってたら選抜になれたかな

77 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:45:26.24 ID:H17lEpwdM.net
結局、鬼頭ヲタは勝ったのか負けたのか?

78 :47の素敵な:2017/04/24(月) 14:49:03.64 .net
手越はAV業界にタレントを紹介するフィクサー的存在になって欲しい

79 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:11:50.78 ID:pFKNU4ep.net
味噌ヲタが
ビッチを称賛しててワロタw

80 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:15:55.25 ID:wULcrO/ZK.net
>>18
母親は心配していたが父親は娘に無関心で
気にしていなかったと言っていたな

81 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:16:55.03 ID:RMIZB/PLx.net
avの一番て社会の最底辺てことだから

82 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:24:08.79 ID:o6kfqCfV.net
鬼頭には
たくさんのSKEメンバーを
AVの世界にスカウトしてほしい

83 :47の素敵な:2017/04/24(月) 15:59:23.79 ID:/oOvaptzM.net
>>82
引退後はスカウティングマネージャーとか勝ち組じゃんか

84 :47の素敵な:2017/04/24(月) 16:10:21.51 ID:62/gfWks.net
>>83
かおたんにも協力してもらおう

85 :47の素敵な:2017/04/24(月) 18:22:49.46 ID:24v/uRft.net
一作限定……

86 :47の素敵な:2017/04/24(月) 18:29:47.89 ID:Bx7K3KB80.net
めざせ蒼井そら、みひろだな

87 :47の素敵な:2017/04/24(月) 18:42:51.93 ID:EkH4vJGKK.net
めざせ坂口杏里

88 :47の素敵な:2017/04/24(月) 19:50:37.76 ID:se456Ybo.net
転落人生w

89 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:01:02.41 ID:Rncy18mR0.net
>>60
SKE在籍時より今の方が握手会多いよ
新作発売記念とか来店イベントとかマスカッツ関連とか

90 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:13:18.56 ID:cTx6LFLV0.net
なんで三上なの?
亀頭の方が完全に全国民に覚えて貰えると思う。

91 ::2017/04/24(月) 22:32:39.11 .net
薬物で逮捕されそうw

92 :47の素敵な:2017/04/24(月) 22:36:13.44 ID:JXvP2VRY0.net
一人で頑張ってて偉いよ。がんばれー

93 :47の素敵な:2017/04/24(月) 22:36:55.61 ID:VHYmu1Ys0.net
ヲタきもいって言ってた子が精子浴びまくってるんだからわからないもんだな

94 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:06:21.17 ID:8SRiqh4x0.net
無修正以外はただのロマンポルノ

95 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:13:06.07 ID:n+FcL5f7K.net
鬼頭のファンだった奴、ええ思いしとるなあ
自分の推しメンの裸や本番が見られるんやろ?
全然実用的でええやん

ってな考えはアイドルオタクにはないやろなあ

96 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:32:18.87 ID:BCZ40vWa0.net
アナルも解禁せずに1位とは片腹痛いわ

97 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:41:09.70 ID:dWlDQV4za.net
>>95
熱狂的なファンは今頃現場で汁男優やってるかもよ

98 :名無し:2017/04/28(金) 11:14:47.84 ID:SECcJuVEO
SKEのクズとか、たたかれてたなwww

99 :名無し:2017/04/28(金) 11:15:09.12 ID:SECcJuVEO
可愛くない女www

総レス数 99
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★