2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実人気最下位がバレたSKE48が2018年3月31日解散が運営内部で決定、SKEヲタは全員この事実を受け入れろ、覚悟は絶望を吹き飛ばす!

1 : :2017/04/24(月) 19:33:48.81 .net
実人気最下位がバレたSKE48が2018年3月31日解散が運営内部で決定!
実人気最下位がバレたSKE48は2018年3月31日でこの世から無くなる!
実人気最下位がバレたSKEヲタは全員この事実を受け入れろ!

そしてそれこそ『幸福』であるッ!
独りではなく、SKEヲタ全員が未来を『覚悟』できるからだッ!
『覚悟』した者は『幸福』であるッ!

悪い出来事の未来も知る事は「絶望」と思うだろうが、逆だッ!
2018年3月31日解散とわかっていても『覚悟』があるから幸福なんだ!
『覚悟』は『絶望』を吹き飛ばすからだッ!
SKEヲタはこれで変わるッ!

2 :47の素敵な:2017/04/24(月) 19:35:43.77 ID:0FLUOB6/0.net
>>1
キチガイ

3 :47の素敵な:2017/04/24(月) 19:37:50.39 ID:QHTA77K20.net
これ訴えたらいいのにね

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :47の素敵な:2017/04/24(月) 19:57:35.14 ID:AiGRVHjOx.net
またナンカスの妄想か

6 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:00:47.06 ID:kmZDi2JW0.net
>>1が3月31日まで生きてるかどうか

7 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:04:05.91 ID:BSb258hr0.net
>>4 青山が飛んでくるとは、やはり基地外青山は珠理奈オタだったんだなw

8 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:04:27.33 ID:pFGYFIVx0.net
ナヌ?

9 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:06:41.15 ID:JFNTE+bn0.net
実質最下位の根拠の無い妄想

10 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:09:09.78 ID:Zc06RYWB0.net
>>9
シングルが年に1枚しか出せなくなったしな…

11 : 47の素敵な:2017/04/24(月) 20:09:52.89 .net
一年延期になったのかw

12 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:35:29.80 ID:cRFC1qL30.net
>>1
暖かくなってきて、湧いてきたね

13 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:04:30.33 ID:cobDKdrua.net
>>1
前は2017年3月31日って言ってたからその日を楽しみにしてたのに解散しなかったじゃねーか!
1年延期する意味ないだろ

14 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:25:29.74 ID:p7ck/W940.net
誤植だよNMBのこといってんじゃないの?

15 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:54:14.64 ID:iz7H2qA4M.net
クソスレをまーた立てたのか

おまえらも上げないで落として早く消せ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★