2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某音楽評論家「知り合いに頼まれて山本彩のライブを観に行ったけど、その辺の素人より下手で唖然とした」

1 :47の素敵な:2017/04/24(月) 19:49:01.61 .net
某音楽評論家「こんなレベルでソロライブをやらしてもらえるのは秋元さんの力?それとも事務所の力?」

21 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:55:26.07 ID:U5+CpABQd.net
>>20
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwww
被害妄想全開で「人種差別やめろ!」だってよwwwww
↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/WUpkY0lMci9h.html
【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwwww「人種差別やめろ!」だってよwwwww
↓↓↓↓

【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い

22 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:55:55.58 ID:U5+CpABQd.net
『朝鮮人山本たくや』の努力も空しくグループ枠を利用し1人だけ異常に押売りされてるのにどんどんメディア露出が減ってきた朝鮮人べんき姉山本ww
オワコン状態で可哀想だからこの無能ステマ不細工女をもっと推してあげましょうよwww

2016年
★☆★
この年山本がセンターのNMBシングル曲初週売上は全て前作を下回る右肩下がりwwww ←☆★NEW!

★☆★
ソロコンをやるも客が300人満たずガラガラ運営も集客数を発表できずwww ←☆★NEW!

☆★
山本デビュー時の1stCDの販売数は吉本のエセ社内会社がレーベルになり自社買い工作を行い
さらに約10種販売するもその必死さの甲斐なく高橋みなみの1stCDの半分で改めてオワコンを露呈することになったw
★☆
山本ゴリオシで身動きがとれなくなりNMBリクアワと6周年記念公演完売ならず(リクアワは山本が出演する日が極端にガラガラであった)w
チケット余りまくりwwww

★Mステ 「光となんちゃら〜」という横山、山本センター曲お披露目、しかも山本がでしゃばってトークもするが
過去最低視聴率5.4%を叩き出すwww

★NMBシングル曲「甘噛み姫」、前回に引き続きまたまた、ブサイク山本センター&ソロ曲添付&みるきー握手会不参加発言で爆死w
そして、グループ曲売り上げ右肩下がりで2011年頃に逆戻りwww
(※その後、次のシングル曲『僕はいない』ではグループが苦境の中センターを押し付けられた最強エースみるきーが見事に右肩下がりを止め反転上昇軌道を生み出す)

★歴史ヒストリア 山本出演で放映時間移動後最低視聴率を更新w
★ラジオ番組「NMB48山本のなんちゃら〜」がつまらなくて不快で誰も聞いて無くて打ち切りwww結局都落ちでレギュラーは須田の後釜ローカルラジオだけになるw

★山本ごり推し台本NMBドキュメンタリー映画4支店中集客人数最下位wwwDVD売上も爆死www

★剱持ごり押しの山田と山本の写真集大爆死www自社買い工作しやすい単価1300円で初週1.4万部どまりの大爆死(売上額で再びみるきーに敗北w ちなみに3年前のみるきーは初週3万部)wwwwww 
山田より1千部多いようにきっちりと自社買い調整されててクソ笑ったwww

2015年
★NMBの最新楽曲もべんき姉センターでこの年最低記録をマークw
★「センターが山本で〜」と可笑しな宣伝していた紙飛行機が入ってるakbシングルCD売上数も朝ドラ人気に反して今年最低をマークw
★山本を前面にだして宣伝していたスポンサー付きのNMB運動会はガラガラ祭りで爆死wwwwwwwwww
★紅白では「紙飛行機」でブサイク山本がギターを持った奇怪な演出により後半の部で視聴率最低(関西+関東)をマークwww

=視聴率は弄れない=
●マジすか4 視聴率
月【25】
*5.2(初回)
*4.4
*4.2
*4.6
*3.6
*3.7
*3.9
*4.7 ←みるきーvsぱるる 爆上げで初回除いた最高視聴率更新!
*3.1 ←いつも総選挙等ステマ以外2番手の山本vsさくら 爆下げでまたもやみるきーに負けて最低視聴率更新!ww

2014年
◆ 地上波最低視聴率1年間に5回も更新!!
「逃走中」は山本の3連続ごり押し台本出演で3連続最低視聴率更新して視聴率一桁番組に転落www
上記「逃走中」含め「バイキング」の私服特集等、山本がフィーチャーされた回で最低視聴率更新。その率実に100パーセントwww

◆売名冠番組M姉(吉本のCS番組)
不評・不人気でこっそりフェードアウトww

23 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:56:12.38 ID:U5+CpABQd.net
>>20
【山本彩ライブチケット大量売れ残りで原価大幅割れwww】

★山本彩のライブ当日のチケットが結局最後までたっぷり売れ残っててワロタwwwwww

超〜クソワロタwww
↓↓↓↓

山本のライブ買ってやれwww
【1000円】で売ってたぞwww
運営の未帰化朝鮮人剱持はグループリソースで買い占めてやれ!!薮下、上西卒業商法でちょいっと儲けただろ?!
いつも通りそれを回したれ!!wwW

在日山本たくやもナマポで買い占めてやれwwwww


4月14日(金)AbemaTV EXシアター六本木山本彩ライブ





エッセイも絶賛爆死中wwww

★メンバーのエッセイ初週売上

こじはる6.1万部
さいとう5.8万票(乃木坂) 
さしはら5.7万部


※圏外  
山本彩最新のエッセイ1.9万部(前回写真集1.4万部)www自社買い工作込みでコレwww

24 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:56:24.40 ID:U5+CpABQd.net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

25 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:56:35.51 ID:4caVATnn0.net
その辺の素人よりって、歌が上手い人みたいなレベルの素人と比較したとかじゃない限り、平均的な歌唱力の素人よりは確実に上手いのは間違いないと思うけど…

26 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:56:50.49 ID:tCDtQ5bnd.net
山本を下手くそと言うのは良いけどそう言ってしまったらAKBGはど下手くそと音痴だけで構成されてる事になるな

と思ったけど…山本は別としも実際ど下手ばっかりだな…

27 :47の素敵な:2017/04/24(月) 20:56:52.59 ID:U5+CpABQd.net
>>7-4
仕方なくの社交辞令程度で笑えるwww

28 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:15:44.69 ID:IiZN95js0.net
まあ実際下手だし
なんでFNSとかあんなに出番あるのか
ゆきりんと比べても下手過ぎる
というか歌手向いてないと思うの

29 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:17:12.94 ID:IiZN95js0.net
六本木w
セックスするために芸能人が集う街

30 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:19:42.01 ID:MhEZ2Z4Cd.net
山本彩ANNIVERSARY Live 原価割れ6000円→1000円で投げ売り状態www
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491998684/

【さや姉】ライブチケットが千円で投げ売りされてるけど、こんなんでアーティストになれるの?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492035815/

山本彩ファーストエッセイが二週目にしてランキング圏外で測定不能に
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492049859/

31 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:23:23.51 ID:SO9S/7pB0.net
バイオリンのAyasaの方がカワイイっていう

32 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:25:28.13 ID:IiZN95js0.net
ナベの息かかってんかwww

33 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:36:06.37 ID:PcK9kBdz0.net
ハマサキアヤってなんだよ
浜崎あゆみのものまね芸人か何か?

34 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:48:15.47 ID:SbMabf6N0.net
>>7
持ち上げるのが仕事だからな

35 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:49:41.90 ID:k1P9Pe0n0.net
あの歌い方変えないとやばいでしょ

36 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:50:09.24 ID:BsoMt0R/0.net
>>1
捏造お疲れさん(笑)ボンクラちゃん

37 :47の素敵な:2017/04/24(月) 22:33:30.66 ID:Em9UfladK.net
6年以上ニートのキチガイ親父青山たけひろの個人情報wwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1376659429/426

38 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:42:43.33 .net
千円だぞーん

39 :47の素敵な:2017/04/24(月) 23:44:58.86 ID:4trSHZU2x.net
某だけに

何がしたいんだ?

40 :47の素敵な:2017/04/25(火) 00:00:08.63 .net
トンズラー山本って完全に定着したよな©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493045589/

41 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:02:19.16 ID:ifF92Cmw0.net
>>28
強い事務所なら実績なんて関係ないから
売り出すと決まったらこじ開ける

42 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:09:33.94 ID:ARR4lNfTd.net
ゆきりんまゆゆと違って未だにソロ曲を発売できず焦燥感で自社買いステマ工作のためのアルバムを
発売する恥ずかしい素人ブス

43 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:10:06.43 ID:ARR4lNfTd.net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか

ステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

さっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれwww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

44 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:10:47.23 ID:ARR4lNfTd.net
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね

こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエーー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???
胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

あ、AKBの押し売り産廃メンバーが人気ドラマにあやかって口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

山本彩はまたグループ枠使って売名行為かwコイツたまにグループ枠使って一人バラエティーとかドラマに出たがるけど、
歌手目指すと言いながら一体何がしたいのよ?

指原と渡辺麻友ではいつもと同じとはいえ、支店ゴリ押し枠独占してる工作女山本ではステマが露骨で笑えるなw

無料で一人何回も投票できるお粗末な
完全村内茶番プロレスランクでステマされてたけど、
ゴリ押しサプライズ枠そのまんまでみっともないわよね

耳に7つもピアス痕があってキモチ悪いブスだよなw

山本ってドブスは歌手目指してると言いながら意味のわからない茶番イベントランクで売名ばかりしてるけど、
結局中身が何もなくて、そういうプロレス選挙で名前を売るしかないって感じよねw

グループ枠使ってソロで出演しながら当て振りで口パク被せってタチが悪いよねー

このブス山本ってのは露出を少しでも増やしたくて今年も被災地で売名してるんだって
一番努力とは無縁なただのごり推しメンバーなのに厚顔無恥ね。

山本って化粧厚くてケバいね
ごり推しされてるのにいつまでも売れなくて吉本芸人の単発バーター出演しかないわけだわw

この無能ゴリ押しブスは偉そうなこと言いながらいつまでグループリソースに依存して若手の邪魔をするつもりなの??さっさと卒業したらいいのにね。

45 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:12:35.48 ID:ARR4lNfTd.net
歌はステマで評価されるものではない聴衆者によって評価されるもの


【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

46 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:13:42.04 ID:qP9xBo590.net
>>2
イエイエ誰がどう見ても在日の力でしょう
あの不人気芸人の在日チョン、ジュニアを未だに押し続けてる吉本がバックだよw

47 :47の素敵な:2017/04/25(火) 01:26:23.51 ID:i0RLeeBZ0.net
さや姉、指原に勝ち逃げ

48 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:34:33.79 .net
どうみても負け逃げトンズラー

49 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:01:46.55 ID:xQI7MCNS0.net
何が音楽評論家だよ聴く耳もねえくせに
上手い下手が大衆受けする要員じゃねえだろ!バカ

50 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:00:23.19 ID:sVpqrSJEd.net
指ヲタがこじらせてるなぁ笑

51 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:14:38.87 ID:1gMgn50D0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MosaOm53tmA

いい声してる

52 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:49:36.79 ID:Gv7VTgnCa.net
>>48
悔しいね(笑)

53 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:08:01.39 ID:OXvnMWvS0.net
地震なしの時点で人生から逃げてるのはわかるw

54 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:36:14.94 .net
まゆゆって運営がらみの仕事ばかりで、さや姉みたいに自分の能力で取ってきた仕事ってないよね©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493073476/

55 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:32:17.60 .net
最低だな

56 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:38:33.39 ID:GYgnBq2+0.net
>>1
某脚本家、某ミュージシャン、某大統領
なんでこんな意味のないクソスレ立てるの?
ソースが有ってこそ叩くのがおもしろいんじゃねえかw

57 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:38:53.13 ID:Y8qKkHa4K.net
そもそもソロ組は増田岩佐以外は下手なのヲタなら大体自覚してるだろ
声のデカ一部のヲタか煩いだけで

58 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:40:27.15 ID:4S/icluB0.net
はいはい、青山、自己満スレ頑張れよ!

59 :47の素敵な:2017/04/25(火) 12:00:40.82 ID:Lg6kj+ri0.net
山本ヲタの発狂を楽しむスレ

60 :47の素敵な:2017/04/25(火) 14:50:08.94 ID:fo0AL2380.net
素人よりは上手いだろ
むしろ上手さが鼻につくタイプかと

61 :47の素敵な:2017/04/25(火) 15:38:50.41 ID:B3VPOJnD0.net
アーティスト気取りのクソブスアゴ女

62 :47の素敵な:2017/04/25(火) 16:37:11.89 ID:emCeKXxhd.net
>>60
いや、歌は下手だよ
音痴じゃないけどね

63 :47の素敵な:2017/04/25(火) 16:56:19.54 ID:lcQ0sduOF.net
>>60
玉音表記のままだぞ?

64 :47の素敵な:2017/04/25(火) 19:24:39.16 .net
まゆゆが山本彩に圧勝!「総選挙公式ガイドブックの予約が去年より多い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493115804/

65 :47の素敵な:2017/04/25(火) 19:32:46.50 .net
NMBの山本彩のソロライブチケットが千円でも売れ残って投げ売りされてて笑った

ファーストエッセイ集も全く売れずにオリコン圏外

66 :47の素敵な:2017/04/25(火) 21:16:37.01 ID:tMUoNrR90.net
まあさや姉自体は頑張ってるしいいんだけどなんせ肝心の歌が下手過ぎて笑っちゃうレベル
歌手より俳優とかのがよくない?

67 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:08:00.30 ID:Wmxth8GE0.net
>>1が自称音楽評論家ということでFA?

68 :47の素敵な:2017/04/25(火) 22:27:52.86 ID:OBR2n6j00.net
山本は、ただの歌が好きな人 だから

69 :47の素敵な:2017/04/26(水) 00:08:00.29 .net
それなー

70 :47の素敵な:2017/04/26(水) 02:01:12.93 ID:L4NxARn50.net
>>1
その辺の素人音楽評論家より、酷いコメントだな

具体的なリズム感じゃなく、漠然とした批判www

総レス数 70
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★