2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺美優紀がフリーでの芸能活動を開始

1 :47の素敵な:2017/04/24(月) 21:30:54.05 ID:KdbSuzlta.net
明日からAbema FRESHにて配信開始

216 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:20:39.70 ID:Ns1ppS9/x.net
>>214
そもそも、このレスはおまえの主張が完全論破されてんのを認めてんのと同じやないかい

217 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:28:33.32 ID:Wbn0UIgY0.net
もう2年経ったか ヒキってたら時間経つの早いわ

218 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:29:47.06 ID:KrFnqIlz0.net
これ吉本からチャチャが入るのか注目だな
西村の例もあるし

219 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:39:20.51 ID:PsICRHVcd.net
>>218ネット生放送やられて不利益なんか発生するか?不利益が発生しなければそれは横暴でしかない

220 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:43:50.24 ID:qv+bsNyn0.net
>>215
やっても出来ないなら結局ダメだろこのドアホ

221 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:46:14.68 ID:HuqTFZRY0.net
>>218
サイバーエージェントと吉本どっちが強いのかな。

222 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:46:37.39 ID:qv+bsNyn0.net
>>219
愛華の個人イベントが吉本の横槍であっさり潰されたのをもう忘れたのかよ?
とにかく縛り期間は吉本に関係ないところで勝手に芸能活動したらダメなんだよ
例外は契約でもNHK入りした村上ぐらいだし、この配信がどうなるかは見物だけどな

223 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:49:12.83 ID:mCHgpSNj0.net
あれ?もう2年たったっけ?

224 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:49:36.28 ID:Ns1ppS9/x.net
>>220
姑息に話の筋を変えて誤魔化そうとするんじゃないよw
そんな話しは誰もしてない
おまえもう涙目なんだろw

225 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:50:03.17 ID:ZjAt9lgs0.net
ゲロブスがしたい放題やってるから
太田プロ>超えられない壁>吉本興業でしょ
2年縛りやるからには2年分の生活費ぐらい面倒みろよ

226 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:50:10.63 ID:9NoOxIe20.net
こいつのNMBを辞める直前の握手会での無気力対応
絶対に忘れねえ。また媚び売り出しやがって。

227 :47の素敵な:2017/04/25(火) 02:53:38.93 ID:HuqTFZRY0.net
ただこれshowroomと同じ素人でも配信できるやつみたいだから
山岸のツイキャスみたいな扱いの可能性も

228 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:03:09.75 ID:TWYKAnr6d.net
>>197
あそこ山本拓也のお前が単発量産して発狂してるだけだがなw

229 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:03:16.77 ID:xvYvo8ku0.net
ついでにりぃちゃんも連れてきてくれ
このままりぃちゃんを奈良か滋賀に埋もれたままにさせるのは惜しすぎる

230 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:04:29.03 ID:KrFnqIlz0.net
>>219
だから西村の時も吉本がやってる事は横暴だと話題になってるじゃん
吉本にとって価値のないメンバーの芸能活動も潰しに来る

231 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:04:55.72 ID:dDT9dWRK0.net
吉本云々というより音事協の取り決めなんだが。
事務所間の引き抜きや独立が横行すると収拾が付かなく
なるため、業界団体でそういう取り決めをしただけの事。
音事協に所属してる事務所は全て同じ。
卒業して8ヶ月で活動再開という事は事務所は吉本系
だな。

232 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:14:29.97 ID:3jTRmRzIr.net
2年縛りなんか投資を回収できなかったメンバーにはわかるけど利益を上げてきたメンバーにはダメだろ?

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:15:23.67 ID:Y16YeGPpd.net
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwww
被害妄想全開で「人種差別やめろ!」だってよwwwww
↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/WUpkY0lMci9h.html
【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い

235 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:18:34.73 ID:HuqTFZRY0.net
>>231
それ久住小春の移籍で音事協の縛りじゃないの証明されたじゃん。

236 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:34:12.94 ID:SJXO2sGFp.net
お前らの調査能力を以ってしても所属事務所が特定出来ないってどういうこっちゃ

237 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:46:39.17 ID:lZOlJnvq.net
貯金なくなったから
芸能活動再開しまーす!

オタクいっぱい金使ってねーーw

238 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:54:11.31 ID:OzzDUrEWr.net
>>235
ハロはジャニーズと同じで音時協じゃないんじゃないの?
同じ音時協の会員同士でないと縛りは掛けられないと思うけど

239 :47の素敵な:2017/04/25(火) 03:58:36.94 ID:OzzDUrEWr.net
>>171
何か勘違いしてないか
モデルプレスで「みるきーオトナ行き」って連載、何年も持ってたぞ、記事プラスYouTubeで配信されてた

240 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:10:31.76 ID:72W45HtcK.net
みるきーの応援スレ必要だな

241 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:22:51.87 ID:yXjjPRvK0.net
>>238
久住小春の前事務所は音事協

242 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:25:13.76 ID:OzzDUrEWr.net
>>241
そうなんや、そりゃ失敬

243 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:28:44.13 ID:OzzDUrEWr.net
しかし、アメブロ始めてフレッシュ
サイバーエージェントと何らかの関係が出来たんかな?

244 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:30:37.44 ID:XkQHWeC00.net
社長の愛人になったのかな

245 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:43:19.87 .net
yahooトップかよ
クレーム入れてくるわ

246 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:52:16.34 ID:BQiGPZ9Wx.net
Yahooトップキター!
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

247 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:54:35.63 ID:i9aZ5zHmK.net
まあこれだけの人気者だ、芸能界もほっとかんわな。帰ってくると思ったよみるきー

248 :47の素敵な:2017/04/25(火) 04:58:15.72 ID:BQiGPZ9Wx.net
>>184
これ、引退、匂わせてんの?



3月14日渡辺美優紀インスタ
コメント欄、抜粋


あー、みるきーに会いたい。いつ会える?
miyukichan919 @ いつか会える


また会える?( )
miyukichan919 @ うん!!


わ!いまシャッフルで音楽流してたら、幼稚園の先生流れて来た美優紀ちゃん〜〜!!愛が止まらん美優紀ちゃんの、卒業してからの、いまの夢はなに??また、前みたく会えたりするのかな?
miyukichan919 @ みんなに会うことが目標♪


美優紀ちゃんが好きすぎて未だにロック画面とか全部美優紀ちゃん(。。)また美優紀ちゃんに会いたいからイベントして?
miyukichan919 @ 待っててね


美優紀ちゃん、お返事ありがとう。『みんなに会うことが目標』っていう美優紀ちゃん の言葉を見て、一気に泣きそうになった。
さっきまでは美優紀ちゃん美優紀ちゃんって感じやったのに、もう、おばか
会えるときが来たら、また直接たくさん愛を伝えたいなあ、、。
miyukichan919 @ がんばるね


いつか美優紀ちゃんがイベントしてくれたらどこへでも飛んでくみゆりぃでイベントして(笑)
miyukichan919 @ いつかする!


そろそろ美優紀ちゃんのファンクラブ作ってね!!待ってまーす
miyukichan919 @ 頑張りまーす

249 :47の素敵な:2017/04/25(火) 05:05:58.25 ID:1APd32BK0.net
結局所属は吉本のまま?
安藤美姫パターンで休養とったんならたまげるけど

250 :47の素敵な:2017/04/25(火) 05:12:30.42 ID:IK2nXbJf0.net
1人でやっていけると思ってるのかこの馬鹿

251 :47の素敵な:2017/04/25(火) 05:13:25.44 ID:XIbo8z1+0.net
引退はブラフなの知ってたけど、
まあ復帰で楽しみ増えたからいいや。

252 :47の素敵な:2017/04/25(火) 05:15:22.39 ID:OzzDUrEWr.net
ヤフートップにのんの記事と並んであるのが面白い

253 ::2017/04/25(火) 05:31:05.60 .net
>>22
アイドルとしての渡辺美優紀を忘れてくれって
発信しただけで、自分自身を忘れろとは言ってないぞ。

曲解するなをぼけ

254 :47の素敵な:2017/04/25(火) 05:40:01.11 ID:72W45HtcK.net
みるきーちゃんねる開設 20時30分から

255 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:21:13.44 ID:nOa3nFtV0.net
吉本と共演できるのかどうか出来なければ出れる番組少なそう
ネット系なら関係ない所も多いかもしれんが

256 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:24:46.68 ID:3r2ot8YH0.net
みるきー@こじまつり♪
http://pbs.twimg.com/media/C-G0Zi6UIAEN7IQ.jpg:large#.jpg

257 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:28:56.14 ID:0qIEI8bBM.net
珍嫌いだけど山本と渡辺ヲタのヘイト集めぶりホントすげえな

258 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:31:13.91 ID:/YxpWfXmK.net
何をやるにしてもスキルがないと言ってただけだし
今後の予定は無職としか言ってなかったからな

259 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:31:16.82 ID:rC0gTEeG0.net
AVまだ?

260 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:34:02.55 ID:Wbn0UIgY0.net
美優紀なら隣で寝てるよ

261 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:43:29.61 ID:bF2iZc010.net
2年縛り厨の死亡確認

262 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:49:58.52 ID:UrDEW1K40.net
握手以外何が出来るの?

263 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:54:35.34 ID:5VeE5qNYa.net
堕ちていくな
ゆうこすみたいに

264 :47の素敵な:2017/04/25(火) 06:59:30.79 ID:ut/6LT+m0.net
アメブロと配信で月300万は堅いな

265 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:01:52.91 ID:OXvnMWvS0.net
AKS切りだったんじゃね
48グループにいる限りAKSに縛られるし

266 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:03:04.74 ID:DbwvmcJQK.net
フリーってことは関西から動かないんだね。東京都でれば
幾らでも手を挙げる事務所がありそうなのに

267 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:06:30.89 ID:Et3Lk8Wu0.net
>>262
コロコロ

268 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:06:47.51 ID:2KDlzUCid.net
フジの内田嶺衣奈アナ、みるきーに似てるよな

269 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:12:18.20 ID:/GTt4Droa.net
活動再開は嬉しいけど
個人だから?動画配信や生配信での活動なのがちと寂しいね

270 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:19:15.26 ID:q7UuC4R+0.net
コロコロとしてかなりの知名度はあるからな

271 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:20:00.96 ID:nZqgiFER0.net
個人で配信するだけなら、2年縛りの「仕事」に該当しないというだけだろうし、本格的な
活動はまだ難しいと思う。

272 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:26:44.04 ID:OmdYgRFed.net
>>256
姉妹?

273 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:28:23.24 ID:OmdYgRFed.net
>>263
在籍時からコロコロ転がり落ちてたよw

274 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:29:45.33 ID:jhi7Q4SD0.net
>>106
なつみんだな

275 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:43:12.59 ID:PNydUjT10.net
地上波は無理そう
高城や永尾みたいな中途半端な芸能人って感じの枠
大家峯岸宮崎の老害トリオより格が落ちるなんて・・・

276 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:44:07.46 ID:gRikPVsFp.net
ヲタ、アンチ、外野入り乱れてみるきーにブルンブルン振り回されてて草
痛快だわ

277 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:46:46.24 ID:LcEhwtIw0.net
男バレしてなかったら今年の選挙も神7余裕だったろうに

278 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:48:35.16 ID:FVZcdGej0.net
>>276
関係者キターー!

279 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:49:01.19 ID:bGp6rC2s0.net
こういうのって芸能活動っていうの?
どう考えてもNMB時代の遺産だけで食いつないでる感じ。
もう未練ありませんみたいな辞め方だったけどやっぱり注目されたいんだな。まあ絶頂期にしょうもない男バレして人気下げたからまた同じようなことで失敗しそう
好きだっただけに色々残念

280 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:53:22.42 ID:TGgy0aqf0.net
>>275
吉本なら余裕でごり押しするだろ

小谷ですらでてるし主演映画だぞ
バラエティ限定だけど

281 :47の素敵な:2017/04/25(火) 07:57:25.04 ID:EUuAM8X2a.net
>>279
アイドル活動に未練はないみたいだったけど芸能活動に関しては引退の可能性もあるとしか言ってない
何も出来ないのは本人が一番よくわかっていたから活動再開すると思わなかったw

282 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:01:54.94 ID:YJn7dUIAd.net
いまさら劣化の激しいブスキー需要ないだろ

283 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:05:08.42 ID:bK34dPSQx.net
ミュージカルの劇団でステルス修行してたり、
雑誌の撮影してたり、そういう話も徐々に明らかになるのかな?

284 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:05:42.72 ID:+XNjpXHud.net
もう需要ないから

285 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:08:16.12 ID:bK34dPSQx.net
>>279
良く誤解されてるけど、渡辺美優紀の絶頂期は、
文春前でなくて卒業前の1年よ
すべての数字が文春前を大きく凌いでいたんだしね

286 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:12:52.13 ID:Q9+ZF/1Od.net
無関心でいられないってことではヲタもアンチも全く同じ

287 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:15:08.34 ID:bK34dPSQx.net
>>276
ほんとそれ!w

288 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:47:07.92 ID:6XohN37xM.net
青山たけひろ 45才

大阪府池田市出身

在日部落民

毎日、火病発症してファビョってます

289 :47の素敵な:2017/04/25(火) 08:53:36.14 ID:3gIpV5Ng0.net
ZOOミナミNo.1の一條りおなはみるきーのインスタフォローしている

290 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:07:22.28 ID:4uICeJ0Jd.net
なんで戻ってきたん?笑
就職先がなかったのか

291 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:08:28.71 ID:nD17T9NWa.net
>>222
名前なんだったっけ?
元チームMの・・・
イベント開いて稼いでるじゃん
愛華の場合、吉本に後ろ足で砂かけて辞めたようなもんだから潰されたんじゃねーの?w

292 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:11:03.52 ID:nD17T9NWa.net
>>266
東京都在住だが?

293 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:24:57.19 ID:s/6A+onLd.net
>>280
それはただの吉本制作の村内映像コンテンツ

294 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:32:12.85 ID:lnblYLFgM.net
青山たけひろ 45才

大阪府池田市出身

在日部落民のハゲ野郎

毎日やることないから

ファビョってますwwww

295 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:35:25.75 ID:gRikPVsFp.net
>>278
どもみるきー今彼デス
当面ファッション畑を中心にフリーでゆったり仕事していく予定w

296 :47の素敵な:2017/04/25(火) 09:37:55.27 ID:8rxlSJvUd.net
>>113
それはマン毛晒したからだろ

297 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:21:40.99 ID:ibcc0EpXM.net
青山たけひろ 45才

大阪府池田市出身の

在日部落民のハゲ野郎w

統失・知障のナマポおっさんで

毎日、火病発症でファビョってますw

298 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:34:45.12 ID:n018tuVTx.net
>>275
これだけの事でヤフートップになったり世間の反応が既に中途半端な芸能人で収まってないだろ

299 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:37:15.69 ID:OmjB0W86p.net


300 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:37:28.58 ID:5b11eME00.net
>>298
だといいがなあ、、、、、
それにべんきーみたいなゴミ
そんなに擁護するほど立派な人間でもないだろう

301 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:39:32.49 ID:ISt+Bdi9d.net
>>300
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwww
被害妄想全開で「人種差別やめろ!」だってよwwwww
↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/WUpkY0lMci9h.html
【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い

302 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:40:53.99 ID:ISt+Bdi9d.net
>>298
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までネットでみるきーを攻撃だ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

みるきーの事はもういいから働きなさい!

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:44:12.52 ID:c79YPwPU0.net
有料チャンネルはもうええっちゅうねん
無料配信の番組いくらでもあるやろ

305 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:44:53.63 ID:PTEUHnJw0.net
所属事務所が無いって悲しすぎるwww

306 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:45:48.60 ID:E0w8t9yB0.net
なんか辞めた時から二年縛りがどうとか地下で話題になってたからそのうち普通に芸能活動再開するもんだと思ってたわ

307 :47の素敵な:2017/04/25(火) 10:46:32.34 ID:OmjB0W86p.net


308 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:03:03.09 ID:V5eA3bAla.net
仕事ないだろ
しょぼい配信番組とかばっかり出てそう

309 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:05:05.07 ID:ifElECaE0.net
みるきーよ

月額1600円はぶっちぎりに高すぎるwwwww
ぼったくりやろ、これwww

ぱるるが月額540円で色々やってるからなおさら強く感じる

310 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:08:33.21 ID:qv+bsNyn0.net
>>291
お前もアホだなw
島田は自分が芸能活動してるわけじゃないから対象外だし、今までの卒業生の現実見たら
綺麗に辞めようが喧嘩して辞めようが2年縛りは全く同じだ

311 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:10:29.89 ID:TGgy0aqf0.net
>>309
水着配信なら可

VR なら即加入

312 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:27:19.85 ID:6RZ/ti/Mx.net
>>279
いや、真逆だろ
卒業後に何するにしてもみるきークラスならその遺産や事務所の力で何とでもなるのに
そういうのに頼らずに完全リセットして渡辺美優紀個人ひとりとして再スタートしようとしてるようにしか見えんが

313 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:35:15.96 ID:WkUNfSgjM.net
青山たけひろ 45才

大阪府池田市出身の

在日部落民のハゲ、チビ、インポの

統失・知障のナマポおっさんw

毎日、子供から老人までに小馬鹿にされ

朝鮮人らしく、火病発症して

7年以上も醜態晒してファビョっていますwwwwww

314 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:41:48.55 ID:6RZ/ti/Mx.net
>>281
今のままでは何も出来ないというのを良く分かってたから充電して修行してたんだろ
そのまま引退する可能性もあるって言ったのも、そのまま何も掴めなくて消えてしまうかも知れないと覚悟を持ってた訳だし
寧ろ甘い考えで出来る事ではないな

315 :47の素敵な:2017/04/25(火) 11:44:48.42 ID:6RZ/ti/Mx.net
>>283
今後の展開だとか活動だとか
そういうのもフレッシュで発表していくのかもしれないね

総レス数 413
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200