2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 週刊文春 「 橋本奈々未は地元では、工業高校に通う2つ上のヤンチャな彼氏がいて、乃木坂加入後も連絡取り合ってた!」wwww

1 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:19:47.21 ID:HDzVcQZ0.net
http://i.imgur.com/6qe3wBR.jpg
キモヲタとの握手会を拒絶した理由が判明したわw

2 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:20:40.55 ID:x3uKXPFAr.net
その写真ネットで出回ってるよね

3 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:22:11.92 ID:YNP9zGZld.net
>>2
本人はコスプレごっこしてただけ

って言ってたよなw

4 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:23:05.28 ID:82lqFjJgr.net
今更

5 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:25:06.32 ID:svPQz5tbd.net
もう許してやれよ

6 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:25:26.46 ID:Zy62B+gb0.net
散々こんなのがあってなぜ降って湧いたような卒業美談に浸ることが出来たのか今まで

7 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:26:08.03 ID:qWLCxGz5K.net
>>1
理由が判明してスッキリできて良かったね

8 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:26:54.92 ID:nE8/Hx5W0.net
あれ?乃木カスの脳内では附属高に通う才女っていう設定だったのにww

9 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:27:04.49 ID:MOCGw18e0.net
>>6
「全ては金のためだ」をあれほどの美談に仕立てるんだから大したものだ

10 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:30:27.90 ID:DDW9jOmUa.net
Bリーグだっけ?
プロスポーツ選手になるんだから
凄いやん?

11 ::2017/04/26(水) 13:30:42.01 .net
18歳で乃木坂加入だからそれ色々付き合いもあっただろ
自分が頭いいのにヤンキーと付き合うとかいい話じゃないか

12 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:16.68 ID:lzBqwPAtr.net
再就職が愛人(笑)

13 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:28.18 ID:kPXLmrsVp.net
橋本はアタマいいから連絡取り合ってたのっては口封じのためもあるんだろ

14 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:37.52 ID:cGJNaJTpK.net
まあ見たまんまだよな
西野もヤンキー丸出しだったし

15 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:33:45.24 ID:H5LXwF/r0.net
なんで引退した橋本なんぞ追ってるんだ文春は

16 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:34:01.07 ID:SsVAVwXc.net
乃木坂の番組で廃墟に行った時、橋本が

「 ヤンキーの溜まり場みたいw」

って言ってたのを思い出したw

17 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:34:22.73 ID:k77qzhf7H.net
母親がね…w彼氏いっぱいいた事なにげにバラしてるからねw

18 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:34:48.32 ID:RfuP0BYf0.net
散々貢がせたヲタを金がたまったからとあっさり切り捨てるツワモノだからな
いや完全に素人になるんだったら仕方ないと思っていたが
権力とコネを使ってソニーに入社するってのは、ちょっと話が違わないかと

19 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:36:28.08 ID:nE8/Hx5W0.net
>>13
でも通ってた学校はこじはると同じくらいの偏差値のとこだろ?
頭がいい()

20 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:36:29.63 ID:66svsZBbd.net
http://trendsokuhou.com/wp-content/uploads/2014/02/nanami_1.jpg

こいつか

21 ::2017/04/26(水) 13:37:08.14 .net
中高生時に何人かと付き合うのなんて当たり前じゃん
お前らどんだけ陰惨な青春時代過ごしてきたんだよw

22 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:38:10.02 ID:izpkhJcT0.net
>>1
貧乏な家庭なのに上京させて私立の美大に行かせることは出来たんだな
結構金かかるぞ 

23 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:38:11.15 ID:l7JpYjo50.net
不人気干されのアンダーメンにすらダメージ与えられない文春ちゃんでは乃木坂は到底潰せんなw

24 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:42:55.99 ID:ou4C4MJa0.net
美大自体嘘と思うのだが・・・

25 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:44:14.79 .net
マン毛晒されてもさほどダメージ無かったわけか

26 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:44:34.16 ID:E59oDS50d.net
アイドルとしては明らかに地雷だった
こんなの推してた奴が悪い

27 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:45:43.73 ID:vzlmM0rOa.net
写真集買わないでよかったわ

28 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:45:59.95 ID:XZFwfzzc0.net
そもそもかわいい子が彼氏いないわけがない
本当にいないなら相当性格悪いか頭おかしいか

29 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:46:50.81 ID:dlkt6pfpa.net
欅オタで良かったwwww

30 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:47:12.11 ID:O5LJuICu0.net
>>20
この男達とさぞかしキモヲタ話で盛り上がった事だろう

31 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:48:05.81 ID:+nT8atKkd.net
>>20
橋本のヲタはこれ知ってて推してたのか
だとしたら今回の件でもノーダメージだろ
糸冬

32 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:48:29.48 ID:S97MBjjR0.net
連絡を取り合うぐらいいいじゃん。
2人で会わなきゃいいんだよ。

33 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:49:11.05 ID:URZAgvuL0.net
ちゃんと報告してて偉いね

34 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:51:57.10 ID:oCg4PZ7J0.net
連絡取ること程度を悪いと思う時点で常軌を逸してると思う

35 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:53:55.26 ID:wLi9x8sr0.net
>>3
まああの言い訳を信じてる奴はほとんどいなかったけどなw

やっぱりな という感じ

36 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:54:47.99 ID:MOCGw18e0.net
大人になったね

http://trendsokuhou.com/wp-content/uploads/2014/02/nanami_1.jpg
   ↓
http://i.imgur.com/0CAvRLz.jpg

37 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:58:34.80 ID:a+2xoHOS0.net
>>36
ケバいなwwww

38 :47の素敵な:2017/04/26(水) 13:59:22.38 ID:PI7YmFEC.net
>>34
加入後も繋がってたw

でいいか? w
キモヲタwwwwww

39 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:01:19.06 ID:3KsjNxSia.net
>>36
うわ…これお前らが一番嫌いなタイプの女になっちまったな

40 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:02:14.53 .net
>>36
親目線というか兄妹目線でみてるのかな、笑

41 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:07:06.59 ID:UNgs6IEFM.net
あのブリクラヤンキーが彼氏だろ
付き合ってるときは彼氏の影響で派手になっていたと記事に書いてるし

42 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:08:11.32 ID:BOLt4gj90.net
イエス・キリスト「どん底貧乏したにもかかわらず女なら風俗や金持ち狒々爺の愛人やれば稼げるのにと思ったことのない者だけが金髪愛人まんげを叩きなさい」

43 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:09:50.75 ID:tPcQFpzr0.net
おいおい天下の西高さまだぞ
超絶ヤンキー高だからwww

44 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:12:27.34 ID:+urBl7r80.net
>>10
侑太郎は工業高校出身じゃないぞ

東海の付属から東海大

45 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:26:11.91 ID:IbFGbQ7Oa.net
売れるために本性派手ビッチが、清楚シンデレラストーリーを演じてたけど、我慢できなくなってビッチな本性出しただけという。

46 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:27:24.02 ID:IbFGbQ7Oa.net
かなりのヤリマンだったか。

47 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:28:26.70 ID:S97MBjjR0.net
好きで染めたんじゃなく
顔を指されないために染めたんじゃないか。
金髪だと知られたから
また染め直すかも。

48 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:33:15.30 ID:IbFGbQ7Oa.net
いや、目立ちたく無いから金髪にするはない。

49 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:34:31.23 ID:pa/U2U/20.net
田舎の可愛い子あるある。

50 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:35:07.61 ID:seF0cBt80.net
どーでもいいけど乃木坂板でやってくれねえかな

51 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:38:29.54 ID:EdYWPdYh0.net
母子家庭の女の子は小さいころに父親に甘えられなかった影響で年上好きになりやすいらしいけど橋本は母子家庭ではないのか?

52 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:38:50.16 ID:uzDmNnRar.net
文春がコンビニにない件

53 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:40:12.09 ID:LiFjuI5C0.net
>>22
武蔵美は学費がすこぶる高い
貧乏なら行けない

54 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:40:19.79 ID:NP9NYXdj0.net
まあ実生活でもてるから芸能界入って金稼ごうかと思う人は男でも女でも
いくらでもいるだろう

55 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:41:35.88 ID:LiFjuI5C0.net
慶応、青学より武蔵美のほうが学費高くなかったか?
前から武蔵美で貧乏設定は不思議

56 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:43:50.36 ID:s6w+Q4Mgd.net
>>48
いや、金髪で髪長いとぱっとみわからんだろ

57 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:51:26.13 ID:HV/gwjiU0.net
美大にも奨学金はあるし片親なら父親の慰謝料や遺族年金が出たかも知れんやん
別に珍しくない話だ

58 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:52:29.80 ID:BAzAT9IF0.net
まん毛晒した上にヤリマンかよ

59 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:53:46.66 ID:468aihWkd.net
弟の学費分まで自分の美大進学に使っちゃったんだろ

60 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:56:47.51 ID:TLdFd9ibM.net
いやいや美談は美談だろ
ピンサロで弟の学費出しても
ソープや援デリで弟の学費出しても美談になるように
オタク相手の握手業で弟の学費出しても美談にはなる

61 :47の素敵な:2017/04/26(水) 14:59:02.05 ID:CMiU09jg0.net
>>60
貧乏な妹にコピック買ってあげたら叩かれるんだぜ

62 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:00:57.22 ID:aJtNJt/hp.net
>>59
それも創作らいしぞ

63 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:08:04.51 ID:HV/gwjiU0.net
文春の記事でも母子家庭で市営住宅住んでて美大行くために上京となってるわけでそこを疑うならソース出せよ
愛人だったとしても上京後のことだろう

そんな女はいくらでもいる
漫画家の西原理恵子も高知の貧困な地域出身で武蔵美進学で上京して水商売してた

64 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:15:30.07 ID:ly6S9HZnp.net
工業高校ということは1年目から
年収450万コースのトップエリートの





ワイが来ましたよ?

65 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:17:33.20 ID:jG416XdQd.net
美大になにしに行ってたんだ

66 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:18:37.50 ID:CMiU09jg0.net
>>64
すげーな
自動車でも組み立ててるの?

67 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:22:34.47 ID:e15MBvSmK.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153470708.jpg
指原莉乃は超肉食系
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg
やっぱり一番は「バレた」って
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2214330866.jpg
指原二股
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/2/5/256fb5a3.jpg
元カレ対談
http://i.imgur.com/v00kBH4.jpg
指原「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」

68 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:30:07.31 ID:yQeSyso+.net
乃木坂46
表の顔
http://i.imgur.com/P5xulzQ.jpg

本当の顔
http://i.imgur.com/WvaG3Xe.jpg
http://i.imgur.com/U9odM93.jpg
http://i.imgur.com/Bok018Q.jpg
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg
http://i.imgur.com/Wws7Idg.jpg

69 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:51:16.67 ID:PDzAjWaF0.net
これも報酬もらってやったんだろ


http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/eroblog529/toilet_voyeur_361_040s.jpg

70 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:13:22.17 ID:26nDzCiHd.net
あの美談はなんだったのかなー

71 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:21:54.33 ID:mMfyVzSBa.net
>>39
乃木坂やってる時だけキャラ隠してただけなんだが

72 :47の素敵な:2017/04/26(水) 16:36:47.03 ID:PJi2ldija.net
貧乏性なのに無理して美大に行って、
美大の金稼ぐためにアイドルになって
なのに美大辞める
意味わからない設定

73 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:13:18.68 .net
x3uKXPFAr

74 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:15:48.53 ID:OAIry7Qz0.net
>>52
便所に装備されてる

75 :47の素敵な:2017/04/26(水) 19:19:59.11 ID:AMdt3onUa.net
ビチビチですな

76 :47の素敵な:2017/04/26(水) 20:51:10.39 ID:Ho9Nv2a20.net
>>67
これっていつの金スマ?

77 :47の素敵な:2017/04/26(水) 21:50:13.95 ID:WZsSuZ/s0.net
>>63
愛人よりは水商売の方が全然他人に顔向け出来ると思うんだが…

78 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:31:19.28 ID:cScw6DlQ0.net
本日の乃木坂ド新規スレ・・・

79 :47の素敵な:2017/04/26(水) 22:45:41.26 ID:Q6w5X9Am0.net
元ヤンでアイドルになりSONYの愛人
次ぎは総理大臣だな

80 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:41:43.06 ID:c1Z4BIdi0.net
Bリーグ優勝候補筆頭チームの名プレイヤーと上手く行って欲しかったブースターの俺がいる

81 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:43:41.50 ID:TQvQRi9Jx.net
地っ元じゃっ負っけっ知っらっずー

82 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:54:18.87 ID:N5MvvShV0.net
にもかかわらず!ソニーの愛人やってんかw
やっぱり世の中金がすべてだよな
お前の推しも金積めば股開くんだろなあ

83 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:23:05.23 ID:QkqytHtdK.net
ちなみに弟は暴走族出身(笑)

84 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:34:56.84 ID:PovJRiqf0.net
まぁ何にしても未だにガラケの屑とか笑

85 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:42:55.09 ID:tPAkZQHN0.net
武蔵美の近所には朝鮮大学校や創価学園

86 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:59:34.81 ID:4yxfsJ/d0.net
ゴミ人間が沢山いすぎて心底キモチ悪い。
お前らまとめてくたばればいいのに

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★