2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「一般人のプライバシーを晒すな」 元乃木坂46とソニー社長の熱愛スクープ週刊文春に批判殺到

1 :47の素敵な:2017/04/26(水) 15:53:08.71 .net
「彼女はもう一般人だぞ」 文春くんの「元・乃木坂46 橋本奈々未を“私物化”」記事ツイートに批判殺到

「文春砲(文春くん公式)」のアカウント (@bunshunho2386)がそれらの速報記事を紹介しているのだが、
橋本奈々未さんのスクープを紹介したツイートには批判が殺到している模様である。

2人の関係はーー? 元・乃木坂46 橋本奈々未を“私物化”するレコード会社取締役
「一般人になった彼女をこれ以上つきまとわないでください」
「最低だな もう一般人なんだぞ」
「相手はもう一般人だぞ 彼女のプライベート晒すなよ」
「ななみんに付きまとわないで下さい。一般人を追い回してなんになるんですか?」

といったような、今年2月20日にグループを卒業し芸能界を引退した橋本さんは一般人なのに……
という意見が数多く寄せられていた。
http://getnews.jp/archives/1714410

元・乃木坂46 橋本奈々未を“私物化”するレコード会社取締役
 大手レコード会社「ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)」の取締役、村松俊亮氏(53)が、アイ
ドルグループ「乃木坂46」を今年2月に卒業したばかりの人気メンバー・橋本奈々未(24)と、卒業後も密会を繰
り返していたことが「週刊文春」の取材でわかった。村松氏が橋本を送り、橋本の自宅マンションの建物内に入
る姿も複数回確認している。

 乃木坂46はSMEグループのレーベルからCDをリリースしている。メンバー全員が事務所「乃木坂46合同会社」に
所属。この会社は、村松氏が今年3月まで社長を務めた「ソニー・ミュージックレーベルズ」とAKBグループを運
営するAKSの関連会社「ノース・リバー」の2社によって構成されている。村松氏は合同会社の初代代表であり、
昨年末までその職責にあった。

「週刊文春」記者は村松氏を直撃した。
――引退した橋本さんになぜ会っている?
「本人がその(芸能界引退の)あとに、希望で芸能関係の裏方の仕事をする予定だと」
――私物化との指摘もある。
「まったくありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00002282-bunshun-ent

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/6d/b6172fe9b00cecb2a0be93fb1ffe6b27.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/0d/5e30abea9656d210482ea623677f86da.jpg

ソニー・ミュージック代表取締役 村松俊亮 (53)
87年海BS・ソニーグループ(現潟\ニー・ミュージックエンタテインメント)入社。以後、販売促進、制作、
大阪営業所などを経て、01年潟\ニー・ミュージックレコーズSoffio Records代表就任。02年同社代表取締役
執行役員専務就任。05年同社執行役員社長就任、現在に至る。これまでにORANGE RANGE、YUI、伊藤由奈、
UVERworld、K、高橋瞳、加藤ミリヤなどをブレイクさせる。
http://www.oricon.co.jp/music/special/080305_04.html
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/20/63c1734057d1c9b99db54ce9dbebf445.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

147 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:15:54.90 ID:QkqytHtdK.net
乃木でさんざ稼いであんな派手に引退して愛人でしたじゃ
書かずにおれるか(笑)

148 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:06:37.08 ID:U30iopzld.net
ソニー村松は有名企業の社長だから公人だろうな。
一般人の方は乃木坂46卒業生N.Hとイニシャルにしておいた方がいいだろう。

149 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:15:28.32 ID:0g7rcxqX0.net
そのN.Hの写真集が書店に並んでるのに一般人ですか

150 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:17:05.50 ID:ND6r7Ogza.net
名前が知られてる以上一般人ではない

151 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:17:52.32 ID:zudf2HRDM.net
>>130
中村竜太郎は顔と名前出したけど鈴木は出さないねー
石原監督のドキュメンタリーでも後ろ姿だけだったし

152 :47の素敵な:2017/04/27(木) 02:28:08.19 ID:2JNFGrq90.net
引退しようが本人の音源や動画でビジネスが続行されている以上公人であり一般人ではないよ

153 :47の素敵な:2017/04/27(木) 02:43:34.05 ID:A0gidBga0.net
運転手付きの社用車と思われる車でデートしてたよね
取引先との会食や接待ならわかるけどデートってw
まぁ公務員じゃないから構わないけどさ

154 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:12:14.94 ID:UlujZkUZM.net
SMEの取締役と楽しいデート
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg

ヲタ これがサヨナラの意味だったのか(号泣)
http://i.imgur.com/AZop7kD.jpg

結論 http://blog-imgs-96.fc2.com/t/o/r/torotter/AS20140724001688_comm.jpg

155 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:18:37.74 ID:GJmaM8cqd.net
お前らの言い分から言うと
卒業後はセーフだろw

156 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:19:12.48 ID:9nx314Gy0.net
>>152
公人?
こうじん【公人】〔名〕公務員・議員など、公職に就いている人。

157 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:21:50.25 ID:oKA8i4SM0.net
公人は政治家や公務員のことだと言いがち
中途半端な物知りあるある
おやすみなさい

158 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:21:55.96 ID:UlujZkUZM.net
>>155
って言われても大丈夫なように

在籍中からの『公私混同と捉えるほどの蜜月関係』をキチンと書いた文春w

159 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:28:43.27 ID:NEwIEb9s0.net
>>1
そんな事言ったら
ソニーミュージックの社長の方が一般人でしょ
なんで文春ってフェミニストの人が多いのか
一般の会社の社長が恋愛しちゃいかんのか?

160 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:34:21.68 ID:IrGQmBOk0.net
>>159
そう思う人が多数派なら書くのも問題ないってことじゃん
実際はこうしてスレ立ちまくりだし不倫は社会通念上悪ってこと

161 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:34:47.55 ID:lDfiSTHE0.net
>>159
大企業の社長は公人扱いされるのが普通だよ

162 :47の素敵な:2017/04/27(木) 03:39:12.96 ID:UlujZkUZM.net
ヲタは色々と複雑なんだなw

剴゙々未は誰にも渡さん
村松ゴメンね愛してる橋本奈々未を守ってね
http://pbs.twimg.com/media/C-TkdQxUQAEAr_W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-TkdQTUQAAS1zm.jpg


文春の記事画像引用してツイートしておいてナニ言っているんだかw

このタイトルを見て腹が立ってる。
わざわざ曲のタイトルにかぶせる必要ないだろ。
そして、ななみんを一般人として受け入れて欲しい。
#乃木坂46
#橋本奈々未
http://pbs.twimg.com/media/C-VifbmUIAE9y35.jpg

163 :47の素敵な:2017/04/27(木) 04:30:45.49 ID:ghQFsmOJ0.net
芸能人=一般人=有名人
有名人=社会への影響力が強い半公人
報道の自由と国民の知る権利がある程度優先されてプライバシーも多少は制限される
ソニーが訴えても勝ち目はないな

164 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:01:08.76 ID:Vh7QV+JjK.net
これは男は首になるんじゃないの?

165 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:13:04.94 ID:+yQHlakXd.net
>>156
こう‐じん【公人】
出典:デジタル大辞泉
公職にある人。公務員・議員など。また、社会的な立場にある場合の個人。「―として恥ずべき行為」⇔私人。

166 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:14:08.18 ID:zKNCdaxAa.net
>>164
既にSMEでは降格したよ
ただその代りに色んな会社の取締役に新任したけど

■降格
ソニー・ミュージックレーベルズ代表取締役・兼社長から取締役に降格

■新任
アニプレックス 取締役会長
A-1 Pictures 取締役
Quatro A 取締役
ソニー・クリエイティブプロダクツ 取締役

167 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:21:25.02 ID:Vh7QV+JjK.net
うーん アニプレックス会長とか 降格には甘すぎるやろ
ソニー本社の総会迄にもう一発人事あるんじゃない?

168 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:23:12.27 ID:oNzYcCr/0.net
187,317 白石麻衣 『パスポート』(講談社)        
124,347 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)       
107,803 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)           
*87,209 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)          
*84,598 生田絵梨花『転調』(集英社)           
*81,290 橋本奈々未『2017』(小学館)          
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)        
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)        
*46,965 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)    
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)   
*33,919 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)     
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)    
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)         

*14,991 入山杏奈 『美しい罪』(幻冬舎)   

169 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:26:12.63 ID:2O/vS8TG0.net
今はやりの不倫なのにメディアはダンマリだね違和感ある

170 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:33:01.42 ID:GBxePTd40.net
>>152
準公人じゃね?

171 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:33:07.54 ID:Q8A5FlL40.net
>>21
損害賠償請求すればええんやで
はした金を払ってくれるぞ

172 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:34:33.94 ID:Q8A5FlL40.net
>>163
橋本に関しては勝ち目あるよ
ただ端金にしかならないだけ

173 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:36:44.35 ID:GBxePTd40.net
>141
本人が金髪だったってまず言うべきなのに
書いてない時点で・・・

174 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:39:09.62 ID:Q8A5FlL40.net
そもそも私生活を報道して良いかの基準は公人かどうかじゃないから
一般人だの公人だの言い争うのは馬鹿ヲタだけにしてくれ

175 :47の素敵な:2017/04/27(木) 05:40:33.98 ID:Q8A5FlL40.net
>>167
別に降格でもなんでもないし
内側では問題だとも思ってないってことでしょ
ただ立場が悪いから代表のポジションからは移動してもらうだけ

176 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:35:27.88 ID:5dWUTZBud.net
>>173
文春によれば「3月7日には髪を染め」とあるが>>141のいう先々月(2月)にはまだ染めていない可能性はある

177 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:41:56.81 ID:q+io00jjd.net
音楽というコンテンツを飾りに使った
ヤリ徳集団だから
実際音楽という才能ないから押し付けがましい説明に俺たちすごいだろオーラ偽装して
ヤラセロヤラセロヤラセロヤラセロ
業界だし

178 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:47:16.17 ID:KF9ztQKSF.net
橋本さんは一般人なのだから堂々と交際でもすればいい。
元ヲタは黙って見守れよ。文春に突撃など女々しい。

179 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:25:13.33 ID:/tCPgNNOd.net
元社長が言ってる事が本当だとしても…
会社の社長が、自己都合で辞めた人間の住むところ世話し続けて、次の仕事の面倒みてるんだから、それだけで異常だよな
中小企業じゃあるまいし
他の男性社員にも同じように次の仕事の相談のって月に何回も飯食って家までタクシーで送ってるんですか?

180 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:26:09.15 ID:s7xC4gnep.net
ヲタキモい

181 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:36:07.97 ID:vMphb7Hnd.net
>>180
ヤリチンキメェ

182 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:25:57.91 ID:3IRJZk/h0.net
>>142
それなら不倫もありだろw

183 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:30:10.58 ID:mqTAAvXJ0.net
>>178
いや一般人を見守んなよw
文春も現役時代に撮れなかったら負けだって話で
一般人の盗撮はただの犯罪行為じゃねーの?

184 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:31:05.96 ID:vMphb7Hnd.net
同じ業者さん
一般人ちゃうで

185 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:33:08.95 ID:/tCPgNNOd.net
社長の降格まで記事出さないでって文春にお願いしてたのかな?

186 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:38:17.87 ID:tdZKiMhTr.net
乃木カスwwwwwwwww
乃木坂運営の重役の不倫なんだから一般人じゃないだろwwwww

187 :47の素敵な:2017/04/27(木) 09:51:49.62 ID:j+Gt96c5p.net
>>1
現役当時からの疑惑を追及する点からも報道は重要

188 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:08:50.93 ID:XaLJyMNS0.net
楽して金稼ぐことを覚えたビッチが芸能界と完全に切れるわけなかろう
今後も何かと甘い汁を吸おうとするよ

189 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:22:32.90 ID:n/QAFuwEK.net
>>186 いや、去年まで事務所社長だった。

190 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:27:20.45 ID:jR+EIxgrK.net
は?一般人?
近所の書店にこの一般人の写真集売ってんだけど
なんで一般人の写真集が書店にあるんだよ
一般人なら売るなよ、とっとと撤去しろよ

191 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:30:06.71 ID:OBi5bR6ra.net
>>1
一般の娼婦です

192 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:40:21.71 ID:XBNoU3rOM.net
だから文春さんも卒業まで待たなくていいのよ
次からのやつは卒業前に掲載してねww

193 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:47:09.19 ID:afzWzxaS0.net
>>175
三次元だと商品に手を出すから二次元商品に担当替えになったんだな

194 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:59:15.17 ID:/tCPgNNOd.net
これは、元メンバーのスキャンダルじゃなくて、レコード会社の社長が、自分のところの所属タレントを愛人にして社長を解任されたっていうスキャンダルなんだろ?
女が今は一般人かどうかなんて関係ないよな

195 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:15:33.50 ID:u8lAqcYQa.net
想い出ウンコまみれにされて乃木ヲタ八つ当たり。
文句は橋本に言えばいい。

196 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:41:10.78 ID:Jhikuq6U0.net
>>194
それ
まあ、わかっちゃいるが他に擁護しようがないから意図的に無視して一般人一般人と喚いているんだろうけどね

総レス数 196
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★