2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の文春砲ノーダメージでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/04/26(水) 23:59:28.99 .net
やっぱり乃木坂は好感度の高いわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:00:15.13 .net
ノーダメージで・・・フィニッシュです

3 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:00:42.08 .net
そら、無名メンバーのスキャンダルが出たって、ダメージになんないよ

4 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:01:13.32 .net
乃木坂46
表の顔
http://i.imgur.com/P5xulzQ.jpg

本当の顔
http://i.imgur.com/WvaG3Xe.jpg
http://i.imgur.com/U9odM93.jpg
http://i.imgur.com/Bok018Q.jpg
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg
http://i.imgur.com/Wws7Idg.jpg

5 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:01:38.58 .net
そらそうよ

6 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:01:57.43 .net
愛人w

7 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:02:06.14 .net
ナチスや佐野が登場してから坂道は加速度的に人気出てきたからな
今回のも逆にプラスよ

8 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:02:56.47 .net
村松46

9 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:03:08.37 .net
村松「良かった、今度は欅食べよー」

10 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:03:25.09 .net
アンチはなんとかっていうやつだろ

11 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:04:03.61 .net
下半身ユルユルの不倫坂46だって分かりきってるからノーダメージだよね
「今更不倫かよ」「知ってる知ってるw」って
仮に清純お嬢様グループだったら大ダメージだったけど

12 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:04:27.70 .net
AKBもずっとそう言ってきたんだよ
まずは世間的にそういうイメージが付いてくる

13 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:04:45.47 .net
乃木坂ヲタほぼ全員橋本にブチギレてるレベルなのにノーダメージ???

14 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:05:56.38 .net
乃木坂に待ち受ける悲惨な未来

アルバム制作中止
映画上映無期限延期
舞台含め全メディア出演無期限自粛
CMすべて降板
人気メンバー卒業させてもらえず

15 ::2017/04/27(木) 00:06:14.98 .net
記事の本文読んだら不倫でもなんでもないからな

さくらや平手ちゃんと秋Pみたいな関係なんだろう

あれだってアンチは「枕たん」「てち寝る」って叩くもんな

16 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:06:38.48 .net
直属のお偉いさんと数回デートとか宮脇もしてるだろうに…

17 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:06:44.30 .net
自社で買い支えできる
接待愛人要員じゃん

18 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:09:28.95 .net
でも宮脇平手、秋元のデートとか文春に載ったことないよな

そんだけ関係が怪しかったら、もっとヤバい現場が撮られてもおかしくなくないか

二人とも未成年だから遠慮されてたとしても、村重ぐらいの掲載されてもいいはずだろ

19 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:09:29.46 .net
乃木坂のオタクは自分の推しがソニーのお偉いさんや出版社社員の愛人だって織り込み済みだからノーダメージだってわけ
最初から愛人アイドルを推してるつもりだから、相手が誰か判明したかしてないかの差でしかない

20 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:10:19.20 .net
>>1
効いてる効いてるw

21 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:13:45.30 .net
>>18
今回の件で宮脇や平手の方が安全安心だと気づいた

22 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:14:57.05 .net
枕坂、愛人坂
橋本奈々未は肉便器

23 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:15:03.71 .net
ソニーは乃木坂切りたがってるし
AKSも乃木坂とは関わりたくないから
今回の文春は大ヒット

24 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:18:52.37 .net
マジレスなんだけど不倫ご事件で乃木坂の知名度は上がったし、今回の件も相当一般に広く知られたし
乃木坂はメンバーの不倫で話題を作って成長する愛人アイドルグループなんだて思うんだよね

25 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:19:34.75 .net
>>21
さくらたんが秋元に猫なで声で色目を使って秋元を誘惑するけど、上手くあしわられて、口を尖らせるさくらたんを想像して勃った

26 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:22:27.23 .net
AKBは連中を総選挙に参加させないで大正解だったし
距離を置いていて良かったと実感する

27 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:22:30.39 .net
坂道のスキャンダルはAKBGヲタが誰も叩かないし

ヲタが一致団結して文春が全部悪いで更に人気が上がった

28 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:24:14.92 .net
さすが48と違って大人だなぁ
ここで騒ぐようなグループだとキモチ悪くてファンが離れるんだよね
アイドルってキモチ悪い趣味ナンバーワンだから

29 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:24:21.75 .net
>>25
スゴい想像力でワロタ

30 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:25:31.46 .net
しかし現実は鬼女によって乃木坂全スポンサーに電凹され
文春には続報を出され地獄のような未来が待っている

31 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:27:35.99 .net
最低

32 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:28:12.16 .net
乃木坂さんは愛人総選挙やればいいと思うんだよね
お付き合いしてる男性の年収や社会的地位で序列を決めるわけ
当然複数人に股を開いてるメンバーが有利だし、オタクもその子を熱狂的に応援する

33 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:28:59.18 .net
>>4
5枚目の写真おっさん勃起してるw

34 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:29:35.47 .net
http://i.imgur.com/bcw4qMU.jpg
さくらたんが秋元に密かに送ってきたことを755でバラされたこの画像とか秋元を誘い過ぎてて草やね(´・ω・`)

35 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:29:44.79 .net
乃木カス必死だな
現実を受け入れろ

36 :瑞鶴 :2017/04/27(木) 00:31:13.22 .net
さて、次のシングルの売り上げが楽しみだな

37 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:31:56.81 .net
乃木ヲタはこういうのに耐性無いからな

38 :47の素敵な:2017/04/27(木) 00:34:09.95 .net
>>30
鬼女は乃木坂に興味ないだろw
他力本願でなく自分で抗議しろよw

総レス数 122
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200