2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業生】島崎遥香応援スレ★635【ぱるる】

1 :47の素敵な:2017/04/27(木) 01:06:41.86 ID:NWWE/u3t0.net
2010年12月8日晴れて正規メンバーに昇格
2011年6月6日新設のチーム4に配属
2012年8月24日チームBに配属
2014年2月24日大組閣祭りで新チームAへの異動が決定
2016年12月31日AKB48グループを卒業
新たなスタートを切った『ぱるる』こと島崎遥香ちゃんを全力で応援しよう!

本名: 島崎 遥香 (しまざき はるか)
ニックネーム: ぱるる(゜H゜)S
生年月日:1994年3月30日
血液型:A型
身長 3サイズ:159.5/B72/W57/H84
出身地:埼玉県

☆Shimazaki Haruka Official Site
http://shimazakiharuka.com/

☆島崎遥香 Twitter
http://twitter.com/paruruchan0330

☆【公式】島崎遥香インフォメーション Twitter
http://twitter.com/paruru_info

☆避難所 したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/

※前スレ
【AKB48卒業生】島崎遥香応援スレ★634【ぱるる】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492548656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

85 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:14:10.57 ID:xBm7kx6d0.net
奪い愛、波瑠
ヤリ島とヤルの物語
視聴率のことはそれほど…


毎週毎週蔑称が生まれる異常事態wwwww

86 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:26:02.34 ID:2CyWK9/q0.net
なんか喜べない。
素質はある。存在感もある。整形はしてもピュアさは残ってる。
だが、劇場霊もはね子も期待以下の出来だった。
今回の役はギリギリの等身大だ。脚本家が等身大のぱるるを最大限に活かす役を考えてくれた。(マジすかの喘息ソルト、足の火傷のデカ長は秋元が与えてくれたジャブに過ぎなかった)
問題はこの朝ドラで知名度が出た後だ。
朝ドラに出るという事は、女優としての表舞台に立つという事。
岩井の映画に出て北川の朝ドラに出てクドカンの大河に出れるなら、それ相応の演技力が備わってないと、直ぐ使い捨てだ。

今が正念場。こんなに早いとは思って無かった。

ゆとりやホーンテッドやオルゴールのように、同年代の役者が多い作品に出て、リラックスしながらも研磨し合うとか、
どうか、味のある女優さんとして、芸能界でもう一花咲かせて欲しいね。

87 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/27(木) 06:33:41.76 ID:APnc1S1s0.net
朝ドラはとにかく美味しい
手放しで喜んでいい
有村架純はトップ女優

有村架純叩いてるなんざ極一部だけ

88 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:34:12.05 ID:xBm7kx6d0.net
>>86
アンチレスの割には不愉快だな
知名度あるから出ると分かっただけでボロカス言われるのに

とりあえずゆとりがよくてはね子がダメな理由をあんたなりに述べてからにしようか。

89 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:38:17.48 ID:xBm7kx6d0.net
つーか来年の朝ドラ、北川悦吏子のやつも正直誰になるか大体候補は絞れている

7月ごろが楽しみだわ

90 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:38:52.17 ID:nB4Ra8sX.net
おはぱるっこ🐹

91 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:40:45.56 ID:K+QPmKE70.net
>>1乙です
今年はある意味ぱるる元年ですねえ
彼女の歩む道を楽しみながら応援しようじゃないですか

女優業を軸に面白いものが観れそうな一年になりそうだわ

92 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:41:44.83 ID:xBm7kx6d0.net
川栄が高い適性あるバラエティと完全決別したように、ファッション(モデル)とも決別するのだろうか

やはりもったいない

93 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/04/27(木) 06:43:11.56 ID:APnc1S1s0.net
まぁゆとりはどハマりしたからね
めちゃめちゃうまかった

94 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:48:36.59 ID:QnYVCEyvd.net
楽しみがどんどん増えていく

95 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:49:50.17 ID:xBm7kx6d0.net
>>76
今の有村で飛ぶ鳥を…なんていったら片腹痛し
せめて杉咲花くらいにしようか。

96 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:52:25.84 ID:wJV37Jyz0.net
北川悦吏子の作品はぱるるは出たいだろうけどほぼほぼ現代劇で野心的でしかも本人の思い入れが強すぎるから失敗する可能性が極めて高いよ。本来は避けてた方が良い作品。
しかも脇でも出演すれば年齢的にもう朝ドラ主演の芽はなくなる。冷静に考えれば出ない選択しかないけどチャンスがあればぱるるの場合は気持ちの人だから出ちゃうんだろうね

97 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:54:51.61 ID:xBm7kx6d0.net
杉咲じゃ若すぎるか、吉岡里帆だな

コナン宣伝の時期は過ぎたのにまだ出ずっぱりだし、杉本哲太とのエピソード

もしやボク運にでも出てくるのでは
(としたら旧型悪女と新型悪女の共演だな)

98 :47の素敵な:2017/04/27(木) 06:59:34.97 ID:xBm7kx6d0.net
>>96
そうか?
23くらいでも厳しいかと思ったがそうでもなかったな
まぁ主演はねーよ


朝ドラヒロイン、年齢は放送開始時

2013 能年玲奈(19) 杏(27)
2014 吉高由里子(25) シャーロット・ケイト・フォックス(29)
2015 土屋太鳳(20) 波瑠(24)
2016 高畑充希(24) 芳根京子(19)

99 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:02:00.44 ID:wJV37Jyz0.net
だから連続で出演出来ないし未成年主演枠もある。今回で一回使うから次が最終と見ていい

100 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:02:54.51 ID:xBm7kx6d0.net
2017 有村架純(24) 葵わかな(19)

しかしそろそろ重要人物の娘役からは抜け出したいところ

101 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:33:40.56 ID:EKbzj0vQ.net
あはぱる

102 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:45:34.67 ID:bxfNENZG0.net
まけな〜いで僕の太陽♪
おはぱる

103 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:46:51.79 ID:bxfNENZG0.net
>>1
乙です

104 :47の素敵な:2017/04/27(木) 07:50:34.34 ID:sWrY18GTd.net
おはぱる
ぱるる頑張れ

105 : :2017/04/27(木) 07:55:35.18 ID:9aVEUhk3.net
おはぱる

106 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:03:48.93 ID:0wAj8FrLa.net
とりあえず録画してるけど朝のニュースでやったかしら

107 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:14:47.34 ID:GOXPkUbWd.net
おはぱるさん

108 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:47:21.11 ID:4U3Rq/vXd.net
さてNumero買いに行くかの

109 :47の素敵な:2017/04/27(木) 08:51:48.28 ID:k28AMDl70.net
ぱるるのために

110 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:05:09.70 ID:kw5iLjEZd.net
Numero買ってきた
7ページでインタビュー付き
AKBオーディションから震災のこと
現在の目標まで
読み応えあり

111 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:11:47.54 ID:2kYO90rr0.net
今日のスポーツ紙に記事が載ってるかな

112 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:30:29.88 ID:MUClqfA6M.net
日刊はフルタチさんJrと名前が並んでます
http://i.imgur.com/1DT3ETb.jpg

113 :47の素敵な:2017/04/27(木) 10:40:10.20 ID:JbY/sj5x0.net
>>112
ぱるるの美白さが際立ってるね

114 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:17:24.08 ID:lAmaQEPTd.net
俺も買って読んだ

やっぱりファッション誌やりたいんだね
やっぱりぱるるの自己分析、セルフプロデュースは素晴らしい考えるだね

115 :47の素敵な:2017/04/27(木) 11:35:22.15 ID:o7ZRQsKB0.net
Numeroいいね
スポーツは全紙はチェックできなかった

116 ::2017/04/27(木) 11:48:05.35 .net
Numeroはこのスレで語る内容じゃないな
結論として親に褒められる事が動力源

117 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:37:21.90 ID:hm4zwjUA0.net
ひるる(o^^o)

118 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:40:42.25 ID:P39E7hPx0.net
今日もひよっこ見よ

119 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:49:06.05 ID:xBRVh5YI.net
ひるるっこ🐹

120 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:49:20.10 ID:P2SNFkp+0.net
女優として正念場を迎える元AKB48・島崎遥香 朝ドラ『ひよっこ』に続き、NHKドラマ10にも出演で……
http://news.livedoor.com/article/detail/12989991/

121 :47の素敵な:2017/04/27(木) 12:50:55.72 ID:o7ZRQsKB0.net
サイゾーなのでアクセスしなくてOK

122 :47の素敵な:2017/04/27(木) 13:26:23.62 ID:5Iwkn3u9d.net
今さらの日経エンタ
http://i.imgur.com/6kJBTn9.jpg

123 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:14:35.32 ID:zCnf0dUj0.net
さっきたかみながラジオでぱるるについて何か言ってたらしい
内容は不明なのでつべに上がったら確認
TOKYO FM 高橋みなみの「これから、何する?」ってやつかな

124 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:17:47.51 ID:c+ffM+rC0.net
A−20でトップだね

125 :47の素敵な:2017/04/27(木) 14:44:05.93 ID:5Wq0YReT0.net
radikoで確認してみよう

126 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:14:14.49 ID:kawaGjMCd.net
1時48分位から2分間がっつり
抜粋すると
塩と砂糖という曲の紹介に絡めて
甘い口調でめっちゃ可愛かった
朝ドラオーディションPのぱるるの演技を見て役を作った話とぱるるのコメを聞いてまさにぱるるだと思ったとの話

久しぶりにたかみなの声聞いたけどやっぱ話上手いな安定してる

127 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:39:51.70 ID:5Wq0YReT0.net
ぱるるって
サックス練習する時間
あんのかなーーー

心配

128 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:48:33.82 ID:rvfeFrzYd.net
>>126
今、タイムリーで聴いてるけど
1時間40分後、増田の曲がかかってるけどw

129 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:50:14.64 ID:5Wq0YReT0.net
1時48分

1時開始だから48分後あたり

130 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:57:25.00 ID:JbY/sj5x0.net
NHKにやすす出てるる

131 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:59:25.11 ID:JbY/sj5x0.net
ごごナマ
秋元康三昧やて

珠理奈も一瞬映った

132 :47の素敵な:2017/04/27(木) 15:59:28.65 ID:rvfeFrzYd.net
本当だw

曲の歌詞の話しなのに、がっつり熱く語ってる
たかみなは、良き理解者の1人だったらんだな

133 :47の素敵な:2017/04/27(木) 16:20:12.15 ID:L3qxXZdo0.net
これから、何する?
ぱるる抜粋部分

http://youtu.be/_0WlJibcKw4

134 :47の素敵な:2017/04/27(木) 17:06:36.29 ID:zCnf0dUj0.net
トークうめえ さすがたかみなだ話に引き込まれる

総レス数 134
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★