2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原アンチ「月足天音は完売している!伸び率高い!」→全部指原アンチによる空注文で伸び率ゼロでしたwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:42:29.14 ID:juLVLe/S0.net
7次終了時点と再販1次終了時点の比較
後藤萌 24/24C   →*0/24
川本   24/24C   →*0/24
後藤楽 24/24D   →*0/24
兒玉   24/24C   →*0/24
渕上   24/24D   →*0/24
月足   24/24D   →*0/24
山口真 24/24C   →*0/24
奈良   24/24D   →*0/24
森田   24/24BE  →*0/24B
込山   24/24C   →*1/24
西潟   24/24F   →*1/24
武藤十 24/24E   →*2/24
村川   22/24     →*0/24
神志那 23/24     →*2/24
中井   24/24C   →*4/24
冨吉   20/24(2).   →*0/24
田中菜 24/24BE  →*6/24B
宮島   19/24(1).   →*1/24
高柳   24/24F   →*7/24
谷口め 19/24(1).   →*2/24
長     19/24     →*2/24
飯野   18/24(1).   →*1/24
大場   23/24(1).   →*7/24

2 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:45:24.80 ID:OEcqT4hqK.net
なつみかん踏ん張ったな

3 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:45:59.00 ID:2YSRAxw1a.net
こう言うのって何がしたいの

4 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:46:02.53 ID:Pwm5ZJNTM.net
うわああああああああああ

5 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:46:37.16 .net
>>1
指原の目の確かさwww

6 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:46:49.87 ID:SDIIe/Yj0.net
キャラ兄ってほんとクソ過ぎる

7 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:47:15.12 ID:qAepeyrG0.net
空注文かどうかなんてわかんなくね?

8 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:48:26.46 ID:SUkhhVVur.net
アンチのアンチがやったってこと?
もうわけわからん

9 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:48:59.60 ID:MrPqI4u10.net
指ヲタの空注文だろ

10 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:49:17.58 .net
>>1
月足全然伸び率ねぇじゃん!
まぁ月足は男バレしているから伸び率ないのは仕方ないところ

11 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:52:56.87 .net
>>1
兒玉は無銭投票狙いで抑えてみたものの、突如復帰しだして無銭投票
出来なさそうだから決済スルーしたんだろうな

12 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:53:15.85 ID:b38BZwtC0.net
一部一枚ずつかもしれないしこんなので騒いでるやつはオタ活エアプだわ

13 :47の素敵な:2017/04/29(土) 05:58:16.66 .net
比較参考スレ

HKT48豊永阿紀、48G新人メンバーの中で握手売上が異次元レベルwww【願い事の持ち腐れ】(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493390827/

14 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:11:59.81 ID:54thQZTt0.net
伸び率とやらは当たってたのか

15 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:12:47.15 ID:Kd7liBH40.net
ここまで伸び率なしのしのでぶの自演

16 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:13:38.22 ID:uDInFGT70.net
>>8
ややこしいなw

17 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:20:04.30 ID:Cqu5ODkga.net
>>10
指原の男バレは?

18 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:21:21.34 ID:BBwGBFuoa.net
落ち目のアケカスのCD買うって頭悪すぎだろ

19 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:33:29.92 ID:GXJeCqLA0.net
月足おっぱいボインボイン

20 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:35:25.82 ID:SGo8o7GD0.net
755はじめてから、ずっと3位、4位キープしてる
注目度こんなに高いと思わなかったわ

21 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:41:54.69 ID:0IiFKsE60.net
これ営業妨害だろうし、やってるやつ訴えれば?

22 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:46:08.18 ID:uDInFGT70.net
整理してみた


指原(伸び率ない)←指原ヲタ(擁護)

しのぶ(伸び率ない)→SR→月足(号泣き)→ヲタ(可愛いと話題に)

運営(総支配人退任)→48th劇場盤→指原アンチ(伸び率すげー)
                ↑
               指原アンチのアンチ?(空注文?)

23 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:48:48.17 ID:gRaAABG10.net
>>22
普通に指アンチの空注文だろw
指原落とすためだけに一瞬だけ月足を喜ばせる残酷プレイ

24 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:53:20.65 ID:/uQxMAID0.net
え?24/24ならここからの伸び率ないけど
0/24なら無限の可能性あるじゃん。
伸び率はあるんだよ。

25 :47の素敵な:2017/04/29(土) 06:59:39.65 .net
基本的にアンチは口だけで実際に身銭を切ることは一切ないからなwwww
ここでいうアンチとは指原アンチのことだけどな

26 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:04:00.72 ID:tJDwR/C00.net
他はともかく推されまくってた中井が1番やばい

27 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:05:20.49 ID:DDn9zJ/u0.net
伸び率発言を受け
落ち込ませて自ら身を引くように仕向ける
指ヲタの仕業くさいな

28 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:06:01.72 ID:sp/r6+ib0.net
かわいいは敵ってこわいなあ
もうさ指原だーすーかおたんしのぶサルオバでブス5を形成したらいいよ

29 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:12:59.52 ID:Fg9Cj52+d.net
>>24
それは伸び代だろ
伸び率は結果のこと

30 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:13:18.73 ID:0U2fehel0.net
指ヲタが空注文したんだろ、

こいつら最低だから

なんでもやる。

31 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:18:06.93 .net
ゲリブス最低だな

32 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:20:12.02 ID:GNe9R4pRd.net
HKTなんかに入るからいけない

33 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:25:57.79 ID:8opIMMv20.net
指原のせいでめちゃくちゃだな・・・
可哀想に

34 :47の素敵な:2017/04/29(土) 07:57:30.66 ID:xkUxQBvV0.net
どうしてこんな事だもんなが起こるの?

35 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:06:31.70 ID:ZqH6F3rDa.net
>>34
指アンチが「指原見る目無さ過ぎwww」って言いたいだけの為に空注文で完売にする

もちろん指原を叩く一時の快楽に浸りたいだけで月足を応援するつもりなんて更々無いので金は払わず

36 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:07:37.48 .net
>>1
指アンチが月足伸び率あるように見せかけるため注文いっぱいかけるから。
注文いっぱいかけるがいざ決済するとなると一切スルーする。

すると>>1みたいな情況になる。


一方兒玉の場合は握手辞退で返金対応アリを狙っての無銭投票目的の
ヤツが目一杯注文かけたが、兒玉が復帰して握手辞退の返金対応が見込みなしっぽいので
一切に決済スルーしたねで>>1みたいな情況に

37 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:08:17.05 ID:bzo37kXo0.net
もうクレジット決済のみにすればいいんだよ
クレジットカード持てない奴は来るな

38 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:10:01.92 ID:A3Y4r2btK.net
無能糞デブのせいでこの子がおもちゃになってるのが腹立つわ

39 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:11:37.71 ID:FgDIAbRS0.net
>>24
それは「伸びしろ」な
AからBまでで、どれだけ伸びたかが伸び率

40 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:15:27.54 ID:jSr6AdPEd.net
>>38支配人指原が第一原因者なのを忘れてはならん!

41 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:24:46.70 ID:ljdfU8Ypp.net
こういうスレが立つってことは指オタの仕業か最低だな

42 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:27:14.81 ID:1ohAjfi40.net
>>41
おまえが最低なんだろ

43 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:28:57.70 ID:ZqH6F3rDa.net
>>41
それで印象操作出来てると思ってんのか?wwwwww

44 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:29:05.76 ID:JcC3dqBrK.net
月足の完売0を喜ぶ指ヲタ

せつないね

45 :47の素敵な:2017/04/29(土) 08:31:07.96 ID:RabJicH6M.net
どういう仕組みか今一つわからん

46 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:02:42.41 ID:CHje+tOua.net
指原ヲタのだろ

47 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:07:57.50 .net
指ヲタに責任なすりつけようとする指アンチw
どう考えても指原叩くために月足に注文入れまくったのが明白なのになwww

48 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:09:29.55 ID:K6Z0AOXD0.net
伸び率で言うとめっちゃあるやん
よかったな

49 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:10:02.77 ID:K6Z0AOXD0.net
>>47
これだな
マッチポンプかよ

50 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:16:07.90 ID:mWmMIy0ua.net
豊永に伸び率があったのは言うまでもない

51 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:16:33.41 ID:e7A9kO7p0.net
月足の空注文は誰でも指アンチだと認識されるw

52 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:18:40.65 ID:GO5UY781a.net
指ヲタが空注文ターゲットにしたんだな

53 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:20:23.08 .net
こんなスレ立ててるってことは
ゲロブスヲタが月足の握手買ったことは明白だな
推しと共に後輩をdisるクズ連中

54 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:31:36.01 ID:2sLxEzP90.net
指原の発言を肯定し実現させる異常な忠誠心を発揮する連中だから始末が悪い
ときどき推しが晒し上げるツイッターで凸ってきたバカを見せしめに凍結させて反対意見を言いづらくさせるとかね

55 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:32:03.21 ID:rNzNQ/LIa.net
>>53
それで印象操作してるつもりかよwwwwww

56 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:34:10.19 ID:5C2kcv+EM.net
指原アンチはほんと最低だな 

57 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:36:17.43 ID:EbDUKwD/0.net
指原が相当嫌われてるんやな

しのぶヲタの逆襲とも言えるが(笑)

58 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:40:29.02 .net
まゆゆが売れてなくてワロタ
後輩に抜かれまくり

59 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:51:44.22 ID:szRr08/nd.net
空注文なんかしたら投票券買えなくなるから
指原ヲタがするわけないのになw

60 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:53:43.54 ID:YEyk0pCe0.net
こういう問題に対して何の対策もしないキャラアニとは
いいかげん縁を切った方がいいんじゃないか?

もっとまともな会社はいくらでもある。
いつまで同じ事くりかえすつもりだよ…

61 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:56:25.48 .net
>>60
空注文できるシステムで今回は特に色んなメンバーの心を折ってるよな

62 :47の素敵な:2017/04/29(土) 09:58:29.23 ID:SLO+H9Pj0.net
あほか
指ヲタならちゃんと買って投票は指原で握手はすっぽかしでガラガラレーンだわ
投票することが何よりも一番大事だから

63 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:03:11.17 ID:P7M8qUtO0.net
指原アンチではなく
指原のファンじゃないのか、、、

64 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:03:44.47 ID:P7AgQ3B50.net
総選挙シングルだから、こういう動きもありかなと思うが
次のシングルで同じ動きをしたら本物
指ヲタが妨害してる

65 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:04:15.35 .net
指ヲタの嫌がらせ酷すぎ

66 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:05:25.71 ID:QZEun44C0.net
指原ヲタのわけないんだから
指原アンチがやってんだろうなあ

67 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:05:27.41 ID:DDn9zJ/u0.net
月足の心を折って辞めさせ
「さっしーの言った通り伸びは期待できなかったな」
という結果に持って行きたい指ヲタの仕業ってこと?

68 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:06:33.29 .net
月足の空注文を喜ぶゲロブスヲタのクズさよ

69 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:08:29.70 ID:YEyk0pCe0.net
今回は月足だけじゃなくて、他のメンバーも空注文が多いから
指原は関係ない気がするけどね。まぁわからんが。

とにかくこのシステムをキャラアニが改善できないなら
もっとちゃんとした会社を組むべきだよ。

これはメンバーのモチベーションがまじで下がる。

70 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:08:39.01 ID:aoDOxCpGM.net
>>59
コレ指原アンちの仕業バレバレ

71 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:09:33.04 ID:JcC3dqBrK.net
指原「月足は伸び率ない」

指ヲタ「な!月足は人気ないだろwさっしーの見立ては間違ってないからw」

夢も希望もない

72 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:09:52.14 ID:szRr08/nd.net
真面目に投票してしてる指原ヲタがやるわけないんだよね
指原アンチがやってるわけ

73 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:10:56.86 ID:8sBuP+g/0.net
指ヲタが月足のヤツを空注文したってさっしー1位が近づく
わけじゃないからどうみてもアンチがさ一時のさっしー叩き
目的の空注文でしょ

74 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:11:03.22 ID:aoDOxCpGM.net
指原アンチて手段を選ばないよなぁ

75 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:12:23.70 ID:szRr08/nd.net
>>73
近づくどころか遠のくんだよ
確保した投票券手放すことになるからな

76 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:12:59.56 ID:P7AgQ3B50.net
>>73
頭悪いな
欲しいメンも買ってるに決まってるだろ
嫌いなメンは捨てアカで空注文

77 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:15:17.65 ID:aoDOxCpGM.net
指原アンチの陰湿さは酷いな

78 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:17:35.30 .net
48thシングル握手序列
再販1次時点暫定

1位 山本彩 24/24 ------再販1次
2位 宮脇咲良 24/24 ------再販1次
3位 松井珠理奈 24/24 ------再販1次
4位 白間美瑠 24/24 ------再販1次
5位 指原莉乃 24/24 ------再販1次
6位 岡田奈々 24/24 ------再販1次
7位 柏木由紀 24/24 ------再販1次

8位 須田亜香里 24/24 ------再販1次
9位 小栗有似 24/24 ------再販1次
10位 向井地美音 24/24 ------再販1次
11位 惣田紗莉渚 24/24 ------再販1次
12位 田中美久 24/24 ------再販1次
13位 倉野尾 成美 24/24 ------再販1次
14位 木アゆりあ 24/24 ------再販1次
15位 加藤夕夏 24/24 ------再販1次
16位 渡辺麻友 23/24 -----フル完売でないので暫定

79 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:18:01.60 ID:ih6a6l/Ca.net
ヲタのせいなのかアンチのせいなのか知らんが
指原が絡むとろくなことないのは確か

80 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:18:21.82 .net
月足の空注文を喜ぶゲロブスヲタ最低

81 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:18:48.22 ID:Q3HqoRaCa.net
ゲロヲタはほんとクズやな
売れてるとみたら指原の策略
売れてなければ見る目確かとか
恥知らずにも程がある
そもそもなんでアンチが空注文するんだよ
お前らやろ
こんなスレまで立てて陰湿すぎるわ

82 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:18:54.84 ID:aoDOxCpGM.net
>>76のDIONみたいなのが空注文してるんだろね

83 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:29:29.90 .net
>>81
>そもそもなんでアンチが空注文するんだよ

月足が売れてるように見せかけて「指原見る目なさすぎwww」
と叩くため。
空注文なら工作資金ゼロで済むからアンチにはうってつけじゃんwwwwww

84 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:30:27.64 ID:DDn9zJ/u0.net
>>83
売れてないのバレバレで「やはり指原の見る目あり」状態じゃねえかw

85 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:32:53.00 .net
>>84
だからー

月足が売れてるように見せかけて「指原見る目なさすぎwww」
叩けるのはほんの一時だけ。
一時でも指アンチにとっては十分すぎるほどの時間なのである。

86 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:34:48.97 ID:jX3Q0e+70.net
アンチはやることがえげつないな

87 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:35:48.34 ID:sxhmr8jL0.net
こんなクソみたいな状況でウッキウキになんなよ

88 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:35:49.96 .net
>>85
そんな一時のために金を使う指原アンチはいねーよアホw

指原の伸び率発言は正しかったと言うために
指原ヲタが月足の握手券を空注文したのは明白だ

89 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:36:28.45 ID:jX3Q0e+70.net
しかもアンチはここまでやっておいてまだ他人のせいにするからな

90 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:37:18.52 .net
>>88
>そんな一時のために金を使う指原アンチはいねーよアホw

決済しないんだからカネなんか使わねーだろ!!カス!!!!

91 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:37:31.05 .net
後輩潰しのゲロブス
推しのゲロブスヲタも後輩メンの空注文を喜ぶとは

推しに似て真底クズだな

92 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:39:17.76 ID:tTB99G0J0.net
指原が叩いてるからって
そのヲタまで叩きに参加するなよ

93 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:39:25.43 ID:jX3Q0e+70.net
おいおい、まだがんばってるアンチがいるよ

94 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:40:29.51 .net
それより空注文喜ぶゲロブスヲタが許せん

95 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:41:13.84 ID:ih6a6l/Ca.net
原因を作ったのが指原の「あの一言」なのは間違いない(漏らした奴が悪いんだけど)

96 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:46:50.83 ID:FJ9KaMi60.net
どうみても指ヲタの仕業

97 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:47:34.16 .net
>>95
それな
それを全部しのぶのせいにして叩くクズっぷり

98 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:49:15.75 ID:Q3HqoRaCa.net
>>83
>>85
さすがにくだらねえw
現にゲロヲタが大はしゃぎしてる時点で
どっちにメリットある行為か明白やろ

99 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:50:34.37 .net
指原アンチ→空注文しても一時しか叩けない

指原ヲタ→空注文して再販完売までガマンすれば指原の伸び率発言は正しかったとずっと言える

どちらが犯人かは答え出てるな

100 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:51:48.47 .net
こんなスレ立てて後輩の空注文を喜んでる時点で
ゲロブスヲタが空注文したのは間違いない

101 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:53:24.15 ID:j7QQzDn4d.net
金のかからない事になると指原アンチがここぞとばかりに関わってきて正確な結果が出ないんだよな
今回の握手券騒動や年末の紅白選挙は次から全て有料にした方がいい

102 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:55:04.43 ID:aoDOxCpGM.net
指原ヲタは投票するから空注文なんかするわけないんだよなw

59 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-PXQB) 2017/04/29(土) 09:51:44.22 ID:szRr08/nd
空注文なんかしたら投票券買えなくなるから
指原ヲタがするわけないのになw

103 :47の素敵な:2017/04/29(土) 10:58:31.37 .net
月足天音の伸び率すげーな
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491830276/


AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 4次終了時点
【HKT48】研究生
月足   13/24
豊永   11/24(2).
松本日 *5/24
武田   *1/24
運上   *1/24
地頭江 *0/24
堺     *0/24B(1).
小田彩 *0/24B
清水梨 *0/24B
宮ア想 *0/24B



指アンチは↑↑なスレッドを立てて叩きたいがために月足を全力空注文しまくったの
バレバレじゃん。結果思いっきり月足を山車に使って指原叩けたわけだしな

104 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:00:01.91 ID:JcC3dqBrK.net
せりーぬや下野に「早く辞めたら?」とか

病み上がりのはるっぴに「さっしーの負担になるくらいなら今すぐ辞めて」とか言うのが指ヲタ

せつないね

105 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:00:12.02 .net
こんなスレ立てて後輩の空注文喜んでる時点で
指原ヲタの仕業なのはもう疑いようがないだろ

106 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:02:51.05 ID:kxOU38Dld.net
>>103
コレバレバレですやん

107 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:04:14.99 .net
空注文以前に
指原が後輩メンを影でdisっていたゴミというのが問題

108 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:08:46.99 ID:xYVBK5Vr0.net
さっしーは、つぶす相手を本人が少しディスり
それを忖度した指ヲタたちが徹底的につぶしていくという手法なのですね
月足はそれほどまでにつぶされるほど、何か悪いことをしたのだろうか
そろそろシェリーもつぶされそうで心配

109 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:21:40.25 .net
指原ヲタここまてやるか

110 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:33:38.74 ID:e7A9kO7p0.net
>>107
だから
言い方はどうあれ支配人だから人事考課内容を総支配人に報告するのには何の問題も無し
しのぶは総支配人という立場で知り得た情報を部外者にべらべらしゃべり守秘義務違反という立派な罪

111 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:36:56.73 ID:1ohAjfi40.net
>>109
指原のアンチは害悪でしかないからもっと追い詰めないといけないな

112 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:41:20.71 ID:t2/WFk81K.net
気に入らないツイを指原が晒して指ヲタが全力で潰す

いつものパターン

「月足は伸び率ない」の指令を受けて指ヲタが行動を起こした結果がこれ

113 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:42:29.67 ID:8TaUdLfXd.net
指ヲタはこうやって他のメンバーをディスるから、全ヲタから嫌われるんだよなあ
しかも嫌われている理由を自覚してないし

114 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:46:58.74 ID:FJ9KaMi60.net
>>110
理屈で反論できないけどやっぱ気分悪いわ

名目上はメンバーの長なのに必ずしもメンバーの味方じゃないというのが割り切れぬ

ゲロブスというよりシステムがおかしいんだろうけど

115 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:49:49.72 ID:eNAV/C7fa.net
>>113
推しの凄さを認めて欲しい一心で常に他のメンバーの誰かと比較して叩き続けたからな
察してやれw

116 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:52:21.36 ID:1ohAjfi40.net
指原のアンチが必死に自己正当化してるのは醜いもんだな

117 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:52:32.69 ID:8TaUdLfXd.net
>>110
自分は研究生時代にやらかして周りに助けてもらったのに、何いってんだ?
指原自身が研究生時代のマイナス評価で干されてないのに、他の研究生メンバーはマイナス評価で査定するとか自己中すぎだろ

118 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:53:40.76 ID:DjUdbK5id.net
>>114
自分は仕事上で似たような立場にいるけど、
仲が良いとか人格が良い同僚でも
仕事の評価は悪い事も言わないといけないわ。
ただ、それはやっぱり公で言われない事が大前提だけど…

119 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:54:07.38 ID:h5GYDcl00.net
ゲッソクテンオンとかアイドルの名前じゃ無いだろ

120 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:54:11.00 ID:1ohAjfi40.net
>>117
マイナス評価だったかどうかもわからないのにこれだからな
自己中は誰だよ

121 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:54:34.85 .net
>>112
指原ヲタは前科あるから間違いないな

122 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:55:31.06 ID:DDn9zJ/u0.net
ぱるる教もそうだけど
指ヲタも宗教じみてきてるんだよな熱がこもり過ぎて
指原様が全て!絶対!他は指原様の養分!

123 :47の素敵な:2017/04/29(土) 11:56:12.88 ID:AQH30YXUd.net
>>117
あの当時は運営にも気づかれていて干されてたと
おまえらの好きな文春に書いてあったぞ

124 :47の素敵な:2017/04/29(土) 12:10:41.30 ID:oLMGfl6e0NIKU.net
月足はオレも買い増しして決済してるので
全然売れてないこともないだろうが
もし意図的に空注文をしてるやつがいるなら
明らかに営業妨害だから告訴しろよ

125 :47の素敵な:2017/04/29(土) 12:33:09.17 ID:+CPmuvjAaNIKU.net
指原アンチwww

工作がバレたのが思ったより恥ずかしくて必死のなすり付けクソ笑えたwww

126 :47の素敵な:2017/04/29(土) 14:03:08.61 .net
指アンチは月足使ってアソぶのやめろや!

127 :47の素敵な:2017/04/29(土) 14:06:05.75 ID:MLGge0q/rNIKU.net
>>60
毎回決済するとまずいことあるのかな。手数料問題?
フォーチュンだと起きないよね。

128 :47の素敵な:2017/04/29(土) 14:08:19.17 ID:CL8TAtkI0NIKU.net
どっちにしろこのイメージがついちゃった月足はもうアイドルとして終わりだろうな
売れても言われ売れなくてもこうやって叩かれる無名の若手とか詰みじゃん

129 :47の素敵な:2017/04/29(土) 14:08:31.39 ID:b6/Gakc00NIKU.net
指原アンチは犯罪も平気でやるからな
月足をネタに指原の攻撃を仕組んだんだな

130 :47の素敵な:2017/04/29(土) 14:37:41.89 ID:gphMuZhCMNIKU.net
指原アンチがこんなに必死に書き込むのが図星の証拠だな
投票しないでこんなことやってるから
お前らクズの推しは勝てねえんだよ

131 :47の素敵な:2017/04/29(土) 14:39:31.03 ID:6+EzDNPx0NIKU.net
最初からレス読んでると
指原アンチとやらが如何に下劣かつ臆病なグループの害虫かよくわかるw

132 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:07:11.38 .net
他メン叩きまくってるアメリカ指原ヲタが言っても説得チカラゼロw

133 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:19:16.23 ID:JcC3dqBrKNIKU.net
指ヲタの代名詞 他メン叩きと空注文

AKBファンならみんな知ってる

134 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:23:22.55 ID:Wa+1KPrTxNIKU.net
これはまた陰口支配人のせいで卒業者出ちゃうなw

135 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:24:54.02 ID:Z5rSzXvgaNIKU.net
こんだけ姑息なアンチ活動してんの指アンチくらいやぞ
やっぱり負け続けてると最低限のプライドみたいなもんも腐り果てるんだろうな

136 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:26:12.89 ID:CY9pC0PL0NIKU.net
ゆび原ヲタの謀略か悪質だな

137 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:32:51.93 ID:m1bR3SEB0NIKU.net
指原嫌いはいいけど他のメンバーまで迷惑かけんな
今度はなこみく対決でみくに肩入れか?

138 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:40:55.82 ID:Z5rSzXvgaNIKU.net
>>137
指アンチは指原さえ叩ければ他のメンバーやグループにどれだけ被害が飛び火そうと全く気にもしない外道

しかも何よりダサいのは
それだけ傍迷惑に暴れていながら肝心の指原に対しては全くダメージ与えられないどころか、逆に指原がどんどん成功する養分にすらなっている不憫さよ

139 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:42:36.80 ID:792XNlSjaNIKU.net
アンチという言葉を使うと全てが許される気がしてる指ヲタ

140 :47の素敵な:2017/04/29(土) 15:55:31.77 ID:6+EzDNPx0NIKU.net
>>139
必死こいて指ヲタになすり付けようとしたのに誰も相手にしてもらえなくて哀れw

141 :47の素敵な:2017/04/29(土) 16:36:10.07 .net
アンチの卑劣さよ

142 :47の素敵な:2017/04/29(土) 16:36:54.20 ID:jX3Q0e+70NIKU.net
本当にアンチっていう存在はひどいよな

143 :47の素敵な:2017/04/29(土) 16:38:26.90 ID:jX3Q0e+70NIKU.net
アンチは何でもありやな、他人には迷惑かけるし

144 :47の素敵な:2017/04/29(土) 17:04:43.09 ID:c8dTtphQ0NIKU.net
まーたまたゲッソクテンオンスレwwwwwww

145 :47の素敵な:2017/04/29(土) 17:07:04.73 ID:b/YJPAke0NIKU.net
指ヲタのカラ注文による嫌がらせかよ

酷いな指ヲタ

146 :47の素敵な:2017/04/29(土) 17:18:21.01 ID:ZutH5DW7aNIKU.net
>>145
お前それ書き込めばアホが誰か1人でも信じてくれるとでも思ってんのか?

必死こいて指ヲタになすり付け、自分の尻すら満足に拭けない
アンチ活動にプライドも無い、どこまでも惨めな生まれついての負け犬やな

147 :47の素敵な:2017/04/29(土) 17:25:37.63 ID:PS0TzhB90NIKU.net
これの話は右往左往してるな
完売出た時は指原のおかげとか炎上商法成功と言って空注文だとこの通り

148 :47の素敵な:2017/04/29(土) 17:30:52.94 ID:y/kQuLzp0NIKU.net
>>147
指原のおかげなんて言ってた指ヲタおらんぞ

149 :47の素敵な:2017/04/29(土) 17:31:23.80 ID:wN5Wi/cQMNIKU.net
これは指ヲタと指原アンチを
もっと戦わせたい対立厨が工作した空注文でしょうね。

150 :47の素敵な:2017/04/29(土) 19:52:40.17 .net
伸び率

151 :47の素敵な:2017/04/29(土) 20:24:19.40 ID:c/tt4l6vdNIKU.net
なんでNMBだけこんな空注文被害少ないの?

152 :47の素敵な:2017/04/29(土) 20:27:54.32 ID:Q3HqoRaCaNIKU.net
ゲロヲタはアンチの仕業って言ってる時点で
自らの浅はかな行動原理晒してるだけなのに気づけ
やっぱりお前らがやったんやろなって思うだけ
こんなクソスレ立ててる時点でお察しやけどな

153 :47の素敵な:2017/04/29(土) 20:33:40.90 ID:c/tt4l6vdNIKU.net
「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 7次終了時点→再販1次終了時点

−24 兒玉遥、渕上舞、山口真帆、後藤楽々、奈良未遥、月足天音、川本紗矢、後藤萌咲
−23 込山榛香、西潟茉莉奈
−22 武藤十夢、村川緋杏
−21 神志那結衣
−20 中井りか、冨吉明日香
−18 宮島亜弥
−17 高柳明音、谷口めぐ、飯野雅、長久玲奈
−16 大場美奈、森田彩花
−14 田中優香
−13 古畑奈和、小嶋真子、佐々木優佳里、竹内彩姫、木本花音、山田菜々美、本田仁美
−12 村山彩希、田島芽瑠、松岡菜摘、田中菜津美
−11 岩立沙穂、野村奈央
−10 太田夢莉、坂口渚沙、加藤玲奈、樋渡結依

こんだけいてNMBの空注文被害は森田と太田だけ
おかしくね

154 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:04:56.03 ID:feb4isSG0NIKU.net
指原が伸び率ないって言ったのって、おっぱいのボリュームに対するひがみじゃね?

155 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:38:35.96 ID:IMMiUXA/aNIKU.net
>>152
指アンチが必死こいて指ヲタの仕業にしようとなすり付けてる時点で
自らの浅はかな行動原理晒してるだけなのに気づけ
やっぱりお前らがやったんやろなって思うだけ

156 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:40:37.18 ID:llqdz0+NaNIKU.net
指ヲタってほんとアンチって言葉大好きだなw
世の中を全てアンチで片付けるつもりらしいw

157 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:40:57.48 ID:wbWM+8v90NIKU.net
>>103
これはひどい

158 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:49:59.54 ID:VRK+Ycyr0NIKU.net
ゲロヲタ「指原の見る目は確かだった!」「指原を落とすためだけにアンチが空注文した!」


あ?どっちだよゲロヲタ
どっちにしてもゴミクズには変わりないけど

159 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:50:09.84 ID:VRK+Ycyr0NIKU.net
ゲロヲタ「指原の見る目は確かだった!」「指原を落とすためだけにアンチが空注文した!」


あ?どっちだよゲロヲタ
どっちにしてもゴミクズには変わりないけど

160 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:54:35.82 ID:IMMiUXA/aNIKU.net
>>159
前半の台詞指ヲタは誰も言ってないぞ模造すんなカス
後半の台詞はこのスレで散々言われてお前みたいなゴミが発狂しとる痕跡がしっかり残ってるけどなw

161 :47の素敵な:2017/04/29(土) 21:59:55.54 ID:VRK+Ycyr0NIKU.net
>>160
あ?>>5が言ってるぞ
指原の見る目は確かだって
空注文されてダメージ受けるのは月足だけ
いい加減にせえよ社会のゴミ

162 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:04:41.87 ID:IMMiUXA/aNIKU.net
>>161
池沼のお前には>>5が指ヲタに見えるんだなw
そうかそうかごめんごめんw

163 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:06:40.36 ID:6+EzDNPx0NIKU.net
(東京都)wwwwww
こいつ空注文した1人なんじゃね?
きょどり方が半端ないぞw

164 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:08:06.72 ID:VRK+Ycyr0NIKU.net
>>162
余裕で見えるな
どうせおまえも空注文したんだろ?
ゲロヲタの民度の低さは今に始まったことじゃない

165 :47の素敵な:2017/04/30(日) 00:54:19.20 .net
アンチの民度の低さがヒドすぎる件

166 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:39:49.70 .net
伸び率

167 :47の素敵な:2017/04/30(日) 04:00:10.90 ID:CexDQvtq0.net
運営も指原のアンチを一度でも持ち上げたことを後悔してるだろうな
ここまで狂ってるとは想像もつかなかったのだろう

168 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:46:25.91 .net
伸び率

169 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:41:50.72 ID:6xqMuUTC0.net
せっかくしのぶのおかげで過去にない大チャンスを貰ったのにな

170 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:56:11.52 .net
伸び率

171 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:03:31.23 ID:mfNuNBTp0.net
>>164
麻友ヲタはキチガイ集団だな

172 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:05:02.32 ID:O+weYW0Fd.net
月足ファンっているの?

173 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:29:58.23 ID:ozILtXgYd.net
>>172
逆にいないと思う理由を聞きたいよ。

174 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:35:38.25 ID:GT24kmof0.net
アンチもここまで来るとマジ病気

175 :47の素敵な:2017/04/30(日) 14:59:54.21 .net
伸び率

176 :47の素敵な:2017/04/30(日) 17:27:31.46 .net
結局指原の正しさと指原アンチの常軌を逸したキチガイ模様があらわになっただけだったな

177 :47の素敵な:2017/04/30(日) 19:23:24.51 .net
伸び率

178 :47の素敵な:2017/04/30(日) 20:17:11.68 ID:PiT4D6csd.net
このスレ含めて全てが指原の計算と言ってる奴もいた
しのぶの退任も決まっていて、しのぶを使ってスーパー炎上商法を仕掛けたと
確かに指原はアンチが騒いでも不死身だし、月足は話題になって同情も引ける。

179 :47の素敵な:2017/04/30(日) 22:46:15.35 .net
伸び率

総レス数 179
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★