2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸山口組が分裂!名古屋の弘道会に屈服!!

1 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:08:15.32 .net
神戸山口組分裂か、県警が警戒 緊急集会に複数幹部姿見せず
神戸新聞NEXT 4/29(土) 14:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00000008-kobenext-soci

 指定暴力団神戸山口組(本拠地・兵庫県淡路市志筑)が29日午後に神戸市中央区の
関連施設で開いた緊急集会に、「直参」と呼ばれる複数の直系組長が姿を見せなかった
ことが、関係者らへの取材で分かった。離反の動きが取り沙汰される組長らが欠席したと
みられる。別組織を結成するという情報もあり、兵庫県警が事実確認を急ぐとともに警戒
を強めている。

 神戸山口組は2015年8月に指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)から分裂。双方
は対立抗争状態にあり、別組織が立ち上がれば三つどもえの抗争に発展する恐れがある。

 関係者らによると、神戸山口組では今年に入り、幹部人事を巡って離反情報がたびたび
浮上。29日の会合もこうした動きを阻止する狙いがあったとされるが、神戸山口組内で最
大の山健組幹部に加え、数人の直系組長が欠席したとみられる。

神戸山口組の関連施設で開かれた緊急会合に集まる関係者ら
=29日午前、神戸市中央区花隈町
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170429-00000008-kobenext-000-2-view.jpg


弘道会の完全勝利!!


リニアが繋がったら
関西も名古屋に屈服するだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:10:06.76 .net
SKEとNMBのマジジョ思い出した

3 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:12:28.07 .net
リアルアウトレイジ

4 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:14:23.13 .net
はじめから六代目山口組が勝つと思ってた

5 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:16:35.17 .net
出たほうは所詮逆賊だもんな

6 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:17:41.75 .net
山口組、神戸山口組どちらもトップが大分県出身じゃなかったか

7 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:18:36.18 .net
山一抗争再来か?

8 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:20:21.05 .net
どんどん潰しあって壊滅してほしい

9 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:21:10.63 .net
AKBで例えるとどんな感じ?

10 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:22:27.10 .net
家借りれないって人間扱いされてないよなw

11 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:25:19.14 .net
>>9
指原がAKBに復帰

12 :47の素敵な:2017/04/29(土) 22:28:45.26 .net
>>9
NMBが名古屋の京楽支配下を嫌気してAKBGを脱退

しかし1年半単独で活動して全く売れなかった

名古屋に謝ってもとに戻れるよう頼む
名古屋側は支配人のハゲをクビを条件に許す

しかしNMBの山本彩は個人仕事を自由に出来る環境の今がよく
NMBを離脱する


こんな感じ

13 ::2017/04/29(土) 22:56:40.77 .net
織田さんが割れたからこれから大阪山口組を作るで

14 :47の素敵な:2017/04/29(土) 23:00:11.78 .net
神戸山口というよりも山健が、という感じか

15 :47の素敵な:2017/04/29(土) 23:07:44.84 .net
名古屋でヤクザといったら稲葉地一家のこと

16 :47の素敵な:2017/04/29(土) 23:09:22.49 .net
なにやっとんねん兵庫

17 :47の素敵な:2017/04/29(土) 23:54:11.43 .net
>15 あそこも モンロー主義派と弘道会派でもめとるやん

18 :47の素敵な:2017/04/30(日) 00:03:05.27 .net
最近マンネリ気味だったけど週刊実話もこれで当分ネタに困らないね

19 :47の素敵な:2017/04/30(日) 00:47:28.64 .net
東条会と近江連合がしっかり均衡保たないからこうなる
近年の東条会内部抗争も噂じゃ隠居した4代目会長が全て治めたとかいう話しだけど今は行方不明らしいし今後の展開が読めん

20 :47の素敵な:2017/04/30(日) 01:41:09.21 .net
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130529072626b15.jpg

白い和服の女性…後藤組 後藤忠政組長の妻
和服女性の隣り…後藤組ときわめて近い関係の総会屋(拳銃所持、恐喝等で逮捕歴有り)
左奥(モザイク無し)…芝幸太郎 (AKB運営会社 株式会社office48 現・代表取締役)
芝幸太郎の隣り…山口組山健組系幹部
芝幸太郎の隣りの隣り…山口組系 大物組長
芝幸太郎の隣りの隣りの隣り…後藤組関係者

21 :47の素敵な:2017/04/30(日) 03:30:57.75 .net
へえ

22 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:25:36.71 .net
こんな状況が続ければ、同時多発の抗争の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

23 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:36:51.62 .net
>>22
ありよりのあり

24 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:40:03.71 .net
中日に負ける阪珍

25 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:50:12.19 .net
一度割ったのに親分たちは引退 子分は山口組に戻る
これメチャクチャ恥ずかしい事 戻れば今まで以上に名古屋にイジメられ金取られる なによりプライドズタズタ
結局織田さんだけが本物やった おそらく歴史に残るヤクザになる
今までかえしを井上親分に止められ我慢してたけどこれからは暴れまくると思う
極道人生最後の打ち上げ花火やろうな
懲役も死も覚悟で名古屋とやり合うと思う
今のご時世こんな極道おるんやな 陰ながら応援してるで カタギからの人気は抜群にある人やからな

26 :47の素敵な:2017/04/30(日) 05:51:46.96 .net
>>20
後藤組って破門されてるし

27 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:04:13.29 .net
どーでもいいわ。堅気にはかんけーねぇー つか、川ぱらや山奥でひっそりとやってくれよ

28 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:07:07.80 .net
まじかよ弘道おにいさん最低だな

29 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:23:47.80 .net
>>20
さすが芝社長
商工ローン時代の強さは健在

30 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:27:48.59 .net
ヤクザグッズのコピペ最近見ないね

31 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:34:02.62 .net
>>28
FF11プレイヤー乙

32 :47の素敵な:2017/04/30(日) 06:35:06.12 .net
>>25
アイドル追っかけてるキモヲタ童貞野郎の分際で偉そうに何語ってんだよ

33 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:17:18.05 .net


34 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:20:30.31 .net
>>12
ん?今回の集会は神戸が山口組に復帰するのが前提なの?

35 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:27:23.43 .net
>>25さや姉 「われキモオタの分際でワシに渡世の講釈たれるんか!」

36 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:34:25.79 .net
>>12
全然違うぞ

37 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:41:58.58 .net
山口組の組長は本当は篠田という名前なのに
この人だけ別な名前を名乗っているよな、どうしてだろう

38 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:56:56.49 .net
>>37 娘に迷惑かけたくないんだろう

39 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:38:31.15 .net
>>34
山口組に戻る前提

40 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:42:31.38 .net
>>8
壊滅したら半グレが天下取って碌なことにならないぞ

41 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:53:45.66 .net
>>40
それはヤクザの論理
法に触れたら捕まえたらええ話

42 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:16:49.49 .net
>>37
司だけじゃない
稼業名使ってるヤクザは山ほどいるよ

43 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:20:34.86 .net
司さんと井上さんの大分戦争に嫌気がさしたのか

44 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:21:07.23 .net
>>6
大分ですな

45 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:22:32.70 .net
>>42
紳助の用心棒やってた韓国人やくざも橋本って家業名使ってたもんな

46 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:23:02.62 .net
山口組組長(大分)
神戸山口組組長(大分)
AKB組長指原莉乃(大分)

(´・ω・`)

47 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:27:51.18 .net
分け前が少なくなって割れたけど元々の社会的リソースが少なくなってるんだから
どっちに付いたところで取り分が増えるわけでもなし結局不満は収まらない

48 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:44:56.13 .net
>>28
前、弘道おにいさんちの横通ったら黒いスーツきたおにいさんが100人以上いた
そこの間を自転車で通り抜けたときはビビったよ

49 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:29:45.35 .net
>>39
そうなんだ。
でもやっぱり一緒にやりたくないと。
そうなると弘道会はいい方向に向かってるけど
まだ反対勢力が残ってるってことだな

50 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:08:26.49 .net
http://tvcap.info/2017/4/29/mm170429-2342340195.jpg

51 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:09:08.88 .net
珍風情がナゴヤに逆らうからや

52 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:14:11.58 .net
チョンに負ける部落wwww

53 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:16:33.12 .net
新左翼に例えたら?

54 :君の名は:2017/04/30(日) 13:32:25.80 .net
立浪最低だな

55 :47の素敵な:2017/04/30(日) 15:50:29.11 .net
>>53
革共同が革マル派と中核派に分裂し、中核派がまた分裂したみたいなもん
内ゲバ大好きなのもそっくり

56 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:35:47.59 .net
三大都市も金沢も熊本も静岡も作ったのはすべて愛知出身だからな
日本は愛知が牛耳ってると言っても過言ではない

57 :47の素敵な:2017/04/30(日) 18:10:41.76 .net
山口組

58 :47の素敵な:2017/04/30(日) 18:26:12.93 .net
>>56
大阪を作ったのは奈良の人
愛知は便乗しただけですよ

59 :47の素敵な:2017/04/30(日) 18:41:32.13 .net
奈良の人ってまさか難波京つくった中大兄皇子のことか?

60 :47の素敵な:2017/04/30(日) 19:50:57.45 .net
てちも愛知、真央ちゃんも愛知、将棋の藤井も愛知。

61 :47の素敵な:2017/04/30(日) 20:00:47.38 .net
新団体は「任侠団体山口組」って名前になったけど
マンガかよっ!

62 :47の素敵な:2017/04/30(日) 20:58:15.91 .net
本当に任侠道貫くならここを推すけどな

63 :47の素敵な:2017/04/30(日) 22:29:35.46 .net
本当にウザくなったら自衛隊投入で瞬殺
必要悪で警察はプロレスやってんだからいい気になるなよ
構成員の半分以上はクソチョンだっていうじゃん
そろそろ皆殺しでも良さそうだな

64 :47の素敵な:2017/04/30(日) 22:34:53.78 .net
入管特例法改正して特別永住者制度を無くせば朝鮮人ヤクザは帰化も犯罪も出来なくなって真面目に働くしかなくなる

65 :47の素敵な:2017/05/01(月) 00:44:26.10 .net
.

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★