2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原さんはSTUの仕事をしてるのでしょうか?

1 :47の素敵な:2017/04/30(日) 08:49:23.88 ID:BgbqR0O50.net
オーディションも選抜発表もノータッチ
今度のイベントも不参加

2 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:01:33.97 ID:UGile5Vt0.net
地下のキチガイには朗報なんじゃないか?w

3 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:08:30.67 ID:WvMWatp8a.net
もっと参加して欲しい

4 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:10:27.96 ID:/I4dazgsa.net
いわゆる名義貸しってやつだな
あの指原が居るグループってことで関係者が仕事しやすいんだよ
HKTと同じで地方のイベントとかは不参加だね

5 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:11:07.04 ID:TRz/lvfEp.net
NGTの柏木くらいの関わりと本人も言ってるのにな

6 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:12:04.46 ID:GWiGNwL4d.net
この前船に乗った写真を見た
あれ撮影でしょ

7 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:15:09.85 ID:t0Waod9Sd.net
指原 莉乃 @345__chan
#STU48
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18096295_1294607860625434_4778294800635920384_n.jpg
13:37 - 2017年4月28日

8 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:16:11.27 ID:t0Waod9Sd.net
指原 莉乃 @345__chan
#STU48 @ Setouchi, Okayama
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094600_1332027040211697_2810622213340790784_n.jpg
21:36 - 2017年4月28日

9 : :2017/04/30(日) 09:17:50.33 .net
テレビ仕事のみの出演 

10 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:24:56.35 ID:BgbqR0O50.net
>>5
ゆきりんは兼任メンバーでしかないけど
さっしーは支配人だからね
もっと関わって欲しいというのはある

>>8
可愛い

11 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:26:28.23 ID:bu9LL2bFd.net
名誉職、天下りと同じで在籍するのが仕事

12 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:27:27.17 ID:E+x0A2k3d.net
そもそもSTU自体なんか活動してるのかもわからんのに

13 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:32:17.09 ID:PHsgQE640.net
どう考えても今年か来年には辞めるわけで
その前の最後のご奉公じゃん
あんまり関わるとまた指原withSTUになるし、このくらいがちょうどいいわ

14 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:35:46.95 ID:TRz/lvfEp.net
>>10
元々他のメンバーにあたっていたけど断わられて運営が指原に頼んだらしいからね
関わりは少ないだろうな
あるなら博多との連携だろ

15 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:38:47.57 ID:DDj5cwuSd.net
>>14
そこよく分からないんだけど
支配人として依頼したということかな?兼任メンバーとして依頼したということかな?

16 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:40:34.07 ID:+ehhPxhUd.net
そもそもこいつにプロデュース能力なんかねえよ

17 :47の素敵な:2017/04/30(日) 09:43:23.58 ID:DDj5cwuSd.net
>>16
おまえに能力を判断する能力も資格もないことは分かる

18 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:31:42.37 ID:AQqxbldE0.net
なぜSTUメンバーとの写真をSNSにアップしないのだろう?
HKTやアイドルプロデュースへの配慮?

19 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:35:43.51 ID:PSDfWk8Ud.net
>>18
メンバー側も指原と会ったことは濁してるようだな
テレビでも入ってるんじゃね
放送後に解禁するとかでさ

20 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:41:20.86 ID:mhQNSsev0.net
>>18
時期

21 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:42:14.56 ID:BgbqR0O50.net
オーディションや選抜発表がさっしーの他のスケジュールと丸被り
だったんだよね
普段の活動が手薄になるのは仕方ないにしても
節目のところで不在というのは運営がさっしー無しで
話を進めてるようにしか見えない

22 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:42:25.74 ID:O0kEvaf1K.net
大きめのプロジェクトだから最初の客寄せパンダとして全ての県を納得させるのはさっしーしか居なかったんでしょ

23 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:47:14.06 ID:xAjHHlyTd.net
なこがこの指のロケに行ってることは確実だから
指と選抜メンバーの初顔合わせとか放送するんじゃね

24 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:52:10.29 ID:mfNuNBTp0.net
本来なら役職にも付かず兼任もしない麻友が行くべきだった

25 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:53:04.48 ID:c9ZVzEJz0.net
この指とまれで、STUコーナーが出来るかも知れん

26 :47の素敵な:2017/04/30(日) 10:53:31.85 ID:gNKs5swN0.net
>>14
stuの山本さんとさっしーの関係性も知らないのか
秋Pも見てるだろうしメンバーにとってはかなり環境が良いと思うけど

27 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:03:08.50 ID:BgbqR0O50.net
>>25
そこはイコラブにリソース使いそう

28 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:10:48.20 ID:Z0HgvGXM0.net
>>15
支配人としてオファーしたけどメンバー兼任なら受けてもいいと指原から提案して受け入れられた

29 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:11:34.85 ID:/I4dazgsa.net
>>14
適当な事言うなよw
>>15
運営としては支配人としてのみ兼任を依頼
指原がメンバーとしても兼任する事を条件引き受けた
たぶん運営としての目論見は名義貸し程度だから
指原の関与は最小限だと思うよ

30 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:12:10.95 ID:vsSmudlvM.net
なんかAKBGの村仕事の部類にしようとしてるやつおるな

31 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:18:34.06 ID:rGkztLX80.net
893の親分って一般人のフリして色んな会社の社長や役員やってるだろ
指原も似たようなもんじゃね

32 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:22:45.82 ID:goMkwTzNd.net
一番おいしいところを楽して取るだけだからな
伸び率発言で有望な若手を裏でつぶしながら

33 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:23:50.36 ID:goMkwTzNd.net
>>30


34 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:23:59.14 ID:08E2JVf70.net
さぼりだろ

35 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:24:33.08 ID:YoC4Qh1YM.net
>>24
はい殺意

36 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:24:48.78 ID:08E2JVf70.net
>>9
卑怯だよね

37 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:27:49.81 ID:O0kEvaf1K.net
最後くらい麻友が行くべきなんだが
基地害麻友ヲタもついてくるからね

38 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:33:30.90 ID:ofEC0OJO0.net
>>32
だから
言い方はどうあれ支配人だから人事考課内容を総支配人に報告するのには何の問題も無し
しのぶは総支配人という立場で知り得た情報を部外者にべらべらしゃべり守秘義務違反をしたという立派な罪

39 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:37:15.70 ID:EzXIdEM70.net
>>5 >>10
ゆきりんは一期生オーデにも参加してるし
ドラフト前には北原と一緒に目を付けたメンを勧誘したりしてる
むしろ指原より支配人ぽい

40 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:38:00.43 ID:/I4dazgsa.net
>>37
山本がいらんていうだろw
まゆゆは知名度はあっても発信力がない
たぶん運営はNGTに指原的効果を狙って柏木を使ってみたけど
思ったような効果は無かったんだと思う

41 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:44:01.43 ID:6giu8Z8U0.net
「焼肉小倉優子」「番長!清原和博の焼肉男道」的なかかわりかな

42 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:48:13.90 ID:KOnh4FMi0.net
>>39
指原さんは4期生オーデにも参加してるし
ドラフト前に見に行ったりしてるから
どこがより支配人ぽいか教えてね

43 :47の素敵な:2017/04/30(日) 11:56:36.19 ID:7V8XoPy5d.net
>>38
指原自身が研究生時代にやらかしてるくせに、後輩の研究生にはマイナス評価でおとしめるとか、笑わせてくれるわ

44 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:19:35.20 ID:KOnh4FMi0.net
>>43
一生笑っとけ

45 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:41:11.91 ID:HKVf4Ohqd.net
広島県は裏でコソコソやっているよ、契約書なしに港を整備したりな
いつか開示請求しに行こうと思う

46 :47の素敵な:2017/04/30(日) 12:46:36.25 ID:ayNYE/BB0.net
HKT支配人になってからHKTに何か功績残したのかなぁ

47 :47の素敵な:2017/04/30(日) 13:02:26.30 ID:kZkSWSOe0.net
バカ多すぎ
指原最大の仕事はプロジェクトの看板の役割=名義貸しなんかよりはるかに重い
スポンサー自治体マスコミへのアプローチが指原がいるいないでぜんぜん違う
HKT48の台湾香港ツアーでも現地関係者がよこんで引き受けるのは指原がいるから
HKTのスポンサー見れば一目瞭然JRなど大手がつくのは指原がいるから
指原の場合の支配人は仕事しやすくする為の肩書き=舞台やコンサートのセトリ演出が中心
人事や運営その他は男性の支配人がやる
>>1
STUが本格始動してないのにグループイチ忙しい指原が参加するわけない

48 :47の素敵な:2017/04/30(日) 14:13:32.45 ID:rrOTBR1T0.net
>>47
長々と書いてる事はみんな知ってるよ

でもオーディションとか選抜発表みたいな大事な節目に
なんで運営はさっしーのスケジュールを考慮しないんだ?
という話

49 :47の素敵な:2017/04/30(日) 14:19:21.62 ID:NXEfftzrd.net
夜みんなが寝てから定規で伸び率測ってるよ

50 :47の素敵な:2017/04/30(日) 14:59:58.73 ID:8dP8PIjUp.net
>>46
シュガー更迭
メンバーに笑顔が戻る

51 :47の素敵な:2017/04/30(日) 15:12:58.51 ID:FEC6CKm60.net
指原のアンチが一番指原に期待してAKBGで活躍して欲しいというのがわかった

52 :47の素敵な:2017/04/30(日) 15:59:35.68 ID:505K2VWZ0.net
STUが売れれば指原のおかげになって指原は仕事してる事にされるし
売れなければ無関係にされるだけw

53 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:01:32.85 ID:mfNuNBTp0.net
>>52
心プラが売れなければ楽曲が悪い
書店ガールが爆死すれば脚本が悪いw

54 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:08:40.81 ID:dJ35N5tg0.net
滋賀県は低能だから
アンチのくせに指原を褒め称えるからなw

55 :47の素敵な:2017/04/30(日) 16:22:16.64 ID:CviXEeo90.net
この前MV撮ったよ

56 :47の素敵な:2017/04/30(日) 19:00:32.56 .net
指原

57 :47の素敵な:2017/04/30(日) 19:27:16.76 ID:Rlf31Lcy0.net
>>1
広告塔だから名前が入ってるだけでいいんだよ

58 :47の素敵な:2017/04/30(日) 20:04:35.25 ID:eukv9Sef0.net
こいつが金にならん仕事するわけないだろ

59 :47の素敵な:2017/04/30(日) 20:28:56.64 ID:Rlf31Lcy0.net
>>58
誰が金にならない仕事してるの?

60 :47の素敵な:2017/04/30(日) 23:04:30.58 .net
指原

61 :47の素敵な:2017/05/01(月) 01:52:33.33 .net
指原

62 :47の素敵な:2017/05/01(月) 02:09:01.87 ID:OYITN9/ld.net
指原

63 :47の素敵な:2017/05/01(月) 03:32:30.31 ID:6hz49Kkid.net


64 :47の素敵な:2017/05/01(月) 05:57:34.58 .net
指原

65 ::2017/05/01(月) 06:04:14.55 .net
showroomは毎日STUラッシュだなww

3人ぐらいは目を付けた、再販で買う

66 :47の素敵な:2017/05/01(月) 07:09:00.50 ID:AnR5JJ8vd.net
>>64
権藤かよw

67 :47の素敵な:2017/05/01(月) 09:23:16.38 .net
指原

68 :47の素敵な:2017/05/01(月) 10:14:31.72 ID:OYITN9/ld.net
指原

69 :47の素敵な:2017/05/01(月) 12:07:15.90 ID:5FtqqcN5d.net
フジの真夜中のロケもあるからスケジュール調整してもらうしか

真夜中ロケの翌日は午後から仕事に必然的になるし

この他おでかけ収録もあるやろ

70 :47の素敵な:2017/05/01(月) 12:48:53.32 ID:SJjTXGmtd.net
岡田奈々ちゃんSR
・莉乃ちゃん呼びすることになった。莉乃ちゃん呼びはみくりんしかいなくて二人目
・最近STUメンバーが指原さんに会ってあわあわしてた

71 :47の素敵な:2017/05/01(月) 12:52:09.00 ID:eIJsWsTVd.net
>>70
北原……

72 :47の素敵な:2017/05/01(月) 12:54:46.49 ID:SJjTXGmtd.net
>>71
後輩がってことで・・

73 :47の素敵な:2017/05/01(月) 13:18:12.57 ID:kn6AYncMa.net
非常勤、役職手当なしの劇場支配人ですから

74 :47の素敵な:2017/05/01(月) 15:00:26.30 .net
指原

75 :47の素敵な:2017/05/01(月) 17:24:41.01 .net
指原

76 :47の素敵な:2017/05/01(月) 17:33:27.01 ID:wDWKVN81d.net
何原?

77 :47の素敵な:2017/05/01(月) 19:51:49.16 .net
指原

78 :47の素敵な:2017/05/01(月) 22:34:45.06 .net
指原

79 :47の素敵な:2017/05/01(月) 22:37:43.31 ID:jg2eZYPmd.net
STU張織慧ちゃんSR 4月29日

さっしーはカメラなくても神対応
/watch?v=fJrHik_MZ0k
4:16〜

80 :47の素敵な:2017/05/02(火) 01:35:44.90 .net
指原

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★