2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANN直前SRの小嶋真子の態度が悪すぎて批判殺到してる件

1 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:11:05.08 .net
http://imgur.com/bFHbmIm.jpg
@こじまことカトレナ
やっぱ態度最悪じゃねえか

@こじまこがまた塩ってる

@こじまこってなんでこんな態度悪い人間になってしまったん・・

@こじまこ既に寝そうだな

@こじまこがみゃお路線に入っとるな

@こじまこは舐めきった感じに拍車がかかってきてるな…

@こじまこもう帰れよ

@こじまこはほんとなんなのこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:25:47.29 .net
>>1
サンミのクズまこは解雇しろ

3 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:26:47.32 .net
有名事務所入ったから天狗か

4 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:28:04.53 .net
事務所は指導しないのか?

5 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:30:38.03 .net
岩ちゃん
おこやで

6 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:30:42.80 .net
もうダメかもしれない

7 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:31:02.77 .net
舐めてる態度をよく目にするようになった

8 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:31:24.82 .net
ジェシーのせい

9 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:31:55.12 .net
もう天狗かよ

10 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:32:12.55 .net
矯正で話せないんだよ許してやれや
そんな奴ブッキングするなって言う意見には同意する

11 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:32:18.16 .net
この子はホントにダメ人間だな

12 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:32:18.93 .net
昔から態度の悪いデブスだろ
今更気づくとか遅いよ
この豚に何も期待してはいけない

13 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:32:31.61 .net
真子とスタッフは地下見たらダメ 腐れば「みゃお化」する

14 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:33:01.45 .net
今やってるANNで寝てるだろwww

15 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:33:09.05 .net
峯岸に恋愛相談はできます

16 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:33:57.30 .net
矯正で喋りづらいにしてもせめて態度普通くらいでニコニコしてればいいのに

17 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:34:13.08 .net
今仕事やっててこれで給料もらってるって感覚あるのかね

18 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:34:31.06 .net
まこちゃんはこういう子やで知らなかったのか

19 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:34:32.10 .net
原宿、楽しそうに男と歩いてたの?
ANNも楽しそうにして

20 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:34:46.11 .net
こんなクズが好きな人がいるから、世の中からクズが消えないんだよなぁ

21 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:34:55.02 .net
大タヌキみゃおと子ダヌキこじまこで売り出せ

22 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:35:45.79 .net
第2のベッキー

もちろん悪い意味で

23 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:36:54.35 .net
こんなのが選抜常連なんだもんなぁ

24 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:36:59.07 .net
「私サンミュだから」で天狗になれる脳みそもすげえな

25 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:37:00.57 .net
最近キレた狂犬みたいでいいね
みゃおの素質がある
みゃおと反抗期タヌキコンビで売り出そう

26 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:38:03.69 .net
しばらくしたらサンミュージックから契約解除されるんじゃないか

27 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:38:18.39 .net
矯正中の滑舌が面白そうだからキャスティングしたんだろうけど
この感じだと矯正落ち着くまでもう呼ばれないだろうな
毎回こじまこのラジオ面白いから今日も期待してたのに残念だわ

28 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:38:23.26 .net
岡田奈々に根性叩き直してもらえ

29 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:38:31.26 .net
具体的に何をしたの?
観てないからわからん

30 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:39:02.81 .net
それよりも欅坂の上村莉菜だろ
ブログサボりまくってやっと更新したと思えば投げやりでいい加減な内容
あれなら更新無しの方がマシだわ

31 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:39:41.21 .net
どうせ売れないんだからほっとけ

32 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:39:48.81 .net
普通に楽しそうに話してるやん

33 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:40:07.44 .net
はあ?

34 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:40:15.90 .net
こじまこ「これから週に1回必ずSRやります」

35 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:40:50.72 .net
事務所入ったらやる気なくなるやつ多いよな

36 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:42:07.83 .net
>>34
月1回の間違いだったな

37 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:42:22.33 .net
やっぱ事務所移籍封印するか

38 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:42:26.49 .net
>>29
ツベにあがるから見てみなよ
ANN 事前配信な

イライラするのが普通の感覚

39 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:43:26.06 .net
>>30
それでもほしみなは天使だった

40 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:45:21.42 .net
タヌキは夜行性とは何だったのか

41 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:06.90 .net
サンミュージック「さくらたん取るべきだった」

42 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:08.94 .net
>>30
知るかよバカ

43 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:17.63 .net
こじまこ嫌いだから出てたら絶対見ないしラジオも聞かないけど
やっぱり最悪なのは変わってないんだな

44 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:27.49 .net
ハットリ君のコスプレまだか

45 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:37.98 .net
尊敬する島崎の真似してるんだろ

46 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:45.14 .net
寝るよりマシだろ

47 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:46:49.71 .net
今さら何言ってだこいつら
態度が悪いのは生まれつきだろ

48 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:47:10.40 .net
タヌキ族は絶滅危惧種やぞおまえらいい加減にせい!

なーにゃだぬき卒業

残り
みゃおだぬき(もはや死に体) まこだぬき 紗矢だぬき

49 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:47:16.63 .net
まゆゆリスペクト?

50 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:47:35.82 .net
時代はキツネ、なのか…。

51 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:48:01.85 .net
こじまこの髪さらさらできれいw

52 :瑞鶴 :2017/05/04(木) 01:48:08.22 .net
>>35
完全に給料制になっていくら仕事しても変わらない、とかかな

53 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:48:10.53 .net
>>45
とっくに柏木尊敬してるわ

54 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:48:54.30 .net
>>49まあ渡辺まゆを見習ってるんだろ

55 :やくみつゆ :2017/05/04(木) 01:49:20.79 .net
上がり目がないと悟ってお金のために消化試合こなしてるんじゃないの
SR見たことないし普段の行いも知らんけどね

56 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:50:04.90 .net
まゆゆってよりみゃおだろヘラヘラしたジャックナイフって感じ

57 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:50:29.82 .net
おいタヌキ族!しっかりしろ!

58 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:50:30.83 .net
酷いね…

59 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:51:46.49 .net
>>53
峯岸もだろ

60 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:51:49.82 .net
なんか卒業しそうだなこの子大島涼花コースか

61 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:52:03.02 .net
そら裏で遊んでる先輩見てたらこうなるわな

62 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:52:10.83 .net
>>34
正確には週二だぞw

63 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:53:04.73 .net
加藤玲奈も酷いよ

64 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:53:10.32 .net
>>60
俺もそれは危惧してる

65 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:53:21.29 .net
事務所移籍して聖域確定したんだからオタに媚びる必要がなくなったんだろ

66 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:53:25.23 .net
こじまこは卒業してのびのび活動したらいいと思う

67 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:53:55.10 .net
>>61
原宿デートもしたくなるはずだな

68 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:54:54.20 .net
(・へ・)うるせー、馬鹿

69 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:55:16.98 .net
>>66
まあそうだね

落ち目AKB だし事務所入ったんだからまじ卒業してほしい 

西野大島大和田を見習え

70 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:56:12.87 .net
>>69
見習え?
そいつら解雇だけど

71 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:57:03.66 .net
現在進行形で酷い態度だわ
SRのコメ欄も荒れてきたぞw

72 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:57:15.65 .net
こじまこ寝たからかSRで全然映さないw

73 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:57:39.71 .net
ジェシーがいれば

74 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:57:45.12 .net
>>30
欅板に帰って、どうぞ

75 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:57:57.43 .net
なぜこの春で番組を打ち切らなかった?

76 ::2017/05/04(木) 01:58:29.52 .net
峯岸とくっつくの止めてくれよ
あいつ西野がいなくなって真子への寄生が酷くなってる

77 :47の素敵な:2017/05/04(木) 01:59:47.29 .net
加藤は
スマホばっかいじってるな
彼氏に私信かな?

78 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:00:13.88 .net
なんでこんな落ち目取ったんだろうなサンミューは

79 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:00:47.44 .net
願いごとの持ち腐れc/w「あの頃の500円玉」が山本彩ソロ曲になって他のメンバーが不要な件©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493830825/

80 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:00:48.16 .net
スマホいじってるのってほんと印象悪いよな

81 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:00:50.23 .net
こういう態度悪いやつみると
若手にその枠をあげてくれと思うな
まだガツガツしてる野村姉呼んだほうが面白い展開なったわ

82 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:01:11.06 .net
おいタヌキ族!
たぬたぬしろ!

83 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:02:00.01 .net
のむ姉は年齢がな
さっほーいずりなみーおんの3人にするか、他のメンバーにしてほしかったわ

84 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:02:03.14 .net
文句言ってるやつもメールもみんなこじまこに夢中w

85 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:02:03.94 .net
スマホなんて前からANN出てるやつ結構イジってるだろ

86 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:02:08.34 .net
>>77
>>78
コメントみてんだろw

87 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:02:29.39 .net
>>70
未だに解雇とか言ってる馬鹿(笑)

88 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:02:34.45 .net
こじまこに
加藤がイラついてるな

89 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:03:13.30 .net
スマホイジリはまゆゆの常套手段

90 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:03:22.83 .net
>>76
1期生様に取り入ってるから
こんな態度が最悪でも消える事がないんだぞ
感謝しろよ
峯岸とつるむとか関係なく真子豚の性格は元からクズだよ

91 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:03:37.86 .net
加藤玲奈のスマホいじり見てると腹が立つな

92 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:03:42.19 .net
こじまこは仕事してる意識なさすぎ
金もらってんだぞ

93 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:03:57.68 .net
ずっと歌ってるの?

94 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:04:03.88 .net
加藤といえばサンミュの先輩の加藤るみ

95 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:04:32.75 .net
過去の糞対応を反省したってのは口だけか

96 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:04:39.31 .net
よく木崎加藤入山の聖域トリオが叩かれるけどさ
実際一番酷いのってこじまこだよな

97 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:04:47.92 .net
秋元康がスマホいじってるから
小嶋陽菜もいじってたし小嶋と名のつくものは態度が悪い

98 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:04:59.75 .net
>>91
showroom見てるだけやん

99 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:05:33.75 .net
頑張ってる若手も多いが知名度ある奴がこれだとまた本店若手一括りで叩かれるな

100 :47の素敵な:2017/05/04(木) 02:05:34.80 .net
いま見てるが
こんなにメンバーいらんだろ
三人にしろそれ以上はガチャガチャして見る気うせる
>>83
まあ年齢はネックだが
あのガツガツ感は好感がもてる

総レス数 969
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★