2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4804

1 :47の素敵な:2017/05/04(木) 17:44:02.39ID:z+HygcDLM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★19【目撃者】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1489990603/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4802
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493780585/
NMB48★4803
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493817339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

252 : :2017/05/04(木) 20:01:06.01.net
メンバーの誰より上とか下とか争う程ムダなものはない

NMBは最高なんだから
もっと肩の力抜いて楽しめ

253 : :2017/05/04(木) 20:02:03.61ID:Ix9UOcYG.net
久しぶりやわ 高度なんちゃらメモリー

254 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:02:08.02ID:yQEk9Lf9d.net
>>236
「みんな俺に反論ないみたいやな」っていうポジティブシンキングやから腹立つけどw

255 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:02:10.80ID:jHgGgE+1E.net
>>239
かわええ
もう次このWセンターでええやん。あかんか?

256 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:02:21.79ID:CmCrOxs80.net
ゆーりヲタが他のメンバーのルックス見下して変なスレ立てまくってるのはよくないって言ってるだけ
そんなにゆーりもルックス抜きん出てもないぞってね

257 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:02:22.94ID:gsqaxcut0.net
みおりん新キャラ開拓

258 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:02:39.73.net
赤ちゃんプレイで何が食べたい?
フカヒレ・キャビア・フォアグラ・サーロインステーキw
やっぱり肉が一番!九兵衛行きたいw

259 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:03:24.49ID:yeE7FI180.net
みおりんおもろいやんけ

260 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:04:31.91.net
声質の振り幅大きすぎw

261 : :2017/05/04(木) 20:05:51.96ID:Ix9UOcYG.net
>>229
明るく
http://imgur.com/snNLEIv.jpg

262 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:06:16.70ID:I+2NxqsE0.net
公演でレスもらったらどういう反応したらいい?
俺動けなくなるんだけど

263 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:06:26.05ID:yQEk9Lf9d.net
下北SRあるって聞いて久々に見たけどあいからわずこのMCキモいな

264 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:06:38.77ID:sOzUtCRFd.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
アルバムを発売するが押し売りが逆効果となり、民放、スポンサーからも避けられ地上波でデビュー曲は拒否されまくるwww
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁なNHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww
しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww
毎度お馴染みの自社買いが運営在日朝 鮮人剱持の不手際で明るみになり自爆wwww
それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www
リソース切れで爆死ワロタw

■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 


265 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:06:55.85ID:sOzUtCRFd.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwwwその2www

■朝鮮人山本ステマ工作で有名なNMBは
みるきー卒業でシングル曲デビュー年2011年に逆戻りwwww
http://i.imgur.com/xIHXuQL.jpg


☆11年10月19日
「オーマイガー」(ステマ工作女山本センターw)
週間265435枚


☆16年12月28日
「僕以外の誰か」(ステマ工作女山本センターw)
週間266,813枚 ←ドーピングしまくってこれw


☆★無職基地害山本タクヤの努力も虚しく5年前に逆戻りwww
5年以上なにしてたの???wwwww



2017年4月8日
山本レーンはガラガラ

ちなみに
@
こっちが欅坂、
http://pbs.twimg.com/media/C829ezJU0AAYy5z.jpg:orig


こっちがチョン姉こと山本をごり押ししているNMB。
http://pbs.twimg.com/media/C829ezLUwAA6Xrt.jpg:orig

266 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:00.21ID:wPBRSoPd8.net
>>262
手振っとけば

267 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:09.66ID:Vn0er5jzd.net
>>191
久しぶりに紅白組復活してほしいな
良曲多いしチームバラバラでいろんなメンバーが見れるから好きだった

268 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:11.12ID:sOzUtCRFd.net
【山本彩ライブチケット大量売れ残りで原価大幅割れwww】

週末東京での山本彩ソロライブ

★山本彩のライブ当日のチケットが結局最後までたっぷり売れ残っててワロタwwwwww

超〜クソワロタwww
↓↓↓↓

山本のライブ買ってやれwww
【1000円】で売ってたぞwww
運営の未帰化朝鮮人剱持はグループリソースで買い占めてやれ!!薮下、上西卒業商法でちょいっと儲けただろ?!
いつも通りそれを回したれ!!wwW

在日山本たくやもナマポで買い占めてやれwwwww


エッセイも絶賛爆死中wwww

★メンバーのエッセイ初週売上

こじはる6.1万部
さいとう5.8万票(乃木坂) 
さしはら5.7万部


※圏外  
山本彩最新のエッセイ1.9万部(前回写真集1.4万部)www自社買い工作込みでコレwww

269 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:22.42ID:SFnxOYTE0.net
今日の夕方ってレモンも入れたらメンバー
50人が生配信してたんだよね

270 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:33.69ID:EbZjVMBR0.net
昔は、ゆーりオタが他オタ叩いてゆーりageしてたけど
そいつら、みんな死んだか推し変したんだろうな
紅白&さや姉抜きコンサートで現実突き付けられて敗走したんだろう

271 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:37.71.net
生まれ変わったらナマケモノw
天敵に襲われて高速で逃げるナマケモノ動画w

272 : :2017/05/04(木) 20:07:51.46ID:Ix9UOcYG.net
FLASHスペシャル あおきー 2017年05月04日 09:57
NMB48チームBUのAKB48劇場出張公演。
卒業するれいにゃんの念願の凱旋公演に、チームBUみんなとても弾けていました!
写真は、終演後のれいにゃんと太田夢莉ちゃん。
念願かなったれいにゃんの笑顔が印象的でした。
夢莉ちゃんも弾けてバンバンベレー帽を飛ばしてました^_^
ベレー帽が白黒の色違いのお揃い^_^
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170504/09/11/HQ/j/o19201440p.jpg

273 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:07:57.63ID:CmCrOxs80.net
>>262
ペンライト振っとけ

274 : :2017/05/04(木) 20:08:21.58.net
>>262
笑えばいいと思うよ。

275 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:08:36.25ID:DNgfgheed.net
>>262
昨日さや姉に3秒くらい見つめられたわ
目力凄かったw

276 : :2017/05/04(木) 20:10:11.62ID:Ix9UOcYG.net
ぜろ
バックダンサーお疲れ様🎵 もしかして夜公演もかな?
研究生公演の時の黒板にりなちゃんのなまえがあったのって今日のためのアピールだったのかな?

山尾 梨奈 16:27
そんなつもりは無かった💭💭

277 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:10:34.26ID:yQEk9Lf9d.net
アンビリ見てるメンバーいないかな

278 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:10:39.44ID:RE8FI2opa.net
彩り加え隊急激に増殖してやんなっちゃう♡

279 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:10:44.55ID:JG9S+ng5d.net
>>254
ホンマそれやな
コイツの脳内は「皆からスルー=皆から肯定」と処理してるw

280 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:11:57.25ID:idigG//q0.net
>>272
青木ってゆーり好きだよな

281 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:12:27.27ID:3rt5QDHb0.net
やまりなゆきつんスクランブル出演か
予想通りだけどメンバー足らなすぎだろw

282 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:13:17.52ID:I+2NxqsE0.net
>>266
だよな

283 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:13:41.63ID:sOzUtCRFd.net
>>275
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwww
被害妄想全開で「人種差別やめろ!」だってよww「俺ら」=民団www
↓↓↓↓
山本を持ち上げ他のメンバーを叩く基地害
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/WUpkY0lMci9h.html
【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い

284 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:14:01.53ID:yQEk9Lf9d.net
今日は早く終わったからみんなでメシ食いにいくのかな

285 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:14:05.37ID:sOzUtCRFd.net
>>275

短足・巨顔・4頭身ブスのべんき姉↓w

http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg


http://anonews.jp/archives/9353317.html
http://i.imgur.com/gbGH5n7.jpg←頬骨お化けブスwww

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

286 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:16:11.26ID:3rt5QDHb0.net
>>284
Mは知らんが東京組は帰阪だろ
東京組は昨日公演終わりどうしたんだろ
美味そう弁当食ってたからそのままホテルかな?

287 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:16:50.40ID:7N/rjMHoM.net
さとれな主催の合コンだろう

288 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:16:51.39ID:hnLGwuwnd.net
山本拓也の努力もむなしく空回りwww



・ゴリ推し朝鮮人山本未だに出演CM 無しwwww

・あるのは秋元案件のタバコ会社から月1(不定期w)の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーはローカルラジオの須田の後釜のみwww
しかも他に仕事がないため若手に譲ることもなく2年目www

・地上波は吉本芸人単発バーター出演者だけwwww

・東京週末のソロコンも数百人程度でチケット余りまくりwwww

289 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:19:45.35ID:yQEk9Lf9d.net
>>286
変則の公演とかコンサート終わりの打ち上げとかメシ会の画像とか動画好きやから期待してしまう

290 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:19:50.78ID:gsqaxcut0.net
朝からYNNあるから帰阪

291 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:27:23.98ID:l5SMyyTD0.net
>>234
確かに似てるw

292 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:27:26.08ID:axlPsIj80.net
明日うどん配信があるからなぁ
市川の時は本店写メにかぶせて交通費節約できたけど

293 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:29:55.15.net
山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210

今日はチームM"アイドルの夜明け"公演の
ユニット曲「片思いの対角線」に
バックダンサーとして出演しました

昼夜共にチームNからゆきつんさんと
お邪魔させていただきました
何年振りかな?めっちゃ緊張した(笑)

素敵な機会を頂きありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/C--qqkqVoAEU2fq.jpg:orig

294 : :2017/05/04(木) 20:30:07.87ID:Ix9UOcYG.net
明日
10:30-12:00 YNN生配信「GOLDEN BBQ -うどんの休日-」(川上う、植村、太田、加藤、久代、武井)

12:00-14:00 チームN公演 小/中学生・ファミリー歓迎

15:00-16:30 YNN生配信「GOLDEN BBQ -うどんの休日-」(川上う、村瀬、川上千尋、城、矢倉、武井)

17:00-19:00 チームN公演

18:05-18:43 NHK総合 「Nコン×AKB48 〜合唱に胸キュン!」 (願いごとの持ち腐れ選抜)

20:00-21:30 YNN生配信「GOLDEN BBQ -うどんの休日-」(川上う、沖田、大段、白間、吉田、武井)

295 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:30:09.53ID:4fiLAqUN0.net
みるって去年のYNNビーチ生配信でウ◯コ発言して泣きそうになってたよな
まったく懲りてないことが今日改めてわかったw

296 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:30:25.89ID:vxV7PAEz0.net
今北産業
今日は何かニュースありましたか?

297 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:31:04.64ID:cJF1hAet0.net
GWなのにYNN!5/5(金)「GOLDEN BBQ -うどんの休日-」 生配信3連発SP!
10:30-12:00 川上う、植村、太田、加藤、久代、武井
15:00-16:30 川上う、村瀬、川上千尋、城、矢倉、武井
20:00-21:30 川上う、沖田、大段、白間、吉田、武井

明日の朝一帰阪だと朝の生配信参加組は新大阪から現地直行になるから
さすがに今晩帰阪だろうけど、大阪でホテル泊まりかな?

298 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:31:23.18ID:3rt5QDHb0.net
>>294
明日もカオスになりそうだな
本スレは

299 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:31:37.60ID:GDZs0kcfa.net
飯食ってるからウコンネタやめれ
みるの運子食べ隊

300 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:32:00.80.net
明石奈津子(NMB48) @nattu817
AKB劇場
teamBU出張公演すべて終わりました
すごく充実した2日間でした!

いまからblog書くので後ほどっ

黒い天使この三人!ってゆうイメージがついたらいいなぁと思って頑張りました
すごく楽しかった〜〜
http://pbs.twimg.com/media/C--qOKzVwAQZGXh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--qOKrU0AEf0y1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--qOK6V0AA3oRI.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--qOK-UIAAcF3v.jpg:orig

301 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:32:15.06ID:3rt5QDHb0.net
>>297
あーぽんのブログ見たら今日帰阪と書いてたで

302 : :2017/05/04(木) 20:33:37.22ID:Ix9UOcYG.net
あ〜ぽんっ(ω)BU最高!○。
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12271634383.html

さぁ、大阪に帰って
今夜はぐっすり眠ります!!

あしたはYNN生配信!
宜しくお願いします(=^x^=)

303 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:34:56.28.net
井尻 晏菜 @ijirianna0120

2日間3公演終わりました!!
本当に沢山の声援ありがとうございました!!!

れいにゃんさんとこうしてAKB劇場に立てるのはこれで最後かと
思うとどこか寂しい気持ちがありますが、最後にBIIで出張公演を
させていただけて幸せです!楽しすぎた!

写真撮り忘れたのでDMMさんの
http://pbs.twimg.com/media/C--ozDkUIAAxZjq.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--ozDlUwAAq8Bd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--ozDnV0AAMfZc.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--ozDlV0AAL63U.jpg:orig

304 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:35:14.80ID:RE8FI2opa.net
1500円であーやんのパンツ見れた衝撃
プライスレス

305 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:35:27.66ID:4fiLAqUN0.net
朝のBU組がみんな寝坊して配信にうどんとうーかだけいたとしてもそれはそれで面白いw

306 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:36:42.21ID:D84juqHx0.net
>>296
漆黒の白間
公演でウ○コ発言

307 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:37:31.60.net
森田 彩花 @ayatyeen_luv

出張公演、3公演終わりましたあ
昨日と今日ありがとうございました

こんなにも最高に楽しい日を過ごせて幸せですっ!!
NMB48劇場にもまた遊びに来てください

チームB2らぶっ
blog書きますっ!!
http://pbs.twimg.com/media/C--oNx2UMAEcGle.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--oNxzV0AEZByl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--oNx5VoAAyHOV.jpg:orig

308 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:37:32.61ID:axlPsIj80.net
うどんとせやかてはホントハードだな
明後日はゆっくり寝てくれ

309 : :2017/05/04(木) 20:37:47.48ID:Ix9UOcYG.net
>>296
なるが楽屋で『使用済みのパンツあげる〜』って歩き回っていた

310 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:38:21.65ID:wPBRSoPd8.net
東由樹‏ @yukitsun_0217 7秒8秒前

夜公演でも☺️
ありがとうございました!

#teamM #アイドルの夜明け公演
#片想いの対角線 #バックダンサー
https://pbs.twimg.com/media/C--szLLUIAAifV8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C--szLJVoAEkSie.jpg

311 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:38:48.92ID:bLf3IyFE0.net
http://i.imgur.com/GfhYDZj.jpg
NMBを誰も買ってない不思議 早くゆーり追加してくれ

312 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:40:22.40.net
村瀬 紗英 @murasesae_0330

出張公演2日間3公演終わりました!
いつものれいにゃんとの北謙の絡み
こんな顔して本当はいつもうれしいです笑笑←
さえぴぃ型ウイルスも
また出張公演で来れるようにBII力を合わせて頑張ります
ありがとうございました^ - ^
http://pbs.twimg.com/media/C--htXnUMAAXbYD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--htXkUMAApDks.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--htXlU0AEUji7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--htXkV0AEyavp.jpg:orig

313 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:40:31.67ID:3u1R+i18a.net
本スレ民。
って言ってもまとめサイトの奴が無理矢理盛り上げてる感あるけど、
NMBも、AKBGもむちゃくちゃ危機なの分かってる??
けっこうヤバイぞ?
どうするんだ?これから数年

314 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:44:06.03ID:Tv+1UTTf0.net
なるようになります

315 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:44:23.07ID:cJF1hAet0.net
明日の生配信、公演やっている裏では
前後の出番のメンバーで何かしらやってるんやろな

アーカイブの時に延長戦込になるとかあるかな?

316 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:44:48.57ID:R5TOzeTDa.net
つぼみヲタが切れてるのはヤバイな

317 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:45:14.14ID:3u1R+i18a.net
このままだとマジで地方アイドルでの勝ち組にしかならなくなっちゃうぞ!

318 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:45:37.23ID:FGjnrooI0.net
>>313
それは運営が考えることだしな

ヲタの意見は色々違うが本店との差別化かな さや姉も言ってたし乃木坂路線がいいと思うがわからん

319 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:46:00.26ID:Pbbu2XKPd.net
>>316
どーゆーこと?

320 : :2017/05/04(木) 20:46:06.38ID:Ix9UOcYG.net
やんやん
http://i.imgur.com/5x79JVk.jpg

321 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:47:10.79ID:wPBRSoPd8.net
太田夢莉‏ @yuuriso_1201

最終公演終了しました。
出張公演ができて良かった。

来てくださった皆様
AKB48劇場
ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/C--uTqsU0AEBMM2.jpg

322 : :2017/05/04(木) 20:48:11.01.net
>>316
AV見てシコりすぎて精子切れか

323 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:51:19.44ID:R5TOzeTDa.net
ちらっと見たけど投票系のイベントに参加してるんやろ
ミラスカの方が吉本には優遇されて、つぼみ運営は無能であかんらしい
よく知らんけど

324 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:51:31.16ID:Ghj7ihHS0.net
>>296
M公演の片思いバックダンサーに東&山尾出演

325 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/04(木) 20:51:48.14ID:LQw5Nr4jx.net
>>316
あやちゃぴが以前いた地下ドルがどうかしたパコか?

326 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:52:05.17ID:Zwc9wllia.net
>>297
メンバー的にまいちは凪咲の代わりに抜擢された感じやな。凪咲はなんか仕事があるんやろうけど

327 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:52:45.35.net
磯佳奈江 @isokana89

夜公演ありがとうございました
そして、今日はバックダンサーにチームNからゆきつんさんと
やまりなさんが出演してくださいました!

本当にありがとうございます
今日もめっちゃめっちゃ
楽しかったんですが
みなさんも楽しかったですかー?^^
http://pbs.twimg.com/media/C--vxYOVYAYXt8S.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C--vxYQVYAAf4GF.jpg:orig

328 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:52:49.75ID:LICBqHa6a.net
こう言えるやまりなをもっと評価するべき

山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210

今日はチームM"アイドルの夜明け"公演の
ユニット曲「片思いの対角線」に
バックダンサーとして出演しました

昼夜共にチームNからゆきつんさんと
お邪魔させていただきました
何年振りかな?めっちゃ緊張した(笑)

素敵な機会を頂きありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/C--qqkqVoAEU2fq.jpg:orig

329 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:53:33.77ID:FGjnrooI0.net
つぼみはとりあえず改名しろよ

レジェンドの女優がいる限り絶対無理
たまにかわいい娘いるのにさ

330 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/04(木) 20:56:43.38ID:LQw5Nr4jx.net
つぼみのライブ何回か行ったがまあまあ可愛い子もいたが曲が酷かったパコ
ソーオンもよく行ったがあそこは逆にブスしかいないが曲は48並のクオリティパコ

331 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:57:17.61ID:GvHjMiCJK.net
>>325
きらわれもの
http://i.imgur.com/OfAE777l.jpg
http://i.imgur.com/mQaFUj6.jpg
http://i.imgur.com/nwuIjEG.jpg

332 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:57:22.84ID:DNgfgheed.net
>>318
乃木坂路線行くならさや姉外れる事になるぞw

333 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:57:25.60ID:3u1R+i18a.net
握手して、若い子の手を握れて、しゃべれて、近くで見れて・・
飽きたら他に流れて・・
なるようになるか・・・。
まぁ、そうか。

334 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:58:23.02ID:DNgfgheed.net
>>330
津田めちゃくちゃ厚底ww

335 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:58:23.36ID:yQEk9Lf9d.net
>>320
あぶなーい!

336 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:59:09.62ID:EbZjVMBR0.net
NMB紅白トップ5位が
さや姉、吉田、市川、白間、百花なんだから、そもそも坂道なんか、いらんわ

337 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:59:45.86ID:r6Daj4te0.net
細く長くでもやっていってほしいな
NMB解散とかなったらまじで路頭に迷うわ

338 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:00:16.83ID:DNgfgheed.net
>>328
NMBヲタでやまりなを評価してない人なんていないやろ

339 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:00:26.65ID:x6ZeOAdT0.net
本店の10期以降が致命的に人材不足だからな

340 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:00:34.29ID:rGAn6pXD0.net
かまいたちのラジオ始まった FM大阪

341 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:02:15.61ID:R5TOzeTDa.net
てかミラスカは1人卒業して2人で活動すんの?

342 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:02:28.68ID:3u1R+i18a.net
>>338
評価はしても握手には行かないって人は多いかも
要は女を見せなきゃ握手に行かない人が多い

343 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:02:40.53ID:WVsamoSmF.net
すみません、昨日たまたまこのスレを見てて、うどんとちっひーのラジオ?の情報を目にしたのですが、タイトルを忘れてしまいました どなたか教えて下さい…
あとそのプログラムは面白かったですか?

344 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:02:53.95ID:owLnI3wm0.net
りなっちとあやてぃんの#はじまりそう写真。
舞台裏写してくれててありがたいんだが、
ゆっぴのとはちょっと違うんだよな。
メンバーとの距離が近すぎるというか、
ゆっぴの絶妙な傍観者感がない。

345 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:04:26.25ID:BrjdPq8xd.net
>>328
やまりなは本当に素晴らしいよ
しかしながら話題になるのはゆーりなんだな
芸能界は残酷だ

でも、やまりなみたいな子をじっと見守ってくれてる人もまた運営にもヲタにも必ずいる
そしてそういう種類の人はやまりながやらかすか卒業するまで裏切らない

346 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:04:51.51ID:bLf3IyFE0.net
>>344
それはみるきーがいないと言ってるようなもの 今を楽しもうぜ

347 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:05:56.87ID:gfPCd3lHM.net
>>343
らじこー

348 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:06:15.01ID:4fiLAqUN0.net
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 20:51
夜公演ありがとうございました!!
楽しかった!\( ˆoˆ )/
えみかコールや、緑と黄色のペンライト、うちわもありがとうでした😊💗
アイコンタクトもいっぱい出来たし
いっぱい笑って今日1日素敵な日でした💗💗

そして、みるさん久々だぁ😂💗💗✨漆黒の白間✨✨✨

http://pbs.twimg.com/media/C--wF3YUwAEX_sV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C--wF3eVwAAn3JR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C--wF3bUAAE2S9I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C--wF3fUwAE0-VW.jpg

349 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:06:45.74ID:3u1R+i18a.net
この先どうなっていくんだろ?
って自分ですら思うのに、
メンバーはもっと感じてるんだろうな〜
って思うと、なんか複雑。

350 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:06:49.33ID:BrjdPq8xd.net
>>344
今はりなっちもあやてぃんも傍観者になる必要なんてまったくないよ
B2の中にどっぷりと入り込んで写真を上げてくれ

351 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:07:07.69ID:GDZs0kcfa.net
みるきーなき今よくここまで保ってると思うわ
大将が卒業したら5期生が希望の星だな

352 :47の素敵な:2017/05/04(木) 21:07:40.35ID:IdGs4d20r.net
>>344
誰もカメラを見てなくて全員が真顔とか何とも言えない感じが良かったよな
でもあやてぃんりなっちにそのレベルを求めてはいけない

総レス数 993
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200