2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業生】島崎遥香応援スレ★636【ぱるる】

1 :47の素敵な:2017/05/04(木) 20:24:24.50ID:QUE+A5sF0.net
2010年12月8日晴れて正規メンバーに昇格
2011年6月6日新設のチーム4に配属
2012年8月24日チームBに配属
2014年2月24日大組閣祭りで新チームAへの異動が決定
2016年12月31日AKB48グループを卒業
新たなスタートを切った『ぱるる』こと島崎遥香ちゃんを全力で応援しよう!

本名: 島崎 遥香 (しまざき はるか)
ニックネーム: ぱるる(゜H゜)S
生年月日:1994年3月30日
血液型:A型
身長 3サイズ:159.5/B72/W57/H84
出身地:埼玉県

☆Shimazaki Haruka Official Site
http://shimazakiharuka.com/

☆島崎 遥香&STAFF Twitter
http://twitter.com/paruruchan0330

☆避難所 したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/

※前スレ
【AKB48卒業生】島崎遥香応援スレ★635【ぱるる】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493222801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

238 :47の素敵な:2017/05/06(土) 04:59:03.66ID:1Bj7zLEP0.net
5/5(金) 31回目 その1

【選曲】
「MaGic in youR Eyes」 / Tommy february6 TBS系ドラマ『奥さまは魔女』主題歌
「東京の空」 / 小田和正 フジテレビ系ドラマ『それでも、生きてゆく』主題歌

【冒頭トーク】
・みなさんGWはゆっくり休めましたか?
・トレンディエンジェルさんとのpepeラジ楽しんでいただけましたか?
 (今回のぱるラジ放送時にはまだpepeラジ収録前とのこと)
・みずほ銀行さんのドリームジャンボ宝くじのCMに出させていただくことになりました
・以前マルちゃん正麺塩味にて共演した役所広司さんと共演させていただいた
 覚えてくださってると思ってもみなかったが覚えてくださった
・役所広司さんの役者魂や人柄に刺激を受けた話
・NHK朝ドラ「ひよっこ」オーディション裏話
 有村さんの友人役のオーディションを受けたそうです
→面白くていい役をいただけてありがたいと思っている
→せっかくのありがたいチャンスを絶対に無駄にしないぞという思いで挑んでいます


【ふつおた】
・オレンジデイズのどのシーンが好き
→色々なシーンで「ハッ!」「ハッ!」となった
 全部が好きなだからどこが好きとは言えないけど好き
→妻夫木さんも宝くじのCMで、わたしも一緒だ!とメールしても
 マネージャーも母親もスルーして悲しかった話w
・マネージャーさんとよく喧嘩するそうですが
 喧嘩をするほど仲がいいというところでしょうか?
 マネージャーさんこれからもぱるるをよろしくお願いします
→カイロを投げつけたことなども全部母に報告しているが
 迷惑だから止めなさいよと怒られている
・ブラストサポーター就任おめでとうございます
 ぱるラジでコンサート(ブラスト?)でもやるような曲流してください
→まだ当日の曲目は決まっていないが、ディズニーの曲というのは大まかに決まっている
・吹奏楽部のコンクールの練習で気を付けていたこと、緊張を和らげるためにやったこと
→サックスの性質上下唇の裏側が酷使されるが酷くならないようにシート貼ったり
→リード選びは慎重にやった ハズレリードは使わない リードを育てた
→サックスソロパートがあったのですごく緊張した 緊張したままやった
→審査員の方にサックスのソロが良かったと褒めていただいたときに嬉しかった
→コンクールの練習も含めてザ青春な経験をさせていただいた
 選ばれても選べれなくても涙がバーッと出るようなザ青春な経験だった

239 :47の素敵な:2017/05/06(土) 04:59:28.72ID:1Bj7zLEP0.net
5/5(金) 31回目 その2

【ぱるコラ】
「わたしとTVドラマ」
・小さいころからアニメよりはドラマだった
・母と一緒に「牡丹と薔薇」を見ていた
・「虹のかなた」が大好きだった
・「1リットルの涙」
・「Woman」「Mother」→ゆとりですがの水田伸生監督
・「最高の離婚」→坂元裕二さん
・「夜行観覧車」→湊かなえさん
・「オレンジデイズ」→北川悦吏子さん
・「ラスト・フレンズ」
・振り返ってみると瑛太さん出演作品をよく見ている
・(ラストフレンズなどで)錦戸亮さん綺麗にポロポロ泣くので、コツがあるなら教えてもらいたい
・「人にやさしく」→当時子役だった須賀健太さんが最近見たら大きくなってた
・「女王の教室」「探偵学園Q」「あいくるしい」
→同い年の志田未来さん、神木隆之介さんが出演しているというのが憧れだった
・「イケメンパラダイス」
→今の芸能界を支えているタレントさんの宝庫ですね!
・「仔犬のワルツ」
・実はドラマだけじゃなくて好きなバラエティの話もしたい


【エンディング】
・皆様からのメールを随時募集中です
・6/23放送開始「ブランケットキャッツ」1か月ぐらいありますが覚えておいてください
・それではまた来週!

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200