2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代チームA唯一の圏外メンバー松原が連続ドラマデビュー!舘ひろしからは痛烈なダメだし

1 :47の素敵な:2017/05/05(金) 04:02:37.53.net
このクラスでもモブなら出られるのが芸能界
https://pbs-h2.twimg.com/media/C_APkbFUAAE3dmN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2017/05/05(金) 04:44:46.53.net
いつぞやの総選挙では痛々しかったけどまだ頑張ってたか
感慨深い

3 :47の素敵な:2017/05/05(金) 04:49:03.43.net
舘ひろし(67)に驚いた
俺より9歳も年上なのに若く見える

4 :47の素敵な:2017/05/05(金) 04:53:07.85.net
>>3
なんというか・・・頑張ってください

5 ::2017/05/05(金) 05:04:34.65.net
>>3
どんびきぃ〜〜〜〜〜・・・・

6 :47の素敵な:2017/05/05(金) 05:19:19.81.net
連ドラは出たこと有るよな

7 :47の素敵な:2017/05/05(金) 05:20:22.64.net
市原悦子の事務所か
やはり事務所は大事やなぁ
数年後大成するかもしれんね

8 :47の素敵な:2017/05/05(金) 05:40:44.42.net
石原プロでも若手扱いだった舘や神田がアラセブンか…

9 :47の素敵な:2017/05/05(金) 05:46:17.98.net
変に速報に入っていなきゃ最終結果で圏内に入ったかも知れないのに
何が災いするか

10 :47の素敵な:2017/05/05(金) 05:49:36.29.net
まあ最後に勝つのはこうゆう娘かもしれん。10代の挫折などかすり傷さ
涙ぐんでたと思うが、しっかりと壇上の仲間を見つめてた横顔は美しかった
松井玲奈の新作1000人入ってないらしい、、、

11 :47の素敵な:2017/05/05(金) 05:59:14.07.net
初代チームKはたくましい

12 :47の素敵な:2017/05/05(金) 06:19:28.12.net
尾木やめてたのか

13 :47の素敵な:2017/05/05(金) 06:22:04.51.net
西日本シティ銀行のCMにも出ていたこともあったんだよな

14 :47の素敵な:2017/05/05(金) 07:14:30.13.net
>>1
web版の記事も出たね
元AKB松原夏海、舘&正輝W主演ドラマで連ドラデビュー!
http://www.sanspo.com/geino/news/20170505/geo17050505020012-n1.html

15 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:28:20.81.net
みんな気にしてないみたいだから良いけど
唯一の圏外だったのは初代チームAじゃないからね
組閣後の高橋チームAだよ

16 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:28:47.52.net
総選挙圏外の頃2時間ドラマで被害者の娘役で出てたなぁ

17 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:49:54.78.net
去年の2期10周年公演で左手薬指に指輪してたからもうそろそろ結婚するのかと思ったけど今も芸能活動してるんだね

18 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:53:43.02.net
どうでもいい話だが最初の組閣後のチームが初代チームAなら組閣前のチームは何なんだろ?という疑問が。

19 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:54:54.61.net
厄介なヲタ切りするために
左手薬指に指輪してたかもよw

20 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:57:24.43.net
この子確かHKTの植木に似てるシャクレの子だね

顔は全然似ても似つかないのに、なぜかこの子とNなっちこと佐藤夏希とダブる時がある

この子性格よさそうだったのに卒業が地味だっただけに頑張ってほしい

あとこの子おぎ事務所やめて別の事務所に行ってたんだな

21 :47の素敵な:2017/05/05(金) 08:59:17.85.net
まだ芸能界にいたんだな

22 :47の素敵な:2017/05/05(金) 09:13:07.71.net
>>15
2期生だから
初代Kだろ

23 :47の素敵な:2017/05/05(金) 09:16:20.25.net
このクラスでもって
AKBOGでも数少ない実力派やないか松原

24 :47の素敵な:2017/05/05(金) 09:45:29.25.net
当時尾木ではなくoffice48だったらDiVAになっていたはず

25 :47の素敵な:2017/05/05(金) 09:49:25.30.net
>>6
連ドラにゲストで出た事はある
「花咲舞が黙ってない」だったかなぁ

26 :47の素敵な:2017/05/05(金) 10:09:20.57.net
初回から2回連続圏内だったのに

27 :47の素敵な:2017/05/05(金) 10:10:54.64.net
東日暮里とかいうショボいところに舞台の劇場があることをはじめて知った

28 :47の素敵な:2017/05/05(金) 10:16:20.48.net
ぼっちの画像くらい貼ってやれよ

29 :47の素敵な:2017/05/05(金) 10:17:11.76.net
>>25
テレ朝の警察もので婦警役毎週1シーン位の登場だったけど

30 :47の素敵な:2017/05/05(金) 10:40:38.17.net
この子のブログタイトルが名前にちなんで「夏の大草原」みたいな感じだったと記憶してる

31 :47の素敵な:2017/05/05(金) 10:42:50.74.net
あの当時のチームAは最高だったなあ
http://youtu.be/82y9_U3tPXc?t=48s

32 :47の素敵な:2017/05/05(金) 11:05:51.88.net
>>29
在籍時に「悪党」に婦警さん役で出てたの忘れてた

33 :47の素敵な:2017/05/05(金) 13:46:19.61.net
松原

34 :47の素敵な:2017/05/05(金) 14:10:32.27.net
新規だから分からんのだが何で人気無かったんや?

35 :47の素敵な:2017/05/05(金) 15:16:56.79.net
舘ひろしで検索したら、一番上で早見優って出たんだけど何かあったの?

36 :47の素敵な:2017/05/05(金) 15:29:45.67.net
>>34
>何で人気無かったんや?

youtubeの第1回目じゃんけん大会(リアル)の影響かな

37 :47の素敵な:2017/05/05(金) 17:49:55.86.net
松原

38 :47の素敵な:2017/05/05(金) 20:04:29.30.net
舘ひろしが痛烈な中出しじゃないのか

39 :47の素敵な:2017/05/05(金) 20:06:17.49.net
そっちもまだ現役なのかよ

40 :47の素敵な:2017/05/05(金) 22:30:20.83.net
>>36
たしかにリアルではるきゃんと共に
結構叩かれてたよね
あれが無ければ高橋チームA全員圏内は
あったかもね

41 :47の素敵な:2017/05/05(金) 22:44:55.88.net
確かにリアルの翌年の選挙から圏外になってる

42 :シコる(´・ω・`):2017/05/05(金) 22:50:05.07.net
スッキリした顔立ちで結構すきだったな
AKBの先生に…と勝手に妄想してたけど地道に頑張ってたんかな

43 :47の素敵な:2017/05/05(金) 22:51:27.39.net
>>30
夏の大航海だった気がしたが
夏海だからだな

44 :47の素敵な:2017/05/05(金) 22:54:01.28.net
博多に行くのは松原だと思ってたらまさかの多田だった

45 :47の素敵な:2017/05/06(土) 00:25:02.24.net
自動車免許は取れたのかな

46 :47の素敵な:2017/05/06(土) 00:30:08.51.net
御用雑誌になる前のBUBKAで脱がそうとしてた

47 :47の素敵な:2017/05/06(土) 03:29:08.57.net
松原

48 :47の素敵な:2017/05/06(土) 06:10:41.01.net
松原

49 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:03:19.06.net
松原がんばれよ

50 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:09:54.61.net
リアルのあの態度は仕事を舐めてたとか言いようがない 改心してればいいのだが

51 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:14:50.48.net
舞台とかはやってたよ。
自分は行けなかったけど知り合いは行っててなっつみぃの演技の上手さに感動してたな。

52 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:37:47.84.net
???「松原のことは考えててやっと決まりました」

53 :47の素敵な:2017/05/06(土) 08:17:46.01.net
>>52
やすすありがとー 笑

54 :47の素敵な:2017/05/06(土) 08:28:25.90.net
クロスロードって、以前放送してたのにと思ったらパート2なのね

55 :47の素敵な:2017/05/06(土) 10:16:37.24.net
松原

56 :47の素敵な:2017/05/06(土) 10:20:28.70.net
>>50
後から仕事をナメてたのはカメラマンの方だったって結論が出てたはずだが
ハズレくじ引かされた松原は被害者

57 :47の素敵な:2017/05/06(土) 12:22:09.09.net
>>52
何年かかってんだw

58 :47の素敵な:2017/05/06(土) 14:36:37.77.net
松原

59 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2017/05/06(土) 14:44:48.50.net
舘ひろしと神田正輝でドラマをやることのほうがビックリだろ

60 :47の素敵な:2017/05/06(土) 14:59:44.52.net
>初代チームA

スレタイで釣らなくよろしい

61 :47の素敵な:2017/05/06(土) 17:09:55.60.net
松原

62 :47の素敵な:2017/05/06(土) 19:27:57.49.net
松原

63 :47の素敵な:2017/05/06(土) 22:13:31.71.net
松原

64 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:48:32.42.net
松原

65 :47の素敵な:2017/05/07(日) 03:24:10.47.net
松原

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★