2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★4807

1 :47の素敵な:2017/05/05(金) 21:06:35.16ID:xC/C8zhNM0505.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

NMB48 Mobile会員(スマホ以外)
http://m.nmb48.com/
NMB48公式スマートフォン会員
http://spn.nmb48.com/

オフィシャルGoogle+
http://plus.google.com/104432502432473755826
NMB48板
http://tamae.2ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆171
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493451539/
【NMB48】チームN応援スレ★19【目撃者】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1489990603/
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★4802
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493780585/
NMB48★4803
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493817339/
NMB48★4804
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493887442/
NMB48★4805
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493933318/
NMB48★4806
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493967538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

454 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:07:55.72ID:ohoCA+wwa.net
>>452
それやってるほどNMBに時間はない
時間とはさや姉卒業までの時間や

455 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:08:06.47ID:I6OkmNso0.net
>>449
お前が意識し過ぎなだけとちゃうかw

456 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 01:08:23.20ID:1AzqGNgSx.net
初めての星は凜々志梓詩音花梨怜寿々パコやろなあ

457 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:08:34.13ID:LHfEutUnd.net
糞企画のために3チームの公演回数が削られる未来しか見えんわ
そして結局オイシイ思いをするのはドラ1とポスト

458 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:10:16.44ID:1XcbRkgga.net
研究生メインなんだから夢死はりかてぃ以外は認めない

459 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 01:11:26.45ID:1AzqGNgSx.net
彩加忘れてたパコ
凜々志梓詩音花梨怜彩加パコやな

460 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:11:53.89ID:kdxx+ih+d.net
そもそも、あーやんにカッコいい系は向いてねーよ
さや姉の後継者にしたがってるのか知らんがどっちかというと、みるきーとか柊とかの太陽方向の人物やろ

461 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:11:58.01ID:WSTRLB4/E.net
>>452
矢倉→あーやん
谷川→りりぽん
村瀬→内木
與儀→あずさ
島田→磯ちゃん
高野→こじりん
村上→武井
山岸→岩田
百花→安田
沖田→ほり
山本→ゆず
ゆき→れい
小柳→山田

462 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:12:21.41ID:bSUTYCOIM.net
>>458
1人でSRでやっとけ

463 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 01:13:02.99ID:1AzqGNgSx.net
桃寧忘れてたパコ
凜々志梓詩音桃寧怜彩加パコやな

464 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:14:49.87ID:CL7+WK7jp.net
まぁ誰がどれやってもオモロイなぁ
楽しみだぜ
ていうか、ここ天がまた観れるという時点で楽しみMAX

465 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:16:03.01ID:L4QFg8TT0.net
>>445
おNEWはポジはなると夢莉逆。
ゆーりは青い衣装だけどみるポジ。(たまにセンターやっても青にこだわった)

466 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:16:19.75ID:kdxx+ih+d.net
>>457
それが目的やろ
正規公演を減らしたいんやろ
選抜メンバーを公演に出す頻度を減らしたいんやろ
ななみ辞めて研究生だけでは公演成り立たなくなるから磯、せやかて、詩音、ももね、奉行を実質研究生公演に借り出すのが目的なんやろ

467 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:19:46.99ID:WSTRLB4/E.net
>>465
そうなんか
改めてポジション割見るとみんなコロコロと色んなとこ覚えてるんやなと感心するわ
夢莉この世界
なるジッパー
うかうかボディ
何度もゆうるり
山おNEW
とか印象強いもんな

468 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:22:34.93ID:O425TKUh0.net
おNEW〜ジッパーへの流れはなるべく色白メンバー使ってほしい。
そう思って自分でメンバー組んでみたら
ももるんがスタベンになってしまった(涙)

死体:山田 (清水) ←色黒
狙え:山本 磯 本郷 安田 安藤 (岩田) ←色黒
上履き:梅山 植村 武井 (溝川) ←色白
埋もれ:内木 堀 村中 水田 ←色白
ジッパー:須藤 小嶋 上西 (中川) ←色白

469 : :2017/05/06(土) 01:27:02.19.net
>>246
同郷ってwおまえ朝鮮人かw
チョンは日本から出ていkr

470 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:28:12.08ID:kdxx+ih+d.net
この世界は外していいやろ
歌唱力的に寿々、清水しか無理やん

471 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:28:33.12ID:czS7SGU/K.net
生野区の在日
http://i.imgur.com/OfAE777l.jpg
http://i.imgur.com/mQaFUj6.jpg
http://i.imgur.com/nwuIjEG.jpg

472 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:29:01.68ID:mU1gl+R5a.net
>>446
パフォーマンスは最低条件でパフォーマンスも良い魅力のあるメンバーは人気も出ているよ。

逆にパフォーマンスの悪いメンバーは秋豚とズブズブの見城徹の力を借りてやっと公演に出させてもらえた須藤みたいに権力者の力を借りないと公演にすら出れずに干されて人気が出ないよ。

473 : :2017/05/06(土) 01:30:32.67.net
>>282
そいつ坂道に必死やでw

474 : :2017/05/06(土) 01:31:53.76.net
>>271
朝鮮人は結構ですから

475 : :2017/05/06(土) 01:35:22.90.net
>>276
自分で調べてから書けよ


めぐみ^ ^ @Sayammn111 8時間前
友達待ちでNMBショップ来てんけど恋和と美音ちゃん居て恋和何か買ってたwww

476 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:38:15.70ID:VmqqI58Wd.net
昨日夕方NMB48現地でチケかえたんかな?

477 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:39:41.58ID:1XcbRkgga.net
>>468
よくわかってるな
研究生主体なんだからな
ただ山田よりりかてぃがいいと思う

478 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:40:10.01ID:VmqqI58Wd.net
ここちゃんおもんないなー
昔のNMB48なら通用せえへん子やな

479 : :2017/05/06(土) 01:40:12.37.net
>>305
みじめに東京から広島に逃げ出した人間ドッグwwww

480 : :2017/05/06(土) 01:42:08.33.net
>>308
猫背にセンター選んでもらってるけど私は猫背じゃない、姿勢がいい、とBLTのインタビューで言ってるぞ

481 : :2017/05/06(土) 01:43:23.15.net
>>311
写メでセンターにいつもおらんぞ山本彩

482 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:45:54.25ID:PPuatQEoa.net
いろんなタイプの基地外が居るな

483 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:49:43.86ID:OOwBbr3id.net
>>481
いつもブサイクな無能なのにごり押しでセンターになるのが多いから罪悪感を感じるんだろうなw

484 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:49:52.41ID:H78Ffj25d.net
結局お前も韓国か
http://pbs.twimg.com/media/C_E59ueUwAAzdLp.jpg

485 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:50:38.54ID:OOwBbr3id.net
>>311
写メでべんき姉がセンターだったらぶっコロしとるわ

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:51:12.50ID:OOwBbr3id.net
またまた山本のステマコウサク抜けが指摘されるw
どーせ発行数非公表なんだし、みるきーというリソース源があればゴリ押しメンバー一人ぐらいいくらでもいじれるんだからさー、
手抜いてみるきーと並べて安心せずにもっとしっかりコウサクしてやれやw


★2016年現在
最新シングル「僕はいない」でもみるきーの握手会不参加で工・作リソース不足で1次完売ならずwww


・シングル曲「甘噛み姫」
一次完売のはずの山本が 再販16次も売り始めで余裕で4,5枚全当でまくりwww(ソニーに販売委託でコウサク調整が間に合わなかったらしいですww)


★2015年7月
ドリアン (初週売り上げ約37万枚) 再販14次終了時点

渡辺     30/30J←ごり押しされてなくてもトップ

山本     30/30J←1次完売のはずがこれw

意地でもみるきーより下にしない在日剱持の意思を感じますねw

矢倉     27/30
白間     26/30
渋谷     15/30
薮下     11/30
吉田     *2/30
須藤     10/24
沖田     *7/24
上西     *1/24
藤江     *1/24
村瀬     *1/18
太田     *5/12
木春     *1/12
西村     *1/12
松岡     *2/*6
西澤     *2/*6
石田     *1/*6
植村     *1/*6
石塚     *1/*6
中野     *1/*6
大段     *1/*6


本当はみるきーの方が上なのにステマ工作でなんとかみるきーと並ばせてるって感じですね
それでもごり押し度で割ると山本は惨憺たる有様ですね


★未帰化在日朝鮮人剱持事務所の山本山田の写真集初週は、それぞれ1.4万と1.3万部となっていますw
自社買いコウサクできっちり千部差で山本がトップというごり押し序列が守られていて笑えますねw

それでも、山本は売上額でみるきーに敗北し
山本の低迷と工作リソース不足が浮き彫りとなりましたw

488 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:51:27.72ID:OOwBbr3id.net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督候補でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか
「なんちゃらパワーガー」(笑)とか「ランクガー」(笑)とか

安上がりなステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。
【楽曲は数百人に握手写メさせて売ってるだけだけだし】

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

山本はさっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれwww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

489 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:51:32.66.net
>>484
さすが整形モンスター

490 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:51:40.52ID:OOwBbr3id.net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

491 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:52:39.65ID:1XcbRkgga.net
>>484
滋賀も在日多いから

492 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:54:04.77.net
中学生で整形なんて朝鮮の血流れてないと倫理的に無理だからな

493 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:54:51.64ID:O425TKUh0.net
>>484
これ、ももるんと一緒に食べてたメロンパンのはずなんやけど、韓国ってメロンパンも手掛けるようになったんか?

494 :47の素敵な:2017/05/06(土) 01:59:10.24ID:O425TKUh0.net
>>477
ん? どっちかというとD1中心で考えたぞ。
そんな中、おNEWはあずさらをシンメで見たいという理由で557センターにしたけど。

495 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:00:09.92ID:2+PWf/Ped.net
英語説明バージョンの看板もあるんだろ

496 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:06:43.92ID:0bhCWeJXd.net
あれ?三田が冠番組やってる…

497 : :2017/05/06(土) 02:08:33.89.net
>>399
妹のアンチというより、NMBのアンチ
NMBの本スレにいる人間に不快感を与え喜んでるだけ

498 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:11:01.34ID:O425TKUh0.net
>>495
英語はないっぽいが、中国語はあった。
道頓堀周辺観光してるアジア人目当てやろな。
https://goo.gl/maps/SSALEnFp9GJ2

499 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:12:00.92ID:1XcbRkgga.net
>>494
ここ天の華は夢死体
そこは研究生だよなってこと

500 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:13:09.13ID:Oo/3s4xI0.net
>>36
Bスタジオの方だな
https://www.ciel-embrase-studio.com/1f

http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/7/e/7e271f4e-s.jpg
https://www.ciel-embrase-studio.com/fullscreen-page/comp-iyy7n7ip/b1426a55-5e43-4da8-8249-df2ed218d22a/1/%3Fi%3D1%26p%3Dtqhnb%26s%3Dstyle-izhs5pov

http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/a/8/a8e551e7-s.jpg
https://www.ciel-embrase-studio.com/fullscreen-page/comp-iyy7n7j2/c481c3ec-937c-419e-be4d-243583958e1f/2/%3Fi%3D2%26p%3Dtqhnb%26s%3Dstyle-izhs5pov

501 : :2017/05/06(土) 02:14:07.93.net
>>439
触れない理由
1.卒業するから
2.覚えるんめんどいのにええ加減にせえよ
3.は?せっかく昇格したのに何でまた研究生と一緒にせなあかんねんフザケンナ
4.メールが届いていなく全く情報を知らない

502 : :2017/05/06(土) 02:15:39.53.net
>>453
サイコロやったらええねん

503 : :2017/05/06(土) 02:18:58.81.net
>>494
D1は480iで低画質やで

504 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:20:15.58ID:10FkDYr3d.net
ここ天始まるまでに村中ちゃん卒業する率100%でしょ
残念ながら誰の目にも明らか
卒業しない可能性を探すほうが困難

505 : :2017/05/06(土) 02:24:30.44.net
>>493
金沢やで

会社概要 | 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス
http://melonpan-ice.com/?page_id=48
http://melonpan-ice.com/

韓国の会社が「海外3ヶ国目!韓国についにメロンパンアイスが上陸しました!」とは書かんで

506 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:32:32.83ID:k690Wzeu0.net
卒業卒業うっせえなキチガイども

507 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:36:32.81ID:FBf7rgTF0.net
>>506
キチガイの連投だから気にするな

卒業とかいってるのはNMB アンチの他店のヲタ

508 : :2017/05/06(土) 02:38:59.39ID:lnczfZfe.net
日下このみ@enoki_zzz0112 0:37
あした?いや、今日か!

17時30分〜
SHOW ROOMします🕺🕺🕺

土曜日にやるの初めてかも!
みにきてくれるかーい???

509 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:51:14.05ID:KDKbxAFgM.net
チームN 山尾梨奈\(^×^)/こどもの日
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12272015475.html

今日はユニット曲の「10クローネとパン」をあーぽんさんが見てくださってて、
終わってからすぐにかっこ良かったよって言ってくださったんです(´;ω;`)
ダンス上手くなったねって言ってもらえて本当に本当に嬉しくて…!!!!

研究生の頃からお世話になってるから
見て下さってるんだなっていうのも嬉しいし、
ダンスが上手いメンバーさんからダンスを褒めてもらえるのは本当嬉しい!

舞台スタッフさんから聞いたお話だと、公演の映像を観ていたみるさんが
このダンス上手い子誰?と私のことを言ってくださってたらしく…

今日は自分に何が起きてたの?(笑)(笑)
何かが降臨してくれてたのかな(笑)

でも少しでも自分がやってきた練習が
活きてるのかなって思うともっと頑張れる活力になります!!!
この「練習したから良くなった」って感覚は本当に大事やしすごく気持ち良い。
また、もっと練習したいと思える。
新しい目標も出来てくる。

勿論まだまだ課題はあるけど、言っていただけた言葉はちゃんと受け止めて
自分の自信に変えていかなきゃですね!
8日に向けて練習しよう

510 :47の素敵な:2017/05/06(土) 02:56:21.57ID:KDKbxAFgM.net
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。本郷柚巴は5に反応する
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12272008915.html

お昼公演が終わってから(疲れたなぁ)と思って、ふと横を見ると内木志さんが爆睡。

それを、ゆずと寿々と実来3人で、ここちゃんさんをかこって、何かの儀式見たいに座って見つめてました
ここちゃんさん、ゆずたちの笑ってる鼻息で起きたらしいです。。

ここちゃんさんの寝顔を撮ってた、りりぽんさんの顔もすごく悪い顔してましたよ笑

夜公演が始まって【おNEWの上履き】が終わって【美しき者〜摩天楼の距離】の、
あの赤い衣装に着替えてから、少し時間があったので。

【ソルティーライチ】を飲んでたら、
実来が【ソルティーライチ】に書いてる「塩分足りてる?」を、ゆずに聞いてきて笑
ゆず、すぐに何を読んでるか分かったから「足りてる足りてる!」って言ったら

愛梨ちゃんが急に…「えー?何が足りてるん?愛梨は足りてないわ笑」
さすが天然の愛梨ちゃん[拍手]

なんも会話を聞かず入ってくる愛梨ちゃん笑
面白すぎて笑い止まりませんでした[。゜(゜´▽`゜)。]

511 :47の素敵な:2017/05/06(土) 03:00:04.65ID:KDKbxAFgM.net
TeamN 山本彩加 2回公演!!メイク配信?!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12272002410.html

そして明日!!
朝8:00〜SHOWROOMをしま〜す!!!

今回は、前回の配信の時のコメントで多かったメイク配信をしたいと思います!!!
ついでに、髪の毛もやりますね!!

女性の方とかが多いかなぁ〜
とは思うんですが、皆さん是非チェックよろしくお願いします!!!

ヘアアレンジは、
「こんなのしてほしい!!」とかあれば是非コメントで教えてください!!!
よろしくお願いします!!

では、また明日8:00〜のSHOWROOMで会いましょう

512 :47の素敵な:2017/05/06(土) 03:02:48.28ID:KDKbxAFgM.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170505/22/nmb48/56/8f/j/o0318024013930213483.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170505/22/nmb48/d9/e8/j/o0239032013930213486.jpg

513 : :2017/05/06(土) 03:06:35.33.net
>>484
アホだなーおまえw
観光地だから海外の人間向けに書いてんのにw
おまえの住んでるとこでも便所にも英語や中国語で書いてるだろw
どんだけチョン語アレルギーやねんwww

514 : :2017/05/06(土) 03:31:42.88.net
>>484
おまえと同じ韓国やで

515 :47の素敵な:2017/05/06(土) 03:32:46.53ID:D1v6GHVbM.net
安井 優子 @lilyF24you 23:38

今夜のユタンポは、0時15分から!
今夜はSKE48の皆さんが登場!!
http://pbs.twimg.com/media/C_Efy2JU0AAhatc.jpg:orig

516 : :2017/05/06(土) 03:38:10.50ID:lnczfZfe.net
48_SHION_HORI (2017年05月05日23時43分49秒) 堀 詩音(NMB48 チームN).MP4
http://fast-uploader.com/file/7049564989140/

517 :47の素敵な:2017/05/06(土) 03:57:37.64ID:iU0cVVHP0.net
アベマライブやってる

518 : :2017/05/06(土) 04:31:44.85ID:aTnXFtDV.net
>>312
http://i.imgur.com/FWYXvA0.jpg
http://i.imgur.com/UtId8lb.jpg

>>348
http://i.imgur.com/q4Df86r.jpg
http://i.imgur.com/nSRVbiE.jpg


519 :47の素敵な:2017/05/06(土) 04:38:49.15.net
ココリコ上西はスレチ

520 :47の素敵な:2017/05/06(土) 05:10:10.12ID:TeO6PwvTa.net
>>260
出演者わかってるから答え合わせしようと試みたけど誰が誰かサッパリわからん
ここまでポイント外して可愛らしく描けるのもある意味、才能ではあるな

521 : :2017/05/06(土) 05:22:36.10ID:lnczfZfe.net
>>520
たぶん、こう
大段吉田白間はよく分からん
http://imgur.com/1OW86Hm.jpg

522 :47の素敵な:2017/05/06(土) 05:39:32.24ID:oQABmLtl0.net
イラストだから似てなくてもいい というのなら
じゃあもうそれはNMBのイラストではないな

523 :47の素敵な:2017/05/06(土) 05:43:48.77ID:0P4mPIeN0.net
NMBに好意的で書いてくれてるのにケチつける奴

524 :47の素敵な:2017/05/06(土) 05:47:23.18ID:MpbWs7cxa.net
>>521
さっき起きたばかりで若い番号のレスに反応して書き込んでしまって焦ってしまったのに、わざわざ名前入りの画像あげてくれてありがとう
うん、これでスッキリしたし、そう見えてきたw

525 : :2017/05/06(土) 06:00:07.57ID:lnczfZfe.net
https://pbs.twimg.com/media/C_AuHVjUMAAKQ-M.jpg:orig#.jpg
http://imgur.com/JVm0lqj.jpg

526 :47の素敵な:2017/05/06(土) 06:05:04.86ID:rC7YPWAK0.net
【リリイベ*ダイバー】

5/6(土)13:00〜ダイバーシティ東京プラザ2Fフェスティバル広場にて、
ミニライブ&特典会!久しぶりのダイバーシティ!お待ちしております〜

#たこ虹 #たこやきレインボー #RAINBOW (おおの)
https://pbs.twimg.com/media/C_C6Vl3UQAEf9Jt.jpg:orig

527 :47の素敵な:2017/05/06(土) 06:14:12.09ID:oQABmLtl0.net
ケチつけるとかじゃなくて
いくら好意的でも
その好意の対象が何かすら判定できなかったら意味ないよね〜

528 :47の素敵な:2017/05/06(土) 06:47:57.21ID:CL7+WK7jp.net
否定することがカッコいいって思う世代っすからね
俺はおバカなのでなんでもウェルカム

529 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 06:48:09.13ID:1AzqGNgSx.net
>>485
お前普通にレスするんやな

530 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:02:06.78ID:hxx64QtM0.net
>>521
今初めて見た
うどんが釈迦如来様ですやん

531 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:11:43.42ID:kdxx+ih+d.net
>>518
マジで乳首透けてるやんけw
これ前から話題になってたん?

532 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:13:03.58ID:Fma/PE5g0.net
イラストが似てる似てないは置いとくとして、これを使ったイベントが
行われてるんだから、興味を持った人は足を運んでほしいな
全メンバーの紹介文がビッチリ書かれてるのとかほんとすごいし

533 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:20:36.45ID:luGYXKYSd.net
>>521
さららんとりなっちはよく似てるわ
アカリンと城もわかる
あとは配置とか服とかの情報がなかったら判別不可能
白間画伯に弟子入りしよう

534 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:24:57.33ID:7SKt9stN0.net
難波の運営あほか
STUの門脇ちゃんを3次で落として縁故採用で二人もとるなんて

535 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:25:31.53ID:hxx64QtM0.net
だけどこのイラスト書いてる人別に難波ヲタって訳じゃないんだよね
難波じゃ野球女子会しか興味なさそうなんだが

536 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 07:27:37.53ID:1AzqGNgSx.net
>>535
ヲタじゃないけど千尋とかが構うから調子に乗って絡んでくるパコやで

537 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:39:19.39ID:kdxx+ih+d.net
指原が凪咲誉めてるやんけ
指原から見ても凪咲は究極のアイドルなのか

538 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:42:15.52ID:Ou3/W4uJ0.net
>>518
ハメ撮り不可避

539 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:45:37.76ID:pMkr0eMl0.net
8時からやんやんSRやで

540 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:46:54.14ID:hxx64QtM0.net
シオンはもう始めてる

541 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:47:04.20ID:hxx64QtM0.net
シオンはもう始めてる

542 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:49:38.97ID:Jo7UFcdBd.net
すまん!
何故か連投してしまった

543 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 07:51:03.36ID:1AzqGNgSx.net
>>540
ん?詩音何やってるパコ?

544 : :2017/05/06(土) 07:51:45.31.net
何を始めとんんねん

545 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:54:07.59ID:hxx64QtM0.net
こりゃまたすまん
昨夜のツイの通知が何故か今頃来た

546 :47の素敵な:2017/05/06(土) 07:57:53.68ID:ViGTIzMed.net
キチP岐阜行ってるのか

547 : :2017/05/06(土) 07:58:08.15ID:lnczfZfe.net
08:00?
山本 彩加(NMB48 チームN)showroom
https://www.showroom-live.com/48_AYAKA_YAMAMOTO

548 :47の素敵な:2017/05/06(土) 08:00:24.44ID:Ou3/W4uJ0.net
あーやんSRキタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆

549 :真・ウンコマン!Ken:100:2017/05/06(土) 08:00:47.32ID:1AzqGNgSx.net
彩加キタパコ

550 :47の素敵な:2017/05/06(土) 08:01:00.76ID:wefMTFF20.net
あーやん来た

551 ::2017/05/06(土) 08:01:25.51.net
>>469
同胞ならチョンだけど
同郷は普通に日本人が使う言葉だぞ。

そんな区別のできないお前はさっさとあの世に行っちまえよ。
お前が存在するだけで世の中にマイナスなんだよ。
チョンww

552 :47の素敵な:2017/05/06(土) 08:01:38.15ID:KEa93CWRd.net
すっぴんあーやん

553 :47の素敵な:2017/05/06(土) 08:01:49.02.net
神の子あーやん寝起きSRキタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
https://www.showroom-live.com/48_AYAKA_YAMAMOTO
http://i.imgur.com/NhlNvN8.jpg

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200