2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のNHK紅白も総選挙やってほしい

108 :47の素敵な:2017/05/06(土) 11:22:36.67ID:0PZvoDgF0.net
2回目はやる意味どうかなw

恐らく珠理奈兒玉ヲタはキチガイだから死に物狂いで票を集めるはず
それでTOP3ですTOP10ですって言われてもねw

前例なく、皆が油断した状態で行った昨年の投票が実人気をよく表してるよ

109 :47の素敵な:2017/05/06(土) 12:38:13.40ID:a3dblPG+x.net
>>108
確かにな
二回目からは不正も多くなり意味のないランキングになりそう

110 :47の素敵な:2017/05/06(土) 12:41:28.91ID:z6qle7ap0.net
支店単独ではもう紅白出ることはないだろうな

111 :47の素敵な:2017/05/06(土) 12:44:03.88ID:pd5Dxe/fK.net
総選挙・握手・紅白
3つの指標がすべて上位になれば文句なしだが…

2つクリアすれば人気メンと呼んで差し支えあるまい
(逆に1つだけいいのは何だかなあ)

112 :47の素敵な:2017/05/06(土) 13:01:28.56ID:TOLlzI+hd.net
紅白選抜結果は総選挙の死亡証明書でしかなかったな
NHKに足下見られて呑まざるを得なかったのだろうが

113 :47の素敵な:2017/05/06(土) 14:23:02.08ID:hP2hJcnjK.net
大家の人生を変えた

114 :47の素敵な:2017/05/06(土) 15:05:50.15ID:DH7LSCpx0.net
総選挙は財力がある中高年のヲタ数が強く反映される選挙、
紅白選挙はスマホ依頼票を多くゲットできる若年ヲタ数が強く反映される選挙
紅白選挙も毎年やった方がいいがヲタは大変だろうなあw

115 :47の素敵な:2017/05/06(土) 15:52:53.89ID:Fm0shiMZ0.net
>>104
昨年の紅白のシステムで
テレビ投票やめてガラケーを追加すればほぼ近いことができる
キャリア認証つければもっと精度は高くなる
これ以上精度上げるには本物の選挙と同じく住民基本台帳ベースにするしかない
依頼票はいやなら拒否できるわけで本人も同意しているとみなせるから仕方ない

総レス数 115
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200