2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山本彩が最近暇すぎて毎日のように公演出てる件wwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/05/06(土) 19:00:43.41.net
NMBの仕事のなさヤバいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

516 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:36:22.56.net
>>512
指ヲタが不正不正と騒いだ結果じゃないw

517 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:39:16.30.net
>>515
グループの初披露にメンバーが欠席しても何も思わないヲタもいるみたいだよw

518 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:40:25.78.net
>>515
他のメンバーも馬鹿にしてるよな
そんなヲタクにはなりたくないなw

519 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:42:35.98.net
山本拓也の努力もむなしく空回りwww



・ゴリ推し朝鮮人山本未だに出演CM 無しwwww

・あるのは秋元案件のタバコ会社から月1(不定期w)の売名枠を買って流してる音源とyoutubeだけwww

・加工修正が面倒なためグラビアも激減www

・レギュラーはローカルラジオの須田の後釜のみwww
しかも他に仕事がないため若手に譲ることもなく2年目www

・地上波は吉本芸人単発バーター出演者だけwwww

・東京週末のソロコンも数百人程度でチケット余りまくりwwww

・支店ゴリ押しメンバーの一人だがブサイク過ぎて未だにAKB 48シングル曲でセンター経験なしwww

★メンバーのエッセイ初週売上

こじはる6.1万部
さいとう5.8万票(乃木坂) 
さしはら5.7万部


※圏外  
山本彩最新のエッセイ1.9万部(前回写真集1.4万部)www自社買い工作込みでコレwww


未帰化在日朝鮮人剱持嘉一!!もっとグループリソースで買い占めてやれ!!!ステマされることしか取り柄がない山本が可哀想だろ!!www

520 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:42:53.69.net
『朝鮮人山本たくや』の努力も空しくグループ枠を利用し1人だけ異常に押売りされてるのにどんどんメディア露出が減ってきた朝鮮人べんき姉山本ww
オワコン状態で可哀想だからこの無能ステマ不細工女をもっと推してあげましょうよwww

2016年
★☆★
この年山本がセンターのNMBシングル曲初週売上は全て前作を下回る右肩下がりwwww ←☆★NEW!

★☆★
ソロコンをやるも客が300人満たずガラガラ運営も集客数を発表できずwww ←☆★NEW!

☆★
山本デビュー時の1stCDの販売数は吉本のエセ社内会社がレーベルになり自社買い工作を行い
さらに約10種販売するもその必死さの甲斐なく高橋みなみの1stCDの半分で改めてオワコンを露呈することになったw
★☆
山本ゴリオシで身動きがとれなくなりNMBリクアワと6周年記念公演完売ならず(リクアワは山本が出演する日が極端にガラガラであった)w
チケット余りまくりwwww

★Mステ 「光となんちゃら〜」という横山、山本センター曲お披露目、しかも山本がでしゃばってトークもするが
過去最低視聴率5.4%を叩き出すwww

★NMBシングル曲「甘噛み姫」、前回に引き続きまたまた、ブサイク山本センター&ソロ曲添付&みるきー握手会不参加発言で爆死w
そして、グループ曲売り上げ右肩下がりで2011年頃に逆戻りwww
(※その後、次のシングル曲『僕はいない』ではグループが苦境の中センターを押し付けられた最強エースみるきーが見事に右肩下がりを止め反転上昇軌道を生み出す)

★歴史ヒストリア 山本出演で放映時間移動後最低視聴率を更新w
★ラジオ番組「NMB48山本のなんちゃら〜」がつまらなくて不快で誰も聞いて無くて打ち切りwww結局都落ちでレギュラーは須田の後釜ローカルラジオだけになるw

★山本ごり推し台本NMBドキュメンタリー映画4支店中集客人数最下位wwwDVD売上も爆死www

★剱持ごり押しの山田と山本の写真集大爆死www自社買い工作しやすい単価1300円で初週1.4万部どまりの大爆死(売上額で再びみるきーに敗北w ちなみに3年前のみるきーは初週3万部)wwwwww 
山田より1千部多いようにきっちりと自社買い調整されててクソ笑ったwww

2015年
★NMBの最新楽曲もべんき姉センターでこの年最低記録をマークw
★「センターが山本で〜」と可笑しな宣伝していた紙飛行機が入ってるakbシングルCD売上数も朝ドラ人気に反して今年最低をマークw
★山本を前面にだして宣伝していたスポンサー付きのNMB運動会はガラガラ祭りで爆死wwwwwwwwww
★紅白では「紙飛行機」でブサイク山本がギターを持った奇怪な演出により後半の部で視聴率最低(関西+関東)をマークwww

=視聴率は弄れない=
●マジすか4 視聴率
月【25】
*5.2(初回)
*4.4
*4.2
*4.6
*3.6
*3.7
*3.9
*4.7 ←みるきーvsぱるる 爆上げで初回除いた最高視聴率更新!
*3.1 ←いつも総選挙等ステマ以外2番手の山本vsさくら 爆下げでまたもやみるきーに負けて最低視聴率更新!ww

2014年
◆ 地上波最低視聴率1年間に5回も更新!!
「逃走中」は山本の3連続ごり押し台本出演で3連続最低視聴率更新して視聴率一桁番組に転落www
上記「逃走中」含め「バイキング」の私服特集等、山本がフィーチャーされた回で最低視聴率更新。その率実に100パーセントwww

◆売名冠番組M姉(吉本のCS番組)
不評・不人気でこっそりフェードアウトww

521 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:43:07.29.net
【山本彩ライブチケット大量売れ残りで原価大幅割れwww】

週末東京での山本彩ソロライブ

★山本彩のライブ当日のチケットが結局最後までたっぷり売れ残っててワロタwwwwww

超〜クソワロタwww
↓↓↓↓

山本のライブ買ってやれwww
【1000円】で売ってたぞwww
運営の未帰化朝鮮人剱持はグループリソースで買い占めてやれ!!薮下、上西卒業商法でちょいっと儲けただろ?!
いつも通りそれを回したれ!!wwW

在日山本たくやもナマポで買い占めてやれwwwww


エッセイも絶賛爆死中wwww

★メンバーのエッセイ初週売上

こじはる6.1万部
さいとう5.8万票(乃木坂) 
さしはら5.7万部


※圏外  
山本彩最新のエッセイ1.9万部(前回写真集1.4万部)www自社買い工作込みでコレwww

522 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:44:23.71.net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

523 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:46:29.42.net
全てとは言わないが指ヲタってハロプロから流れてきたやつらが多いのか?
握手会とか公演をやたら軽視するどころか馬鹿にする奴が結構居る
指原を擁護する為ってより48グループ全体に対する愛着があんまり感じられない
なんかいつも「こいつら本当に48Gのヲタクか?」って疑問を持たざるを得ない書き込みが多いイメージ

524 ::2017/05/06(土) 23:49:49.17.net
>>523
どこに指ヲタが居るんだよアホ

525 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:50:02.63.net
>>523
山本ヲタはこんなんばっかだかなぁ

紅白総選挙惨敗で一生勝ち逃げ出来なくなった指原wwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492955001/
1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ©2ch.net [ageteoff] :2017/04/23(日) 22:43:21.69
日本国民が数千万人見ていた紅白で
一人一票に近い真の人気ナンバーワンが山本彩と知らしめられ
その山本は最強の称号を手にしたまま総選挙辞退で華麗なる勝ち逃げを決めた

ヲタの大量投票の金権総選挙で3連覇しても裸の王様で晒し者となりバカにされるだけという悲惨な結末が待っているわけだ

紅白総選挙惨敗は痛恨の極みとなったなw

526 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:52:14.83.net
何を今更
エッセイ集が爆死
ソロコンサートチケット売れ残り
この時点で気付けよ
山本は握手だけ

ドラマの主演をやってるまゆゆとは大違い

527 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:53:54.46.net
>>523
指原ヲタって全てにおいて指原が上じゃないと気が済まないって人もいるんじゃないの
ハロプロはそんなに関係無いと思う

528 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:55:05.33.net
>>524
そのレスに反応してる時点で指ヲタだろ

529 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:56:34.88.net
>>525
山本ヲタが日頃メンバー叩き慣れてるのがよくわかるよなこの煽り

530 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:57:06.79.net
青山が出てくると、そのスレのアンチ書き込みが全て嘘とデッチ上げだと見なされるので助かりますw

531 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:57:34.41.net
>>527
指ヲタが一番紅白気にしてるよな

紅白の話題だとすぐコピペ祭りになるしスレもよくたつ

ジャンル違うから比べなくてもいいのにさ

532 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:58:07.80.net
反論されても指ヲタがーで済むと思ってるところが可哀想だな

533 :47の素敵な:2017/05/06(土) 23:59:55.02.net
>>529
山本ヲタは須田叩きスレでもコレw

452 名前:47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 :2017/03/22(水) 15:36:38.49
>>446
前田敦子→普通
山本彩→普通
指原莉乃→ブス
須田亜香里→超ブス

455 名前:47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 :2017/03/22(水) 15:37:20.81
>>452
でたあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
珍カス正体ばれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

457 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 :2017/03/22(水) 15:38:15.26
>>455
だからどうした
このスレはNMBヲタで包囲してるぞ

534 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:00:41.49.net
>>531
もう5カ月?経ってるのによくやるよな(笑)
スレ立ったり話題にする度、紅白の影響力があったって言ってるようなもんなのに

総選挙が終われば落ち着くのかね

535 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:03:38.20.net
>>527

指原だって握手会は結構頑張ってるのにそのヲタが握手会を馬鹿にしてんだもんなあ
岩手の指ヲタが前にボロクソ言ってた
疑いたくもなる

536 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:03:50.95.net
PC CATVの指ヲタが柏木叩きとなすりつけしてるのはわかった

537 ::2017/05/07(日) 00:05:50.74.net
指原は今日も握手会途中で中止だよw
あんま頑張ってないよw
歯が痛いから休んじゃったw

538 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:06:12.89.net
>>536
柏木ヲタだらけw

539 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:07:34.41.net
指ヲタがー指ヲタがー
よっぽど都合が悪いんだな

540 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:08:09.38.net
へぇ〜AKBGの根本の公演や握手会を本当に馬鹿にするメンバーやヲタがいるなら
1位になってもそりゃ支持されないわな

541 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:08:11.49.net
>>533
これは酷いwww

542 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:08:48.26.net
>>539
指原ヲタ発見

543 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:09:53.31.net
>>542
よく惨めにならないもんだな

544 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:12:27.49.net
>>525>>537
よく見る山本ヲタの言い回しwww

545 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:13:42.69.net
指ヲタって構ってちゃんだよなw
よくさや姉アンチスレで発狂出来るな(笑)

546 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:14:53.74.net
地下って山本ヲタの煽りで溢れてることがよくわかるよな

547 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:16:23.08.net
さくめーるが山本ヲタだからね

548 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:16:56.31.net
専任になったのに
ほぼ選抜の仕事しかしたい名古屋の女帝よりは良い

549 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:17:46.11.net
>>533
気違い地下民や青山がわざとやってんだろ?

本当のさやオタは推しに似て、謙虚かつ悲観的な客観性を持ちながらオタ活してるのが多い

550 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:19:01.92.net
>>549
指原ヲタの相手してやるなよ
他メンバーのアンチスレで発狂してる基地外だよ

551 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:20:17.57.net
>>550
柏木ヲタアスペ登場

552 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:21:52.25.net
柏木ヲタだらけw

553 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:22:03.97.net
指原ヲタは渡辺柏木山本叩きに忙しいねw
敵が多くて大変だw

554 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:24:10.57.net
まゆゆ、さや姉の人気が外に広がらず村内限定で終わってしまった理由を考えよう©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494083227/

555 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:25:45.40.net
しかし山本に対するステマ工作ってなん〜〜〜っの意味もないなw
クソワロタwww

☆★
■2016年 
アルバムを発売するが押し売りが逆効果となり、民放、スポンサーからも避けられ地上波でデビュー曲は拒否されまくるwww
唯一の拠り所となったのが、市場価値とは無縁なNHKのアイドルグループ枠によるゴリ押し茶番イベントwww
しかし、そのNHKの「紅白歌合戦」でも、事前に無料で一人で何度も投票できる
意味の分からないプロレスイベントで売名するがあざとさが浮き彫りになり逆効果となるw
その時間帯だけ視聴率が露骨に下がりいつもの様に世間から避けられてることが
露呈される結果となるww←☆New!
↓↓↓
21:50〜の赤丸がAKB
http://i.imgur.com/oWqgg57.jpg

■ 2016年
【クソ曲と評判のドラマ主題歌「紙飛行機ガー」がレコード大賞を逃し大敗北wwww】 ←★クソワロタwww

1年越しでレコード大賞を狙い山本センターで曲を露出しまくるが、露出度10分の1の歌手にあっさりと取られるwww
ちなみに最有力候補だった宇多田ヒカルの曲は露出度は20分の1wwww

ドラマ人気に便乗したにもかかわらず端から相手にされず
大賞どころか世間からも完全無視されたままでこの年を終えてしまって、悔しくてどうしたらいいか分からない状態になるwww←☆NEW!

■2016年
この年12月山本センターのNMBシングル曲は初週売上全て前作を下回る右肩下がりとなることが確定するwwww

■2016年
NMB山本彩は少人数調整済みzeppでソロコンするも
客がスカスカwwww
しかも『いつもの同じ人』しかいなくてクソ笑ったwww
しかもソロ曲出す前に発売した奇妙なアルバムはレーベル吉本(笑)自社買い体制になっててクソワロタww
毎度お馴染みの自社買いが運営在日朝 鮮人剱持の不手際で明るみになり自爆wwww
それでも売上枚数はたかみなのデビュー曲の約半分www

■2016年
写真集「みんなの山本彩」(ヨシモトブックスw)もいつもの自社買い工作込みで初週1.4万部の爆死www
リソース切れで爆死ワロタw

■2016年
バイキングレギュラー降板wwww
レギュラー番組が須田の後釜のローカルラジオ番組だけになるwww 


556 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:25:56.77.net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

557 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:26:35.86.net
ブサイク山本は早く卒業しろよ

558 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:28:43.01.net
外仕事が無い山本
ドラマ主演のまゆゆ
紅白がいかにインチキかよく分かる

559 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:29:53.67.net
>>558
これはインチキじゃないよ

紅白選挙結果
1位 41,190票 山本彩
9位 *9,220票 柏木由紀

560 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:32:31.28.net
この長野県の指ヲタも紅白からずっとご苦労なとこだよな
お前のせいでさや姉ヲタから指ヲタが叩いてる証拠が出来ちゃってるのに

561 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:32:58.82.net
>>558
地震なしは長野庭指ヲタで麻友とさや姉アンチ
>>559
CATVも柏木叩きの指ヲタ

562 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:33:52.45.net
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|  <今日も朝から晩までVPNで一人会話で妹を持ち上げるんだ!
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)     (無職のナマポ)ボクにしか出来ない任務なんだ!
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  拓   __〉_,ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ★    )             /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  也    ) ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿    /\  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ    /
          \/  /  //    /   / ─/

妹の事はもういいから働きなさい!

563 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:34:30.49.net
スマホ普及率52%
テレビをネットに接続18%

これが紅白の現実
子供と年配者は投票できない仕組み

564 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:34:47.82.net
対立煽りまでしてほんと指ヲタはカスだわ

565 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

566 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:36:32.72.net
さや姉に対するステマが尽く空回りで可哀想・・・

567 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:37:42.96.net
>>560>>561アスペニートに触れないからすぐ柏木ヲタが暗躍してるてわかるんだよね

568 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:38:00.47.net
>>549
>>550
山本拓也何でさっきから一人で会話してるんだ?

569 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:38:52.48.net
>>568
お前も有名な無職基地害「朝鮮人山本たくや」に触れるなよw

570 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:41:25.42.net
>>533
山本拓也のお決まりの手法

"スレタイ等で他の「人気メンバー」と妹の山本彩を同列に扱う"

571 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:42:49.26.net
暇な時に公演出たらダメなのか!?

572 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:43:24.23.net
>>571
この山本ヲタ(山本の兄)の元民団の在日韓国人山本たくやクソ笑ったwww
被害妄想全開で「人種差別やめろ!」だってよww「俺ら」=民団www
↓↓↓↓
山本を持ち上げ他のメンバーを叩く基地害
http://hissi.org/read.php/akb/20170420/WUpkY0lMci9h.html
【速報】3億円事件の犯人、韓国人だった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492695277/

45 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:10:29.39 ID:YJdcILr/a [5/11]
人種差別は即刻止めろカス


53 名前:47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[] 投稿日:2017/04/20(木) 23:15:50.96 ID:YJdcILr/a [7/11]
>>47
別に俺らは日本人が犯罪犯したって日本人はクソ、とか言わないけどな


【NMB48】山本彩応援スレPart656【さや姉】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492654279/
132 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)[]:2017/04/20(木) 22:47:02.47 ID:YJdcILr/a
>>117
さやか相変わらず可愛い

573 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:46:11.93.net
>>1
山本という無能ブスをゴリ押ししてるうちにどんどん仕事がなくなりました

574 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:50:12.63.net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

575 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:50:43.42.net
山本拓也もべんき姉もシネ

576 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:52:09.60.net
朝鮮人山本たくやの妹にだれか仕事与えてやれw
グループ枠をどんどん潰すことになるけどwww

577 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:52:23.99.net
ゆいりーに影響されたんだろうよ

578 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:55:28.17.net
>>577
ゆーりまで仕事ないのか

579 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:56:39.54.net
>>578
NMB オワコンだな

580 :47の素敵な:2017/05/07(日) 00:57:18.08.net
【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


2016年NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


数百人程度でチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww

581 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:02:22.32.net
りりぽんがSKE仕事あって羨ましいって言ってたくらいだからな

582 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:02:48.78.net
吉本芸人も単発バーター出演をもっと増やしてやれwwww

583 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:03:19.72.net
吉本芸人の単発バーター出演をもっと増やしてやれwwww

584 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:04:38.28.net
鼻フックを他のメンバーにもまわしたれ!

585 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:06:59.05.net
総選挙見据えたドブ板戦術だろ

586 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:08:26.66.net
山本というゴミは卒業したらいいのに
キャプテンとかいいながら自分一人がグループ枠でソロ出演したりグループを最大限利用してて笑ったw

他のメンバーが気の毒w

587 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:09:28.61.net
山本はNMBのために曲づくりするのか

ならば期待だが

588 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:12:59.80.net
てへ、仕事ないのばれたw

589 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:14:19.78.net
選挙??都知議会選挙(´・ω・`)

590 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:16:01.52.net
>>584
ワロタw
山本は鼻フックしかできんやろ

591 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:18:46.18.net
>>303
山本拓也クソワロタwwww

たくや「妹はN固めてる!」「NMBヲタは嬉しい!」「箱を多で信頼積んでるからさや姉偉い!」

592 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:22:30.39.net
>>303
NMBヲタは山本みたいなブサイクおばちゃんに興味ないし邪魔
信頼とかワケわからんこと言ってるのはヲタにいないでw

593 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:24:56.35.net
>>303
朝鮮人剱持嘉一と山本彩が深い信頼関係があります!

だからごり推しの甲斐なく仕事もなくなり公演ばかりでています!


ってあれ?

594 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:30:33.05.net
おばちゃんさっさと卒業しいや〜

595 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:32:04.36.net
ごちゃごちゃと綺麗ごとを並べたり、何々の後継でなんちゃら〜、次期監督候補でなんちゃら〜、
荷物半分なんちゃら〜、「○○に〜○○と言われたw」とか
「なんちゃらパワーガー」(笑)とか「ランクガー」(笑)とか

安上がりなステマや御託を並べたところで音痴なものは音痴。ブ スなものはブ ス。
【楽曲は数百人に握手写メさせて売ってるだけだけだし】

御託ばかり並べずに、ごり推し山本をさっさと卒業させて山本だけを堂々と「山本+バックダンサー」として売り出せばよい。

無論、そうすると肩書きも無くなり、またブサイクで無能な山本だけがフォーカスされ、絶対に売れないことは分かっているのだろうけど。

ごちゃごちゃと、キャプテンやら監督やら後継(笑)やらそれっぽいイメージがある単語を並べながら理屈を捏ねているが、

その実、メンバーをダシにして、ブサイクで淫乱ビッチの山本だけをゴリ押してるだけの幼稚でツマラナイ茶番でしかない

安っぽい気持ちの悪い演出したところで、どーせグループリソースを山本で浪費してるだけだし、これ以上クソ寒い加工修正口パクブサイクを前面に立てられるとNMBの印象自体が悪くなる。

こんな汚れた雌豚を推すからファンとメンバーがどんどん離れていき、NMBは崩壊寸前ではないか

まぁ自己中な山本は嬉しいのかもしれないが、本当気持ちが悪い。

歌は声が籠って音痴だから口パクばかり。たまに歌えば音痴で失笑もの。
ギター技術は公演でも失敗しまくる稚拙で小学生レベル、ダンスは中学生の男子レベル。
トークもろくにできない不快感を与えるのみ。

それを誇大宣伝してるから、本当に吐き気してくる。

山本はさっさと運営の未帰化朝鮮人剱持と卒業して、その実力()とやらを少ないオタに披露してやれwww

中身ないステマ女のゴミカスがw

バカかよw

596 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:35:17.51.net
青山発狂中

597 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:46:29.15.net
アンチ必死だな、せいぜい頑張れよ

598 :47の素敵な:2017/05/07(日) 01:57:36.95.net
>>31
確かに

599 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

600 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:16:08.63.net
山本の歌手としての才能、指原のバラエティの才能どっちがあるの?誰でも分かる事だよね?

601 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:18:20.02.net
>>600
指ヲタはゴキブリみたいだな

602 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:21:39.85.net
★ソロコンチケット

指原3万5千
山本千円

603 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:46:45.11.net
てごりんはアナルも開発されてると思うヤツ集合©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494082607/

604 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:50:26.51.net
寧ろこれが人気の秘密だろ
指原、宮脇、珠理奈、まゆゆきりんとか劇場軽視しまくってんじゃん
総監督が劇場を糞扱いしてるんだから当然かもしれんが

605 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:56:08.72.net
公演出演、いいことじゃないか
何の問題がある?

>>604
先代の総監督は結構出てたよね
もちろん休む時もあったが

606 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:57:19.12.net
指原ヲタってksだな

607 :47の素敵な:2017/05/07(日) 02:57:29.92.net
>>604
うむ
劇場出ないで遊び歩いてる連中とさや姉との差よ

608 :47の素敵な:2017/05/07(日) 03:02:18.36.net
>>604
人気もなく仕事もないから公演で労働してるのですよ

609 :47の素敵な:2017/05/07(日) 03:04:31.80.net
ゴリ押し山本の仕事を見つけてやれよ
ステマばかりで中身がなく避けられてるのは分かるけどw

610 :47の素敵な:2017/05/07(日) 03:06:31.77.net
紅白からずっとさや姉を叩いている浪人買いのまゆゆヲタ

611 :47の素敵な:2017/05/07(日) 03:08:07.21.net
>>608
公演は仕事じゃないとでも

612 :47の素敵な:2017/05/07(日) 04:21:53.84.net
これが本来のあるべき姿だね
総選挙や豆腐プロレスなんかのお遊びで
本業を疎かにしてる連中こそ
スタッフ共々猛省すべし
挙げ句握手会はずる休み常連で
モバメでは表乞食ばかり

お前ら何がしたくてAKBに入ったんだ?
舞台で歌って踊りたくて加入したんじゃないのか?
クズ脇整形する暇があったら公演でろよ
アナルはあんな大根演技で女優になりたいとかバカなの?

613 :47の素敵な:2017/05/07(日) 04:34:05.53.net
あれか
セケモンヲタか

614 :47の素敵な:2017/05/07(日) 04:42:32.32.net
いつまで公演とか言ってるのよ
指原と後藤にもっともらしい言い訳させたんだから
曲作る為ホテル籠るくらいやれ
総選挙おかしくしてまで紅白無銭投票してもらったんだから死ぬ気でやれよ

615 :47の素敵な:2017/05/07(日) 04:48:46.05.net
まじレスすると山本がソロ活動する上ではAKBやNMBの傘を使って露出や収入面の憂いを無くしてソロ活動するのが一番成功するのに近くて楽な方法だと思うよ

総レス数 1002
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200