2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗有以「まだ高校通えてない」

1 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:07:06.61.net
ゆいりん「まだ高校通えてないから友達に会えてない」

2 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:12:56.75ID:wYBb+V8z0.net
ええんやで、ゆいゆい

3 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:13:52.05ID:iVOcaJZJ0.net
日出通信か?

4 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:19:58.96ID:2mJ32Ql1K.net
通信だから問題ない

5 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:22:25.38ID:prhjZXZE0.net
小栗ちゃんって通信なの?
将来のことをよく考えてそうだから全日制に行ったんじゃないの?

6 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:24:05.68ID:ljxjo/0ra.net
ゅぃゅぃの入学式が見たいなー。
親目線というか兄妹目線というか笑

7 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:26:02.81ID:prhjZXZE0.net
>>6
いい加減寒いから書き込まなくていいよ

8 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:26:20.24ID:vYH69Rts0.net
>>6
きもぉおおおおおお

9 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:26:49.70ID:zN3T/XAad.net
>>6
死ね

10 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:29:30.58ID:k3n3JMU+a.net
これは卒業フラグだ

11 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:31:52.47ID:TUZtXqfi0.net
GW付近の忙しさはヲタクにも見て分かる感じだったけど、3月、4月ずっとこのぐらいの忙しさだったわけなんかな
テレビ番組とか取材とかヲタクにはまだ公表してない仕事がたくさんあったのだろう

12 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:33:36.75ID:MjA+Xmxz0.net
平手でさえ高校には行っているというのに。

13 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:33:38.93ID:JtfBsL3Ip.net
ちょうどいいタイミングで中学卒業したから
運営が使いまくってるな…

14 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:38:27.36ID:fVr6Zdfk0.net
>>1
LOVE berry vol.7発売記念!「ラブベモデル原宿竹下通りに集合♪」
https://freshlive.tv/loveberry/110305

ソースは今配信中の番組

15 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:44:31.24ID:ixGYB3kSa.net
>>5
どれくらいゅぃゅぃが忙しいのかわかってますか?
全日制とかいけるわけないやろ

16 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:47:07.99ID:p4OerU2ha.net
こげなやつが普通に学校おったら回されるんやろうな

17 :47の素敵な:2017/05/07(日) 14:54:19.28ID:ClWuNyCXx.net
ゆいゆいばかりに集中させずに二番手育てろよ運営はバカばっかだな

18 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:01:57.70ID:g6E9tALW0.net
これ学校行ったらいじめられないか

19 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:03:44.49ID:8HvAc0350.net
芸能人御用達の学校やで。
頻繁に学校に顔出せてる暇人のほうが立つ瀬が無いわ。

20 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:05:40.61ID:PmKq2Tdh0.net
堀越で皆勤賞だった草g剛の悪口はよせ

21 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:08:59.19ID:Na+tTG6B0.net
え、通信ちゃうの?受験勉強してないみたいだから完全に通信かと

22 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:18:57.68ID:MjA+Xmxz0.net
通信制でもスクーリングがあるから、少しは学校に通うでしょ。

日出高校の場合、年間約20日って書いてあるから、月に1・2回か。
時間があるなら、それ以上通ってもいいのだろうし。

https://www.hinode-s.ed.jp/tsushin/course/standard.html
>土曜中心のスクーリングは年間約20日設定されています。
>それ以外はレポート学習を自宅で行うので、無理なく
>自分のペースで学習することができます。

23 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:23:55.67ID:Na+tTG6B0.net
もちろんそれは知ってるけど 「友達と」っていうから

24 :さやたぬき:2017/05/07(日) 15:32:46.83ID:rstmp5EDd.net
ジャニもいるのか?
無いだろうが変な奴にたぶらかされたら駄目だよ

25 :47の素敵な:2017/05/07(日) 15:41:22.10.net
>>12
オカリナよりも多分忙しいぞ
仕事の大きさとかおいしさとかは別として小さい仕事や公演や地方イベントみたいな仕事やライブのリハとかを考えたら

オカリナのグループって基本暇だろ
公演も地方のイベントもないし

26 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:10:58.90ID:prhjZXZE0.net
>>15
忙しい中でも学校通って頑張ってるんじゃないのか
運営も出来るだけ学校は休ませないように配慮してるんじゃなかったのか
逆に通信だという論拠はあるのか?
日出なんて行って潰れたメンバーを何人も見てきたから
なーにゃ未姫涼花を返してくれ…

27 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:26:05.41ID:/5M7p+Zx0.net
AKBって通信多いけど通信行かなきゃならんほどそんなに忙しいか?

28 :宮脇茸:2017/05/07(日) 16:31:38.53ID:QhhQRH2+0.net
>>5
将来の事を考えて通信にするべきだろう

勘違いしてる人が多すぎる、高校の学業なんていつだって取り戻せるレベル
取り戻せないのは学校生活の話、けどそれは誰もが経験できる訳じゃないAKB生活をしてるから仕方ない

29 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:36:51.26ID:v+z9A0Ja0.net
>>5
全日制なんて行けるスケジュールじゃないから
仕事が忙しいメンバーが通信なのは全員そう

逆に一瞬推されかけても全日制行くとスケジュール取れないから推されは終わる

30 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:37:47.83ID:v+z9A0Ja0.net
樋渡は全日制行って詰んだ

31 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:41:07.86ID:8ZaLj50a0.net
ぱるるがAKB全盛期の超推されと平行して全日制を卒業している
あと1日でも休んだら退学か転校の状況でほとんど意地で卒業まで通ったらしい

32 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:42:57.79ID:KO+Ey/KHd.net
もえきゅんも通信制っぽいけど
西宮もえちゃんと同じ高校らしいが

33 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:45:32.25ID:KO+Ey/KHd.net
通信制でも
4単位科目は年間11か12通のレポート提出しなきゃいけないし
スクーリングも最低4時間は出なきゃいけないしな

34 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:47:18.05ID:tkvKIDHna.net
>>30
樋渡は、大学進学でやめちゃうかもな
逆に武藤みたいに両立なのか

35 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:50:02.04ID:KO+Ey/KHd.net
こじはるは
全日から県立の通信に転向したよな

36 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:51:34.68ID:E+Q2FqcTM.net
>>29
ぱるるは?
入山は?

37 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:53:10.38ID:6meRwT9Vd.net
あkb48で同級生はいないのかな

38 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:57:37.58ID:wYBb+V8z0.net
>>36
今から3年間通うとなると、その2人とはまた別だよ
ちゃんと通った2人には尊敬するけど

39 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:01:50.22ID:qIhmQ7+C0.net
親目線ってガチ恋よりキモいよね

40 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:03:56.41ID:tkvKIDHna.net
>>37
あゆちゃんとか違うかな?

41 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:07:19.20.net
>>36
忙しくなった時期が途中だしな
例え高校入学から忙しかったとしてもショボい仕事も多い小栗より忙しかったかどうかは疑問だが

42 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:07:57.90ID:aCd1varY0.net
予想はしていたけど、なんか泣けてくるな
ゆきりんたちが上京後籍を置いていた高校か

43 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:09:25.35ID:LowfT9jr0.net
>>40
だったらたつまき、もえきゅん、ずっきー、安田叶もおない年だな

44 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:10:51.41ID:8ZaLj50a0.net
全盛期と比較して今の方が忙しいわけがない
しょぼい仕事回しても大丈夫だから回されてるだけだ

45 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:11:13.14ID:KO+Ey/KHd.net
通信制だと
東海大望星
日の出
新宿山吹
立志社

46 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:11:51.17ID:PhBJZ9700.net
>>45
HNKとか北豊島とか通信なんて山ほどあるでしょ

47 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:13:42.09ID:91Pk1wM38.net
そもそも8って通信許可してるの?
そこが一番怪しいのだがw

坂口も倉野尾も地元で通信ではなかったはず

48 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:23:11.09ID:8HvAc0350.net
してるだろ。
通信と全日制で悩んで〜っていたけど、そもそもがダメなら悩む必要もないからな。

49 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:24:30.04ID:MjA+Xmxz0.net
8のルールはよく分からないところもあるからね。
高校までは地元在住というルールの結果、
地元の全日制高校に通えているのかもしれない。

50 :アミュ殿 :2017/05/07(日) 17:50:54.23ID:8kKapq3G0.net
馬面ブスだからしゃーない

51 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:58:15.87ID:EvwykqH6F.net
8は週末ヒロインじゃないの?

52 :47の素敵な:2017/05/07(日) 17:59:53.84ID:s4D2L55s0.net
つかもうAKBは超人気アイドルじゃないんだから全日制行けばいいのに
通信なんて行くと無駄に時間あって遊んじゃうから
大半のグループアイドルの子が謹慎とか解雇とかになってる

53 :47の素敵な:2017/05/07(日) 18:03:46.43ID:JetQTxU/0.net
>>52
テレビが忙しいだろ

54 :47の素敵な:2017/05/07(日) 18:06:08.99ID:v+z9A0Ja0.net
>>52
> 通信なんて行くと無駄に時間あって遊んじゃうから

自制出来ない奴はどんな状況だろうがやらかす

55 :47の素敵な:2017/05/07(日) 18:06:21.88ID:fV9EJYCTa.net
>>25
暇なわけないだろう
新曲出してテレビや雑誌とかメディアやらなんやら出まくって
その合間にワンマンライブやガルアワでたり
近々ドラマも始まる

56 :47の素敵な:2017/05/07(日) 18:08:44.90ID:n/9O9S9r0.net
通信行ってアイドル人生捨てた大和田一派みたいなのいるからもしそうなら心配だわ

57 :47の素敵な:2017/05/07(日) 18:18:16.28ID:kaMuWQ08a.net
>>12
誰だよそれ死ね

58 :47の素敵な:2017/05/07(日) 18:37:29.19ID:k3s2aOYS0.net
他のメンバーならいざ知らず、ゅぃゅぃは酷使されてるから仕方ないね。

59 :47の素敵な:2017/05/07(日) 19:34:58.84ID:0eWXRKeC0.net
>>5
普通に「高校卒業」や「大学卒業」より「AKB卒業」の
方が将来的に有利だぞ。

60 :47の素敵な:2017/05/07(日) 19:40:32.12ID:0eWXRKeC0.net
>>13
小栗有以が「堀越学園トレイトコース」に入学したら
芸能活動自由だからね。
http://www.horikoshigakuen.ed.jp/02course2.php

61 :47の素敵な:2017/05/07(日) 19:48:10.03ID:0eWXRKeC0.net
本田仁美が作新学院に入学したのか?しなかったのか?
気になる。
公立(県立)高校だと芸能活動は厳しい。
https://youtu.be/26kVQUgitqY

62 :47の素敵な:2017/05/07(日) 19:57:59.36ID:/4BsNZm00.net
AKBだとかわいい言われて、学校通ったら馬面ブサイク言われ
学校なんか行きたくなくなるだろ

63 :47の素敵な:2017/05/07(日) 20:00:18.24ID:N5BSvoq/0.net
ただのリフレによる自演スレだねww

↓自作自演の8のアンチ
(pc?) IDなし
(地震なし) IDなし
(アラビア)IDなし
(海底遺跡) IDなし
(風靡く断層) IDなし
(玉音放送 typeR)IDなし
(地図に無い島)IDなし
(地震なし)(ワッチョイW 77c8-ilw/)
(catv?)(ワッチョイWW 97c8-8ZdP)
(茸)(スッップ Sdbf-woyy)
(東京都)(ワッチョイ bf3d-XZJj)
(新疆ウイグル自治区)(ワッチョイW 9f1b-4IaT)
(dion軍)(ワッチョイWW 9f22-7Wgd)
(catv?)(ワッチョイ d76b-wdO3)
(庭)(アウアウカー Sa2b-nuaK)
(やわらか銀行)(ワッチョイWW 57c8-NoUs)
(やわらか銀行)(ワッチョイWW 57c8-oJ7m)

64 :47の素敵な:2017/05/07(日) 20:00:39.22ID:N5BSvoq/0.net
まーたリフレが自演で荒らしてるよ
はやく自分を通報しろよキチガイ




        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \  はよ死ねよリフレ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

65 :47の素敵な:2017/05/07(日) 20:01:23.57ID:N5BSvoq/0.net
リフレ逮捕されちゃうねww



945 自分:名無し48さん[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 01:56:51.59
>>921

誰かリフレを通報してww

JAPRPO 肖像パブリシティ権擁護監視機構
http://www.japrpo.or.jp/

946 返信:名無し48さん[] 投稿日:2017/02/03(金) 02:15:06.39
>>945
こっちで児ポルとアイコラで通報しといた
http://www.npa.go.jp/cyber/

66 :47の素敵な:2017/05/07(日) 20:05:12.40ID:N5BSvoq/0.net
リフレ自演バレバレなww

(茸)(スップ Sd52-Ktvv)
http://hissi.org/read.php/akb/20170507/L0FMSUdDV21k.html

67 :47の素敵な:2017/05/07(日) 20:25:11.63ID:wYBb+V8z0.net
>>60
それ基本全日制やからゆいゆいの忙しさじゃ無理やわ
劇場専門のワイの推しでさえテスト前はヒーヒー言うてる

68 :47の素敵な:2017/05/07(日) 20:35:00.94ID:MxGifAx7a.net
加入後に全日制進学したのって珍しくないの?

平嶋くらいしか思い付かん

69 :47の素敵な:2017/05/07(日) 22:13:36.19ID:bhrqiUR+r.net
小栗有以「まだ貫通してない」

70 :47の素敵な:2017/05/07(日) 22:15:50.84ID:JEkPGMACd.net
この前の写真会でチェキ当たって「ゅぃゅぃもJKだね」って話したら嬉しそうに「JK JK」って言いながらサイン書いていたのに

71 :47の素敵な:2017/05/07(日) 23:29:33.54ID:PzTDKo2S0.net
学業と両立できなきゃ、魅力がないぞ!
多分、人気に影響するよ。
学生メンバーは両方頑張っているから、魅力が
あるんだろう?

72 :47の素敵な:2017/05/07(日) 23:29:34.34ID:fInQlX9j0.net
>>63-64

俺がこいつを○せば国民的英雄になれるかな?

73 :47の素敵な:2017/05/07(日) 23:36:57.96ID:KO+Ey/KHd.net
ゆいゆい
やばいじゃね
通信制なら
入学式後のガイダンスとかスクーリングを出てないと影響が出るんじゃない?

74 :47の素敵な:2017/05/07(日) 23:46:51.68ID:mcWoJ2GZ0.net
>>59
若い女の子だからチヤホヤされるだけで
元アイドルのおばちゃんなんかそこらのおばちゃんと同じだわ。

75 :47の素敵な:2017/05/08(月) 02:28:06.03.net
小栗有以

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★