2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木曜深夜】HKT48のおでかけ!★61.1【TBS】

1 :47の素敵な:2017/05/07(日) 16:12:28.72ID:FvXbOdOi0.net
HKT48のおでかけ!…とは
AKB48の姉妹グループHKT48が地元・福岡を中心に、九州の街を“ブラ歩き”しながら
様々な人と触れ合いファンを増やしていく旅バラエティ番組です。(公式HPより)

HKT48が(※地元ファン獲得のために)福岡市を中心に「おでかけ」し、
その模様を指原莉乃と後藤輝基(フットボールアワー)がスタジオで見届ける、
という趣旨の番組
※#72よりタイトルからは外されている

■ネット局
関東広域圏…TBSテレビ……木曜 深夜 制作局
福岡県………RKB毎日放送…月曜 深夜 57日遅れ※
静岡県………SBS静岡放送…水曜 深夜 6日遅れ(2016年4月6日より放送開始)
石川県………MRO北陸放送…火曜 深夜 47日遅れ(2016年5月25日より放送開始)
※番販購入放送の為放送されて無い回が存在する
RKB毎日放送 #66・#67・#71・#72・#73 未放送

■番組公式HP
http://www.tbs.co.jp/hkt-odekake/

■Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/HKT48%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A7%E3%81%8B%E3%81%91!

■出演メンバー
◆スタジオ出演
指原莉乃(HKT48チームH)
後藤輝基(フットボールアワー)
◆おでかけメンバー
HKT48

前スレ
【木曜深夜】HKT48のおでかけ!★60【TBS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491490288/

【木曜深夜】HKT48のおでかけ!★61【TBS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493882716/

519 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:23:17.35ID:pICu/VUW0.net
>>518
当初は梅ちゃんか大家が移籍する予定だったんじゃないのかなぁ
結局、二人の事務所が難色を示してご破算となった
そこで見切りで1期生のみで始めてみたものの問題点が多数でてきて誰かを送り込まなければならなくなった
そこで、秋元運営の策略に指原が嵌められて博多送りとなった、とかね

520 :47の素敵な:2017/05/23(火) 09:31:17.35ID:fZTKUnrvr.net
>>519
SKEもNMBも別に正規メンバー送り込まれてた訳じゃないから、なんとかなるって思ってたのかもね

ただ、思ってた以上に福岡の商圏が狭かったって事だな

521 :47の素敵な:2017/05/23(火) 11:00:24.02ID:vY80k4pcd.net
新潟も瀬戸内も最初から本店から人材送る様になったのは、HKTでの経験を生かした結果かな

522 :47の素敵な:2017/05/23(火) 11:20:05.21ID:rN7mcL32d.net
>>520
SKEは夏先生、NMBはよしもととある程度の大人が立ち上げから行ってたけど、HKTは立ち上げがまだ若手の部類のシュガーだったってのもあっただろう

523 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:17:48.02ID:MPOgHQVf0.net
そもそも移籍なんて制度なかった
さっしーとらぶさんが道切り開いたんだね

524 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:46:14.23ID:15FH2/XD0.net
>>523
中西優香がAKBからSKEへ2008年に移籍したのがAKBG初みたいだけど違うのか

525 :47の素敵な:2017/05/23(火) 13:57:54.96ID:CvbqeUVRr.net
>>524
ま、研究生だからな

526 :47の素敵な:2017/05/23(火) 16:09:07.89ID:MPOgHQVf0.net
そしてちょりと谷を移籍させるまでになった

527 :47の素敵な:2017/05/23(火) 16:24:34.76ID:15FH2/XD0.net
>>523
つからぶたんは兎も角さっしーが先駆者みたいな表現はちょっと・・・w
さっしーのアレは完全にヤラカシたわけだしw

まぁAKBGにかけた迷惑の何倍何十倍以上もの恩返しはちゃんとしたけどね

528 :47の素敵な:2017/05/23(火) 16:29:55.86ID:J2zfPVp00.net
転校少女歌撃団?
@tenkoushoujo
5/23
本日はサードワンマンの会場、O-WESTにてイベント出演!
LIVE 20:05-20:35
特典会 21:10-22:10
お待ちしています!
https://twitter.com/tenkoushoujo/status/866839708147400704

5/23(火)の配信スケジュールは
23:45- 栗田恵美
24:45- 渚まお
Showroom 転校少女歌撃団のウキウキLHR☆
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo

529 :47の素敵な:2017/05/23(火) 17:43:56.10ID:bEa25rExd.net
>>527
あれだってあまりにも手際がよくて、太田に文句言われないように運営が嵌めたんじゃないの?って思うけどね

530 :47の素敵な:2017/05/23(火) 18:05:07.47ID:gMfouoZmd.net
福岡の人からしたらHKT48はよそのところの子でしかないもん
最初に失敗してるからどんなに頑張っても「でも地元のグループとは言えんもんね」としかみられてないのよ

531 :47の素敵な:2017/05/23(火) 19:35:28.61ID:vY80k4pcd.net
いくら挽回しようと頑張っても認められない地方って閉塞的だなぁ
場所場所で違いが有るのは当たり前なんで、良い悪いじゃないけどね

532 :47の素敵な:2017/05/23(火) 19:49:53.76ID:azI+0j/L0.net
出張公演で東京来てるけど、スタジオ呼ばれてないかなぁ

533 :47の素敵な:2017/05/23(火) 21:09:29.82ID:8x++yBGE0.net
>>532
今週末から3週東京で握手会だからどっかの月曜に収録あるだろうね
6/5かな?

534 :47の素敵な:2017/05/23(火) 22:44:10.68ID:MPOgHQVf0.net
次回からのさっしー代役MCで呼ばれたばっかりだからなぁ

535 :47の素敵な:2017/05/24(水) 00:10:40.85ID:FGzZ5EyUd.net
にしてもさっしーのギブアップを代役MCで切り抜けようとは何たる逆転力w

まぁ想定の範囲内なんだろうけど

536 :47の素敵な:2017/05/24(水) 00:32:46.92ID:SjtEkWAl0.net
どんな化学反応が起きるやら

537 :47の素敵な:2017/05/24(水) 00:50:38.68ID:FGzZ5EyUd.net
化学反応か、良い表現やね

何も起きないのか、新たな魅力が融合されるのか、思わぬ爆発が起きるのか…?w

538 :47の素敵な:2017/05/24(水) 03:02:26.72ID:oVKkZ9IN0.net
hoshu

539 :47の素敵な:2017/05/24(水) 04:03:21.09ID:FGzZ5EyUd.net
日の出前の保守みるんちゃん♪

540 :47の素敵な:2017/05/24(水) 05:56:08.07ID:bkHgrdBkd.net
保守荒巻ちゃん

541 :47の素敵な:2017/05/24(水) 06:57:30.55ID:bkHgrdBkd.net
保守美咲ちゃん

542 :47の素敵な:2017/05/24(水) 08:23:58.83ID:DoZVaUeCa.net
^o^)┛

543 :47の素敵な:2017/05/24(水) 08:55:51.17ID:eBDIYb/20.net
灰色ジャージ目当てで数字上がるといいな

544 :47の素敵な:2017/05/24(水) 09:16:43.31ID:gbjBNw4J0.net
おはようお前ら!

545 :47の素敵な:2017/05/24(水) 09:19:05.11ID:J6vlaRU0r.net
>>524
それはそれでひとつの物語?指原に帰郷することを知らせる優香(SKEお披露目の少し前)。
そして優香は「今日がAKB最後のステージです!」と舞台を去る!
しかし楽屋に駆けつけると優香はSKEの衣裳に着替えていたなんてね?

546 :47の素敵な:2017/05/24(水) 09:21:48.46ID:J6vlaRU0r.net
さて今週いっばいは東京観光もとえ公演や収録やおでかけロケで、かなりのメンバーが滞在かな?

547 :47の素敵な:2017/05/24(水) 11:37:26.40ID:FGzZ5EyUd.net
東京におでかけ!

548 :47の素敵な:2017/05/24(水) 12:10:43.32ID:qV+QqRAid.net
食事におでかけ

549 :47の素敵な:2017/05/24(水) 13:04:12.62ID:F2opzKlq0.net
おきたて!

550 :47の素敵な:2017/05/24(水) 13:41:48.01ID:S1oUIRWI0.net
ハウステンボスはネタ多そうだからシーズン毎に定期化でいいよ
あわよくばスポンサー料せしめられるしライブイベも期待できる

551 :47の素敵な:2017/05/24(水) 14:01:37.17ID:gbjBNw4J0.net
そういや、富士山登るのは10thの特典映像行きかな?

552 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:16:38.41ID:SjtEkWAl0.net
富士山を舐めちゃいかん

553 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:35:31.66ID:kSvacxBCr.net
特典で水泳大会して欲しいな

司会は後藤兄さん

554 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:39:57.25ID:VXaQMRqh0.net
アイドルなんだから水着姿をそうそう安売りはせんだろうが・・・

555 :47の素敵な:2017/05/24(水) 16:51:58.82ID:kSvacxBCr.net
>>554
砂浜でビーチフラッグとか相撲としてるんだから全員参加もう少し大掛かりなことも大丈夫だろ

556 :47の素敵な:2017/05/24(水) 18:58:04.70ID:v9qlycOZM.net
>>555
CDの特典映像なら・・

557 :47の素敵な:2017/05/24(水) 20:41:22.02.net
おでかけ

558 :47の素敵な:2017/05/24(水) 21:39:58.53ID:wZ//RjoNa.net
┏( ・−・)┛

559 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:40:07.00ID:5IsuTpaad.net
┏(・Д・)┛

560 :47の素敵な:2017/05/24(水) 22:59:54.16ID:4saGcjjN0.net
http://i.imgur.com/J0YhdBO.jpg

561 :47の素敵な:2017/05/25(木) 01:02:36.35ID:QcsAFY5od.net
保守みるんさん

562 :47の素敵な:2017/05/25(木) 03:37:59.06ID:YtHEEPik0.net
ほしゅ

563 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:16:05.86ID:YtHEEPik0.net
また保守

564 :47の素敵な:2017/05/25(木) 04:24:04.39ID:7wPZZI7ra.net
>>554
水着姿を安売りしない?
どんどん見せてるAKBグループだぜ?

565 :47の素敵な:2017/05/25(木) 05:04:09.93ID:PEL3Oj4z0.net
>>564
タダでは見せないってことだろ

566 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:21:11.25ID:4lcrVYPjd.net
少なくとも企画以外のテレビでは(タダで)見せんだろう保守

567 :47の素敵な:2017/05/25(木) 07:44:32.56ID:r4vXagg80.net
>>530は大ウソつきの他所者アンチ
福岡ではみんな知っとるばい!!

568 :47の素敵な:2017/05/25(木) 09:02:49.04ID:jrv+gNwga.net
┏( ^o^)┛

総レス数 568
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★