2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし小嶋真子は順調に育ってれば今頃AKBのセンターになれてただろうか?

1 :47の素敵な :2017/05/09(火) 07:01:00.18.net
どうなんだろう?

2 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:05:54.07ID:HCBD+uwY0.net
さくらJにたいしての対抗馬だったかもな

性格が糞すぎて同期の岡田どころか後輩のみーおんにぬかれて転落

落ちたと言われる北原より酷いと思う

3 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:07:35.40ID:gC9cxWJ0a.net
なーにゃにも同じことが言える

4 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:08:08.03ID:HNyz1OTcd.net
鼻歌握手で全て台無し

5 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:20:33.51ID:XQY4aTtLM.net
体もヤワじゃなかったし勿体無い

6 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:25:01.55ID:y5JXniUj0.net
なってないと思うね
フロントメンバーだったとは思うけど

7 ::2017/05/09(火) 07:26:27.88.net
順調に育って今の状態だが

8 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:29:10.10ID:FVOaDDsW0.net
14期公演で一時期差をつけていたパフォーマンスで岡田に完敗してたな
練習不足だったみたいだが言い訳にならない
もうAKBとしては終わってるな

9 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:31:45.06ID:h12cATOj0.net
てんとうむCHUって結局、全員大成しなかったな

10 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:32:49.01ID:IvozCp970.net
>>9
なぁちゃんだけは大成した

11 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:38:02.40ID:VHlI7HQS0.net
言葉遣いに品がないし、ちょっとした仕草にも品がないので
センターどころかアイドルグループの主力メンバーには無理

この品の無さは小さい頃からだろう

12 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:41:40.71ID:UzKFN+260.net
知名度だけが取り柄のババア達が居なかったらセンターだったかもな
売れてるかは知らんが

13 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:41:42.12ID:7eoe1XUTa.net
順調に育ったよな本当に
恵体だよな

14 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:41:56.80ID:XQY4aTtLM.net
センターは無理だっただろうがMCとかで他メンが助けてくれるならフロントだったかもな

ここまで品が無いとバレてしまった以上もう無理だが

15 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:45:40.33ID:zR013Z+e0.net
http://pbs.twimg.com/media/C8Qo_F5UAAEVvXa.jpg:orig
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4260/kojimako_mizugi01.jpg

16 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:46:04.37ID:iK/mxe04d.net
>>13
真子は入ったばかりの頃から恵体だったろ
なーにゃはAKB入ってから成長したけど

17 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:55:55.33ID:HCBD+uwY0.net
>>14
品がないのは本店伝統
あんなんで売れるわけないのにな

指原はTV だと下品だけど握手とかはちゃんとしてるし言葉づかいも丁寧

坂道はちゃんと教育されてるってのはわかるしそりゃ人気でるよ

18 :47の素敵な:2017/05/09(火) 07:58:02.01ID:tLnJqcQ9M.net
おっぱい無さ過ぎだから無理

19 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:03:29.50ID:dbxSDWlwM.net
(・へ・) 定期スレで芸がない

20 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:38:27.83ID:NaTC66W8M.net
真っ直ぐ育たなかったね

21 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:40:19.32.net
育ったね
聖域ブスとして

22 ::2017/05/09(火) 08:44:53.68.net
バラエティメンが手薄になってきたので戦力になるぞ(・へ・)

23 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:46:12.30ID:Yd5hX4P50.net
どのメンバーにも言えるが
どんなに成長しても
峯岸が関わった段階で最悪

24 :47の素敵な:2017/05/09(火) 08:47:07.30ID:zV9ZBfxV0.net
小嶋よりみきちゃんだろ

25 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:00:12.44ID:rIBtwakpp.net
なれません

26 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:05:16.80ID:LubBR7B30.net
デブだから無理

27 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:06:27.11.net
こじまこ→サンミュージック!!!

珠理奈→アービングwww
須田→ツインプラネットwww

28 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:06:59.48ID:mCPTLD2T0.net
馬鹿だから無理

29 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:09:38.00ID:RiJ/zgAy0.net
岡田奈々は生真面目すぎて面白みがないとも言えるな
気弱なドルヲタにとっては安心感があるから岡田奈々のヲタ人気が高いのはよくわかる

こじまこはとにかく華があるし身長もそこそこ高くてかっこいい、トークも上手い
TV出演の時の選抜や公演でこじまこがいるといないとでは全体の見え方が変わってくる

30 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:12:16.62ID:x3xMqxZya.net
新馬戦,りんどう賞,ファンタジーS,阪神JFと4連勝したが、3歳以降勝ててないイメージ。

31 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:14:56.56ID:HCBD+uwY0.net
>>29
華があったらぱるるみたいにとっくに見つかってるだろwww
露出は地上波ででまくってごり押ししてたじゃん

Twitterのフォロワーも伸びてないし難波以下なのが現実

32 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:16:58.51ID:LubBR7B30.net
ぱるるがいつ見つかったんだよ

33 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:20:29.69ID:QU9LTGyea.net
>>32
かなり前に見つかったでしょ

34 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:22:30.62ID:XE4NNPRwp.net
もう20代だし伸び代ないよな

35 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:37:12.26ID:WWv7d+7sd.net
愛嬌がある顔だし、一般からも人気出たと思うよ
新しいAKB48グループの顔としてずっとセンターに固定すれば良かったけどもう遅いよ

36 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:39:24.15ID:mCPTLD2T0.net
馬鹿じゃなければ今からでも遅くないけど馬鹿だから無理

37 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:40:33.79ID:+BKyZGat0.net
ジャニーズJr.ジェシー
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5289557.html
http://i.imgur.com/aC77ZOK.jpg


小嶋真子さんが番組で好きなタイプの男性について「白いタキシードの似合う男性が好き」と発言。
http://pbs.twimg.com/media/CvRNCbRUsAAc2wz.jpg

この前にジェシーさんが番組で白いタキシードを着る企画に出演。
いかに白タキシードを汚さず着こなせるかという対決企画で、ジェシーさんが優勝。
http://pbs.twimg.com/media/CvRNTSsUIAAlOJ7.jpg

38 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 09:40:47.56ID:tr55qLqR0.net
運営はすぐ三銃士推しをやめて向井地美音推しだしたでしょ
その時点で厳しい
三銃士ずっと推してればもっといいAKBだった

39 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:42:12.84ID:qwmv74CB0.net
三銃士って言いながらかなり早い段階で2強になったけどな

40 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:58:29.95ID:nn6m8+7gp.net
こじまこは精神面の自立がもう少し早ければなー
とほんと思わざるをえない
改善のきっかけがあったのは何年か前の
選挙速報落ちがあってからだったと思う
だから持ち直した方だとは思うけど(今でも若干ムラはあるけど)
つまづいてなければ、もっと前にいけたと思うとなぁ

41 :47の素敵な:2017/05/09(火) 09:59:19.25ID:MMOa5sSDa.net
顔レベルが追いついていないこじはる路線かなとは思うがな
あのタイミングで大手に入れて芸能人の知り合い増えつつある現状
省エネ活動でも仕事が減らない

ヲタからして見ると憎たらしいことこの上ない存在

42 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 10:00:29.14ID:tr55qLqR0.net
三銃士もずっと推してれば西野ヲタも離れなかったよ
ヲタは推されてればついていけるから

こじまこは握手が塩だからだろうけど現在伸び悩んでる
でもこじまこはバラエティで活躍するから問題ない

43 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:01:08.15ID:XQY4aTtLM.net
への字口に見える不機嫌顔をしなければ健康的な笑顔と親しみやすいたぬき顔でかなり好まれた筈なのにもったいねーw

44 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:05:06.46ID:DkWgXIQS0.net
こじまこって未だに垢抜けてないから無理だと思う
ラブ犬でなんかの番組に出演した時垢抜けてないって言われてから全くビジュアルが良くなってない

45 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:06:10.63ID:IJLxvsSg0.net
アトピー、骨格でぶ、性格悪さ
絶対無理

46 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:16:46.34ID:wopDQVvG0.net
性格と体型がクソに育ったな

47 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:22:22.50ID:6HhJECEKM.net
康の好みじゃないから無理

48 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 10:24:02.35ID:tr55qLqR0.net
こじまこくらいのビジュアルが1番テレビ向きだよ

49 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:29:58.96ID:k/PW13+md.net
>>1
性格が内山奈月なら今頃AKB不動のセンターだったな。

こじまこは性格がカスだからどうにもならん。
現代のアイドルには向いてないよ。
昭和のアイドルならクズでもよかったけど。

50 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:39:41.03ID:+O2r3lX6a.net
>>44
HEY!HEY!HEY!でダウソタウソに言われてたな

51 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:41:34.55ID:XQY4aTtLM.net
茶髪になりメイク濃くして下品になるよりは
ある意味垢抜けないのも良いが中身がな…

52 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:43:29.34ID:7D5ki+zkp.net
>>38
そのタイミングで運営が推したのはみーおんじゃなくてなーにゃだ

53 :47の素敵な:2017/05/09(火) 10:48:02.22ID:+BKyZGat0.net
同じ部屋にいる彼氏に目配せする小嶋真子
http://video.twimg.com/ext_tw_video/817939652984213505/pu/vid/640x360/qr9HswkqtX_2KkP-.mp4


すぐに配信終了

54 :47の素敵な:2017/05/09(火) 11:09:00.71.net
>>38
バカですか?
三銃士推しの次は長期に渡る大和田ゴリ推しだろうが

55 : :2017/05/09(火) 11:10:25.97.net
坊主ファミリー入り

56 :47の素敵な:2017/05/09(火) 11:19:03.11ID:De36VDK4d.net
握手会の塩っぷりを体験したこと無いから知らないけど
アッパレとかラジオを聞くと出演メンバーやスタッフからはウケが良いんだろうな

57 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 11:29:32.71ID:tr55qLqR0.net
大和田とか最初から数のうちに入れてないし

>>53
こじまこの問題児っぷりは凄い
AKB史上問題児性と才能を並存させたナンバーワンのアイドルになるなこれわ

58 :47の素敵な:2017/05/09(火) 11:32:58.61ID:+O4sYxMF0.net
目の前に良いお手本がいたのに

59 :47の素敵な:2017/05/09(火) 11:36:42.07ID:XQY4aTtLM.net
しっかりと育てば正統派のトップメンバーになると思っていたんだが…
大和田も同じ

60 :47の素敵な:2017/05/09(火) 11:52:44.83ID:4Hnac2500.net
こじまこは自身でも言っているように反抗期に握手会で塩まいてヲタが離れたわけだが
最近は急に大人びてりりぽんとかからのタヌキいじりにもノリ良く対応しているな
もともとスタイル良くてパフォーマンス力も高いしサバサバした性格が好印象だから
これからも選抜のフロントメンバーに起用され続けるだろうね

ちなみに、こじまこはタヌキ顔ではない
イタチ系のカワウソにそっくり
話題のSTUセンター瀧野由美子もイタチ系だが
瀧野はフェレットにそっくり

タヌキに似てるのは川本紗矢とか欅の長濱ねる

61 :47の素敵な:2017/05/09(火) 11:53:32.97ID:+BKyZGat0.net
こじまこc薬指に指輪とか完全に開き直っててワロタ
これもう近いうちにAKB辞める算段ついてるわ
http://scontent.cdninstagram.com/t50.9793-16/14825942_172333629958260_5477165878971727872_n.mp4

62 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/09(火) 11:55:13.29ID:tr55qLqR0.net
こじまこは問題児性は高いけど十分可愛い範囲だからね
大和田は純粋な悪だったから一緒にしちゃだめ

63 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:04:06.85.net
こじまこはパフォ糞すぎてチームKセンター出来なかった時点で終わったな

64 : :2017/05/09(火) 12:04:48.89.net
野生たぬき

65 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:09:16.09ID:XotwPVkQK.net
まずはチームセンターを経験しないとな

66 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:14:15.62ID:4SOnI7CNd.net
性格にムラがありすぎる

67 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:28:53.69ID:P18DnyB40.net
タヌキじゃなくてアライグマ

見た目と違って気性が荒い

68 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:30:22.51ID:WhUQPN2Y0.net
こじまこの強みはセンターが似合うってことしかないから握手人気が全てのAKBでは難しい

69 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:32:06.68ID:3UStPSZA0.net
岡田はたしかに立派だけどみきまこの寄生珍獣なんとかしないと

70 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:56:07.42ID:p1TBJ9eRr.net
この手のスレ定期的くるな やはりこじまこに期待してた人も多いんだろうな ドジっ娘だけど可愛いしな

71 :47の素敵な:2017/05/09(火) 12:57:31.77ID:P18DnyB40.net
矯正すすめた奴はアホ

24時間不機嫌丸出しに

72 :47の素敵な:2017/05/09(火) 13:00:12.70ID:nn6m8+7gp.net
>>63
俺は「最近の」こじまこのパフォーマンスは好きだよ
AKBShowの清純タイアドとアクシデント中のMVで見直した

横(対)にパフォーマーの岡田なぁちゃん(美姫ちゃん)がいるから
比較相対的に見て良し悪しがわかりやすい
ここのところはかなりシャキシャキしなやかに踊ってる

本人もANNだかで踊るの頑張るとかいってたような気がするし
モチベ自体は今は高いんやと思う

だからこそ過去が悔やまれるなぁ〜

73 :47の素敵な:2017/05/09(火) 13:03:31.03ID:/+om0w4F0.net
顔が地味過ぎるからな
クラスで十番目レベルだよ
可愛いと思ったことないがおれの妹の方が可愛いわ

74 :47の素敵な:2017/05/09(火) 14:11:21.44.net
ピークは2015年
まゆゆのような正統派の属性と
大島優子のような天真爛漫さを兼ね備えたハイブリッドだった
上が詰まってて17〜18歳までに選抜に入れられなかったのが最大の敗因

http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/2/7/27d5edc0-s.jpg

http://i.imgur.com/FYcp6oL.jpg

75 :47の素敵な:2017/05/09(火) 14:23:54.87ID:LcnwY9Zt0.net
支店センターなみの優遇やったから、順調にいってりゃ神7いってたかもな
昔はこの世代じゃさくらたんに次ぐ握手人気あったろ

76 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:04:00.74ID:W9kD7tnYd.net
本人はぱるるに憧れてたのに今やすっかりみゃおコース

77 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:08:50.53ID:OfVkk/zwa.net
小嶋最近態度悪過ぎ
調子のってる

78 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:13:52.85ID:GuSXRHSc0.net
ムーリー

79 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:25:58.94ID:0gQjAjt/0.net
テレ朝とか反日なんだからもっと使ってあげて

80 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:28:21.80ID:XotwPVkQK.net
サッカーをもっと勉強したらサカドルでやれたはずでサッカー版稲村亜美になれた

81 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:29:19.40ID:WeVFsZfVa.net
この子握手会中に鼻歌するとか頭の中で握手会=嫌だの感情が抑えきれない時点で無理

82 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:55:20.50ID:lHglp2pKa.net
こんなイモ臭くて地味でぱっとしない変な体型したデブス
無理に決まってる

83 :47の素敵な:2017/05/09(火) 15:57:38.72ID:QcJZ+C3V0.net
態度が悪いのではなくてヘラヘラしてるだけならまだ良かったんだがなw

84 :47の素敵な:2017/05/09(火) 16:07:27.36ID:P18DnyB40.net
週2でSRをやるといってやらない

口先だけの嘘つきこじまこ

85 :47の素敵な:2017/05/09(火) 16:36:01.83ID:lhMibFUt0.net
何で事務所に入ったのに目立つ仕事させてもらえないの

86 :47の素敵な:2017/05/09(火) 16:39:04.42ID:HjQMXrqtd.net
布団ダニに噛みつかれた足が汚いからムリダニ

87 :47の素敵な:2017/05/09(火) 16:41:09.54ID:31zTvvYK0.net
順調に育ってるやん 食肉用で

88 :47の素敵な:2017/05/09(火) 16:42:54.81ID:mCPTLD2T0.net
ピークはこの時
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/4/e4bb17a3.jpg

89 :宮脇庭:2017/05/09(火) 17:54:08.23ID:9nUoGPAvM.net
順調に育ったから辞めずにちゃんとAKBの中心メンバーに成りつつある
順調に育たなかったのはなーにゃ、体は育ったけど
こじまこも体型がやっぱりまだ太い、これは意識の低いメンバーによく見られる傾向だからまだまだ安心は出来ない
事務所移籍して外仕事が増える様だとこのまま卒業するパターンも考えられる、やっぱAKBはストレスがかなりあるからね

90 :47の素敵な:2017/05/09(火) 18:42:28.81ID:uD3xFSiZd.net
こじまこは元々が骨太だから仮に体重が減っても痩せたようには見えないよ
横山総監督と同じ

91 :宮脇庭:2017/05/09(火) 18:57:52.15ID:9nUoGPAvM.net
痩せたように見えるとかが問題じゃなく、常に節制と戦う意識の高さが問題
多くのメンバーが意識を保つ事が出来なくて辞めている
思春期とか反抗期とか言ってられない年齢なんだし、事務所所属してこの世界で食っていく決意をしたならもう少し頑張ってもいいんじゃないかね?
まっこじは喋れるしラジオパーソナリティーの道に行くなら体型なんて気にしないでいいけどね

92 :47の素敵な:2017/05/09(火) 19:06:44.55ID:p1TBJ9eRr.net
>>88
うわー この頃のこじまこ無敵すぎるわ カモンカモンカモンカモンベイビーのとこのまこがとてつもなく可愛いかったの覚えてる これはいい

93 :47の素敵な:2017/05/09(火) 20:31:10.41ID:CXAYL38Vd.net
こじまこをさっさとセンターにするべきだっただろ
巨顔オカマとかセンターにしてる余裕あったらよお
育ってないんじゃなくて豚の馬鹿が白羽の矢を立てないだけ

94 :宮脇庭:2017/05/09(火) 20:42:36.80ID:9nUoGPAvM.net
>>93
それやってたら鼻歌で握手する事も無かったのかな?
若い女の子の集団で決められた仕事を与えられて、ある者は懸命に結果を出そうと頑張る、ある者は自分の感情に流されて運営の期待に答えられない
期待に答えられない者を前に押し出して、それで結果が出てたのかね?
まっこじが、、なーにゃという分かりやすい悪い見本にならなかったのは、運営が懸命な判断をしたからじゃないの?

少しAKB 本筋から外れてもまっこじは自分の路線でいくべきだろう
向き不向きってのはあるからね

95 :47の素敵な:2017/05/09(火) 20:46:48.78ID:/+om0w4F0.net
こじまこの見た目の良さが分からんな

96 :47の素敵な:2017/05/09(火) 23:18:59.43.net
こじまこ

97 :47の素敵な:2017/05/09(火) 23:20:42.34ID:ZKpEnGhS0.net
小嶋はブスだから無理だろ
なーにゃならともかく

98 :47の素敵な:2017/05/10(水) 00:39:50.89ID:1HJwgNdd0.net
握手上等、キモヲタ来いや!てのがAKB48のウリ

それが嫌なら最初からメンバーに応募するな

99 :47の素敵な:2017/05/10(水) 01:01:28.24ID:JLTPOAup0.net
>>98
まあそうだな

合格したときに意思を確認して研究生時代に運営が指導しないからこうなる

綺麗事だけじゃなくて商売ですし歌やダンスよりヲタを釣るのが主な仕事

悲しいけどこれが現実なのよね

100 :47の素敵な:2017/05/10(水) 01:14:17.95ID:9y4e9uiHr.net
じむしょにはいった時点でAKBは副業

101 :47の素敵な:2017/05/10(水) 01:33:03.42.net
http://tvcap.info/2017/5/10/mm170510-0116400329.jpg
http://tvcap.info/2017/5/10/mm170510-0116430462.jpg
http://tvcap.info/2017/5/10/mm170510-0116470776.jpg
http://tvcap.info/2017/5/10/mm170510-0116500007.jpg
http://tvcap.info/2017/5/10/mm170510-0116510867.jpg
http://tvcap.info/2017/5/10/mm170510-0116550845.jpg
かわええ

102 :47の素敵な:2017/05/10(水) 01:43:08.37ID:qAb3Cjf00.net
とりあえずメンバーが太ってないと錯覚するから
まつとかしのぶとか目に見えないとこに隔離しておかないと

103 :47の素敵な:2017/05/10(水) 03:19:43.68ID:1HJwgNdd0.net
国見みすずの劣化版

104 :47の素敵な:2017/05/10(水) 06:08:55.70.net
こじまこ

105 :47の素敵な:2017/05/10(水) 07:09:22.54.net
ブス、デブ、クズ、聖域

こじまこの印象はこんな感じ

106 :47の素敵な:2017/05/10(水) 07:18:18.40ID:1k8YrmGr0.net
追放された西野同様に坊主の影響を受け過ぎて駄目になってしまった印象

107 :47の素敵な:2017/05/10(水) 07:32:27.41ID:1ph3sH2S0.net
昨日ヤフーから
先着数量限定/ヤフーのポケットWiFi契約でAKB48サイン入りチェキもらえる!

っていうメールが来たんだけど、左側の「ポケットWiFiで」の写真の方の3人が
2008年からAKBファンの俺でも、一人も名前がわからない

一般の人なら、まったく知らない人のはず (まあ、最安側の設定だけど)
知ってる人にしないとなあ

108 :47の素敵な:2017/05/10(水) 10:13:24.29ID:jc9qqOIaa.net
仏頂面多いくせに
ブススマイルの押し売りすんな

109 :47の素敵な:2017/05/10(水) 10:58:07.43ID:8z9u+ayh0.net
順調に、ねえ。
握手がさや姉と同じ対応なら
センターになってたかもね

110 ::2017/05/10(水) 12:15:33.90.net
>>74
2014年には初選抜しているんですが?(大島優子ラストシングル・前しか向かねえ)
しかもこの件に関してはAKB48グループ新聞トップにも特集されておりますが?
自らチャンスを無駄にしただけの事

111 :47の素敵な:2017/05/10(水) 15:08:19.36.net
こじまこ

112 :47の素敵な:2017/05/10(水) 15:20:21.20ID:Qg+bXKtW0.net
司会者「お風呂で何をやってるんですか?」

( `へ ' )「あ”?」

113 :47の素敵な:2017/05/10(水) 15:27:09.27ID:0AWVArwy0.net
サンミュージック的には長い目で見たら握手対応なんざどーでもいいんだろ
やっとこさにしたって全完売してるんだからベースの人気はキープしてる
奴隷仕事の握手会なんて皆我慢してやってるだけ
辞めたらそれから解放されるんだし逆にヲタを切れるんだから丁度いい

114 :47の素敵な:2017/05/10(水) 15:42:54.57ID:C1NC9+oaa.net
汚豚真子

115 :47の素敵な:2017/05/10(水) 16:46:56.67ID:dYkwAzeQ0.net
握手対応が良かったとしても大して現状は変わらないよ
ぱるるとかは塩対応でも人気あったしそういうメンバーが本物なんだよ
こじまこは三流感が半端ない

116 :47の素敵な:2017/05/10(水) 17:12:10.59ID:hHCOnuVyd.net
AKBINGOで鼻歌握手を面白おかしく再現してたけど実際は全然違うからね
仏頂面でニコリともしないしホント酷いよ

117 :47の素敵な:2017/05/10(水) 17:14:12.42ID:n+n6QOYHM.net
本人もどうせ無理だからと手抜きが止まらんのだろな

118 :47の素敵な:2017/05/10(水) 17:14:55.88ID:xKp3HjXB0.net
頭も性格も悪いからそれはない

119 :47の素敵な:2017/05/10(水) 17:32:07.27ID:D7kViYa80.net
>>1
田舎の子だから無理

120 :47の素敵な:2017/05/10(水) 17:47:40.53ID:kuCklQPaK.net
なーにゃに食われた面はあるな

121 :47の素敵な:2017/05/10(水) 17:54:57.65ID:qr/QXpIg0.net
>>113
事務所に移籍してから塩対応を改めるって言いだしたんだろ。
事務所が塩対応を止めるように持って行ってると思うぞ。
ラジオとBINGOで塩対応いじりして、こじまこに反省を促してるし。

122 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:07:02.99ID:dYkwAzeQ0.net
つーかこじまこのどこにセンター要素があるのか理解に苦しむ
ゆいゆいあっちゃんぱるるさや姉まゆゆらなら分かるが
こじまこってそこら辺の女レベルだろ

123 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:11:28.27ID:INqFZVJC0.net
どうだろうなぁ。
第三章という設定があるとするならばもう去年の翼の時点で
みーおんセンターで確定だろうしな。
よくてフロント止まりでお情けで卒業センターやらせてもらえるかどうか。
下手したら左遷だろうしな。

124 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:16:21.00ID:RLKWquel0.net
今の真子は頑張ろうって気持ちになってるんだろうけどいかんせんそういう意識を持つのが遅すぎた
本人に向上心とか野心があれば今頃超選抜だったろあんだけ推されたんだし
サッカーに関しても1年番組やっててマドリーの監督=ジダンがわからないとか仕事貰ってる人間とは思えないレベルで論外
AKBで言えばチームAキャプテン横山を知らないようなもん

125 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:20:39.20ID:Qg+bXKtW0.net
( `へ ' )移籍前からやる気出してたわ 続かないだけじゃボケ

126 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:23:27.16ID:I+jWhlqvK.net
BUBKAは14期が加入した頃、2020年のセンターはこじまこって書いてたよ

127 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:30:25.59ID:dYkwAzeQ0.net
卒業センターw
こじまこに対する過大評価は目に余るな
松村山田須田島田大家よりは若干可愛いけど

128 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:34:41.10ID:dYkwAzeQ0.net
ぶっちゃけ西野ちゃんの方が可愛くないか
目はこじまこよりでかいし

129 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:36:50.99ID:S5C1Uw9IK.net
そもそも、AKBで言う「育つ」ってどういう意味?

130 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:37:36.03ID:XXMVA72kd.net
>>123
こじまこレベルが卒業センターとか片腹痛いわ
お情けでもそんなもん絶対にあり得んよ

131 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:39:14.62ID:Qg+bXKtW0.net
( `へ ’ )誰がおっぱい育たずじゃ

132 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:44:59.54ID:kuCklQPaK.net
最初にたぬき顔を否定した時に梯子を外された感がある
乃木坂3期大薗欅長浜STU瀧野を見てもわかるように
2017年は狸顔の年であり
最初に狸に乗っかってたらセンターだったよ

133 :47の素敵な:2017/05/10(水) 18:59:12.71ID:Qg+bXKtW0.net
( `へ ’ )シマウマと呼べやボケ

134 :47の素敵な:2017/05/10(水) 21:29:22.76.net
こじまこ

135 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:21:06.09.net
こじまこ

136 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:39:56.27.net
>>110
ああ選挙で選抜入れなかったって意味でね
みーおんくらい突破力ないと厳しいわな

こじまこ
圏外→36位→26位→19位

みーおん
不参加→圏外→44位→13位

137 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:41:56.81ID:9i9//xat0.net
こじまこはほんまにかわいい
天下を取れなかったのが不思議なくらい

138 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:44:59.55ID:RPh3daDS0.net
平成たぬき合戦に負けたからだな

139 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:46:50.64ID:e8rbcRmo0.net
こじまこも未姫ちゃんもロリコンが持て囃してただけ
順調に育ってロリじゃなくなったのが今
そんだけのこと

140 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:47:10.56ID:Y4rsgMbT0.net
こじまこフル部数完売してる
人気回復したな

AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再々販1次終了時点
【AKB48】
TeamA         TeamK         TeamB         Team4          研究生
横山由 24/24再A 向井地 24/24再@ 柏木   24/24再@ 岡田奈 24/24再@ 山根   *4/24
佐々木 24/24再A 武藤十 21/24     渡辺   24/24再A 高橋朱 24/24再A 山内瑞 *3/24
樋渡   10/24     峯岸   *9/24     加藤玲 22/24     岩立   24/24再A 武藤小 *2/24
大家   *4/20     市川愛 *3/24     福岡   18/24     村山   24/24再A 庄司   *5/24B
谷口め *3/24     篠崎   *2/24     後藤萌 *3/24     川本   24/24再A 田口   *3/24B
田北   *1/24     田野   *1/24     木崎   20/20再@ 小嶋真 24/24再C 佐藤美 *1/24B
中西   *0/24     茂木   *1/24     達家   *2/24B    込山   11/24     長友   *1/24B
小嶋菜 *0/20     阿部マ *5/24B    馬嘉伶 *0/24B    大森   *5/24     黒須   *1/24B
宮崎美 *1/24B    藤田   *1/24B    竹内美 *0/24B    飯野   *2/24     浅井七 *1/24B
__________湯本   *1/24B    ____________北澤   *4/24B    前田   *1/24B
__________下口   *0/24B    ____________大川   *0/24B    稲垣   *0/24B
__________島田   *6/20B    ____________野澤   *0/24B    梅本   *0/24B
_______________________________佐藤妃 *0/24B    鈴木く *0/24B
__________________________________________田屋   *0/24B
__________________________________________播磨   *0/24B
__________________________________________本間麻 *0/24B
__________________________________________道枝   *0/24B
__________________________________________安田叶 *0/24B

141 :47の素敵な:2017/05/11(木) 00:47:22.21ID:9i9//xat0.net
こじまこは乃木坂ヲタにも人気あると思う

142 :47の素敵な:2017/05/11(木) 01:59:57.26ID:J7hvks4Y0.net
岡田7に敗北ざまぁぁぁぁぁぁ

143 :47の素敵な:2017/05/11(木) 03:46:03.50ID:OWZRVuCF0.net
>>31
塩トカゲとしては見つかってるわな

144 :47の素敵な:2017/05/11(木) 06:18:46.56.net
こじまこ

145 :47の素敵な:2017/05/11(木) 08:20:39.66.net
こじまこ

146 :47の素敵な:2017/05/11(木) 08:23:29.36ID:ZI/AnCi60.net
>>101
性格とか対応とか態度とかどうでもよくなる可愛さだな

147 :47の素敵な:2017/05/11(木) 10:07:19.11.net
こじまこ

148 :47の素敵な:2017/05/11(木) 10:36:22.75ID:68fbdvZ5a.net
パッと見は悪くない

以外の魅力が何もないカバ

149 :47の素敵な:2017/05/11(木) 10:39:58.57ID:TAvuC3DZ0.net
>>15
育ってるな

150 :47の素敵な:2017/05/11(木) 11:02:43.27ID:bW8TENVI0.net
サンミュージックといってもどうせバラエティー班なんだろ?
本当にアイドルとして認められてるならさんみゅ〜と兼任させるよな

151 :(^ー^*bリりかひめひめ :2017/05/11(木) 12:09:58.26ID:RUhqT+ac0.net
サンミュージックはバラエティ班こそがトップだからね

152 :47の素敵な:2017/05/11(木) 12:16:01.43.net
聖域ブス

153 :47の素敵な:2017/05/11(木) 14:15:51.50ID:ekYMrJ9Gp.net
ワイは真子や。プロ歌手ファー真子や。

154 :47の素敵な:2017/05/11(木) 14:18:32.97ID:ekYMrJ9Gp.net
>>153
MBSラジオ、アッパレ木曜日での、次課長河本からの馬鹿キャラいじりが面白い。

155 :47の素敵な:2017/05/11(木) 17:00:09.42.net
こじまこ

156 :47の素敵な:2017/05/11(木) 19:29:52.82.net
こじまこ

157 :47の素敵な:2017/05/11(木) 22:07:26.57ID:DO8RuSG4K.net
>>139
ヲタが年齢を最優先に見てるうちはこういうメンバーが続出するだろうね

158 :47の素敵な:2017/05/11(木) 22:10:43.37.net
こじまこ

159 :47の素敵な:2017/05/12(金) 00:46:52.59.net
こじまこ

160 :47の素敵な:2017/05/12(金) 03:29:20.78.net
こじまこ

161 :47の素敵な:2017/05/12(金) 06:03:13.13.net
こじまこ

162 :47の素敵な:2017/05/12(金) 06:28:27.89ID:AWll1vJXp.net
坊主の悪いとこを受け継いだゴミ

163 :47の素敵な:2017/05/12(金) 09:07:15.75.net
こじまこ

164 :47の素敵な:2017/05/12(金) 10:07:53.91ID:yuvqSHyfa.net
こじまんこ

165 ::2017/05/12(金) 12:48:03.57.net
bingoの台本上で弄られるの見てたらなーにゃのbingoでの扱われ方の急変に重なって見えた
毛利の演出=運営の思惑 だからなぁ

166 :47の素敵な:2017/05/12(金) 15:21:30.92.net
こじまこ

167 :47の素敵な:2017/05/12(金) 17:02:28.04ID:8ZOTOf1ea.net
こじまんこ

168 :47の素敵な:2017/05/12(金) 17:12:30.69ID:Ll9Rw0YG0.net
>>140
おおやるなこじまこ底力があるな
握手会人気が落ちてその後回復しなかった涼花とは違う

169 :47の素敵な:2017/05/12(金) 17:15:23.61ID:NG599naDa.net
事務所メンになって選抜と外仕事安定の上がりポジションでしょ
他のメンからしたら喉から手が出るぐらい羨ましいし本社の役員になれず子会社の社長みたいな感じ
岡田は新規事業の執行役員だな

170 :47の素敵な:2017/05/12(金) 19:37:53.14.net
こじまこ

171 :47の素敵な:2017/05/12(金) 20:21:26.59ID:k8/t1lz70.net
肌が汚い、育ちが悪い
無理だな

172 :47の素敵な:2017/05/12(金) 20:24:47.84ID:oisaA2c6a.net
こじままんこ

173 :47の素敵な:2017/05/12(金) 20:57:13.92ID:MHCOhyb30.net
乃木坂ヲタは大体こじまこが好き

174 :47の素敵な:2017/05/12(金) 23:41:39.37.net
小嶋真子「AKB48を守らなきゃ。絶対に潰しちゃいけないと思います。」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494590544/

175 :47の素敵な:2017/05/13(土) 02:27:57.95.net
こじまこ

176 :47の素敵な:2017/05/13(土) 04:45:16.34.net
コジマ

177 :47の素敵な:2017/05/13(土) 04:51:38.98ID:OYbyGbFbd.net
出てきた時は西多摩郡瑞穂町ゆかりの人で大滝詠一氏の次に有名になると期待していたのに。

天国の大滝さんも呆れているよ、性悪過ぎて。

178 :47の素敵な:2017/05/13(土) 07:22:52.42.net
こじまこ

179 :47の素敵な:2017/05/13(土) 08:16:10.56ID:Ga6mWAJD0.net
真ん子に改名すりゃ人気出る

総レス数 179
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★